4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ド ブラン アオヤマ(Salon de BLANC AOYAMA)   >

サロン ド ブラン アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目27番7号Kビル3F
  • 銀座線 <外苑前駅> 徒歩2分/表参道駅 徒歩10分/大江戸線 青山一丁目 徒歩10分

みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:31:49.0

今までのエステの中で1番丁寧で効果もあり、気持ち良かったです!!
    デコルテや首、頭までしっかりほぐしていただきました。
    施術前に顔の左右差や肌についてもしっかり見ていただき、施術後は透明感もあがり、ツヤツヤプルプル肌でリフトアップもすごくてびっくりしました。
    その日限りではなくて、数日経っても効果が続いてます。久しぶりに会った方に肌綺麗!と褒められて嬉しくなりました。
    こんな気持ちよくて効果があるのに良心的なお値段設定だと思います。また利用させていただきます!

1番人気【CHRISTINA】ビオフィート+韓国美容機器(ソノケア)70分¥21,300→

Salon de BLANC AOYAMA【サロン ド ブラン アオヤマ】からの返信コメント

みーちゃん様
    この度は、お忙しい中、Salon de BLANCへお越しくださりありがとうございました。
    みーちゃん様から、今までのエステの中で一番良かったとの口コミいただき嬉しく思います。
    数日たっても効果のご実感とお友達からも褒められたとのこと、
    私も嬉しいです!!!
    ビオフィートとソノケアはデトックス効果&肌の再生効果がものすごく高い組み合わせにになります。
    みーちゃん様はもともとのお肌もキメが細かく、美しいお肌ですが、定期的なケアをしていくことにより、
    ノーファンデ生活がおくれる位、肌質も改善していきますので、ぜひ今後も大切なお肌の管理をお任せいただけたら嬉しく思います。

また、みーちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Salon de BLANC aoyama スタッフ一同より

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:55.0

店内の雰囲気、接客、サービス全て素晴らしいです!
    自分の疲れや浮腫みなどを取りたい時にご褒美として、行くようにしてます。素敵なサロンに出会えて大満足です!

GW期間限定【徹底痩身】大人の美BODY痩身ケア 100分¥25,300→25%OFF

ちゅん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ちゅん様からの素敵な口コミをいただけて、とても嬉しく思っております。

徹底痩身コースで、かなり発汗と巡りがよくなっていましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    日頃からお忙しく、ご自身ではなかなか体のケアまで大変だと思います。

今後も、体の凝り改善や、デトックスケアとして、Salon de BLANCにお任せいただけたら嬉しく思います。

また、ちゅん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:42:18.0

水玉リフティングが気になっており、ハーブピーリングと一緒に受けられて非常にお得に感じたため初めて来店いたしました。
    元々クリスティーナのハーブピーリングは何度か受けており、良い香りでリラックスでき、水玉リフティングとマッサージまで含まれてこの金額でいいのかと思うほど非常に満足感が高かかったです。
    施術後のスッキリ感がびっくりしました。
    水玉リフティングは初めて受けましたが、施術後しばらくして頬のハリが、いい意味でハリが出過ぎてパンパン?と思うほどハリが出ておりまた施術を受けたいと思いました。
    一度は行ってみて欲しいなと思うサロンでした。

人気No1★毛穴レス肌/CHRISTINA(ハーブピーリング)+韓国小顔マシン¥21300→

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:56.0

サロンの雰囲気や担当してくださった方の心くばり、技術が素晴らしかったです!細かい説明や悩みもしっかり説明して下さり安心でした!ありがとうございました★

きょん様

この度はSalon de BLANC AOYAMAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

美容意識の高い、きょん様からの嬉しい口コミ!感謝いたします!

これから季節の変わり目、梅雨にもはいり、
    自律神経の乱れなど、お肌のめぐりがわるくなりやすい時期でもあります。
    お肌改善、普段のストレス解消のためにも、また是非お手入れにいらっしゃっていただければ
    嬉しく思います!

きょん様に、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• のんこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:23.0

2回目の来店でしたが、前回とは違うコースを受けました。
    エステだけでこんなにも顔色が変わったのは自分でもびっくりでしたし、施術前と施術後では埋もれていた鎖骨が出現いたしました!!
    また、施術当日だけでなく翌日はとてもお肌のハリと艶が持続していて大満足です!!

またお願いしたいですし、通いたくなるサロンです!!
    おススメです!!

一押し◆CHRISTINA◆ビオフィート+韓国美容機器(ソノケア)90分¥23,500→

のんこり様
    先日はSalon de BLANC AOYAMAにご来店くださいましてありがとうございました!

お肌がトーンアップし、ツヤ感も出ましたね!
    肩やデコルテも凝っておりましたので、しっかり流すことでよりお顔のトーンアップやリフトアップにも繋がったかと存じます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お忙しいかと思いますが、ご自宅でもストレッチなどを取り入れて頂きますと、効果もより持続するかと思います!

是非、定期的なメンテナンスとしてご利用頂けますと幸いです。
    メニューもお肌の状態でお選び頂けますのでお気軽にご相談くださいませ。

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:00.0

3回目の訪問です。
    回数を重ねるごとにさらに顔が引き上がって、Vラインが綺麗に出ました。
    ヒートマットでたくさん汗をかくことができて、とってもスッキリしました。
    お肌もツヤツヤになって、また定期的にお邪魔させていただきたいです!

BLANC式【小顔ケア】&韓国美容機器(ソノケア)付 90分¥25,000→20%OFF

akane様
    この度は3回目のご来店ありがとうございました!
    akane様の美容にご利用頂けてとても嬉しいです!!

とても美しいVラインでございました!!
    回数かけて頂くほど、変化の幅も大きくなるとされておりますので、楽しみです。

akane様のお肌はご自宅でもしっかりとお手入れされているのがよく分かります。
    紫外線も強くなってまいりましたので、引き続き、紫外線ケアを徹底しながらお過ごしくださいね。

岩盤浴ヒートマットでたっぷりと汗もかいて頂けて良かったです!
    汗の量を目で見ると嬉しくなりますよね!
    是非またデトックスにご利用くださいませ。

またakane様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:14:26.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。部屋の中の雰囲気もよく、スタッフの方々も明るい感じでとても接しやすかったです。
    施術後は輪郭がスッキリし、鼻も小さくなりました。
    まだ1回目ですがすぐに効果が出たので、これからまた通いたいなと思いました。

さくま様
    先日はお足元が滑りやすい中、Salon de BLANC AOYAMAにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

韓国美容機器ソノケアは鼻や目の下など細かい所への施術も可能なマシンですので、さくま様にも変化をご実感頂けて良かったです!
    回数をかける毎により変化も出てまいりますので、次回もお楽しみにして頂ければと思います。

デコルテや肩首も凝っていらっしゃいましたので、ご自宅やお仕事の合間にもストレッチなどを行って頂けますとお顔への効果もございますのでお試しくださいませ。

是非今後とも、さくま様の美容ケアをBLANCにお任せ頂けますと幸いです。
    またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:16:10.0

日頃のご褒美にフェイシャルのコースをしていただきました。むくんでいた顔が全体的にキュッと引き締まり、フェイスラインがスッキリしました。肌のトーンUPもできて目が開いた感じです。お部屋の雰囲気や音楽も心地よく、リラックスした空間でした。また、スタッフの方がコースの説明をしながら施術をしてくださり、安心して受けることができました。他のコースもトライしてみたいです。ありがとうございました。

人気No2★ファンデいらず艶顔★BLANC式【小顔】韓国小顔マシン付60分→40%off

かなこ様
    この度はSalon de BLANC AOYAMAにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔全体がすっきりし、よりぱっちりとした目元になりましたね!
    目の疲れなどもございましたので、ご自宅でも目の周りをプッシュしたり、頭のマッサージを行って頂くと目の開きも楽になるかと存じますのでお試しくださいませ。

また是非かなこ様のリフレッシュやメンテナンスとしてお手伝いさせて頂けますと幸いです。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げます。

スタッフ一同

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:54:30.0

2回目の訪問です。
    フェイスラインがきゅっと上がって、綺麗に顎のVラインが出ました。そして、顔の横幅も縮まって小顔にしていただきました。
    使用されてるサンテアル製品の香りにも癒され、とってもリラックスした時間を過ごせました。
    イベントごとの前にまたお邪魔させていただきたいです。

akane様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

より一層小顔になり、特に顎は皆様が憧れるVラインでした!!!
    お肌も日頃からきちんとお手入れされているのがとてもよく分かります。

サンテアルも気に入って頂けてとても嬉しく存じます。
    ご自宅でもお仕事のお疲れがサンテアルの香りで癒しになれば幸いです。
    akane様の場合、洗浄を意識して行って頂けますと、より美肌をお保ち頂けるかと思いますので、お伝えいたしましたような方法を是非お試しくださいね。

Sonocareの効果は当日はもちろんのこと数日後によりご実感頂けるケアになりますので、大切なイベントの前は2日~1週間前にお受け頂くのがおすすめです!
    もちろん、直近でもakane様のお肌の状態に合わせてケアさせて頂きますのでご安心くださいませ。

次回またお会いできますことを楽しみにしております!
    今後ともakane様の美容にお役立て頂けますようにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• たえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:25.0

もともと鼻の黒ずみや開き毛穴、くすみ、フェイスラインのたるみなどが悩みで様々なサロンを見ていたところ、口コミを読んで興味を持ち、こちらに伺わせていただきました。
    結論、大満足!
    カウンセリングが非常に丁寧で、当初クリスティーナのハーブピーリングを選んでいたのですが、今の自分の現状に応じて韓国マシン+クリスティーナピーリングご提案をしていただきました。
    他でも医療系のマシンケアなど受けたことはありましたが、こちらのマシンは一度でかなりの効果を実感でき、オーダーメイドで当て方を変えてくださるので左右差に悩んでる自分にはかなり効果ありました。ピーリングではすべての工程を丁寧に、クリスティーナの製品を用いて施術いただき、毛穴の引き締まりやトーンアップ等、1回でも目に見えて違いがわかるほど、ツルピカになりました。
    これから通い続けて、ファンデいらずの綺麗な肌を目指したいと思います!ありがとうございました。

たえこ様
    この度はSalon de BLANCへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき感謝いたします!
    初めてのハーブピーリングとマシンの組み合わせケアでしたが、ビフォーアフターのお写真をみても
    かなりリフトアップされていたので効果がでていて嬉しく感じました!!
    ハーブピーリング後はターンオーバーが促進され、少し乾燥がしやすくなります。
    ここから1週間程度はご自宅でも保湿ケアをお願いいたします。

また次回、たえこ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Salon de BLANC スタッフ一同より

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:50:51.0

2人同時にご対応いただきありがとうございました。
    手がめちゃくちゃ気持ち良くて、ずーっと心地良い時間で幸せでした。そして、顔色(くすみ)、輪郭(たるみ)、毛穴を気にしていたのですが、本当に一回で結果が出て、友人とお互いの顔を見合いながら、「違うね!」と何度も言い合いながら帰りました、笑
    また首、肩、背中もやっていただいたので、翌日すごくすっきりしました!
    また伺いたいです。

りん様
    BLANC小顔コースにご満足いただき安心いたしました。
    お友達とご一緒に鏡を見ながら、お互いに変化を楽しんでいた姿を拝見していて、私たちも大変嬉しく思っておりました。
    日頃のお疲れが背中、肩首と凝り固まっおりお辛い状態でしたので、しっかり流してケアをしております。
    お忙しいと思いますが、ご自宅でもお持ちいただいたボディオイルで、少しづつケアしていただけたらと思います!!!

また、りん様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Salon de BLANC スタッフ一同より

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:23:56.0

雰囲気や内装がとっても好みでした。
    スタッフの方も優しく、安心して施術を受けることができました。
    紅茶もとっても美味しかったです。

当日、生理などの肌荒れで顔全体にニキビがある状態でした。
    3年振りくらいの肌荒れで駆け込んでこちらに予約させていただきました。
    鎮静モードとリフトアップモードで当てて頂き、次の日には赤みが大分引いておりビックリでした。
    3日後には完全に綺麗に戻っており、ここまで効果があるものは初めてでした。
    大事な用があったので本当に嬉しいです。

1ヶ月より早く行くのが最初は推奨との事ですので、また近々伺いたいです。

たけちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中、Salon de  BLANC AOYAMAにご来店頂きありがとうございました。
    とてもご丁寧な口コミもくださり、ありがとうございます!

サロンの内装がたけちゃん様のお好みにも合ったようでとても嬉しいです。
    韓国美容機器ソノケアはお肌に合わせてモードが選べるので、お悩みやお肌の状態によってケア出来るので、肌悩みの改善もスムーズです。
    大切なご予定の前にお肌も落ち着いて本当に良かったです!!
    回数を重ねていくとより変化も出てくるかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ご自宅でもビタミンや食物繊維の多いお食事などを取り入れながら、お肌の保湿もしっかり行なってみてくださいね。

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Salon de BLANC AOYMA
    スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:29.0

ハープピーリングとソノケアのメニューを受けさせていただきました。サロンの雰囲気は落ち着いて素敵でしたし、なによりも一回で効果が見られたのがとても嬉しかったです!施術後すぐに輪郭がスッキリし、鼻も小さくなり、目も開きやすくなりました。お肌は翌日のメイクノリが非常に良くて感動です♪
    仕事の間に行ったのですが、本当にリラックスできるお時間でした。ありがとうございました!

オープン記念◆CHRISTINA◆ビオフィート+水艶肌マシン90分¥23,500→20%OFF

れな様
    この度は、お忙しい中Salon de BLANCにお越しくださりありがとうございました。
    施術後の効果の実感と、翌日もメイクのりがよかったとのこと安心いたしました!!!
    お仕事柄、背中や肩回りの滞りで凝りやすいとのことでしたので、しっかり背中から肩まで流すケアも入らせていただいています!
    ご自宅でも少し肩を回したりなどのストレッチはこまめにおこなってみてくださいませ。

お忙しい日々だと思いますが、またぜひリラックスもかねてご来店いただければ嬉しいです!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

Salon de BLANC スタッフ一同より

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:36:59.0

本当に素敵なサロンです。
    衛生的で、技術力が素晴らしいです。
    また伺わせて下さい!!

るー様
    この度は数あるエステサロンの中、Salon de BLANC AOYAMAにご来店いただきましてありがとうございました!

お疲れだったかと存じますが、リラックスしていただけましたでしょうか。
    BLANCのマッサージはそれぞれのエステティシャンのこれまでの経験や知識をミックスアップして採用した内容となっておりますので、るー様にもお喜び頂けたこと、とても嬉しく励みになりました!

水分をしっかり取りながら、ご自宅でのパックも続けてくださいね!

是非またお手入れとリフレッシュにいらしてくださいませ。
    お会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

Salon de BLANC AOYAMA スタッフ一同

• りゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:07:34.0

施術してもらってすぐに効果が出ました。
    フェースラインが上がり肌もツルツルもちもちになりました!
    機械での施術ははじめてでしたが痛みもなくすっきりしました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

記念【贅沢艶肌+筋膜ケア】◇SENTEALESフェイシャル+ボディ120分¥33,000→

りゆ様
    先日はSalon de BLANC AOYAMAにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

元々、お肌がトゥルんとお美しいりゆ様にも変化をご実感頂け良かったです!
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    ご自宅でも肩周りのストレッチや頭皮マッサージを取り入れて頂きますと、フェイスラインのすっきりさに繋がりますので、お試しくださいね!

韓国美容機器ソノケアはお痛みなく、じんわりと温かみを感じながらお受け頂けるが嬉しい特徴のひとつです。
    かければかけるほど効果も出てくるとされておりますので、是非またメンテナンスとしてご利用くださいませ。

スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:49:26.0

新しくオープンしたということで初めて来店しましたが、まず店内がお洒落で、とても素敵な空間で施術を受けさせていただきました!
    カウンセリングでは悩みを細かく聞いて下さり、相談しやすい雰囲気が、とても有り難かったです。
    何より、施術の効果にとてもびっくりしました。今までエステは色々なお店に行きましたが、フェイスラインがキュッと引き締まり、肌艶もアップし、本当に大満足です。
    通い続けたいと本気で思えるお店に出逢えて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

なつき様
    この度は、Salon de BLANC AOYAMAへお越しくださり誠にありがとうございました。
    先月28日にオープンをしてから、店内の雰囲気がおちついて隠れ家のようだとお声をいただくことが多くあり、なつき様にも店内の空間を気に入っていただけて嬉しく思います!!!
    私たちのこだわりは、長年の美容業界での経験から、お客様一人一人のカウンセリングをしっかり行い、ご要望が叶う結果につなげていきたいと思っております。
    なつき様にも施術効果をご実感いただけて本当によかったと思っております。

なつき様のお肌の管理を今後も継続して行わせていただけるように、私たち自身も努力して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同より

• 辛い唐辛子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:45.0

施術がとにかく丁寧で、細やかな気遣いも素晴らしく、とてもリラックスする事が出来ましたし、満足のいく結果が得られて嬉しかったです◎リフトアップとトーンアップで、かなり若返った気がします!

辛い唐辛子様
    この度はSalon de BLANC AOYAMAにご来店くださいましてありがとうございました!

初めてのエステで緊張されていらっしゃったかと存じますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました!

また、トーンアップ、リフトアップをご実感いただけて嬉しいです!
    ただリフトアップするだけではなく、お肌自体にパンっとハリが出るのを感じて頂けるかと思います!ご自宅でのパックも続けて頂きながら、お肌をチェックしてみてくださいませ。

是非、今後とも辛い唐辛子様の美容のお役立てますと幸いです。
    また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

Salon de BLANC AOYAMA スタッフ一同

• meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:37:21.0

初めて体験するマシンを楽しみにしていましたが、期待を遥かに超えました!
    途中鏡を見せてもらい、半顔で効果が目に見えて感激でした!
    その他にも上半身・頭もマッサージしてくださり普段ガチガチに固まっている身体がほぐれて本当に気持ち良かったです。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします(^-^)

オープン記念限定 BLANC式【小顔】水艶肌マシン付 60分¥16,500→ 40%OFF

me様

me様にも効果をご実感頂けとても嬉しく存じます!
    その後のお肌はいかがでしょうか?

お背中や肩周りはとても凝っていらっしゃいましたので、ストレッチなどをこまめに行って頂くと、凝りの改善や予防、また小顔へとも繋がりますのでお試しくださいませ。

お肌の状態やお身体の状態に合わせて定期的なメンテナンスとしてご利用頂けますと幸いです。
    トリートメントスケジュールやお肌のことなど何でもお気軽にご相談くださいね!

スタッフ一同

• きみくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:48.0

本日はありがとうございました!
    いらっしゃいませからの、お気遣いやお店の匂い雰囲気にワクワクしながら入店させていただきました。
    悩みや年齢に合わせたカウンセリングをしっかりしていただきました。
    スタッフの方の安心感にリラックスし身を委ねて居たら仕上がりの満足度にびっくりしました。
    肌艶は透明感と引き締まりなにより代謝もよくなりました。
    またお邪魔させていただきます!

きみく様
    この度は、Salon de BLANCへお越しいただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただいたコメントを拝見して、安心いたしました。
    サロンの香りは、BLANCオリジナルブレンドのエッセンシャルオイルを使用しております。
    香りについてもお褒めの言葉があり嬉しかったです!!

今回受けていただいたコースは、2,3日後に更に変化の実感があるとお声をいただいております。
    ぜひ、お肌の変化をみていただければ嬉しいです!!!

また、きみく様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ち申し上げております。

Salon de BLANC スタッフ一同より

• ハチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:06:09.0

先日、フェイシャルを受けました!
    毛穴と浮腫みが気になっており、
    刺激的で爽快なハーブピーリングとハンドマッサージは、
    浮腫みや滞っていたリンパにはとても効きました!
    家に帰ると、朝と顔が全然違う!と、夫にもビックリされましたよ♪
    施術して頂いた方は、私と同じ歳でも若々しく、
    ずっと美容に携わってきた方なのだなと感心しました
    新しいサロンで、落ち着いた上品な雰囲気でしたよ♪
    次はマシンを使うコースも気になります!!

オープン限定◆大人気CHRISTINA ビオフィート 毛穴◆60分¥18,000→39%OFF

ハチ子様

クリステーナのビオフィートフェイシャルは、デトックス効果がとても高いので浮腫みや毛穴が気になっていらっしゃる方にはとてもおすすめのメニューです!
    滞っている箇所は流れたのが分かりましたね!ご自宅でも、マッサージなどを行って頂けますと、普段の浮腫みの改善に繋がりますのでお試しくださいませ。

ご主人様にも変化に気づいて頂けて嬉しいです。

スタッフと同年齢ということで、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    様々な悩みが出てくる年代になってまいりましたが、是非BLANCでハチ子様の美容と健康のサポートをお任せ頂けますと幸いです。
    ハッピーな年齢の重ね方ができればいいですよね!

次世代型ナノ超音波マシンはお痛みもなくリフトアップ感やトーンアップはもちろんのこと、お肌が元気になる感覚を当日からご実感いただけるマシンです。
    是非、次回はマシンの入っているメニューもお試しくださいませ!

Salon de BLANC AOYAMA スタッフ一同

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:51.0

マシンを使った施術をしていただきました。
    半顔ずつやってもらったのですが、途中鏡を見せてもらったら左右で全然違ってびっくりしました!
    頬の位置も高くなってフェイスラインのたるみがなくなりスッキリしました。
    お肌もつやつやになりその後も調子が良いです。
    バキバキだった肩や首もほぐしていただいて、体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

オープン記念21%OFF【限定コース】フェイシャル+上半身ケア 90分¥25,000→

ちろ様

BLANCで扱っております次世代型ナ超音波マシンSonocareは当てながら変化も感じていただけるマシンとなっております。
    元々小顔でたるみも無いちろ様にも変化をご実感頂けとても嬉しいです!!
    お肌の状態も数日後にも更にハリ感などが出てくるので、ご自宅でも保湿をしっかり行って頂き、首肩周りのストレッチなども取り入れて頂くと、美肌、フェイスラインのキープに繋がります!

BLANCのフェイシャルは背面、デコルテやネックケアも行ってまいりますので、定期的なメンテナンスとしてお疲れを取りながら、美肌小顔ケアとしてご利用頂けますと幸いです。

Salon de BLANC AOYAMAスタッフ一同

• やぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:54.0

今日、受けたソノケアというマシンのコースはエステのレベルを超えてます!
    ヒアルロン酸を打ったかのように顔がデザインされました!

目の下がふっくら、頬の下がってる部分がグッと引き上がりプルプルのむき卵の様な均一で綺麗な丸顔にして頂きました。

表面もおうとつがなくなり、くすみが抜け透明肌に生まれ変わりました。

今まで散々エステに通いましたが、こんな納得の仕上がりは初めてです!

数日すると、もっと効果が実感出来ると教えて頂き楽しみしかたありません。

今は、エステで顔をデザインする時代なのですね!

オープン記念【小顔/毛穴】選べるフェイシャル+上半身 90分¥25,000→21%OFF

やぴこ様
    この度は、Salon de BLANCへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ソノケアマシンの効果について、
    エステのレベルを超えている!ヒアルロン酸を打ったようにデザインされた!
    と、今までエステ経験が豊富にある、やぴこ様からこのような口コミをいただけて、非常にうれしく思っております。

ソノケアは、ここから2,3日後に更に効果が倍増し、顔がしまってきます!
    是非、楽しみにしてくださいませ!!!

今後もより即効性のある施術で、効果に満足していただけるように努力してまいります。
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

Salon de BLANC スタッフ一同より

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:13.0

フェイシャルして頂きました。クレンジングからマッサージまで終始いい香りで気持ち良かったです!終わった後も顔面ツヤツヤで驚きました。すっぴんマスクで帰宅しましたが、その後もテカることなくしっとりお肌で最高でした!是非またお願いしたいです!!!

オープン記念限定 BLANC式【小顔】フェイシャル 60分¥16,500→ 40%OFF

美穂様

SENTEALESの化粧品は天然の香りで、ひとつひとつの香りが異なっているのにも関わらず混ざってもいい香りなのが嬉しい特徴です。
    香りの効果は脳に対し、自律神経のバランスを整えてくれたり、疲労回復へも効果があるとされておりますので、お肌だけではなくお疲れの方にもおすすめのフェイシャルになります。

水分と油分のバランスが整い、テカリではなく、美しいツヤ感としっとり感が出たのかと思います。
    是非、ご自宅でも香りで癒されながらパックを積極的に行ってみてくださいね!

これから更に美穂様のお肌が変化していかれるのが楽しみです。
    今後ともサポートさせて頂けますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon de BLANC AOYAMA スタッフ一同

• のんこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:02:40.0

施術後お肌がすごくトーンアップしましたし、ほうれい線がなくなりました!!
    顔も軽くなりました!!
    また翌日、メイクのノリが良く感動しました!!

久しぶりのエステだったので、美意識が高まりました!!

のんこり様
    また、のんこり様の久しぶりのエステにBLANCをご利用くださり、とても嬉しいです!

メイクののりがいい朝は気持ちもあがりますよね!
    お肌のトーンアップやほうれい線など効果をご実感いただけたとのこと、良かったです。
    ご自宅でのケアの際にも、お顔のリンパの流れを意識しながらスキンケアをして頂くと、お顔のトーンアップなどに繋がりますのでお試しくださいませ。

是非、今後とも大切な日の前、リフレッシュなど、のんこり様の美容のお役に立てますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:08:10.0

ベテランの知識と技術で全てをお任せできるサロンでした。年齢的にも美容医療を色々やってみましたが、それよりもこちらでお手入れしていただいてからの方がメチャクチャ調子が良いです。エステの素晴らしさを改めて感じました!
    これからも通わせて頂きます!

オープン記念◆大人気CHRISTINA◆ビオフィート+超音波ケア90分¥23,500→

あき様

美容医療など、いろいろ経験をされたあき様から
    エステの素晴らしさをご実感いただけたとの、嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。

今後も、よりご満足いただき、結果に答えられる技術を提供できるように
    努力して参ります。
    あき様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

Salon de BLANC スタッフ一同より

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:05.0

始めてのシリーズのアンチエイジングに特化したものをやっていただきました!元々顔が浮腫みやすかったり丸顔なだけに、施術中でさえもビフォーアフターの差が分かって凄かったです。顔と頭が繋がっているから、頭も凝っていたのでゴリゴリやってもらいましたが次は少しだけ力を緩めてもらってリラックスさせていただこうと思います。スタッフさんの対応もとても良く是非また行かせていただきます。ありがとうございました!

オープン記念 BLANC式【小顔/水艶肌】ソノケアマシン付 90分25,000円→

ai様
    この度はSalon de BLANC AOYAMAにご来店頂きましてありがとうございました!

お鏡で確認して頂きながケアさせて頂きましたが、どんどん変化していく様子に私も嬉しくなりました!!
    ヘッドマッサージの強さが強かったようで、配慮が足らずに大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりとリラックスして頂くことも大切にしたいと思っておりますが、こちら側のほぐしたい欲に、結果としてai様に我慢していただく事になってしまい、誠に申し訳なく存じます。
    次回はリラックスして頂けますよう、しっかりとお力加減を調整させて頂きます。
    マッサージのお強さや、その他何でもご遠慮なくお伝えくださいませ!

ご自宅でもシャンプーの際にヘッドマッサージをしてみたり、首や肩のストレッチなどを取り入れて頂けますと、普段の凝りや疲れも軽減されるかと思いますので、お試しくださいね。

こちらこそ、お話しも沢山してくださりスタッフ一同、すっかりai様のファンです笑
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    お会いできますこと、楽しみにしております。

Salon de BLANC AOYAMA スタッフ一同

• ぽおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:38:40.0

痩身エステを施術させて頂きました。
    担当スタッフさんもすっごく優しくて店内の雰囲気もとっても素敵です。
    海藻パックもポカポカでとっても気持ちよくて施術後は身体がとっても軽くなりました!!
    ダイエットのアドバイスもくれるのでダイエットを挫けそうになってもまた頑張ろう!と思えます。
    今日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ぽお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は徹底痩身コースを受けていただきました!
    施術後の効果をご実感いただけてうれしく思っております。
    デッドシーマスクで、施術後もデトックスされ流れがよくなっております!
    施術後、しっかり水分をとっていただくことで、体がよりすっきりすると思います。

今年達成したい、ぽお様の目標体重まで、一緒に頑張って参りましょう!!!

ぽお様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

• ちにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:53.0

肌ケアからボディ(デコルテ、背中)までしっかりと
    施術いただき体が軽くなりました!
    顔は一回り小さくなり、小顔効果もありです!
    肌もつやつやになりおすすめです!

にちちゃん様
    お会いできて嬉しかったです!
    その後、お身体、お肌はいかがでしょうか?

凝りやむくみがございましたので、お身体も軽くなって頂けましたとのこと、本当に良かったです。
    背面やデコルテ、頭をしっかりほぐしていくことでお顔もよりすっきりします!
    また、腕をほぐす事で肩こりの軽減に繋がりますので、ご自宅でも深い呼吸を意識しながらストレッチなども取り入れてみてくださいね!
    お肌も栄養も届きやすくなっておりますので、保湿を意識してパックもご活用くださいませ。

是非、またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Salon de BLANC AOYAMA スタッフ一同

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:34:28.0

新しくオープンしたサロンなので店内もキレイで清潔感もあり過ごしやすかったです。
    フェイシャルでしたが、首~背中~二の腕も入った贅沢メニューで上半身もスッキリで気持ち良い!
    フェイシャルはアンチエイジング系にしてもらいましたが、顔のもたつきもなくなって目も開いてくっきり、小鼻もキレイになって大満足。
    オールハンドでエステティシャンの方の技術力を体感できました。
    次は機械も試してみたいし、他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

あすか様

大満足!とのお言葉を頂戴いたしまして、とても光栄です。
    効果もご実感頂けたとのこと、私共もとても嬉しく存じます!

またハンドマッサージは数ある技術の中から、皮膚や顔の筋肉などを考慮し、エステティシャンが長年培ってきた経験の中から、より効果をお出し出来るように組み立てたBLANCおりオリジナルマッサージになります。
    あすか様の口コミでBLANCのマッサージについて触れて頂けたこと、とても嬉しく、これからの励みになりました!

マシンもお肌の状態やお悩みに合わせてケアが可能な即効性のある大変オススメのマシンになりますので、是非マシン×ハンドマッサージのコースもお試しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

Salon de BLANC AOYAMAスタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:48.0

日焼けしてしまったトラブル肌のお手入れをお願いしたところ、うるおい肌復活!日焼け肌を救っていただきました^_^またタルミも気になったので合わせてリフトアップもお願いしました。一回で効果が目に見えたので定期的に通えたらと思います。スタッフの方も丁寧で癒されました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、一回での効果の実感があったと、嬉しい口コミ投稿までいただき嬉しく思っております!

今回行ったコースは、お肌のデトックス効果が高く、リフトアップができるマシンと組み合わせることにより、毛穴が引き締まりきゅっと小顔になれます!!!
    一回での効果を持続させるためにも、是非ご自宅では、保湿をしっかりできるパックを3日間は集中的に行って頂くと嬉しいです!
    コースで肩周りをマッサージでほぐした際、かなり筋肉疲労もありお辛そうな感じがいたしました。ご自宅でも、少し肩を回したりなどのストレッチをして巡りをよくしてみて下さいませ。

ゆっちゃん様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Salon de BLANC Aoyama
    スタッフ一同より

サロン ド ブラン アオヤマ(Salon de BLANC AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー