3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. チェンジ(ちぇんG)   >

ビコツエステサロンチェンジ

• 山口県周南市三笹町17-32
  • 徳山駅・新南陽駅から車で5分

Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:43.0

初回の施術の後、嘘みたいに身体が軽くなり、感動しました。常に倦怠感があり、特に膝から下のだるさが尋常ではなかったのですが、それがスッキリと改善されました。慢性的な偏頭痛もなくなり、鎮痛剤の出番もほぼなくなりました。体が軽くなると色々とやる気も出て、大げさではなく、人生が明るくなりました。
    施術時の会話もとても楽しくて毎回伺うのを楽しみにしています。今後もよろしくお願い致します。

【リピーター様用】ボディケア整体 (美頭顔整体付)

Hiro様
    口コミ投稿内容を見てとても嬉しかったです。身体にのことで悩んでいる方のお助けができたらといつも思っているので本当にうれしい口コミ投稿です(^^♪
    今度も知識・技術力共に磨いて参りますので
    もっと素敵な人生になるようにお手伝いをさせてくださいませ。

美骨エステサロンちぇんG

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:55:36.0

スタッフの方はとても綺麗で気さくで話しやすい方でした。施術説明とても丁寧にしていただき大変満足しました。
    お部屋はいい匂いがして清潔感があり、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました(^.^)

【新規ご利用NO.1】ボディケア整体&美頭顔整体(不調×小顔頭蓋)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:04.0

自分の身体がどのような状態なのか、また、骨がズレていると、どう言う症状が出るかなど細かく説明して下さり勉強になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆきさま
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    スポーツをされていたスペシャリストのお手伝いが出来、大変光栄です。
    現在行われている体幹・ストレッチ法にプラスαとなるような施術を行えるよう
    更なるスキルアップをし少しでもゆき様にプラスとなっていただきたいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

美骨エステサロンちぇんG

• 藍子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:28.0

自分の骨格、どこが悪いか1つ1つ説明いただいたのでよく理解できました。正しい骨の位置にしたいので通わせていただきたいと思います。

藍子さま
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    施術を受けられてからカラダの状態の変化はありますか?
    色々なことをお伝えいたしましたが藍子さまがさらに魅力ある女性へステップアップできるように
    お手伝いをさせていただきますね。
    また疑問に思うことなどもご相談もしてください(^^

美骨エステサロンちぇんG

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:42.0

凄く丁寧にカウンセリングをしてくださいました。自分の体が悲惨な事を改めて実感しました。。通い続けたいと思います。

【身体の不調ならこれ!】頭痛・肩こり・腰痛・姿勢改善に!ボディケア整体

みゆ様
    ご来店・口コミ投稿までありがとうございます。
    ご自身が感じているカラダの悲鳴+実感はないがカラダがSOSを出している
    部分がありましたね。
    遠回りをしてきましたがカラダの改善へのお手伝いをこれからも全力で行ってまいりますので
    一緒に頑張りましょう(^^)v

美骨エステサロンちぇんG

• Hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:49.0

10代の娘のために予約をしました。
    技術は確かですし、女性の施術なので娘を安心してお任せできます。
    娘も施術後はとても身体が軽くなったと喜んでました。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

【リピーター様用】ボディケア整体 (美頭顔整体付)

HIRO様
    またこの度は口コミ投稿までありがとうございます(^^)v

若いフレッシュなお話が聞けて、メンテナンスをさせていただきながら
    こちらも若返らせていただいております。
    10代ならではの身体のお悩みもありますので
    今後もしっかりメンテナンスを行っていきましょう♪

美骨エステサロンちぇんG

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:46.0

初めての施術後、左首にちょっと痛みが…。その後、太ももにも軽い痛みが出て、2~3日後には治まりました。
    体の不具合は自覚していましたが、自覚している箇所+意外な箇所も指摘されて内心ため息。相当ガタきてるなあ~と思いました。
    日頃の姿勢や癖は、意識しながらの生活が大切だと思うので、色々とアドバイスをいただければ実践して
    改善したいと思います。

【痩身整体】下半身集中美骨ダイエット

れもん様
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    施術後の好転反応が出た様子ですね。反応がでるとカラダがきつくなるのでしんどかったのではないのでしょうか?
    ご来店されたときにでもどんな様子だったのか教えていただけますと助かります。
    身体の状態もかなりいろいろな部分に支障がでるような感じでしたので、日常生活においてもどのようにしたらよいかアドバイスをしていけたらと思います。

美骨エステサロン ちぇんG

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:23.0

当日、突然の予約でも丁寧に対応していただけました。
    とてもきれいにされていて居心地も良かったです。
    首と肩と腰が痛くて予約入れました。
    それぞれの痛い箇所ごとに、事前に症状ややり方を細かに聞いて施術してもらいました。
    安心して受けれます。
    3日経過しますが、とても快適に生活しています。

【新規メンズ限定】肩こり・腰痛・姿勢改善に!ボディケア整体

しゅう様
    先日は数あるサロンの中から美骨エステサロンちぇんGにご来店いただきありがとうございました。
    またサービス面に関しても安心してもらえてとても嬉しく思います!
    励みになります♪

ご来店の際にはカラダのメンテナンスで大切なことなどお伝えできればと考えております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• まさぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:36:35.0

ぎっくり腰で急遽、予約して施術して頂きました。
    おかげさまで次の日も仕事に行けました。
    あちこち良くないので通わせて頂こうと思います。

【新規ご利用NO.1】頭痛・肩こり・腰痛・姿勢改善に!ボディケア整体

まさぶー様
    ご来店された瞬間から全身から痛みが伝わってきて、とてもご心配でした!翌日、お仕事に行くことができて本当によかったです♪
    これからも技術・知識など更に向上できるよう努力いたします。
    痛みの再発しない身体を一緒に目指していきましょう^ ^
    ご来店お待ちしております。

美骨エステサロンちぇんG

• めったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:56:15.0

初めて利用しました!
    産後3ヶ月で全身に不調を抱えててとても悩んでました。
    悪い箇所を細かく教えてくれとても勉強になるしどこが悪いのか分かりやすかったです(^^)
    とりあえず全身ボロボロでした!笑
    最後に歩いてみて調子が悪い所がないか確認してくれその時仙骨辺りが違和感あるかなと言ったら一瞬で治してくれました!
    これから全身治していきたいです!

メニューにお悩みの方はこちらからご予約ください

めったん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

産後という事と忙しい時間の合間にご来店され、いろいろな部分に負担がかかっておりました。
    また頭がボーっとするタイミングに身体の仕組みなどお伝えしましたが少しでも役に立てたようで嬉しいです。
    これから身体のメンテナンスを一緒に取り組みましょうね!!

美骨エステサロンちぇんG

• 窓華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:58:58.0

女性ならではの悩みにマニアックに付き合ってくださり、話を聞いてくれました(^^)また色々とお話もしてくださるので、すごくお勉強になります!35歳過ぎてから体の変化、肌の変化があり不安でしたが、ここならトータルで解決できそうです!

【全身スッキリ実感】ボディケア整体&美頭顔整体(不調×小顔頭蓋)

窓華様

この度は数あるサロンの中からちぇんGにご来店いただき誠にありがとうございます。

首肩周りの重みの変化はございましたでしょうか?
    ご自身の身体やお肌の変化にとてもこまやかにお気づきになられており、お話しさせていただくのがとても楽しかったです!
    トータルメンテナンスにいつでもお越しくださいね♪

美骨エステサロンちぇんG

• みっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:27:21.0

初めて利用させてもらいました。
    職場で首凝り肩凝り等の話しの中で、こちらに行ってみたらと言われて、お伺いさせて頂きました。
    自分ではわからなかったのですが、私は全身悪いみたいですwww
    これから少しずつでも良くなればいいなーと思いました。また利用させてもらいます。

【初掲載キャンペーン】肩こり・腰痛・姿勢改善に!ボディケア整体

みっちょん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    自分では気づけない不調を見つけたということは症状になる前に改善
    できることも多いのでプラスにとらえましょう。
    少しずつでも前進できる身体を一緒に目指しましょう!

美骨エステサロンちぇんG

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:36.0

毎回通うたびに、日々の疲れがリセットされます。
    また今回顔を初めてしましたが、すごくスッキリしました。担当の方もいつも明るくて元気をもらえます!
    また、他のお店よりもリーズナブルだと思います!
    今までは高くて、1.2回でやめたりしていましたが、こちらは一年以上続けて通っています!

【全身スッキリ実感】ボディケア整体&美頭顔整体(不調×小顔)

けいこ様
    ご来店及び口コミ投稿までありがとうございます。
    いつも身体のみの施術をしていましたがお顔までメンテナンスを行ってあげると
    本当にスッキリしますよね!
    当店オリジナルの美頭顔整体は小顔矯正ともまた違うので受けられた方は皆さま病みつき!!
    ぜひまたお時間があるときにお顔のメンテナンスもおススメいたします!!

美骨エステサロンちぇんG

• おおじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:05:18.0

ウォーキングの途中に施術してもらい、施術後もウォーキングを再開しましたが、体がリフレッシュされ気持ち良く歩けました。
    今回はお試しコースで、短い時間にも関わらず丁寧な説明、施術していただき、ウォーキング時に体の左右のバランスを整えるアドバイスを頂きました。
    自分では気付いていない体の歪みも教えて頂き、日々の生活のなかで意識してみようと思います。
    来年で50歳。スポーツがいつまでもできる体づくりの為に、定期的に通ってみたいです。

【まずはお試し♪】クイックボディケア整体

美骨エステサロンちぇんGからの返信コメント

また数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    施術後は来店前よりもウォーキングしやすかったのではないでしょうか??
    来店翌日、おおじゃ様が早朝からウォーキングではなくランニングされている姿を見かけました。
    呼吸がしやすくなっていたり足が使いやすいなどの変化はございましたか?
    またご来店の際にお話しを聞けたら嬉しいです。
    更なる身体作りを一緒にできたらと思います。

美骨エステサロンちぇんG

• のあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:07.0

久しぶりに伺いました(*^^*)
    やっぱり施術後はスッキリ。

【リピーター様用】ボディケア整体 (美頭顔整体付)11月予約限定

のあちゃん様
    久々のご来店ありがとうございました。
    また施術後の体感も口コミ投稿していただきありがとうございます。
    私自身、久々にご来店していただけてとてもうれしかったです(^^♪
    これからも技術・知識面更に向上できるよう努力して参りますので

美骨エステサロンちぇんG セラピスト丹羽

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 04:13:31.0

先日はありがとうございましさた。
    体の悪いところと改善点も教えてもらってとても良かったです。
    劇的に体が軽くなって変わった等はなかったのですが、沢山歩いた次の日いつもは足が痛いのに足が全く痛くなかったり、右の鎖骨が埋まって見えていなかったのに若干見えるようになっていたりしたので驚きました。
    先生は気さくな方でとても話しやすく施術中も楽しくお話させてもらいました。
    定期的に通いたくなる素敵なお店でした!

あい様

先日は美骨エステサロンちぇんGにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙し中コメント頂きありがとうございます。
    接客面・技術面に対しても高評価ありがとうございます。
    これからも丁寧さを心がけて参ります(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

局所だけでなく全体的に原因がありましたので、少しでも満足していただけて良かったです♪
    少しずつでもお身体が楽になるようにサポートさせていただければと思います!
    寒くなりお身体に力が入りやすくなったりお疲れも溜まりやすいかと
    思いますのでストレッチなども行いしっかり身体を温めてあげてくださいませ☆

• Kinacoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 01:26:26.0

初めて利用しました!
    仕事柄、首や背中、腕が痛くて、色々行ってみてるのですが良くならず…
    こちらにたどり着き今回お伺いしました。
    しっかりお話も聞いてくださり、施術も丁寧でとても安心して受けられました!
    施術していただいた後、すごく体が楽になってビックリしました!重たかった何かが取れたみたい!
    気分もとても楽になれました!本当にありがとうございます!定期的に通いたいと思いますのでまたぜひよろしくお願い致します(*^^*)

kinacoさま
    この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂いたとのことで大変嬉しく思います!!
    カラダの不調を整えて1日でも早く日々の生活に支障が出ないような体つくりを一緒に目指しましょう!!

次回来店をお待ちしております(*'ω'*)

チェンジ(ちぇんG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー