3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルディア ドウジマテン(ledia 堂島店)   >

美容鍼 ledia 堂島店【ルディア】

ビヨウバリ ルディア ドウジマテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2―4―14 エトワール北新地1F
  • JR東西線「北新地」/大阪メトロ「西梅田」より徒歩3分 JR「大阪」徒歩8分
  • ちゃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:03:45.0

初回に施術後の変化を実感してから、何年か通っています。
    仕事や家事での疲れをリセットして、いつも終わった後はリフレッシュした顔になれます^ ^

輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼 1回券 60分¥11500

ちゃか様
    長くルディアをご利用頂きありがとうございます^^!
    疲れのリセットに、ルディアの美容鍼がお役立ちできておりますこと
    とても嬉しく思います^^
    ちゃか様の美容と健康のメンテナンスはルディアにお任せください(⌒∇⌒)
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:14:46.0

人生で初めての美容鍼で緊張もしましたが、お店の雰囲気も良く、すごくリラックスできました!
    事後効果がはっきり見られてとりあえず定着の1ヶ月は続けたいと思い、コースにしました!今後の変化が楽しみです♪

まい様
    初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけてよかったです^^
    これからコース中にどんどん良い変化が現れてくるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:10:56.0

痛みもほぼなくほんわかした気持ちになりました。
    お肌が綺麗になり、ハリが出た感じもあり。
    食いしばりがあるのでまた機会を見つけて伺いたいなぁと思いました。

ひすい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    鍼の効果もご実感頂けてとても嬉しいです^^
    美容鍼にはリラックス効果もございますのでほんわかした気持ちになって頂けたのかなと思います^^
    食いしばりにはルディアの輪郭矯正鍼がとっても効果的です!

本日はとても嬉しいクチコミを頂きまして、ありがとうございました(⌒∇⌒)
    またお逢い来ますことを楽しみにお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:04:56.0

輪郭がすごくコンプレックスに感じていて施術頂きました。一回でも効果を感じ、今後も続けていきたいと思いました。丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^

みゆう様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    みゆう様のお悩みに当店の「輪郭矯正鍼」がお役に立ててとても嬉しいです♪
    初回でしっかり効果を感じて下さったとのこと♪
    これからも続けていくことでもっともっと変わっていきますのでどうぞ楽しみになさって下さいませ。
    励みになる嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:07:00.0

30代後半から顔の弛みが気になり出して、そこからもう何年も定期的に通っています。
    自分でも分かるくらいの凝りがある時は、鍼をさしたときにズーーーンという痛みがありますが、それが効いてる!って感じで全然余裕で耐えれるレベルです。鍼をした帰り道は目がしっかり開くので、スッキリ感が半端ないです。
    これからも定期的にお世話になります!

美容鍼 ledia 堂島店【ルディア】からの返信コメント

ゆみ様 いつもルディアに通って頂きありがとうございます(^▽^)
    ルディアオリジナルの輪郭矯正鍼はお顔の凝りを狙ってしっかり効果が現れます!!
    しっかり効果をご実感頂けてますこと、すごく嬉しく思います。
    これからもゆみ様の美容と健康を末永くサポートさせて頂きます!
    素敵なご感想ありがとうございました!次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:52:22.0

想像してたより気持ちよく、痛みも殆ど感じず寝てしまいました。
    続けて効果を見ていきたいと思います。

あつ様
    この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
    お痛みもなくゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    また、リラックスして受けていただくことで鍼の効果もアップします!ぜひ今後の変化も楽しみにしていてください。
    これからもあつ様の美容と健康をしっかりとサポートさせていただきます!どうそ引き続きよろしくお願いいたします。

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:15:59.0

フェイスラインが気になり通い始めました。
    続けていくうちにどんどん顔周りがスッキリしてきたのと、肌の調子も良くなってきました。見た目ほど痛みも無くとてもリラックス出来ます!これからも定期的に続けていきたいです。

初回カウンセリング相談の方はこちら ¥0

てら様
    この度はクチコミを頂きましてありがとうございます^^
    フェイスラインのスッキリ感はlediaの美容鍼の特徴のひとつでもあるオリジナル『輪郭矯正鍼』の効果です。
    自身のある施術ですのでしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです。
    また、美肌には80本と贅沢に使用する鍼がてら様のお肌を細胞レベルで目覚めさせた効果だと思います。
    今後ともてら様のきれいをしっかりサポートしてまいりますので末永くどうぞよろしくお願い致します^^

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:23:50.0

技術レベルが高すぎます!今まで色んな美容鍼サロンに行ったけど、ルディアさんの美容鍼が1番効果が見られました!!肌質がこんなにも変わるなんて思いませんでした!
    もたついていたフェイスラインも気にならないくらいシュッとしてきました!^ ^もう他のサロンには行けないです!これからもよろしくお願い致します!!

4回コース中の方はこちら

あさり様
    この度は素敵なクチコミを頂きましてありがとうございます。
    「ルディアの美容鍼が1番効果が見られた」というお言葉、とても嬉しく拝読しました^^

輪郭矯正鍼でフェイスラインをしっかりと引き上げ、たっぷり80本の鍼でお肌全体にアプローチしていくので
    小顔効果、肌質改善効果は抜群だと自負しております!
    これからもあさり様の美と健康を精一杯サポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:04.0

初めてうかがいました。
    清潔な店内で、優しい語り口調で、穏やかな気持ちになりました。
    また、大変丁寧に施術していただき、凝り固まった頭皮や顔をほぐしてもらい、心も軽くなった気がしました。
    コースを申し込んだので、これからの変化が楽しみです。

みほ様
    この度は初めて美容鍼ルディアをご利用頂きありがとうございました!
    「心も軽くなった」とのこととても嬉しく思います。
    コースでしっかりメンテナンスしていただくことで、より効果もご実感頂けますので
    是非、変化を楽しみにしていて下さい^^
    しっかりみほ様の美容と健康のサポートをさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:34:51.0

鍼は初めてでしたが、思ったより痛くなくリラックスして受けられました。終わった後すごくスッキリして、顔が軽くなります。
    温めてもらっている時も気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました。これからの変化も楽しみです!

初回カウンセリング相談の方はこちら ¥0

れいちぇる様
    この度はご来店並びにクチコミを頂きましてありがとうございます。
    ご来店時にご心配されていたお痛みもなくリラックスして頂けたとのこと嬉しいです。

どうしても初めての鍼は緊張してしまいがちですが、れいちぇる様のようにリラックスして受けていただける方が、痛みもなく効果も高まります。

鍼は副交感神経を優位にしてくれますので、きっとその効果がご入眠に繋がったのだと思います。限られた時間ではございますが、これからも施術時は是非日頃の疲れを少しでも癒やせるようにゆっくりとおくつろぎ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:26.0

もう何年も通っていますが、今は季節の変わり目です肌が揺らぐ季節なので、4回ですごくお得なコースメニューで集中的に美容鍼を受けています。
    美容鍼があるので、年齢を重ねるのが怖くなく私にとってなくてはならないサロンです。
    lediaは今日行った堂島店と堀江にも店舗があるので、仕事の日は堀江店、休みの日は堂島店と都合に合わせてかよいやすい。コース中もどちらのお店でも行き来でき便利です。
    美容のために通っていますが、疲れが溜まった時は身体も一緒に診てもらえるので、忙しくしている時期も助かります。

輪郭矯正メソッド回数券利用の方はこちら

A様
    長年ルディアをご利用頂きましてありがとうございます。
    「ルディアの美容鍼があれば年齢を重ねるのが怖くない」と言って頂きとても嬉しく思います!
    また、お身体も一緒にメンテナンスをしていただくことで、お顔の効果も出やすくなります。
    全身まるっとお任せくださいませ^ ^
    今後もA様の美容と健康のサポートをしっかりさせて頂きますので
    どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します。
    素敵なクチコミを頂きましてありがとうございます。

ルディア ドウジマテン(ledia 堂島店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー