3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーカール(BEAUTY CURL)   >

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 梅田店

マツゲパーマセンモンテンビューティーカール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル7F705・706号
  • 阪急梅田駅から徒歩3分/JR大阪駅から徒歩5分/地下鉄梅田駅から徒歩3分★まつげパーマ

mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:00:13.0

2年前から通わさせて頂いております。
    以前はしっくりくるお店がなく
    他のお店を転々としておりましたが、
    ここは雰囲気も落ち着いてて良く、
    誰が担当して下さっても
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    初めての来店の際も、どのメニューが良いか
    しっかり相談に乗ってくださり、
    それからずっと3Dラッシュリフトをしていただいています。
    また、技術面だけでなくどの方も接客が良いのが
    ずっと通っている理由です。
    これからも宜しくお願いいたします!

【ずっと同じ価格!!】重ため瞼もぱっちりに♪3Dラッシュリフト

まつげパーマ専門店BEAUTY CURL 梅田店からの返信コメント

mn様

この度は数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪梅田店にご来店頂き、

誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて、とても光栄です♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

BEAUTY CURL 大阪梅田店

• o.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 14:28:30.0

こちらの要望を汲み取って施術していただいて大満足です。次回も行かせてもらいます。ありがとうございました。

《当店人気NO.1☆》"形状記憶"パリジェンヌラッシュリフト

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 11:17:38.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

《束感まつげで写真映え★》"韓国アイドル風まつげ"束感パーマ

• きゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 03:28:55.0

テキパキとした丁寧な施術で、安心してお任せできました。

逆まつげにずっと悩んでいて、他店では下まつげのパーマを断られたこともあったのですが、こちらでは嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当にありがたかったです。
    仕上がりも理想以上で、とても綺麗で自然に仕上げていただきました。

またぜひ指名してお願いしたいと思います。

《上下SET!!まつげパーマ》もっと目を大きく!パリジェンヌラッシュリフト

きゃーちゃん様

誠にありがとうございます。

上下パーマお任せいただけて、とても光栄でした(^^)

下まつ毛パーマ、初めてとのことでしたがとてもお似合いでした♪

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小椋

• Pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 00:19:29.0

予約時には自分の目元にはどのカールが合っているのか決めかねていた部分がありましたが、当日しっかり相談に乗っていただき、思っていた以上にキレイに仕上げていただき大満足です。

目尻側のカールが取れやすいので、取れにくくしてほしいということとわざとらしくない仕上がりを希望しました。
    それに対して3Dラッシュリフトをご提案いただきました。
    自分でメニューを見ただけでは決して選ばなかったと思います。的確なご提案とキレイに仕上げていただきありがとうございました!

Ppp様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当  小川

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 19:28:34.0

お会計を終えてすぐ、目に違和感があり鏡を確認したところ、瞼が腫れていました。術後確認した時は、ずっと目を閉じていたからかなと違和感を気にしておらず、直接お伝えできませんでした。初めにばらつきが気になるともお伝えし、確認しながら施術するとのことでしたが、それも改善しておらず少し残念です。また、施術後粘膜に違和感があり確認したところ、粘膜に薬剤のような白いものが付着しており、まつ毛の根元にも付着していました。仕上がりに薬剤のようなものを塗布して拭き取らないものなのであれば、事前にお伝えしていただけると嬉しかったです。ありがとうございました。

《ご新規のお客様限定♪》"似合せ"ナチュラルまつげパーマ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 18:30:56.0

私は一重でまつ毛もあがりにくいのですが、ここの施術はいつも丁寧できれいなしあがりにいつも満足してます。

りょう様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 00:09:18.0

施術も説明も丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

しの様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小椋

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:12:01.0

いつも要望以上に綺麗なまつ毛にしてくださります。
    持ちもとても良く、完成系も綺麗なのでこれからも通います!

【ずっと同じ価格!!】上下SET!!目尻を流す♪メーテルラッシュリフト

すず様

いつも数あるサロンの中からBEAUTY CURL大阪梅田店にご来店頂き、

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

上下メーテルラッシュリフトお任せいただきありがとうございました♪

カールを付けたデザインもとてもお似合いでした(^^)

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小椋

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 13:06:36.0

前回担当いただいた際、とてもまつ毛のもちと調子が良かったので今回は指名させていただきました。
    まつ毛を沢山褒めてくださった上で、デザインのお話もしてくださるのでとても助かりました。

【ずっと同じ価格!!】目尻流しでタレ目効果♪メーテルラッシュリフト

なぎ様

誠にありがとうございます。

お仕上がりやサービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^^♪

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:49:10.0

数回利用させていただいていますが、穏やかで、落ち着いている雰囲気です。いつも指名なく予約していますが、仕上がりばいつも満足しています。
    これからも通わせていただきたいとおもいます。

【ずっと同じ価格!!】BEAUTY CURL "似合わせ"ナチュラルまつ毛パーマ

アコ様

誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:40:37.0

前通っていたサロンより他のお客さんとの距離が取れていてゆったりとできました。施術時間もしっかり50分施術していただけました。まつげも綺麗に均等にあげていただけました。2週間ほど経ちましたが持ちも良くて満足です。

えび様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 吉野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:43:04.0

めっちゃ綺麗に上げてもらいました!

《当店持続力No.1◎》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

り様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 吉野

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 17:37:03.0

綺麗に仕上げていただきました!

かのん様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 14:48:10.0

初めてだったので、相談をさせていただいてからやってもらいました!

とても満足しています!!

もも様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:02:50.0

メーテルラッシュリフトができるところで探していました!
    入店からの案内もスムーズで、スピーディーかつしあがりも良く、最後まで丁寧に対応してもらえて、こちらのお値段で大満足でした!!!ありがとうございました!

《たれ目効果♪》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト

りんご様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 吉野

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 16:37:55.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

まこ様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:39:10.0

初めてナチュラルまつげパーマをしていただきましたが、私が求めているビューラーでまつげをあげているぐらいのカールになって満足でした。ありがとうございました。

kiki様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です(^^)

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小椋

• ビョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 18:19:37.0

仕上がりがめっちゃキレイで嬉しいです!朝のメイクがラクになりました♪ありがとうございました!」

ビョン様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 15:59:37.0

こちらのメーテルリフトをさせていただきました。
    綺麗で静かでとても雰囲気が良かったです。スタッフさんの態度も柔らかくて優しく、お値段もお手頃でまつパ初心者にはとてもありがたかったお店でした。

《たれ目効果♪》目尻を流す♪メーテルラッシュリフト

N様

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)

今後も N様のご希望通りのデザインをご提供させていただけると幸いです♪

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当小椋

• はたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:43:27.0

いつもメーテルロッドでお願いして、完璧な仕上がりなんですが、今回は「ほんとにこれメーテルロッド?!」って帰ってからずっと思ってます。
    目尻が軽く流れる感じでいつもやって貰ってるのに目頭から目尻まで真っ直ぐ上方向に上がってて、近々旅行の予定があって行ったのに。

値段も高くなったのであればせめていつものクオリティで、お願いしたかったです。

はたけ様

誠にありがとうございます。

お時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お仕上がりにご満足頂けなかった場合、施術後3日以内に当店までご連絡いただけましたらお直しも承っておりますので、是非お直しさせていただけますと幸いです。

頂いたご意見スタッフ一同真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努めます。

BEAUTY CURL 大阪梅田店

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:43:53.0

いつも束感まつげパーマを施術して貰っています。仕上がりの満足度が高く、これからも通わせていただきます!

【ずっと同じ価格!!】憧れの韓国アイドル風に♪韓国式束感まつ毛パーマ

riri様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当小椋

• さわ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 12:24:25.0

前回 初まつ毛パーマの時 分からな過ぎて一般的に予約が多そうなパリジェンヌを予約しましたが、3Dが私に合っているとの事で、私の理想的な目にして頂きましたが、客層が若くて躊躇していました。が、他店舗ではナチュラルか韓国風はあるのですが3Dがなく、2回目のご予約です。
    まだまだ初心者の私に丁寧に内容の説明をしていただいて、今回も理想の目にして頂き、明後日の推し活に背中を押してもらいました。
    次回は1月中旬のLIVEがもしかしたら発表があるかもですが、今の予定は2月中旬なので、1月末~2月初旬に予約をさせてもらいます。

さわ♪様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小川

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:28:30.0

説明も丁寧で立ち上げと目尻のカール感もめちゃくちゃ上手でした!

なぎ様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• さむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 11:52:58.0

上下マツパして、目がぱっちりしたと思います。マツ育して毛を育ていきたいなと思いました。

《上下SET!!まつげパーマ》重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

さむ様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 吉野

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 00:05:47.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げていただいて満足しています^_^

みかりん様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小川

• なとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 13:37:44.0

なと様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小川

• MOMOさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 19:17:42.0

手際がよく素敵な施術でした。

MOMO様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当  小川

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 20:55:50.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足がいっており、価格も安く満足しています。
    施術までもスムーズでした!

な様

誠にありがとうございます。

サービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 辻

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 11:20:36.0

初めて上下まつげパーマしました。下まつげもしっかり下がっていて大満足です。パーマのもち、コスパともにとても良いです!!

【ずっと同じ価格!!】上下SET!!重ため瞼さん必見!3Dラッシュリフト

タナカ様

BEAUTY CURL 大阪梅田店 担当 小川

ビューティーカール(BEAUTY CURL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー