3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. かず鍼灸院   >

かず鍼灸整骨院

かずしんきゅうせいこついん

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県川西市栄根2-1ー18-3 ブロイド川西栄根503
  • 阪急 川西能勢口駅から徒歩5分/JR 川西池田駅から徒歩5分
  • えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:07.0

ネットで見つけて初めて伺いました。
    予約時間たっぷり全身ほぐしてもらいました。
    凝り固まってるところをピンポイントで緩めてもらい帰りには少し曲げるだけで痛みがあった腰がほんとうに痛くなくなりました。
    今後も時間を作って定期的に通いたいと思います。

【整体】首/肩/上半身の痛み、怠さに《姿勢バランス調整》60分 ¥6600→¥3300

えみちゃん様
    この度はご来院いただき有難うございました。
    日常で蓄積される疲労は、習慣や姿勢のクセによって偏りが生まれることが多くあります。
    またご来院いただいた際には、誠心誠意メンテナンスのサポートをさせて頂きます。
    定期的な施術で解消させていただければと思います!

[投稿日] 2024-01-29 23:10:32.0

お顔のハリをお願いしています。終わると顔の輪郭がスッキリするので嬉しいです。年齢で、どうしても輪郭がぼやけてきたり、顔の左右差も気になっているので整うといいなと期待しております。首と頭も少しマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくほぐしてくださるので有難いです。

【鍼施術】頭痛/眼精疲労のお悩みに ◇ 鍼 30分 ¥3,300

ひかる様
    口コミのご投稿、有難うございます。
    定期的な美容鍼施術はお顔の全体的なコンディションの改善も期待できます。
    肩首の施術も合わせて、トータルケアをご提供いたしますので
    今後もご要望等、何でもお申し付けください。

かず鍼灸整骨院 杉原

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:47.0

本日は、腰痛でお伺いさせていただきました。
    一年程前から左腰だけ痛みや違和感があったのですが、施術中に説明と痛みの根本的な原因のお話など丁寧に教えてくださり、自分が想像つかない筋肉に負担が来てる事から腰が痛くなってる事も教えていただきました。また、肘のメンテナンスもしてくださいました。
    施術後すぐの変化や体感ですが、驚くほど身体が軽く肘の痛みはなくなってました。腰も楽になって驚きました。
    日常の生活でも気をつけれる様に意識しながら姿勢の癖も少しずつ矯正していきたいと思います。

本日はありがとうございました。

【鍼&整体】ツラい腰痛に徹底アプローチ ◇ 60分 ¥6600→¥3300

kumi様
    この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    腰痛の改善ができたようで良かったです!

施術を重ねていただくと姿勢の改善も図れ、疲れづらいお身体になれる期待もできます。
    またのご予約、お待ちしております。

かず鍼灸整骨院 杉原

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:27:43.0

当日の朝に予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、背術も辛いところをしっかりほぐしてもらえました。後日辛かった首が楽になりました。
    これからも定期的に通います!!

【鍼&整体】ツラい肩こり/首こりに 上半身徹底ケア◇60分 ¥6,600→¥3,300

すー様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    症状が和らいでくれたようで何よりです。

当日予約でも喜んで受け付けておおりますので、いつでもお気軽にご予約ください。

かず鍼灸整骨院 杉原

• あきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:36.0

問診で説明をしながら施術を希望したので、丁寧に説明をしながら行ってください本当に助かりました。
    いろいろアドバイスも頂いたので、痛みも日を追うごとに和らいできています。
    定期的にメンテナンスで訪問させて頂きたいと思ってます。
    ありがとうございました^ ^

あき様
    痛みが改善できたようで安心しております。
    姿勢の調整ができると、より良いお身体の状態を目指せると考えております。
    ぜひ、定期的なケアをお勧めいたします!

[投稿日] 2024-01-12 22:54:31.0

お顔にハリをしていただきました。小顔になってスッキリしました。とても親切に対応してくださりこちらの要望に応えていただけます。

【前日までのご予約】フルオーダーで全身調整☆ (整体&鍼灸) ◆ 80分 ¥8000

ひかる様
    口コミのご投稿、有難うございます!
    美容も健康があってこそだとも思いますので、お顔のケアに合わせて全身の調整もさせていただいております。
    お身体で気になることは、何でもお聞きいただければと思います。
    誠心誠意、お応えしますので、またのご来院をお待ちしてます。

かず鍼灸整骨院 杉原

• yumingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:26.0

年末年始の疲れがたまっていたので
    初めて、針、マッサージに行ってみました。
    眼精疲労と随分体が軽くなり、
    呼吸もしやすくなり、大満足です。
    お店もきれいで、先生も穏やかに
    お話しして下さり、
    疲れがたまらないよう
    メンテナンスしていきたいので、
    定期的に通ってみたいと思い、
    次の予約お願いしてきました。

有り難うございました

【鍼&整体】頭痛/眼精疲労のお悩みに ¥6,600→¥3,300

yuming様
    この度はご来院いただき有難うございました。
    施術にご満足して頂けたようで何よりです。

その時々でお身体に合わせた施術をご提供いたしますので
    またご来院いただけた際は気軽に何でもお申し付けください。

口コミのご投稿も有難うございました。

かず鍼灸整骨院 杉原

• かよべ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:05.0

はじめにマッサージを受けて疲れがスッキリ、目もぱっちりしてよく眠れました。

あまりにも気持ちよかったので、ずっと気になっていた眼精疲労の針を翌日受けました。

施術はもちろん、予防方法、先生の考え方がわかりやすく安心して受けることができました。

施術していただき本当によく眠れ、日中眠たくて仕方なかったのが嘘みたいに元気に過ごせましたし、夕方には目が霞むのですが、それもなくまた受けたいです!

[平日限定]【鍼&整体】頭痛/眼精疲労のお悩みに ◆ 60分 ¥6600→¥6000

かよべ~様
    続けて施術を受けて頂き、有難うございました。
    初回は疲労回復を重視した施術を、2回目は眼精疲労の回復を重視した施術でしたが
    お疲れや症状が寛解できたようで安心しました。

お仕事柄、目を酷使されると思いますが、定期的なケアは肩首や眼精疲労の予防も期待できますので、是非また施術を受けにご来院ください!

かず鍼灸整骨院 杉原

• うえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:05.0

右肩の凝りが気になり、上半身の60分コースで施術してもらいました。今まで色々な整体店や整骨院に通いましたが、先生は資格をたくさん持っているだけでなく知識も豊富で施術について分かりやすい解説もしてくれました。患者としっかり向き合ってくれるので、体の調子が良くなるまでしばらく通い続けたいと思える鍼灸院でした。

うえ様
    大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございます。
    慢性的な症状は、1度の施術で完全に寛解することのほうが難しいとは思いますが、
    施術に対して納得と信頼をして頂ける様に心がけております。
    是非、今後のお身体の変化にご期待ください!

かず鍼灸整骨院 杉原

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:34:12.0

デスクワークの影響で首肩の凝りがひどくて初めて鍼治療をして頂きましたが不快な痛みがなく、施術終了後すぐに効果を実感できて驚きました。
    またとても穏やかな方でとてもリラックスした空間で居心地がすごくよかったです。
    体の状態に対してこうしたら良いなどアドバイス頂いたり至れり尽くせりでした。
    これからも通わせて頂きたいと思いました。

【整体】首/肩/上半身の痛み、怠さに《姿勢バランス調整 60分》¥6600→¥3300

けんぼー様
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで何よりです。

定期的なケアは、疲労の対策にもなります。
    疲れづらいお身体になれるよう全力でサポート致しますので、またのご来院をお待ちしております。

かず鍼灸整骨院 杉原

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:10.0

丁寧に施術して頂きスッキリしました。

Kai様
    口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもご予約下さい!

かず鍼灸整骨院 杉原

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:13:38.0

終始和やかな雰囲気で安心できます。
    症状にあった施術をどのようにしていくかを
    一緒に考えてくれるので納得できますし
    こうした方がいいよ。というアドバイスも
    すんなり落とし込めます。
    今でもすごく勉強されてるんだろうなというのが
    施術していただいてる間の会話からでも感じられ
    かといって押しつけもなく心地良いです。
    施術後は足取りも気持ちも楽になりました。

【口コミのご投稿で2回目割引!】どの施術メニューでも◆ ¥1,000 OFF!

みい様
    この度はご来院いただきありがとうございました。

皆様に、施術を納得して受けていただくことを重要視しております。
    お身体の状態を正確に把握し、適切な施術を提供することは当然なので
    口コミでいただいたお言葉が大変嬉しいです。

心身共にご満足いただけるよう、今後も研鑽に励んでまいります。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

かず鍼灸整骨院

• ニックネームさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:36:44.0

急に予約したのですが、丁寧に対応してくださいました。体調や希望に合わせて、施術内容を柔軟に変えてくださってありがたかったです。鍼や整体は初体験だったので、どんな感じなのかとドキドキしていましたが、終わると身体がスッキリしているような感覚があって、体験してみて良かったなと思いました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

かず鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お忙しい中、ご予約いただきありがとうございます。

その日、その時のお身体に最適な施術をご提供し、最高の体調を目指すのが私の使命です。
    初めての鍼施術でも、ご満足いただけたようで何よりです。
    お疲れの際はまたいつでも当院をご利用ください。

院長 杉原

[投稿日] 2023-12-16 21:59:29.0

リラックスメニューをお願いしておりましたが、お顔のハリも興味があることを伝えるとご相談にのっていただき、治療もしてくださいました。肩回りのマッサージがとてもきき、肩こりがだいぶよくなったように感じます。お顔のハリも、顔全体が小さくなったようにむくみがとれたようです。

【リラクセーション】全身揉みほぐしリラクコース 60分 ¥5,500→¥4,900

この度はご来院いただき有難うございました。
    肩周囲の施術と美容鍼の施術に満足して頂けたようで良かったです。
    美容鍼は定期的な施術をオススメしています。
    お身体のケアも兼ねて、是非またご予約頂ければ幸いです。

嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございました。

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:41:24.0

首と肩がくっついている!と思うほど固まってしまい、「翌日にお願いできる所」「ネットで予約できる所」を探してたどり着いた整骨院です。場所は分かりにくいですが、入ると落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術中も「何故首と肩がしんどくなっているか」を丁寧に症状を解説してもらい、納得できました。「アタリ」を引き当てた心境です。継続的にお世話になるつもりです。

さー様
    この度はご来院いただき有難うございました。
    入り口がわかりづらいのはすみません!
    施術室の清潔感や、落ち着いた雰囲気・リラックスできる空間を作りたいと意識しています。

施術に関しても、根本治療を目指しております。
    お身体について気になる点や施術についての不明点はお気軽にお尋ねください。
    最高のお身体に向けてサポートさせて頂きます!

かず鍼灸院 杉原

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:56:41.0

とってもお勉強されててお話も納得で
    技術もとっても良かったですので
    通わせて頂こうとと思ってます。
    よろしくお願いします。

【美容鍼】たるみ・シワ改善/美肌効果/小顔リフトアップ ¥6,600→¥3,300

みか様
    この度はご来院ならびに、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    美容鍼は、定期的な施術でより効果が期待できると考えております。
    是非、またのご来院をお待ちしております。

かず鍼灸院 杉原

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:49.0

四十肩を治していただきました。
    最初は他の整形外科に通っていたのですが、なかなかよくならないため、先生に診ていただくことにしました。週1回の施術を2~3ヶ月続けた頃には、痛みはすっかりなくなっていました。

鍼灸治療は、治療内容に関する説明が一般の人にはわかりにくいことも多いですが、とても伝わりやすく説明していただけます。また、身体について幅広い知識をお持ちなので、様々な質問に答えくれてとても頼もしい先生です。

☆すでに当院に通われている方はこちら☆

ミッキー様
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
    定期的な施術を受けていただき、肩の痛みが寛解できた事、私も嬉しい限りです。
    今後も信頼に応えられるように、また何かお困りの際はいつでもお力になれるよう、精進してまいります。

かず鍼灸院 杉原

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:43.0

いつも丁寧な対応をしてくださるので安心して通うことが出来ています。毎回、施術後の身体の軽さにいつも感動しています。先生は知識や経験が豊富なので、要望に対して的確な施術をしてくれます。駅近なので通いやすく、本当にみんなにおすすめしたいお店です。

【前日までのご予約】フルオーダーで全身調整☆ (整体&鍼灸) ◆ 60分 ¥6000

のり様
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご利用いただく皆さまおひとりおひとりに、最適な施術をご提供し、最大限満足していただけるよう今後も研鑽してまいります。

かず鍼灸院 杉原

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:54:24.0

初めての鍼でしたが、丁寧に声がけ等していただき思ったほど痛みも感じることなく施術いただきました。親身に対応いただける院だと思いました。またお世話になろうと思います。

【鍼&整体】ツラい腰痛に徹底アプローチ 60分 ¥6,600→¥3,300

にゃー様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めての鍼は緊張される方もおられますが、痛みなく受けていただけてよかったです。
    腰痛対策や、疲労のケアは、是非お任せください。

かず鍼灸院 杉原

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:30:56.0

腰痛で寝るもの辛い状態でした。
    腰だけではなく痛みを引き起こしている筋肉をストレッチして和らげてもらい、腰には鍼をしてもらいました。肩から背中まで、全身を整えていただき、施術が終わるころには肩も腰も痛みがとれてすっきり。説明も丁寧で、大満足の時間でした。本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。近く主人も行きたいと言っています。よろしくお願いします!

あーさ様
    この度は、ご来院いただき有難うございました。
    腰痛が寛解した様で何よりです。
    また辛くなった際や、予防目的など、いつでもご利用いただければ
    その時々で最善の施術、サービスをご提供いたしますので
    お気軽にご予約ください。

かず鍼灸院 杉原

• yuri2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:08:30.0

整体60分を受けました。
    自分でほぐすことが難しい場所をピンポイントでしっかりほぐして下さいました。
    ストレッチと鍼ともみほぐしをみっちりしていただいて、このお値段は安いと思います。
    もみ返しもなく、先生も優しく癒されました。
    腰の痛みも、1回で気にならなくなりました。ありがとうございました。

yuri2様
    この度はご来いただき有難うございます。
    腰痛が寛解したようで何よりです。

お身体のケアはとても重要で、セルフケアができるに越したことはありませんが、
    定期的に施術を受けることも有効だと考えております。
    継続して来院しやすい料金を目指しておりますので、yuri2様のコメントは大変嬉しく思います。
    不調の際や、定期的なお身体のケアに、またご利用いただければ幸いです。

かず鍼灸院 杉原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:41:16.0

上半身の疲れとこりが酷くリラクゼーションをお願いしました。
    力加減も良く、こっている箇所を的確にマッサージしてくださりました。
    施術後は体が軽くなり、数日間は楽に過ごすことができました。次回は整体をお願いしたいと思います。

なお様
    この度は、ご来院と口コミのご投稿いただき有難うございました。
    リフレッシュして頂けたようで良かったです。
    整体は、より疲れづらい身体を目指す上でとても有効になると考えております。
    またいつでもご予約ください。

かず鍼灸院 杉原

• タツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:39:54.0

紹介で始めて伺いました。
    突然腰に激痛がありまっすぐ歩く事も難しく車の乗り降りも激痛でした。こんな事人生で初めてです。
    針治療は初めてで少し怖かったのですが先生が丁寧に説明してくれました。
    いざ施術が始まり針治療を行なってもらい終わってみればだいぶ腰の痛みがなくなっていました。
    そのまま家に帰り翌朝起きてみればビックリ
    完全に痛みが取れてました。先生ホントにありがとうございました。先生がダイエットにも詳しくダイエットの仕方も色々教えてもらいました。これからは定期的にお世話になろうと思います。
    先生今回はホントにありがとうございました、

【鍼&整体】体の痛み・不調改善  ≪カウンセリング込み 45分≫

タツヤ様
    この度は、ご来院いただき有難うございました。
    痛みが改善できたようで何よりです。

定期的にケアのお手伝いをさせて頂けるのであれば、最高の体調を追求して施術とサービスをご提供いたします。。
    ダイエットに限らず、健康のための有益な情報も色々とご提供できると思うので、何でも気軽にご相談下さい!

かず鍼灸院 杉原

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:05:59.0

肩と首のコリが酷く、セルフケアでは限界を感じお世話になりました。プロのお仕事をしてくださいました。根本から整えていただいた感じです。当日はもちろんその後も調子が良いです。お部屋も清潔感があり、説明もわかり易く、とても心地よい空間でした。ありがとうございます。

まつ様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    調子が改善されたようでなによりです。
    定期的なケアをお勧めしていますが、お疲れや症状が出てきた際は、いつでもご予約いただければと思います。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

かず鍼灸院 杉原

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:25:38.0

息苦しいほどの背中の張りでマッサージをお願いしたのですが、足のつま先から頭の先までほぐしていただいたおかげですっかり楽になりました。
    今後は定期的に伺って、その時々の体調に応じて施術内容を先生にご判断いただこうと思います。
    プライベートな空間や通いやすい料金なので今後じっくり自分の体と向き合えそうです。ありがとうございます。

まり様
    この度は、当院をご利用いただき有難うございました。
    今回はじっくり疲労を取り除く目的の施術をさせていただきました。
    調子の良い状態を維持できるよう、その時々で最適な施術のご提案をしていますので、お気軽にご相談ください。
    またのご予約、ご来院をお待ちしております。

かず鍼灸院 杉原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:00:04.0

頭痛がするほどの肩こりと、腰痛に悩んでおり伺いました。
    清潔感のあるお部屋で、施術中リラックスして過ごすことができました。
    しっかり体をほぐしていただき、帰るときには肩が軽く、腰も楽になりました。
    説明も丁寧でわかりやすく、一人ひとりに合った施術をされる、知識豊富で信頼できる先生だなと感じました。
    これからも定期的にお願いする予定です。

【まずはカウンセリングを】お身体の状態、施術内容、何でもご相談ください☆

かず鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    『空間』『サービス』『施術』どれを取っても、皆さまが心身共にリフレッシュし、お身体がより良くなってもらえるものを提供するよう心がけております。
    今後も、どうぞご贔屓にお願い致します。

かず鍼灸院 杉原

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:28.0

肩凝りからの頭痛が酷かったため、こちらで初めて施術をして頂きました。的確に凝りの部分を施術してくださり、一回の施術でしっかり改善し、帰る頃には頭痛もすっかり良くなっていました。さすが、国家資格保有者の施術なだけあるなーと感じました。
    お財布にもやさしい価格設定で、説明も丁寧で話しやすい雰囲気です。今後は定期的にお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【リラクセーション&ヘッドマッサージ】 ¥5,500→¥4,900

のり様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    症状が改善できたようで何よりです。
    身体のケアは大事ですので、通っていただきやすい環境づくりを心がけております。
    お客様のニーズに全力でお応えしますので、お身体のことはなんでもご相談ください!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

かず鍼灸院 杉原

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:38:54.0

腰痛と全身のコリがひどく、急遽探して駆け込みました。特にお尻周りのコリは痛みに変わっていたので、立つことも座ることも辛い状態でしたが、しっかり緩めていただきました。効果は翌日の方がよくわかりました。先生には気さくで丁寧にお話ししていただきました。今回はリラクゼーションメニューでしたが、次回は整体をお願いする予定です。駅からも近いし、近隣にコインパーキングが多いので助かります。

あひる様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    かなりお疲れのお身体でしたので、リフレッシュ効果の高いリラクセーションコースは最適だったのではないかと思っております。
    整体の施術は、姿勢の調整をし疲れづらい身体になる為の施術をさせていただきますので、予防の効果を期待していただければと思います。

またご利用いただけた際には、何でもお気軽にご相談ください。

かず鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー