初めて鍼を体験しましたが腰が軽くなった感じがしました。
次回の縛りがないので、自分の予定に合わせて通えそうなのでリピートできそうです。
【鍼&整体】ツラい腰痛に徹底アプローチ ◇ 60分 ¥6600→¥3300
りえぷー様
この度はご来院いただきありがとうございました。
初めての鍼治療も効果を実感していただけたようで何よりです。
お疲れの際はまたいつでもご予約下さい!
かず鍼灸整骨院 杉原
今回初めて利用させて頂きました。
お店はマンションで部屋の雰囲気は良かったです。いろいろ細かく説明して下さり、全身凝り固まっていたので60分念入りにマッサージと針もして頂きました。
終わった時はわからなかったんですが、家に帰ってから肩が上がらなかったのが上がったり身体がとても軽くなって大満足です♪また利用させて頂きたいと思います。
【オススメ】ご予約を迷われているならコチラのクーポン↓↓
みー様
今度はご来院頂き有難うございました。
部屋の雰囲気を評価いただけるのはとても嬉しいです!リラックスして頂けたでしょうか。
整体と鍼の施術をさせて頂きましたが、身体のバランスが整うと
徐々に身体が動きやすい自覚が出てくるのも効果の特徴です。
是非、またお身体のケアにご予約いただければ幸いです。
かず鍼灸整骨院 杉原
先日はお世話になり有難うございました。
美顔鍼だけと思っていたら、肩や首のこりを鍼で緩めてからの施術でした。
また気になるところを聞いて下さり、美顔鍼をしている間に手の治療もして頂け、身体全体を診てもらえるのは本当に嬉しい限りでした。
気になっていた左側の頬も、まだしっかり引き上がっています。次回は身体のメンテナンスもお願いしたいと思います♪
【美容鍼】たるみ・シワ改善/美肌効果/小顔リフトアップ 60分¥6600→¥3300
アッちゃん様
この度は当院をご予約いただき有難うございました。
施術にご満足いただけた様で何よりです。
私の持論は「美容は健康の上に成り立つもの」だと考えております。
全てお顔のコンディションに繋がる施術ですし、お1人おひとりに合った施術をご提供しますので
またご来院いただけた際に、気になる点やご要望は何でもお申し付けください。
かず鍼灸整骨院 杉原
起床時に腰の痛みがある事と 年齢的にも自分の身体のメンテナンスも必要と思っていました
緊張して訪問しましたが 終始優しく接してもらえて 施術も時間いっぱいきっちりとしていただけて 心も癒されました
お部屋も明るく清潔でホッとできます
毎日心配だった 起床時の腰の痛みが次の日ほぼありませんでした 一緒に診てもらった右腕の動きもすごくよくなりましたありがとうございました
アドバイスいただいた水分をしっかり摂ること気をつけます
定期的に通ってしっかり治していきたいと思います
また よろしくお願いします
まこ様
この度はご来院頂き有難うございました。
心身ともにリラックスして頂けたようで私もほっとしております。
腰痛、肩の痛み、どれも姿勢の調整で改善できるケースがあり
定期的な施術でいい状態を安定化できると考えております。
お困りのことやご質問は何でもお申し付けください。
かず鍼灸整骨院 杉原
今回も顔と頭、肩の凝りで予約させてもらいましたが、首と頭に鍼治療をしてもらい、頭がとてもスッキリしました。有難うございました。
ろこ様
今回も、大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
定期的な施術はお身体のコンディションの安定に繋がると考えております。
定期的なケアや、リフレッシュのためにでも、是非またご協力させて下さい!
かず鍼灸整骨院 杉原
詳しく説明をしながら、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
首や肩、腰が楽になり、体が軽くなったように感じます。
ストレッチや、水分をこまめに摂取することを心がけながら、日々過ごしたいと思います。
定期的にお世話になりたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【鍼&整体】ツラい肩こり/首こりに 上半身徹底ケア◇60分 ¥6600→¥3300
なっちゃん様
この度は、ご来院頂き有難うございました。
身体のバランスが整い、全身が楽な状態を感じて頂けたようで何よりです。
日々のセルフケアに加えて、定期的な施術ができるとより良いお身体のコンディションを実現できるのでは無いでしょうか。
お身体の気になることや、ご質問は何でもお申し付けください。
こちらこそ、今後とよろしくお願い致します。
かず鍼灸整骨院 杉原
美容鍼以外の鍼はしたことがなかったのですがチクッとするぐらいであまり痛みもなく首の痛みに効果がありました。
腰も慢性的に痛みがありましたが調整していただいたので翌日の朝が楽でした。
1時間しっかり診ていただけてありがたかったです。
担当制やら回数券とかの縛りもなく自分のペースで通いたいと思っていましたのでいい鍼灸整骨院を見つけました!
便利な場所にありますし他の方とかぶらずにゆっくり施術してもらえますのでおすすめです。
ゆうこりん様
この度は当院にご予約、ご来院頂き有難うございました。
全身の調整をさせて頂きましたが、鍼の施術も、整体の施術もご満足いただけたようで何よりです。
完全予約制で心落ち着くお時間を過ごして頂けるのが当院の利点だと考えております。
お身体の不調の際や、リラックスしたい時には、また是非当院をお選びいただければ幸いです。
大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。
かず鍼灸整骨院 杉原
首・肩が軽くなりました^^
教えてもらったところを自分でも巻肩改善のためにストレッチしようと思いました
悪いところは痛いけど無理に押したりボキボキしたりもなかったので、もみ返しとかもないです
【整体】首/肩/上半身の痛み、怠さに《姿勢バランス調整》60分 ¥6600→¥3300
ひ様
この度はご来院頂き有難うございました。
セルフケアは健康レベルが格段に上がる要素になると思います!
セルフケアでは行き届かないお身体のケアやるフレッシュも兼ねた施術は、是非当院にお任せください!
かず鍼灸整骨院
今回は旦那さんに予約したんですが、鍼は初めてだったけどすごいスッキリした気がする!と言ってました!
やしちゃん様
旦那様のご紹介、有難うございました!
初めての鍼施術でも、安心して受けていただき、満足いただけるよう心がけております。
またいつでもご予約ください!
かず鍼灸整骨院
全身くまなく丁寧にほぐしてもらいました
一番ひどい腰痛には鍼を打ってもらったので大分楽になりました
定期的に通いたいと思います
【口コミご投稿で割引!】整体/鍼/リラクセーション ◆60分 ¥4400
あすたろ様
口コミのご投稿、有難うございます。
急性の症状から、慢性の不調まで、お身体の事であれば何でもご相談ください。
その時々で最善の施術をご提供いたします。
またのご来院を、お待ちしております。
かず鍼灸整骨院
とても素敵な雰囲気の鍼灸院でした。鍼とマッサージの両方して頂けるので効果も早いです。悪い所だけでなく身体全体を見てきちんと説明して治療して頂けるので安心して任せられました。着替えも準備して頂けているのでリラックスして受けることもできました。次回は顔もお願いしてみたいなあ~
shiro0015様
この度はご来院頂き有難うございました。
最高のコンディションを追求することが当院のモットーです。
リラックスして施術を受けて頂き、納得していただけたのなら何よりです。
お顔の鍼施術もオススメですので、是非またご予約ください!
かず鍼灸整骨院
人生で初めて美容鍼・骨盤矯正を受けましたが、どちらもあまりにも効果的面で驚いてます笑
特に美容鍼ではフェイスラインがすっきりして、心なしか表情が明るくなってました(^^)
またスタッフの方の接客やサロンの雰囲気が心地よくて、人見知りの私でも緊張することなく、リラックスして施術を受けられました。立地や金額面を踏まえても通いやすいので、今後もここでお世話になろうと思います。今日はありがとうございました。
ざっきー様
人生初の美容鍼・骨盤矯正が満足いただけた様で何よりでございます。
姿勢の調整や美容鍼は定期的な施術ができるとコンディションの安定が期待できます。
またいつでもご予約いただければ幸いです。
大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。
かず鍼灸整骨院 杉原
初めて美容鍼の施術を受けました
和やかな雰囲気でリラックスできました
首や肩もほぐして頂き スッキリ
内容や料金など分かりやすくご説明して
下さり安心できました
またお願いしたいと思います
まーこ様
この度はご来院頂き有難うございました。
初めての美容鍼の施術が満足していただけるもので良かったです。
お顔のコンディションは首、肩やお身体全身の状態も関係してきますので
全身のケアもお勧めしております。
お身体のことで気になりることがありましたらお気軽に何でもご相談ください。
かず鍼灸整骨院 杉原
歯科矯正を始めて顔のたるみ防止と歯の痛さ軽減に美容鍼が良いと聞き予約しました。初めての鍼で不安もありましたが、詳しく説明をしていただきリラックスして施術を受けられました。顔の輪郭もスッキリした上、痛みも軽減し翌日、肌が何時もより潤いも感じました。親身になってお話を聞く先生で身体の調子を診ながら施術していただきました。定期的に通う予定です。
まいまい様
この度はご来院いただきありがとうございました。
美容と歯列矯正のストレス緩和の鍼治療でしたが、満足していただけた様で何よりです。
鍼に不安も持っておられたようですが、安心して施術を受けていただくことに徹底いたしました。
またご来院いただけた際にも、何でもご要望やご質問は何でもお申し付け下さい。
口コミのご投稿も有難うございました。
かず鍼灸整骨院 杉原
腰痛が酷く、当日予約で施術してもらいました。
場所はマンションの一室で、分かりづらいところではありますが、一階までお迎えにきて頂いて、とても丁寧で親切な印象を受けました。
施術が終わる頃には、腰痛は感じなくなり、血流が良くなったのかポカポカでした。
あと、先生がイケメンで、心までリフレッシュした気がします。笑
また、お伺いさせて頂きます(*^^*)
にこにこ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
腰痛が寛解できたようで、本当に良かったです!
腰痛の改善・予防は私の得意分野ですので、お困りの際はいつでもお任せください!
大変嬉しいお言葉も頂き、大変恐縮です m(_ _)m
リフレッシュの為にでも、またのご予約・ご来院をお待ちしております!
かず鍼灸整骨院 杉原
初めてで少し緊張しましたが、お部屋も清潔で落ち着く空間で、すぐにリラックスして施術をうけることができました。
また初めにお伝えした痛みだけでなく、全身をしっかり見ていただき、説明もなるほどと思うことばかりでした。
少し遠いですが、機会をみてまた見ていただけたらいいなと思っています。
milk様
この度はご来院ならびに口コミのご投稿いただき、有難うございました。
リラックスしていただけたようで安心しております。
頻度は低くても、定期的な整体はお身体のコンディションを安定させることも期待できますので
またお時間がある際にご予約頂ければ幸いです。
かず鍼灸整骨院 杉原
育児の疲れで首と肩が痛く、施術をお願いしました。
初めての鍼でしたが、丁寧に説明してくれたため安心して受けることができました。
鍼だけでなく、凝り固まってる部位もほぐしてくれました。
施術後すぐに肩が軽くなり、約2週間経った今も辛い痛みは出ていません。
また痛くなれば通いたいと思います。
この度はご来院いただきありがとうございました。
初めての鍼でもリラックスして受けていただけて良かったです。
育児や家事など日常のお身体の負担は気づきにくい事も多いでしょう。
痛みの改善だけでなく、リラックスやリフレッシュにも当院をご利用いただければと思います。
口コミのご投稿もありがとうございました。
かず鍼灸整骨院 杉原
自分でも気づいていなかったコリの部分を揉みほぐしてもらい
首から肩にかけてスッキリしました。水分をよく摂るようにとアドバイスももらい今までも以上に多めに摂るように気をつけています。また宜しくお願いします。
【整体】頸/肩こり・頭痛・上半身の疲労ケア!《姿勢調整 30分》¥3300→¥2200
ろこ様
この度はご来院いただきありがとうございました!
お身体、スッキリしていただいたようで何よりです。
お身体のメンテナンスからセルフケアのアドバイスまで
なんでもお力になりますので、またいつでもご予約頂ければ幸いです。
かず鍼灸整骨院 杉原
肩、首、腰、股関節等痛いところだらけでしたが全身丁寧にストレッチとマッサージでほぐしてもらい、腰には鍼も打ってもらいました
ネットで予約出来るところと、会員制や回数券等のしばりがないのでいつでも気になった時に気軽に行けるところがいいと思いました
ガチガチに固まる前にまたお願いしたいと思います
【高技術&リーズナブル!】全身揉みほぐしリラクセーション 60分 ¥4000
あすたろ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
疲労の解消、日頃のケアを含め全身調整はお任せください!
ご要望に真摯にお応えいたしますので、またのご予約・ご来院をお待ちしております。
かず鍼灸整骨院 杉原
とってもスッキリさせてもらいました!
痛いとこは刺したら痛いけど施術後は本当にスッキリしました!!
やしちゃん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼で、スッキリしていただけて良かったです。
お顔とお身体のケアを、是非また当院にお任せいただければ幸いです。
いつでもご予約お待ちしております。
かず鍼灸整骨院 杉原
ネットで見つけて初めて伺いました。
予約時間たっぷり全身ほぐしてもらいました。
凝り固まってるところをピンポイントで緩めてもらい帰りには少し曲げるだけで痛みがあった腰がほんとうに痛くなくなりました。
今後も時間を作って定期的に通いたいと思います。
えみちゃん様
この度はご来院いただき有難うございました。
日常で蓄積される疲労は、習慣や姿勢のクセによって偏りが生まれることが多くあります。
またご来院いただいた際には、誠心誠意メンテナンスのサポートをさせて頂きます。
定期的な施術で解消させていただければと思います!
かず鍼灸整骨院 杉原
お顔のハリをお願いしています。終わると顔の輪郭がスッキリするので嬉しいです。年齢で、どうしても輪郭がぼやけてきたり、顔の左右差も気になっているので整うといいなと期待しております。首と頭も少しマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくほぐしてくださるので有難いです。
【鍼施術】頭痛/眼精疲労のお悩みに ◇ 鍼 30分 ¥3,300
ひかる様
口コミのご投稿、有難うございます。
定期的な美容鍼施術はお顔の全体的なコンディションの改善も期待できます。
肩首の施術も合わせて、トータルケアをご提供いたしますので
今後もご要望等、何でもお申し付けください。
かず鍼灸整骨院 杉原
本日は、腰痛でお伺いさせていただきました。
一年程前から左腰だけ痛みや違和感があったのですが、施術中に説明と痛みの根本的な原因のお話など丁寧に教えてくださり、自分が想像つかない筋肉に負担が来てる事から腰が痛くなってる事も教えていただきました。また、肘のメンテナンスもしてくださいました。
施術後すぐの変化や体感ですが、驚くほど身体が軽く肘の痛みはなくなってました。腰も楽になって驚きました。
日常の生活でも気をつけれる様に意識しながら姿勢の癖も少しずつ矯正していきたいと思います。
本日はありがとうございました。
kumi様
この度は、ご来院いただきありがとうございました。
腰痛の改善ができたようで良かったです!
施術を重ねていただくと姿勢の改善も図れ、疲れづらいお身体になれる期待もできます。
またのご予約、お待ちしております。
かず鍼灸整骨院 杉原
当日の朝に予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で、背術も辛いところをしっかりほぐしてもらえました。後日辛かった首が楽になりました。
これからも定期的に通います!!
【鍼&整体】ツラい肩こり/首こりに 上半身徹底ケア◇60分 ¥6,600→¥3,300
すー様
この度はご来店いただき有難うございました。
症状が和らいでくれたようで何よりです。
当日予約でも喜んで受け付けておおりますので、いつでもお気軽にご予約ください。
かず鍼灸整骨院 杉原
問診で説明をしながら施術を希望したので、丁寧に説明をしながら行ってください本当に助かりました。
いろいろアドバイスも頂いたので、痛みも日を追うごとに和らいできています。
定期的にメンテナンスで訪問させて頂きたいと思ってます。
ありがとうございました^ ^
あき様
痛みが改善できたようで安心しております。
姿勢の調整ができると、より良いお身体の状態を目指せると考えております。
ぜひ、定期的なケアをお勧めいたします!
かず鍼灸整骨院 杉原
お顔にハリをしていただきました。小顔になってスッキリしました。とても親切に対応してくださりこちらの要望に応えていただけます。
【前日までのご予約】フルオーダーで全身調整☆ (整体&鍼灸) ◆ 80分 ¥8000
ひかる様
口コミのご投稿、有難うございます!
美容も健康があってこそだとも思いますので、お顔のケアに合わせて全身の調整もさせていただいております。
お身体で気になることは、何でもお聞きいただければと思います。
誠心誠意、お応えしますので、またのご来院をお待ちしてます。
かず鍼灸整骨院 杉原
年末年始の疲れがたまっていたので
初めて、針、マッサージに行ってみました。
眼精疲労と随分体が軽くなり、
呼吸もしやすくなり、大満足です。
お店もきれいで、先生も穏やかに
お話しして下さり、
疲れがたまらないよう
メンテナンスしていきたいので、
定期的に通ってみたいと思い、
次の予約お願いしてきました。
有り難うございました
【鍼&整体】頭痛/眼精疲労のお悩みに ¥6,600→¥3,300
yuming様
この度はご来院いただき有難うございました。
施術にご満足して頂けたようで何よりです。
その時々でお身体に合わせた施術をご提供いたしますので
またご来院いただけた際は気軽に何でもお申し付けください。
口コミのご投稿も有難うございました。
かず鍼灸整骨院 杉原
はじめにマッサージを受けて疲れがスッキリ、目もぱっちりしてよく眠れました。
あまりにも気持ちよかったので、ずっと気になっていた眼精疲労の針を翌日受けました。
施術はもちろん、予防方法、先生の考え方がわかりやすく安心して受けることができました。
施術していただき本当によく眠れ、日中眠たくて仕方なかったのが嘘みたいに元気に過ごせましたし、夕方には目が霞むのですが、それもなくまた受けたいです!
[平日限定]【鍼&整体】頭痛/眼精疲労のお悩みに ◆ 60分 ¥6600→¥6000
かよべ~様
続けて施術を受けて頂き、有難うございました。
初回は疲労回復を重視した施術を、2回目は眼精疲労の回復を重視した施術でしたが
お疲れや症状が寛解できたようで安心しました。
お仕事柄、目を酷使されると思いますが、定期的なケアは肩首や眼精疲労の予防も期待できますので、是非また施術を受けにご来院ください!
かず鍼灸整骨院 杉原
右肩の凝りが気になり、上半身の60分コースで施術してもらいました。今まで色々な整体店や整骨院に通いましたが、先生は資格をたくさん持っているだけでなく知識も豊富で施術について分かりやすい解説もしてくれました。患者としっかり向き合ってくれるので、体の調子が良くなるまでしばらく通い続けたいと思える鍼灸院でした。
うえ様
大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございます。
慢性的な症状は、1度の施術で完全に寛解することのほうが難しいとは思いますが、
施術に対して納得と信頼をして頂ける様に心がけております。
是非、今後のお身体の変化にご期待ください!
かず鍼灸整骨院 杉原
デスクワークの影響で首肩の凝りがひどくて初めて鍼治療をして頂きましたが不快な痛みがなく、施術終了後すぐに効果を実感できて驚きました。
またとても穏やかな方でとてもリラックスした空間で居心地がすごくよかったです。
体の状態に対してこうしたら良いなどアドバイス頂いたり至れり尽くせりでした。
これからも通わせて頂きたいと思いました。
【整体】首/肩/上半身の痛み、怠さに《姿勢バランス調整 60分》¥6600→¥3300
けんぼー様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで何よりです。
定期的なケアは、疲労の対策にもなります。
疲れづらいお身体になれるよう全力でサポート致しますので、またのご来院をお待ちしております。
かず鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー