3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルディア ドウジマテン(ledia 堂島店)   >

美容鍼 ledia 堂島店【ルディア】

ビヨウバリ ルディア ドウジマテン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地2―4―14 エトワール北新地1F
  • JR東西線「北新地」/大阪メトロ「西梅田」より徒歩3分 JR「大阪」徒歩8分
  • maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:46:04.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けることができました。施術中はたいへんリラックスでき、変化もすぐに実感できました。とくに目がぱっちり開けやすくなったのと、リフトアップ効果も実感でき、即効性に驚きました。これからも定期的に伺いたいと思います。

美容鍼初回カウンセリング相談の方はこちら ¥0

ma様
    この度はlediaを見つけてくださり、素敵なご縁をありがとうございます。

「初めての美容鍼」緊張してしましますよね・・・^^
    安心&リラックスして施術を受けていただけたとのことお聞きし、私どももほっといたしました♪

また勇気を出してご来店いただき
    当日にリフトアップ効果と目の開きのご実感得ていただき嬉しく思っています。

鍼は即効性ありますが、続ける事で5年後10年後が大きく変わる美容法です。
    どうぞこれからも末永く宜しくお願いいたします。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:16.0

久しぶりの美容鍼でしたがとても効果を感じられてよかったです。マッサージも気持ち良くてスッキリしました。出来るだけ継続したいと思います。

◆輪郭矯正メソッド◆顔と頭皮+お身体のオーダーメイド美容鍼 90分

ゆりこ様
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    しっかりと効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    これから継続していくことでどんどん美容効果が出てきますので、ぜひ楽しみに見てみてください^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• aponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:34.0

初めて美容鍼の施術だったので少し不安でしたが、一つ一つ聞いて下さって、悩みの解決法だったりも詳しく教えてくださったのでとても安心して受けることができました!
    施術後も顔がすごくスッキリしたのが見て分かったし、実感できたのでとてもよかったです!4回コースにしたのでこれからの変化が楽しみです!

◆輪郭矯正メソッド◆お顔と頭皮の美容鍼 60分

apon様
    この度はlediaを見つけてくださり、また口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

初めての美容鍼、緊張してご来店くださったとのこと心中よくわかります^^
    でもカウンセリングで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。

また、効果もご実感頂けてうれしいです。
    初めの頃はコースの短期スパンで施術を受けていただくことで更に色んな効果も出てきます。
    私たちもapon様の益々のキレイを楽しみに心を込めて施術させて頂きます。

今回頂いた素敵なご縁を大切に思っております、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:56:14.0

今日は、身体と顔で施術してもらいました。
    体も軽くなり、顔周りもすっきりしてよかったです。
    鍼の痛みも確認しながら進めて下さったので心配することなく、受けられました。
    よかったです。

なん様
    この度は美容鍼とお身体のケアをご利用頂きまして、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    安心して受けていただき、スッキリとして頂けたとのこと嬉しく拝読致しました。

素敵なご縁をいただきましたので是非今後ともよろしくお願い致します。

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:42:55.0

久々に伺いましたが、とてもスッキリしました!
    凝り固まっていたので、それがとれてよかったです。
    また伺います!

◆輪郭矯正メソッド◆お顔と頭皮の美容鍼 60分

トミー様
    お久しぶりの美容鍼、スッキリしていただいて良かったです。
    どうしても日常でコリは蓄積してしまうので是非こり固まってしまう前にメンテナンスにご来店下さいませ。
    次回もお逢いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• 迷子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:30:04.0

住まいが遠方のため久しぶりにお世話になることができました。こちらで初めて美容鍼を体験してから色々なところで美容鍼を受けましたが、やはりこちらが1番です。近くまで来たときには必ず寄りたいと思います。

輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼 1回券 60分¥11500

迷子さま

今回も遠方からのご来店ありがとうございます。
    『lediaの美容鍼が1番』と言っていただけてとても嬉しく励みになります。
    迷子さまの、大阪市での貴重なお時間にご来店頂ける事、感謝しております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:01.0

美容鍼初めてで痛みが心配で緊張しましたが、しっかりと説明していただき悩みと聞いていただき、安心して受ける事ができました!
    痛みも私は大丈夫で良かったです♪
    終わったあとはすごいリフトアップしたのと感覚がありとても満足です。ありがとうございましたm(__)m

そら様
    初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、またリフトアップ効果もしっかり感じていただけて嬉しいです^^♪
    お痛みの感じ方は多少個人差はございますが問題無く、そして効果も初回からしっかり感じていただけたのは、そら様にとても美容鍼が合っていらっしゃるのだとおもいます。

この度は口コミと素敵なご縁を頂きましてありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Monicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:29.0

食いしばりが酷くガチガチになっていたので前から気になっていた美容鍼のサロンだったので行きました。身体を赤外線で温めながらの施術で気持ちよくほぐれて爆睡してました。スッキリコリが取れたので通うと良さそうです。施術後に出してもらったハーブコーディアルのドリンクも美味しかったです。

Monica樣
    この度はlediaに素敵なご縁を頂きまして、また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    「食いしばり」による咬筋のコリは、睡眠中と言うこともありコントロールが難しいですね。
    ですので、コリが生じたらケアすることが最善の方法だと考えております^^
    この筋肉をしっかりとメンテナンスすることで、今後起こりうるタルミなど美容のお悩みを予防することができるのはもちろん、コリがほぐれると毎日も快適になります^^
    Monica様がこれからも美しさを維持し、快適な毎日をお送り頂けるようこれからも心を込めた施術をさせていただきます♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:37:20.0

とても丁寧に説明頂き、自分の身体のこともよく分かりました。
    効果も一回で感じれたので良かったです!
    4回コースなので後3回通うのが楽しみです!
    有難うございました。

【人気NO1】輪郭矯正メソッド◇お顔と頭皮の美容鍼4回チケット¥46000→¥27500

ふみ様
    この度は素敵な口コミをいただき、また4回コースをご利用くださりありがとうございます!
    効果すぐにご実感いただけたこととても嬉しく拝読いたしました^^
    回を重ねるごとにどんどん美容効果が現れてきますので、ぜひ楽しみに見てみてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:18:19.0

お店も担当の方の雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
    施術後はスッキリして楽になった気がします!

【肌質改善・ニキビケア】lediaの美容鍼

なか様
    この度はルディアを見つけて下さり、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたとのこととても嬉く拝読いたしました。
    美容鍼は継続することでお肌の変化をどんどんご実感いただけると思います。私達も変化が楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Chiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:29:54.0

久々の顔への鍼でしたが、すごくスッキリしました!
    コース通うので、今後の効果が楽しみです☆

Chiii様
    この度は4回コースをご利用いただきましてありがとうございます!
    スッキリ感をご実感いただけたことも大変嬉しく拝読いただいました^^
    回を重ねるごとにどんどん美容効果も現れてきますので、ぜひ変化を楽しみに見てみてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:04.0

久しぶりの鍼の施術で緊張してましたが、担当の方のお声かけでリラックスして受けることができました。
    頭のコリがすっきりした感じがします。
    4回コースにしたので、これからの効果楽しみです。

みーん様
    この度は4回コースをご利用頂きましてありがとうございます!
    頭のコリのスッキリ感をご実感頂けたとのこと、またリラックスして受けていただけたこととても嬉しく拝読いたしました。
    回を重ねるごとに、コリがほぐれてくると美容効果もどんどん現れてきます。
    私たちも変化を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:12:32.0

初めての鍼でしたが、たくさんお声掛けくださりリラックスして受けることができました。
    かなり顔の筋肉が凝っていたのでコースにし、今後の効果を楽しみにしたいと思います。

【エラにお悩みの方】 lediaの輪郭矯正美容鍼

りな様
    初めてご来店ならびに4回コースをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたとのこと嬉しく拝読いたしました^^
    鍼は緊張して筋肉がこわばっているより、リラックスして受けていただいた方が痛みも感じず、更に効果も高くなります。次回以降もっとリラックスしていただき、最大限に効果を引き出せるよう施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Leicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:13.0

顔のたるみやもたつき等が気になり、伺いました。
    初めて伺うお店だったので少し緊張しましたが、スタッフの方の雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。
    鍼は少し痛みを感じる部分もありましたが、むしろ効いてる感じがして気になる程ではありませんでした。
    以前別のお店で鍼を受けた時は、家に帰ってから徐々に効果を感じたのですが、今回は、瀬術後メイクを直している時に、すでに顔がスッキリした感じがありました。
    少なくとも、あと3回通ってみようと思います。

Leico様
    この度は素敵な口コミをいただき、そして4回コースをご利用くださりありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    また、効果も直後からご実感いただきとても嬉しく思います^^
    回を重ねるごとにさらに美容効果がたくさん現れてきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:07.0

雑誌で芸能人の方がおすすめしていたのを見て予約しました。
    最初はインスタで芸能人が来店された際の投稿があったり、口コミも良すぎて逆に怪しくて半信半疑で行ったのですが、施術の効果は本当にありました。
    鍼が刺さっている感覚は正直結構苦手でした。
    奥にズーンと響く感じで、個人的には思ったより痛みはあるなと思いました。
    しかし、終わってから一番気にしていた咬筋の出っ張りがスッキリしました。
    また、予想外だったのが家に帰って鏡を見ると右側のほうれい線がかなり薄くなりました!
    ほうれい線もかなり気にしていたのでこれは嬉しいです◎

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く、心地良かったです。
    無理な勧誘も特にありませんでした。

数日経った現在も触ると筋肉痛のような痛みがありますが、自分のペースでまた通いたいなと思いました。

【エラにお悩みの方】 lediaの輪郭矯正美容鍼

amy様

この度はlediaを見つけていただき、また丁寧な口コミも頂きまして有り難うございます^^
    鍼の施術のお痛みがお苦手だったのでですね(涙)
    頑張っていただきまして重ねてお礼申し上げます。

痛みや違和感の感じ方は個人差がありますが・・
    今までお顔のコリって「美容鍼でほぐす」ほどほぐせることがなかなか無いので、最初のご来店の時が一番コリが強い影響で、痛く感じる方が多いです。
    回数を重ねるごとに、苦手な感じが少なってくださると良いのですが・・。

効果に関しまして^^
    1度の施術で、咬筋の張りの軽減とほうれい線が薄くなったこと感じて下さったとのこと、とっても嬉しいです。コリがほぐれるにつれどんどんと高い効果を感じていただけると思います。

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:54.0

大阪観光の空き時間に利用させていただきました。
    思っていた以上に体が凝っていましたが、施術終わった頃にはスッキリ!
    あと、肌のトーンアップと小顔効果にびっくりしました。
    また、大阪に来た際は利用させていただきます!

輪郭矯正メソッド◇顔と頭皮とお身体のオーダーメイド美容鍼1回券90分¥15700

ゆかり様
    この度は来阪の貴重なお時間にご来店下さり、また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。

今までの美容鍼でリフトアップ感をあまり感じられなかったとお聞きしておりましたが、今回ルディアの『輪郭矯正鍼』ではしっかりと小顔効果を感じて下さったとお知らせ頂きとても嬉しく拝読致しました♪

是非また大阪にお越しの際にお逢いできますこと楽しみにお待ちしております。
    とても寒い日が続いておりますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:31.0

食いしばりや背中と腰の凝りがひどく、疲れが溜まりやすい身体なのですが、毎回頭と身体がスッキリして目がぱっちり開いて最高です!!!本当にいつもありがとうございます・・!もう通っていなかったころには戻れません。笑
    これからもお世話になります!!

まこ様
    いつもlediaをご利用頂きましてありがとうございます。
    この度は素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

「もう通っていなかった頃には戻れない」ととても励みになりますご感想です。
    これからもお顔もお身体もまこ様が健やかで美しく輝いた毎日をお送り頂けますよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:48:16.0

初めての針でしたが安心して受けられました。
    施術も説明も丁寧で雰囲気もとても安心できて、きてみてよかったです。

【超リフトアップ】lediaの美容鍼

ru様
    この度はlediaを選んで頂き、また口コミを頂きましてありがとうございます。
    美容鍼はどうしても初めてのサロンだと緊張してしまいますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく拝読致しました。
    鍼は続けることでどんどん効果も高まり定着して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:07:14.0

迷子になってご迷惑をおかけしたのですが、ずっと行きたいと思いつつ迷っていたお店で施術してもらいました。
    帰りの足が軽くて(浮腫がとれたから?)
    マンガみたいにスキップしたくなりました。
    施術で一番よかったのは、顔周りに鍼をうつ時、(たぶんラベンダーだと思うのですが)施術者の方がご自分の手に、いい香りのするものをつけてからうたれるので、癒されます♪
    他店でそうのようなことしてもらったことがないので、新鮮でした。

みー様
    この度はlediaにご縁を頂きまして、また素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    スキップ♪したくなるというご評価がとても嬉しく、拝読している私もスキップしたくなりました^^

ラベンダーの香り気づいて頂けたのですね♪
    美容鍼はリラックス効果があり、その事も「キレイ」の要素の1つですので、より深いリラックス効果を得て頂けているととても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:01:46.0

初めての美容鍼でしたが、そこまで痛みも強くなく施術後は顔が軽くなった感じがしました?継続して効果楽しみです。

みったん様
    この度はlediaにご来店並びに口コミをいただきましてありがとうございます^^
    1回目でしっかりほぐしておりますのでこれから美容の効果も更に高まって参ります。
    私たちも、みったん様の益々の「キレイ」を楽しみに心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• かずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:26.0

すっきりできました。ありがとうございます。

かずほ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます。今回もスッキリ効果を感じて頂けたとの口コミとても嬉しく拝読致しました^^
    2023年は大変お世話になり、ありがとうございます。
    また年明けお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:22:31.0

初めてお伺いしましたが、とても良い雰囲気のお店で個室でお直しまで出来てゆったりとくつろぐ事ができました◎
    1回目の施術後ですでに顔のコリがほぐれて口周りが動かしやすくなりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【エラにお悩みの方】 lediaの美容鍼

S様
    この度はlediaを見つけていただきまして、また素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    短い時間ですが、ゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。

美容の効果は技術と合わせてリラックスして受けていただくことも効果を高める大切な要因だと考えております。
    これからもしっかりとした美容鍼施術と合わせて、美容メンテナンスの時間が癒やしのお時間になれるよう心を込めた施術を行うよう一層つとめて参ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• みーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:06:18.0

痛みがあるかと不安でしたがほとんど痛みは感じずリラックスして受けることができました。担当してくれた方もとても丁寧な説明をしてくださり安心して施術が受けられました。コリがきついところは特にほぐれてる実感が出来たので今後も通いたいとおもいます!

みーちゃ様
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご心配されていたお痛みもなくリラックスして頂けたとのこと嬉しいです^^
    どうしても初めての鍼は緊張してしまいがちですが、みーちゃ様のようにリラックスして受けていただける方が、痛みもなく効果も高まります。
    また、凝りがほぐれてくるとどんどん効果も現れてきますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:53:31.0

初めてのハリでとても緊張してましたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました!ここにくることがとても楽しみになってます!仕上がりもびっくりするくらいスッキリしていて鍼にハマりました!

【ブライダル】輪郭矯正鍼◇お顔と頭皮の美容鍼4回チケット¥46000→¥27500

ほのか様
    初めての鍼で緊張していらっしゃったとのことですが、安心して受けていただけてよかったです^^
    ルディアに来るのが楽しみになったというお言葉、とても嬉しく思います!
    ご結婚に向けてのメンテナンスはもちろん、その後のほのか様の美容と健康をしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:02:58.0

2回目でしたが、前回と同様にめっちゃ顔がすっきりしました!

美容鍼 ledia 堂島店【ルディア】からの返信コメント

みお様 ご感想ありがとうございます。
    美容鍼は続けることでさらに効果を発揮し、定着、予防までできる美容法です。
    これからもみお様の美容と健康のサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• のりkittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:23:14.0

ずっと来てみたかったサロンで、やっと来ることができました!
    お店も綺麗で居心地か良く、スタッフさんの対応も丁寧で、初めての美容鍼の私にも事前に不安が残らないようきちんと説明してくださったので、安心して施術に入ることができました!

鍼はしっかり深部に効いているのが見えなくてもわかる感覚がありました。施術後は顔全体が引き締まって、ものすごく軽く感じました。目も楽に開けられる感じで眼精疲労にも効果がありそうです。
    遠いので、頻繁には通えないかもですが、是非継続的に通いたいです。ありがとうございました。

【超リフトアップ】lediaの美容鍼

のりkitty様
    この度は遠方からご来店いただき、また素敵は口コミをいただきましてありがとうございます^^
    ずっと来てみたかったとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました!

お顔の引き締まりや目元への効果もご実感いただけてよかったです♪
    これからどんどん効果が高くなり、持続力もついて来ると思います。
    のりkitty様が益々お綺麗になっていただけることを楽しみに、私たちも精一杯施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:26:39.0

とても丁寧な施術で良かったです。しばらく続けて通いますね!

桜様
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    しっかりと効果もご実感いただけてよかったです^^
    これからも桜様の美容と健康を精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:08:01.0

結婚式前の小顔矯正として、初めて美容鍼体験しました。
    鍼を打ってもらっていると自分でも凝ってるんだな、と思うところがよくわかりました。
    輪郭自体の直後の変化はあまり感じられませんでしたが、頬辺りがリフトアップしたのが分かりました。時間が経っての変化も楽しみです。ありがとうございました。

みつ様
    初めてのご来店と素敵な口コミいただきましてありがとうございます。
    リフトアップ効果をご実感いただけて嬉しいです!
    お顔の凝りがほぐれてくると、どんどん輪郭の変化も感じていただけるかと思いますので、
    ぜひ続けてみてくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:44:29.0

美容鍼の効果を実感して月1で通ってます。
    お肌の状態を聞いてくださりその日の目の疲れや食いしばりなど顔の凝りしっかりほぐしていただいてます。
    遠赤外線でお顔がポカポカして施術中はいつも寝てしまいます。

まるちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ルディアの美容鍼はお一人お一人にお悩みや、その日の状態に合わせたオーダーメイド施術が特徴の1つです^^
    また、施術中は寝てしまうとのことでリラックスしていただけて嬉しいです♪
    これからもまるちゃん様の美と健康はルディアにお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:18.0

いつも気になるエラや頭皮をほぐしてもらいスッキリします。
    少し遠方にはなるんですがこれからも通わせていただきたいです。

なお様
    いつも遠方からご来店くださり、誠にありがとうございます!
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います^^
    これからもなお様の美と健康をしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ルディア ドウジマテン(ledia 堂島店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー