悩んでいた眉毛の形を綺麗に整いていただき、メイクがとても楽になった気がします^^
はじめてで不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術をしてくださり、安心してできました。
《キレイ眉》眉毛カット+眉毛ワックス脱毛 ¥4400
TOTAL BEAUTY BREK 静岡掛川店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント
^ ^様
先日はご来店ありがとうございました♪
メイクが楽になって良かったです。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
担当 ERI
今回も丁寧に対応してくださり、まつ毛もきれいに上がって満足です。ありがとうございました!
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ ¥2780
ピンク様
いつも御来店ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 Eri
何度かまつ毛パーマをしてきましたが、今までで一番理想の仕上がりになりました。コストパフォーマンスが素晴らしいです。ありがとうございます。
じゃすみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
担当 ERI
低料金とは思えないほど接客も施術も仕上がりもよかったです!またお願いしたいです。
risa様
初めてのご来店ありがとうございました♪
次回も満足して頂けるようこれからも努力して参ります。
担当 ERI
私に似合うまつげパーマをして下さいました。大変満足です!!ありがとうございましたm(*_ _)m
レオパ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
満足頂けて嬉しく思います。
担当 ERI
初パリジェンヌで仕上がりとても満足してます^^
お値段も手安くていいです!
大人気☆【平日限定ご新規様のみ】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
^ ^様
先日のご来店ありがとうございました♪
仕上がり、満足して頂けて、とても嬉しく思います。
担当 ERI
初めてお伺いしました。
担当してくださった方が どんな感じがいいのか希望を聞いてくれるので安心してお任せしました。時間も早くて丁寧でとても綺麗に上げてもらいました!
定期的に通いやすい価格なので また行きたいと思います。ありがとうございました。
ふう様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミありがとうございます。
まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半くらいで、掛け直してあげると、綺麗を保てると思いますので、また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
担当 ERI
まつ毛の悩みに親身になって相談にのってくださり、丁寧にアドバイスをしていただけてとても嬉しかったです。
こえり様
お悩みは解消されましたでしょうか?
担当 ERI
いつもどんな感じにしたいか希望に応えて下さるので、安心して予約しています。メイクの時間が時短出来るので、これからもよろしくお願いします。今後は、カラーカットもお願いしようかなと考えています。
みかん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
メイクの時短になり良かったです。
ぜひ、ヘアの方もお越しくださいませ。
担当 ERI
理想通りのまつ毛です!
毎月通います!
と張り切って言えるくらいのサロンです!
かなみ様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも満足していただける様、精進して参ります。
担当 ERI
親切丁寧、話しやすく、仕上がりも上手で毎回満足すてます。職場でも、綺麗に上がっててるねと褒めていたたき嬉しいです。これからもよろしくお願いします
ひろちゃん様
こちらこそいつもご贔屓にありがとうございます♪
いつも、優しいお言葉お掛けくださいましてとても嬉しく思います☆
次回のご予約も心よりお待ちしております!
これからも末永くよろしくお願いいたします♪
担当 MARIKO
丁寧に対応していただき、まつげがしっかり上がって満足です。
ピンク様
そして満足頂けたこと大変嬉しく思います。
みーこ様
お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当 ERI
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいごめんなさい。
初めて伺いましたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。3分メイクの私には、眉毛も整って更に楽にズボラメイクになりました、、笑
また再来月伺いたいです!
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク込) ¥4900
かんな様
先日はご来店ありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 ERI
上まつ毛のパリジェンヌをやっていただきましたが、仕上がりはしっかりまつ毛が上がっており良かったです。
しかし、下まつ毛がチリチリになっており、明らかにパーマ液がついてしまったまつ毛になっていました。
退店した後に気づいたので再度来店し、上記のことを伝えると担当者が確認し、謝罪とお直しをしてくれました。
お直しの最中、目が微妙に動いてロットが外れてしまうと指摘を受けましたが、眩しい光の中反射的に動いてしまう目をどうしたらいいか分からず困ってしまいました。
お直しの仕上がりは、まだ折れてしまっている部分もありましたが、下まつ毛の中央部分はチリチリが解消された為、諦めることにしました。
今まで、色んなサロンでまつ毛パーマを行ってきましたが、今回初めて薬液が染みたり、下まつ毛がチリチリになったり、目が動いてしまうことを指摘されたりしました。
また、本来1時間で終わるところをお直しで余分な時間がかかり、貴重な休みに本来必要のない時間を取らされたこと、対応はしてくれたがあまり誠意を感じなかったことがとても残念でした。安い料金設定でやられているので、この程度なのかなと思いました。もう行きません。
こん様
この度はご不満をおかけし申し訳ございませんでした。まつ毛パーマのお直しに関するご意見をいただき、大変恐縮しております。お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いつもキレイにあげていただき、ありがとうございます!
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3000
laila1607様
先日はご来店ありがとうございました♪
laila1607様にリピーターになって頂けて大変嬉しく思います!
次回も満足して頂ける様、精一杯努めさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
担当 MARIKO
根本からあげるデザインに
していただきました
この梅雨の時期にマツパできて
よかったです!
これで、まつげがあがらない。という
ストレスが解消できました!
仕上がりも大満足です
これからもよろしくおねがいします
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3300
azusa様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います。
担当 ERI
とてもリーズナブル!今回、2回目でした。
丁寧な対応、アドバイス、最後にはケア法とアイテムの試供品をくれました。温かさを感じました。
次回も行きたいと思います。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パンダ様
いつも御来店ありがとうございます。
お忙しい中、クチコミありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
担当 ERI
施術してから約5日経ってますが、自分が思った通りのまつ毛になってます!ちゃんと1時間やって頂けました!
ありがとうございました。またお願いします!
★バインドロック60分コース(約60束) ¥3850
りーな様
先日はご来店ありがとうございました♪
バインドロックの仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
少しでも長持ちするように精一杯施術させて頂きました。
りーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 MARIKO
とても綺麗にマツパがかかりました、いつもありがとうございます
束感の出し方も教えていただき、とても親切です
また行きたいお店です
あす様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもBREK掛川店をご贔屓にありがとうございます!
束感を出すだけで一気に韓国風ワンホンまつ毛になりますね☆
まつ毛に関しまして、またご不明な点等ございましたら遠慮なくお尋ね下さい♪
あす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 MARIKO
2回目のまつぱです。
メーテルでお願いしていますが
丁寧にやってくださり、綺麗にあがって
とても満足しています。
次回もお願いします。
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
メーテルは可愛いらしく、優しい印象に仕上がるので人気のデザインです!
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
次回もご満足頂ける様、精一杯努力させて頂きます♪
担当 MARIKO
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
親切で丁寧で、出来上がりもとても良く
職場でも、可愛い、素敵と褒められてます。
最初は、まつ毛が少なく鏡を見るのも嫌だなーと思ってましたが、最近では鏡を見るのが嬉しいです、
これからもずっと担当でいてください。
ひろちゃん様
いつもBREKをご贔屓にありがとうございます♪
初めてご来店頂いた時よりも明らかにまつ毛が濃く長くなっていますね!
これからも良い状態をキープしていきましょう☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 MARIKO
半年ほど毎月リピートしています!
メーテルラッシュリフトを施術していただいています。
目の悩みに合わせながら、リーズナブルですがいつも綺麗な仕上がりにとても満足しています!
また来月もよろしくお願いします。
ビビ様
お忙しい中、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもBREK掛川店を宜しくお願い致します。
ビビ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 ERI
片目の真ん中あたりが翌日少し取れかけている以外は折れなどもなくとても満足でした!
みーこ様
真ん中あたりが少しとれかけていたとのこと、申し訳ございませんでした。
ご満足いただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 RIN
簡単なカウンセリングだけで心配でしたが、イメージ通りに仕上がり満足でしたが、洗顔したら片目の目尻側がとれかかり向きもバラバラになってしまい残念でした。
施術後に、パーマがかかりにかったとのことで時間を長くおいたと説明があったので、毛質が悪かったようです。
美容室の奥のスペースをカーテンで仕切ってあるだけなので、周りがザワザワしていて落ち着きませんでした。
hattan様
毛先のバラツキはコーティング剤などを付けて、ブラッシングしていただきますと整うかと思いますので試してみてください。
貴重なご意見ありがとうございました。
久々にまつげパーマをかけて、毎日のメイクがとても楽になり何度かお邪魔しております。最近、量が減ってきているので美容液のケアを頑張って続けようと思います。どの上がり方が似合うのか模索中ですが、これからも色々と相談にのって下さい。
みかん様
先日は御来店ありがとうございました。
美容液のケア、頑張って下さい♪
また、ご相談のらせてください。
またの御来店心よりお待ちしております
担当 Eri
はじめて行きました!スタッフさんも親切でしたし、まつげパーマの仕上がりも満足です!ベッドもふかふかでした!
S様
お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
担当ERI
初来店でしたがカウンセリングもほぼなく、すぐに施術開始でびっくりしました。(遅刻なし)
パリジェンヌなのに上がりが悪く仕上がりは微妙でしたが、私のまつ毛の状態が悪かったかな?と思いそのまま帰宅しました。
2、3日で左側はほぼカールが取れてしまったので、別のお店でかけ直したらきちんと上がって満足できたので、やはりこちらのお店の施術が私には合わなかったのかなと思いました。
お安いのであまり多くを求めるべきではありませんが、もう少し、きちんとカウンセリングをしてその人に合った施術を提案して頂けたらと思います。
大人気☆【新規・平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
なな様
この度は私のカウンセリング不足、技術不足大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた事を進撃に受け止め努力して参ります!
貴重なご意見ありがとうございました。
他店に比べてパリジェンヌの料金がとても安かったので少し不安でしたが、丁寧な接客と仕上がりはほぼ満足です!
施術後8日目ですが、目を開けた時に左目まつ毛の中央部の毛先が二重のラインに入ってしまうのでマスカラが出来ずに残念です、、右目まつ毛は綺麗に立ち上がっているので、左ももう少しカールが落ちてくるのを待ちます、、
たぬき様
パリジェンヌは根元からの立ち上げのデザインになりますので、まつ毛の長さや目の形状によっては、まぶたに当たってしまう可能性があります。
説明不足で申し訳ございませんでした。
もし、当たるのが気になるようでしたら、次回はCカールなど、立ち上がり過ぎないデザインをお勧め致します。
トータルビューティーブレイク 静岡掛川店(TOTAL BEAUTY BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー