いつも丁寧な施術ありがとうございます。また来月もお願いします♪
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ ¥2780
TOTAL BEAUTY BREK 静岡掛川店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご多忙の中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
来月も再来月もずーっとお待ちしております笑☆
担当 MARIKO
まつげパーマもしっかりかかり、良心的なお値段なので通い続けられます。
パンダ様
嬉しいクチコミもありがとうございました。
nori様
喜んで頂けて嬉しく思います。
担当 ERI
まつ毛の悩みのアドバイスや、施術を丁寧にしてくださりありがとうございました。
15様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして、嬉しいクチコミもありがとうございました。
次回も喜んで頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
担当 ERI
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
なつみかん様
お忙しい中、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しいです。
担当 ERI
前回の様子を聞いて丁寧に施術してくれます!!
ほんとーに毎月感謝です!!
まつ毛あげて気分も上々(^^♪
かなみ様
とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからも喜んで頂ける施術が出来るよう心がけて行きたいと思います。
担当 ERI
コスパの良さに驚いています。
左右の仕上がりに違いがあったのは少し残念でしたが
丁寧な施術でした。
また行こうと思います。
【マスカラ効果!】コーティング付ティントまつ毛パーマ ¥3330
ペコ様
お仕上がりに満足頂けなくて申し訳ございませんでした。
まつ毛の長さや生え方によっては多少の左右差は出てしまう事もありますが、次回はなるべく左右差が出ない様に対応していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
3回目の来店です。
約1ヶ月経っていますが、まだ綺麗に上がっています。
みゆぅ様
担当 ERI
今回も根元からキレイにカールしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちょこ様
嬉しいクチコミもありがとうございました。
担当ERI
ティントはあまり分からなかったですが、まつ毛が綺麗に上がりました。ありがとうございました。
こと様
担当ERI
初めてまつパしました。こんなコスパ良くてまつ毛が綺麗になって嬉しいです!次も行きたいです!でも初めてでかかりにくかったのか、右目が少し下がってしまいました。
このは様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当ERI
施術直後は大丈夫だったんですが、帰宅後まつ毛を見たら
触ってないのに、三本くらい斜めになってました
りさ様
先日は御来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
個人差もありますがまつ毛は層になって生えており、ロットを目のきわに置く際に毛の生えてる位置によってどうしてもロットで踏んづけてしまう場合がございます。
その踏んづけてしまった毛が横に向いてしまった可能性があります。
今一度、技術の見直しをしていきたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
色々と質問した事を丁寧に説明してくれて、ほんと良かったです。
えりちゃん様
お忙しい中クチコミもありがとうございました。
わからないことがありましたらまた何でも質問してください。
担当ERI
すごくキレイに上げていただきました!
大満足です!!
まつ毛も髪と同じで、量や質とかありますよね、、、
ワガママ言ってしまってスミマセンでした。
またぜひお願いします!
ジャイ子様
いつも御来店ありがとうございます。
お忙しい中クチコミもありがとうございます。
今回は満足頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
いい感じにあげてもらえて満足です!
ぴょん様
先日は御来店ありがとうございました♪
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います☆
月1で施術して頂いてますのでトリートメントをおすすめします
ダメージが軽減されて長持ちするかと思います☆
ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 MARIKO
目元がはっきりして、うれしい
アイラッシュ60分コース【80~100本】¥4400
M様
先日は御来店ありがとうございました。
お目元がぱっちりすると気分も上がりますよね♪
フラットラッシュにしていただくと毛自体が軽いもになりますので、まつ毛に負担が少なくなります。
定期的に装着をご検討でしたら次回ぜひお試し下さいね☆
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 MARIKO
施術中の声掛けが欲しかったなぁと思います。どのくらい待つのかな?とか今何するところかなとか。気になるなら聞けば良いのですが…笑元々左右差があるのが気になっていたので、途中でそのお話もしてくれたら仕上がり時の左右差にもそこまで驚かずに済んだかもしれません。片目すごく綺麗に仕上がっているのでもう片目が伸びたらまたお願いしてみたいと思っています。
【マスカラ効果!】ティントまつ毛パーマ ¥2750
you様
この度は満足のいかない施術で大変申し訳ございませんでした。
初める前に皆様に注意点などないかの問いかけはさせてもらっております。
次回ご来店の際、気になる事は何でもお話し下さいませ。
今回はダメでしたー
右のまつ毛の毛先がうねっていたり、バラバラしてたり。
せっかくトリートメント?とかもやってもらいましたが残念です。
また行きますけど…
ジャイ子様
先日は御来店ありがとうございました。
満足のいかないお仕上がりで申し訳ございませんでした。
今後は同じ事が無いよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重な御意見ありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
本当にまつ毛ギャンギャンにあげてくれて大満足!!!
施術中はいつも寝れる程快適です!
またお願いします!!!
かなみ様
いつも御来店ありがとうございます。
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
またの御来店お待ちしてます。
担当 ERI
低価格で定期的に通うことができて助かります。
仕上がり具合も満足です。
なつみかん様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います。
担当 ERI
いつも、お世話になります。丁寧な施術で大満足です!また宜しくお願いします。
なっちゃん様
いつも御来店ありがとうございます♪
定期的に御来店頂きまして、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
次回もお待ちしておりますね!
担当 MARIKO
久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に仕上がってます。
またお願いします
【マスカラ効果】トリートメントコーティング付ティントまつ毛パーマ ¥3850
あす様
今回施術させてもらったティントはいかがでしたでしょうか?
担当 ERI
まぶたに当たらない角度でパーマしていただき、満足です!
【マスカラ効果!】コーティング付ティントまつ毛パーマ ¥3300
ピンク様
先日はご来店ありがとうございました♪
ティントもさせて頂いたので、元々綺麗なお目元ですがまつ毛が濃くなり更に可愛らしくなったかと思います☆
ピンク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 MARIKO
当日、忙しかったのかもしれませんが、
接客~施術を含め全体的に雑に感じました。
まつげパーマ自体も、全然あがっておらず、
取れかけのような仕上がりでとっても残念でした。
施術中は声掛けもなくいきなりめちゃくちゃ眩しいライトをつけたり、何も言わずにテープを取ったりだとか、接客面でも丁寧さにかける対応でした...
目を閉じて行う施術だからこそ、何をされるかわからないので
ライトつけますねーとか、テープ取りますねーなどの
最低限の声掛けがあると嬉しいです。
手頃な価格で通えるのでリピートしていますが、
今回はとても残念でした。ぜひ改善いただけたら嬉しいです。
へと様
また接客お仕上がり共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度もご来店頂いているお客様には、ゆっくりお休みになられる方が多数なので一連の流れを把握されてると思い最低限の声掛けにさせて頂いております。
また、ライトを付ける際も毎回必ず手で光を遮り、点灯の瞬間は直接目に当たらないよう配慮をしています。
再来のお客様によっては、必要以上の声掛けがうっとおしいと感じる方もいらっしゃるのも事実です。
逆にそれだけでは配慮が不十分と感じるお客様もいらっしゃる事が解りましたので今後の接客面にいかしていけたらと思います。
この度はご満足頂ける接客技術を提供できず、お直しに貴重なお時間を再度頂戴してしまった事を深くお詫び申し上げます。
いつも短時間で丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
あのあと確認したら同じ時間に2回も予約を入れていました。申し訳ありません。
ふう様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
予約が重複し、一方が無駄キャンセル扱いとなる場合、無駄キャンセルを繰り返しますとホットペッパーから予約が取れなくなる場合がございます。
ご確認ありがとうございました!
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 MARIKO
2回目の来店でした。
同じスタッフの方で、前回の時の仕上がりが片目が上がりが弱かったことを相談したら、パーマがかかりにくいと教えていただきしっかりめに施術していただきました。
しっかりあがり大満足でした。ありがとうございます。
Nnnn様
先日は御来店ありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
担当 ERI
今回も説明を聞いてプランを変更させてもらいパリジェンヌにして頂きました。根元からキレイにカールしてもらいました。ありがとうございましたよ
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3300
ちょこ様
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
担当 ERI
いつも大満足のまつ毛をつくってくれます!
最高です!またお願いします!
かなみ様
満足して頂けて大変嬉しく思います。
またの御来店心よりお待ちしています。
担当 ERI
2回目です!綺麗にしてもらいました
取れてきちゃったらまたお願いしたいです
ちいかわ様
先日は御来店ありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。
担当 ERI
手早く綺麗に仕上げてくれました。
料金も安くて助かります。
みゆぅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからも安価でもお客様に満足して頂ける仕上がりを提供出来る様、日々技術を磨いて精進していきます!
みゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 MARIKO
トータルビューティーブレイク 静岡掛川店(TOTAL BEAUTY BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー