3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. はあとねいる 金沢北安江店   >

はあとねいる 金沢北安江店

ハアトネイル カナザワキタヤスエテン

• 石川県金沢市北安江3-14-21 LaLuce北安江 3F
  • 七ツ屋駅:徒歩9分/金沢駅:徒歩13分/上諸江駅:徒歩13分
  • あいりまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:45:35.0

デザインがたくさんあって選ぶのからとても楽しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ可愛いくなったので大満足です!

【新規様☆オフありハンド】☆約200種類のデザインから選び放題

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:47.0

初めて利用させていただきました!
    種類もたくさんあるのに、カラーなども好みに合わせてもらえてとても可愛くしていただきました!
    他のお店のネイルが予想以上に早くはがれてしまったので、こちらでは長持ちしてくれるといいなと思いつつ、次どのデザインにしてもらおうか今からわくわく考えてしまいます!

• ろっきょもさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:05:17.0

壁にずらっと見本が飾ってあり、普段ネイルをしない自分からしたら決めやすい良いシステムかと。
    今回はおすすめしてもらったマグネットのワンカラーでやってもらいました。
    形の悪い爪ですが、素敵な仕上がりです。お値段も手頃なので、クーポンがきれないうちにまた行く予定です。

【自爪風ネイル☆】ネイルが出来ない方限定★オフ込み

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:36:02.0

仕上がり大満足です。またお願いします。

【1ヶ月以内の再来店】ハンドネイル★オフ込み デザイン選び放題

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:09:29.0

急遽他の人のキャンセルが出たとのことで、2人のネイリストさんが片手ずつ同時に施術してくれました。
    しかし、従業員同士の仲が悪いのか、態度が悪すぎてビックリしました。。。客の前という態度ではなく、こちらまでテンション下がってしまいました。
    また、フォルムや厚みも右手と左手で全然違ってショックです。同時に施術するのであれば、同じ作業は同じ人が行うなどして、仕上がりを揃えてほしかったです。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

いつもお世話になり有難うございます。
    このたびはお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を受け、ネイリストの技能向上と接客応対につき指導を行わせていただく
    所存でございます。
    貴重なお時間をご意見投稿に割いていただき、深く感謝申し上げます。

オーナー

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:10:56.0

久々でしたが、爪のことも考えてネイルしてくださってありがとうございました。また近いうちに行きます!いつもありがとうございます。

【2ヶ月以内の再来店】ハンドネイル★オフ込み デザイン選び放題

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

もか様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのツイードすごく似合ってました☆彡

nana

• バズライトイヤーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:52.0

春にぴったりなネイルに仕上げてくださいました!
    次回はマグネットネイルをお願いしようと思います!

バズライトイヤー様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    グリーンの丸フレンチとっても素敵でした♪
    またのご来店お待ちしております^^

NENE

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:08.0

今年の2月からハンドとフットで4回お世話になってます!
    安価なので通いやすく、なんといってもネイリストさんのお人柄が好きです~^_^
    今後も応援してます♪

ままま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    他にも試していただきたいデザインがたくさんありますのでまたのご来店お待ちしております^^

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:54:55.0

すごーく可愛い色選んでいただきました。
    毎回行くのが楽しみです。

みなこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    みなこ様とお話をしながら施術することを私達もいつも楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:31.0

お値段以上でした♪
    また行きます^ ^

【新規様☆オフなしハンド】☆約200種類のデザインから選び放題

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

R様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    マグネットワンカラー可愛かったです(*^^*)

nana

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:43:39.0

すっごく可愛いーく仕上げていただきました。
    定額で、お安いのに、沢山の中から選べて、施術も丁寧!
    絶対、オススメです。

雪様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    さくらんぼのデザインが春らしくて素敵でした!

NENE

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:36.0

初めて来店しましたが、親切で仕上がりも綺麗で満足です!
    ネイルのサンプルがたくさんありすぎて迷いました。
    お店がビルの3階の一室でしたが、2階の部屋に間違えて入りそうになりました。場所がなかなかわかりにくかったです。
    それ以外はネイリストの方も優しくてすごく良かったです!
    時間も1時間かからずに終わったので気軽に行けていいなと思いました。

ゆきえ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    コーラルのマグネットとってもお似合いでした♪

NENE

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:36.0

自爪風ネイルで予約しました。甘皮の処理がないことは事前に知りたかったです。仕上がりがボコボコした所が多かったため何本か直していただきましたが、スタッフさんは急いでいたのか時計ばかり見ていたので、それ以上言えませんでした。それでも仕上がりはボコボコが多く、爪の形も統一感がなく、満足いくものではありませんでした。

【自爪風ネイル☆】ネイルが出来ない方限定★オフ込み

• ここママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:31.0

値段が安いのに持ちが良く、スタッフさんも話しやすい方でいつも満足しています!色も変更できるのも嬉しいですね!また利用させてもらおうと思います!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

ここママ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    濃いピンクにゴールドのラメすごく可愛かったです☆彡

nana

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:30.0

5回目の来店です!
    デザインがたくさんあって毎回迷いながら施術して頂いています♪

新しく、マグネットネイルが入ったようで前々から気になっていたのでお願いしました!
    すごく仕上がりよくこのお値段で流行りのデザインもできるのがほんと素晴らしいなと思います!
    また、次回も楽しみにしています!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪
    また新色も増える予定なのでお試しください!

nana

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:34:49.0

オフが丁寧で安心できました。
    甘皮処理にプッシャーでの押上げがあれば尚嬉しく思います。
    トップの気泡が少し気になりますが、トップの厚みの希望まで聞いてくださったり、デザインもたくさんあって、色も変更できてこのお値段はとても満足です。
    店員さんも気さくな明るい方でまた行きたくなるお店でした。
    可愛い爪にしてくださり、ありがとうございました。

ま様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    チョコレートのデザインカラー変更でとても可愛くなりましたね^^

NENE

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:26.0

優柔不断で沢山迷っても優しく対応してくださりありがとうございました!!!仕上がりも可愛くて満足です^_^

みちゃん様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ヒョウ柄デザインとてもお似合いでした♪

NENE

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:25.0

オフ込みでこの料金と、施術のスピードには驚きました。
    可愛く仕上げていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル3,850円

Rii様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ピンクのラメグラとってもお似合いでした^^

NENE

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:22.0

初めて利用させて頂きました。
    まず値段の安さにびっくり。
    もち込みデザインができないとの事でしたが
    数あるお店のデザインの中から気に入ったデザインがあったため色味を好みの色に変えて頂きネイルして頂きました!
    仕上がりは満足ですが甘皮の処理をもう少しして頂きたかったので星4つに。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

ケイコ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    肌なじみのいいピンクのグラデーションとてもお似合いでした☆彡

nana

• aaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:45.0

普段口コミはしないのですが…
    とても良かったのでコメントします!

最初、安かろう悪かろうかな…とあまり期待せずに行ったのですが、店員さんがとても親切でした。
    定額制のためデザインがどうしても限られてしまいますが、なるべくわたしの希望に合うように一緒に色やデザインを考えてくださいました。
    ずっとやりたかったベッコウ風ネイルもしていただけて、とても満足です^_^
    またお世話になりたいと思います!

aai様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    べっこう風とってもお似合いでした^^
    他にもおススメデザイン沢山ございますので色々と試していただきたいです♪

NENE

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:51:57.0

初めて行きましたが、何回か行ったかのように明るく対応していただき楽しい時間になりました♪
    デザインやカラーを迷っている時もすごく楽しくてまた是非お願いしたいなと思いました
    してもらったネイルの蛍光ピンクもミラーネイルも可愛くてずっと見ちゃってます♪

【当店人気NO.1】定額ハンドネイル+フットネイル★オフ込み デザイン選び放題

のんちゃん様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    フットおそろいのデザインで嬉しかったです^^
    蛍光ピンクもとてもお似合いでした♪

NENE

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:59:39.0

お店?お部屋?シンプルで少し駐車場から歩きましたが…
    丁寧に説明して下さって迷ってしまってもしっかり話を聞いて下さいました!話をしながら手元はテキパキとしていてサクッと終わってしまったので驚きました!
    担当のお姉さんのお名前忘れてしまいました。。。
    私が少し悩んでしまったので次の方を待たせてしまってすみませんでした。。
    また来月お願いしたいと思います!

やす様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    80番のデザインとてもお似合いでした^^
    カラー変更するとサンプルと雰囲気が変わって素敵でした!

NENE

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:42:08.0

デザインは限られていますが、色やパーツの変更はある程度は可能なので充分すぎます!
    また伺います^ ^

【新規様☆オフなしフット】約130種類のデザインから選び放題

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

ままま様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    紫のカラー変更でとてもお似合いでした☆彡

nana

• ぱじみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:56.0

初めて利用させていただきましたが、デザインもたくさんありカラーの変更などもできすごくたのしかったです!料金も安く施術もとても早くてよかったです!(^^)

ぱじみ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ブルーのニュアンスとってもお似合いでした^^
    是非いろんなデザイン試していただきたいです!

NENE

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:27:48.0

要望聞いてくださり、可愛いくして貰いありがとうございました!ネイリストさんも明るく、手が早く、楽しい時間でした。これからも行きますね!

サザエ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    イエローとってもお似合いでした!明るい色で気分も上がりますよね^^♪

NENE

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:31:48.0

とっても可愛いくしてもらって嬉しい!
    可愛いくて仕上がりも綺麗なのに、仕上がり時間がはやい!!
    時短は本当にありがたい。
    駐車場はおっきい道路挟んだ、お店の反対側の砂利にあるけど、
    はーとねいるって書いてあるから停める所すぐにわかりました。
    又行きます!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

こば様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ブルーとシルバーの組み合わせとって素敵でした☆彡

nana

• アケミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:09:54.0

かなり優柔不断で悩んだにも関わらず笑顔で対応してくださりました。
    色や配置の変更などたくさんお願いしてしまいましたが、早くてキレイに仕上げて頂きとても満足です。
    また行かせていただきたいと思います。

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

アケミ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^_^*)またデザイン一緒に決めましょう!

nana

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:23:27.0

2回目です!!またデザイン一緒に決めてくれてありがとうございました!!まじで可愛くてお気に入りです!何より話してる時楽しすぎて沢山笑えました笑またよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

もか様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    カラーとラメの組み合わせばっちりでとってもお似合いでした☆彡
    また楽しい時間共有できたら嬉しく思います!

nana

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:31:06.0

他と比べて金額が圧倒的に安いのに、めちゃくちゃかわいくて大満足です!!

はあとねいる 金沢北安江店からの返信コメント

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    一緒に選んだピンクのワンカラーすごくにあってました(^^)

nana

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:24.0

優しいお姉さんでデザインに少し迷ってしまったんですが嫌な顔せず対応してくれました^^
    ネイルも綺麗だしお話も楽しかったです!ありがとうございました^^

ぽぽ様
    またお忙しい中口コミいただき有難うございます。
    薄くラメの入ったお色で可愛かったです!また色々なカラーに挑戦していただきたいです^^

NENE

はあとねいる 金沢北安江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー