前日に空いているサロンを探し口コミを見て予約しました。
最初に見ていたデザインとは違うデザインにしましたが、色変えたい、パーツ見たいなどの要望にも快く応えてくれ、無理な提案もなく良かったです。
時間通りに開始していただきテキパキ進めてくれたので予定時間より30分くらい早く終わったと思います。
ソファはふかふかで良かったですが、逆に背もたれにくく、少し疲れました。笑
ネイリストさんが話しやすかったので、少し家から遠いですが機会があればまた利用したいです。
選べるアート ハンド 定額Aクラシックコース 【ジェル付け替えオフ無料】
初めてのネイルで緊張して伺いましたが対応もとても優しく、また急な予約にも快く対応して頂き、とても有り難かったです。
仕上がりも大満足です。もっと早くやれば良かった心底思いました。
今後もお世話になりたいと思います。
今回は素敵なネイルをありがとうございました!
OPEN記念☆フット ワンカラーorラメグラ オフ込¥8000→¥5980
この度は娘がお世話になりました。急な予約だったにも関わらず、親切に対応してくださり、更に施術も大変素晴らしく満足です。いつものサロンが空かなかったので今回だけとお願いするつもりでしたが、あまりの親切さに思わず次回予約まで取らせていただくことに。。。
また宜しくお願い致します。
ハンド 90分アート やり放題(持ち込みOK) 【ジェル付け替えオフ無料】
店内とても綺麗で落ち着く空間でした!
スタッフの方々もとても親切で優しく、楽しい時間が過ごせました!!
ネイルも私好みのデザインで気に入っています。
急な予約にも関わらず快く対応していただきました!
サロンも落ち着く空間で気づいたら寝てしまいました。
曖昧な注文と急な予約でしたが嫌な顔せず素敵なネイルに仕上げてくれました、ありがとうございます!
[再来でもジェルオフ込み♪]ハンド 90分アート やり放題
初めてのネイルでしたが色々教えてくれて楽しかったです。緊張しましたが話しやすくてリラックスしてできました。
ハンド マグネット・ギャラクシー ワンカラー【ジェル付け替えオフ無料】
初めてのまつ毛パーマでさいこうに嬉しかったです。
ほんんんんとうになぜ早くやらなかったのか、すごく思いました笑!!
丁寧に施術していただきました。大変満足です!!
まつげパーマ ナチュラル仕上げ◇30分 [ケアコーティング付]¥4500→¥3980
とても気持ちのいい椅子でゆったりとした気分で
ネイルをして頂きました。
丁寧な施行でとてもキレイな爪になりました。
150色以上★ ハンド ジェルワンカラーorラメグラ 【ジェル付替オフ無料】
新しくできたお店のようでした。丁寧に可愛く仕上げてくれて大満足です
ハンド ミラーオーロラ ワンカラー【ジェル付け替えオフ無料】
以前からお世話になっております!
新しいお店はキレイな店内でとってもリラックスできました!
仕上がりや持ちも安定して良いのでいつも助かってます^^*
大人気 フラットラッシュ ~160本まで 【初回オフ無料・他店リペアOK】
まつげパーマとネイルをお願いしました!
同時に施術して頂けるので時短になり助かりました!
パーマのデザインやネイルの色など、親身に相談にのってくれ仕上がりも大満足です!
雰囲気も良くとても居心地良かったです!
リピート確定です!またお願いします!(^^)
マグネットワンカラー+まつげパーマセット割¥12500→¥9960※再来はオフ別途
ゆっくりできるソファで寝ながら施術を受けられ、とてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、親身に相談にも乗っていただきました!仕上がりもとても満足です!また行きます!ありがとうございました!
【人気No1】 まつ毛・似合わせラッシュリフト [ケラチンTR+シャンプー付]
バンドの予約だけで来店しましたが、店の方から「同時にフットもできますよ」とご提案されて、本当はフットもやりたいなぁ。と思っていたので凄く嬉しかったです。
しかもお得なキャンペーンで足のケアもセットでお願いしちゃいました。
担当者様はお二人なのでその他にさせてもらっています(笑)
ハンドはかなり久しぶりで、色やデザインも凄く迷ってしまいましたが、その優柔不断にもお付き合いいただきありがとうございました。おかげで大満足の仕上がりです。
フットは秋らしい色に一目惚れで即決でこちらも大満足です。
まだできて間もないお店ということで、店内も綺麗で心地よく施術を受けることができました!
スタッフさんとのお話も楽しく、また利用させていただきます!
今までのネイルサロンで1番の居心地でした♪
またお願いします☆
始めて伺いました。
プライベートサロンという感じで雰囲気も良くスタッフの方も感じが良かったです。
話をよく聞いてくださり丁寧に施術して頂けました!
周りからもまつげを見てもらい好評なため嬉しく思っています。またよろしくお願いします
大人気 フラットラッシュ ~120本まで 【初回オフ無料・他店リペアOK】
リクライニングのソファでやってもらえるのでとてもリラックスして施術を受けることができました(^_^)
店内も綺麗だしスタッフさんの対応もすごく気持ちがよくてこれから通いたいと思いました!
仕上がりもかわいい!
オープンしたばかりということもあり、店内はとても綺麗で過ごしやすかったです!
ネイルのデザインも可愛くて迷ってしまいました!
スタッフさんも気さくで話しやすく、楽しかったです!
またお願いしたいと思います。
お二方にやっていただきました。とても素敵な方々でお話も楽しく、施術も丁寧で大満足です(^^)ありがとうございました!
とてもリラックスできる店内で要望もたくさん聞いてくださり大満足な仕上がりでした!
マツパも同時施術していただきありがとうございました!
キーイン(KI-IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー