5. サン 浦和(Sun)   >

ジョセイセンヨウコシツソウシンセイタイオールハンドキョウアツリンパイヤシアロマサンウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-9 パーレンス東仲町202
  • 浦和駅東口徒歩2分(パルコ近く!)完全予約個室専用サロン

はるぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:25:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    仕事の繁忙期中で身体も気持ちもとても疲れていました。特に肩首の疲れがひどく頭痛に悩まされてました。
    担当のスタッフさんに相談したら、ひとつひとつ丁寧に私の今の身体の状況を説明してくださりながら、施術してくださいました!
    施術自体も痛すぎず、緩すぎずまさに絶妙の気持ちよさで大満足でした。雰囲気も落ち着いた綺麗なサロンですので心もリラックスできました(^^)
    翌日はガチガチだった身体が軽くなり、首や顔のむくみも自分で分かるぐらいスッキリしていました。
    いろんなマッサージやエステを転々としてきましたが、再来したいと初めて思えたサロンです。

『超絶プロが行う』強圧リンパマッサージ110分 7800円

【完全個室貸切リラク・痩身・整体・オールハンド・強圧リンパ・癒しアロマ】Sun浦和からの返信コメント

はるぼう様

この度は数あるサロンの中からSun浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます。

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩がお疲れとの事だったので念入りにさせていただきました
    お力加減もお客様一人ひとりお好みに合わせた力加減でさせて頂いてますのでまたご遠慮なくお声がけ下さい!

身体が軽くなり、ムクミもスッキリしたと効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-18 16:25:51.0

足のむくみがとれ、スッキリしました。
    背中の凝りもほぐれ体が楽になりました。

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:13.0

2度目の来店でした。
    力加減も丁度良く、大満足でした。
    疲れがとれて、スッキリしました。
    継続して行きたいと思います。

『疲労感に』ドライヘッドor足裏+強圧リンパ120分14000→12500円

いくちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

力加減が丁度良く、大満足できたとお聞きして大変嬉しく思います。
    今回足裏をした後に、リンパマッサージでしっかり老廃物を流したことで、よりお疲れもとれてスッキリされたのだと思います。

継続して来てくださるとのこと、ありがとうございます!
    定期的に通われることで、お辛い上半身のコリの解消も期待できますので引き続きお手伝いさせていただきます!

いくちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:14.0

口コミの評価や施術のキャッチに惹かれて行ったが、施術内容や効果を含め、ちょっと残念だった。
    全身となっていたが、あの内容なら『全身』ではないのではないでしょうか、、、
    初めに施術箇所や内容をしっかり確認しなかった私も悪いですが、スッキリ感物足りず。
    時間を長く取ったのに勿体なかった。
    個人サロンかと思い行ったが、複数名いるのかな。
    一生懸命、丁寧にやっていただいたことには感謝しています!

『全身たっぷり施術』人気オプション+強圧リンパ140分 9900円

• さくさくさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:39:48.0

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    行くまでは少し緊張していましたが
    スタッフさんの優しい笑顔で迎えてもらえて
    一気にリラックスモードになりました。
    足と背中が辛かったので、そこを主に施術してもらいました。
    アロマの良い香りと程よい力加減で極楽気分
    足のむくみもスッキリしました。
    自分ご褒美にまた行きたいと思います。

『不調は足裏から改善』足裏リフレ+強圧リンパ110分 7900円

さくさくさくら様

この度は数あるサロンの中からsun浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

リラックスしていただいて、足もスッキリしたとのことで安心しました。

その時のお疲れに合わせていろいろとオプションも選べますのでまた是非ご自身のご褒美にご利用ください!心よりお待ちしております!

• riko-meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:29:22.0

2回目の利用です。初回と担当者さんは違いましたが、施術は前回ご担当頂いた方同様、確かな技術で、身体をゆっくりとメンテナンスして頂きました。お話も心地良くさせて頂き、リラックス出来ました!また伺います!

rico-me様

この度は2回目のご来店、またプリペイドカードもご購入いただきまして誠にありがとうございました。

確かな技術で体をゆっくりメンテナンスすることができたとお聞きして大変嬉しく思います。

次回も心身のお疲れを癒やし、リラックスしていただけますようお手伝いさせていただきます。

rico-me様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:11:34.0

オイル使ったマッサージ自体初めてで緊張していたのですが、優しくお話して頂けて1度も嫌な所がなかったです!
    施術中も丁寧で力加減を確認しながら対応して下さり、帰る頃にはガッチガチだった体がめちゃくちゃ軽くなっていました!!腕もグルグル回せるし、肩と腰の痛みもサッパリ無くなり、正直ここまで変わるとは思わずビックリです。
    気持ち良く帰宅でき熟睡出来ました。

【猫背解消肩甲骨攻め】二の腕肩バスト集中3Dケア+強圧リンパ110分¥7900

ろ様

この度は数あるサロンの中からSUN浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのリンパマッサージで緊張されていた中で、安心して受けていただけたようで何よりです。

また、帰る頃にはガッチガチだった体がめちゃくちゃ軽く感じて、腕もグルグル回せて、肩と腰の痛みも
    サッパリ無くなったとお聞きして、嬉しく思います!

大変お疲れでしたので全身くまなく流させていただきましたが、ご帰宅後熟睡できたそうで本当に良かったです。

先日は2回目のご来店、プリペイドカードのご購入、そしてご紹介もいただきまして本当にありがとうございました。

ろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:15.0

今回も痩身目的で施術をお願いしました!ヒアリングしていただきどのマシンを使うか決めました。
    リンパマッサージも強めが気持ちよく、強さ加減も適宜聞いてくださるので安心して受けることができました。

『代謝改善』選べる痩身セルマシン+強圧リンパ120分¥15000→¥12900

りっちょり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

マシンは3種類ありますので、その時のお疲れ具合や、部分痩せしたいなどのご要望にそってお選びいただけますので迷ったときはご相談ください!
    ヒートマットマットも汗をたっぷりかけるのでデトックス&むくみの気になるときにオススメです!ぜひお試し下さい!強さ加減もその都度お伺いしていきますのでお好みの強さをご遠慮なくおっしゃってください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ねむりひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:01:22.0

強圧という言葉に惹かれて、初めてお伺いしました。
    ほんとは140分が良かったのですが、枠がいっぱいだったので110分にしたと伝えると、140分に変更してくださいました。
    お忙しくてお身体疲れてるのにありがとうございます。
    お店の雰囲気もすごく素敵で、やはり個人のサロンっていいなと思いました。
    アロママッサージ受けるの自体はかなり久しぶりで、体の疲れに限界がきてたので、ほとんど寝てしまってましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ただメニューの表記がわかりにくく、140分だと着替えとかインターバルも込みだそうなので、結局何分施術していただけるのかなと思いました。
    長くてもお値段も手出せないほとではないので、助かりす。
    また是非伺わせていただきます。

【人気No.1】『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分7900円

ねむりひめ様

大変お疲れのようでしたので、140分のコースでしっかりリンパマッサージを受けていただけて良かったです。また「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉大変励みになります。

店舗の雰囲気を気に入って下さって嬉しく思います。やはり完全個室の空間ですので、リラックスできるという声を多くいただきます。

メニューの表記がわかりにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。足浴やカウンセリング、お着替えなどお客様によってかかるお時間は様々で、ご予約の際にお時間の枠をお取りする意味で表記しております。また、何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。

ねむりひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:16:10.0

リンパマッサージ140分
    フルコースで体験!
    上半身が特に詰まりが酷いとはわかっていたので、
    オプションもバストケアでお願いしました。
    全身ゴリゴリに詰まったリンパをとても丁寧に施術してくださいました。
    施術終わったあと目がすっきりと感じ肩周りも軽くなりました。
    デスクワークならではの凝りが蓄積しているなと感じました。

とても、すっきり、気持ちよく満足できました。

綾様

この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

上半身、特にワキのリンパが詰まっているようでしたので、バストケア、デコルテ念入りに流させていただきました。

施術後目のスッキリ感と肩周りが軽くなったとの事でご実感いただけて大変嬉しくいます。

何度か流して行くことで肩周りやワキのリンパの詰まりもスッキリすると思いますので、またお時間出来ましたらぜひお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:57.0

他のお店でデコルデのマッサージをしたほうがいいと言われ、重点的にやってもらえるお店を選びました。オイルでのマッサージは久しぶりだったのですが、自分には合ってたようで、スッキリしました。脚も思ったよりリンパが滞っていたようで痛い箇所があり、明日以降に効果がはっきりしそうです。近頃は上半身が凝り固まりやすいので、折を見て通いたいと思います。

めぐ様

嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

デコルテや上半身がお疲れできたので念入りにほぐしました、続けてマッサージをすることで疲れにくい身体へと体質改善も期待できますので、ぜひまたお疲れが溜まってしまう前にお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:48:15.0

初めて行かせていただきました。
    疲れが、たまっていたのが、スッキリ致しました。
    落ち着いて、力加減もその都度、確認していただきまして、とても良かったです。

いくちゃん様

又、お忙しい中口コミもありがとうございます!

肩背中もだいぶお疲れのようだったのでしっかり流させていただきました。

力加減もその時の体調やお疲れに合わせて変えることができますのでご遠慮なく仰ってください!

いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• riko-meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:46.0

強圧とありドキドキしましたが、丁寧な施術で、今まで受けたリンパマッサージの中で1番自分に合っているなと感じました。脚が攣る悩みも、施術してもらった翌朝は治り、揉み返しなどもなく快適な朝を迎えました。
    使ってらっしゃるオイルも滑らかで伸びが良く、終始気持ち良くリラックス出来ました。また伺いたいと思います!

riko-me 様

この度は数あるサロンの中からSUN浦和店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今まで受けたリンパマッサージの中で一番ご自分に合っているというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

足が攣るお悩みも翌日には治られ、揉み返しもなかったそうで良かったです。

オイルも気に入っていただけて何よりです。当店ではお好みの精油をその都度選んで頂いております。また次回もご気分や効能のあった精油をお選びください。

rico-me 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:04.0

久しぶりにとっても気持ちの良いマッサージに出会いました。どんどん凝り固まっている箇所がほぐれていくのが分かり、とっても良かったです。施術者の方も女性で安心して受けることが出来ました。また宜しくお願いします。

『迷ったらこれ!』強圧リンパマッサージ80分 5900円

ゆうこ様

嬉しい口コミも大変励みになります!

コリがほぐれて行くのが実感していただけてよかったです!
    これからお忙しくなるかと思いますのでお疲れの時はぜひまたご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:01:13.0

肩こりがひどかったのですが、リンパマッサージを受けて身体が楽になりました。

『全体のコリに』深部整体+強圧リンパ120分14500→12900円

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    続けて行くことでお身体も疲れにくい身体へと体質改善が期待できますので、またお疲れが溜まってしまう前にお待ちしております!

• りっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:51:35.0

しっかりと強めの圧でリンパマッサージをしていただきました!長時間なのにずっと強めの圧で施術いただきました。
    くびれもできて体重も少し落ちました。一回で変わったのでプリペイド購入しました!またサイズダウンのためによろしくお願いします!

【邪魔な脂肪を燃焼】脂肪分解ラジキャビ+強力リンパ110分 7900円

りっちょり様

ご希望の強めの圧で、リンパが滞っていた部分をしっかり流させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。

施術後、腰まわりや背中がスッキリして姿勢がより美しくなっていらっしゃいましたね!
    お得なプリペイドカードを使用していただきまして、またサイズダウンのお手伝いをさせていただければと思います。

りっちょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:45:35.0

初めて伺いました。力加減もよく、全身丁寧に施術していただきゴリゴリの身体がほぐれて楽になりました。また行きます。

揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》強圧痩身マッサージ110分 6900円

yasu様

この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お身体がほぐれたとのことで大変嬉しく思います。首から背中までなかりお疲れのようでしたので念入りに流させて頂きました。

定期的にほぐすことで疲れにくい体質へと改善が期待できますのでYasu様のお身体のメンテナンスこれからしっかりお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-24 20:29:27.0

いつもありがとうございます。初めて二の腕や肩周りのコースにしましたが、脇や胸の周りこんなに凝っているとは思いませんでした。終わった後はすっきりして身体がポカポカでした。終わった後のハーブティーも楽しみと一つとなっています。またよろしくお願いいたします。

ぽん様

こちらこそいつもご来店、また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    さらに本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店の3Dバストケアは横向きでバスト周りだけでなく、二の腕や肩甲骨周り、脇腹、背中のリンパをしっかり流すので、バストUP・肩こり解消にと大変好評なメニューで、ぽん様にもスッキリして身体がポカポカになったとお聞きし、嬉しく思います。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:25:06.0

とても丁寧に対応してくださいました!施術もとても気持ちよく、時間が経っても身体がスッキリしています。また身体が辛くなった時に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ことえ様

この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのラジオ波&キャビテーションはいかがだったでしょうか。マシンの後にしっかりリンパマッサージでコリや老廃物を流すことで、口コミに書いてくださったように時間が経っても身体のスッキリさを感じていただけたと思います。

またお身体が辛くなった際にはぜひご来店くださいませ。
    ことえ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 13:25:02.0

60分間という限られた時間の中で丁寧に施術いただきありがとうございました。
    背中の筋肉かほぐれてとても良かったです。

ゆみ様

さっそく2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回も背中、肩甲骨周りが張ってたのでしっかり流させて頂きました。
    続けてほぐすことで疲れにくい体質へと改善が期待できますので、ぜひまたお時間出来ましたらお待ちしております!

• もんなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:56:39.0

どこへ行っても「すごいですね」と言われる肩こりが楽になりました!押し方強めでもあまり感じなかった私が、実は少し痛さを感じる箇所もありました。かと言って翌日以降の揉み返しもなし。お上手なのだと思います。定期的にお世話になってみようと思っています。身体のメンテナンス大事ですね。ありがとうございました。

もんなちゃん様

この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミも大変励みになります!ありがとうございます。

肩が楽になったとの事で安心しました!続けてほぐしていくと疲れにくい体質へと改善が期待できますのでぜひまたお身体が辛くなる前にいらっしゃってください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 13:33:56.0

整体とあわせてリンパマッサージを行っていただくことで、身体がとても軽くなりました。

ゆみ様

また口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    上半身がかなりお疲れでしたので整体でしっかりほぐしてからリンパを流したのでほぐれやすくなってましたね!
    お身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
    特に肩周りが張っていたので次回は肩の可動域がアップするバストケアもオススメです!
    ぜひお試し下さい!ゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• mcmvさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:53.0

初めて伺わせて頂きました!
    力加減も丁度よく、行きと帰りで体が別の体みたいにフワフワ軽くなりました!!
    110分という長時間にも関わらず、力加減もずっと素晴らしく、痛気持ちよかったです。
    ゴリゴリだった部分が終わる頃には流れていました。
    トイレなど水周りも清潔感があり、居心地いい空間でした。
    今後自分のペースで通いたいと思いました☆
    本当にありがとうございました!友達や家族にもオススメしたいサロンです。

【人気No.1】『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分 6900円

mcmv様

また口コミも大変励みになります!ありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    首や肩周りがゴリゴリだったのでまたmcmv様のペースで是非お待ちしております!
    ご家族の方も是非ご紹介いただけると嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-27 08:37:30.0

リピートさせていただきました。短い時間でしたが丁寧にぐいぐいとリンパを流してくださり軽くなりました。前回とは別のスタッフさんでしたが、前回の引き継ぎがしっかりとされていて安心できました。労いの言葉もかけていただき心身ともに癒されました。こちらのお店以外は通えないくらい大満足です。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ぽん様

先日はリピートでのご利用、ありがとうございました!

またお身体が軽くなり、心身ともに癒されたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!

当店では他のスタッフが担当する際には、お辛い部分や、圧のお好み、お客様のご要望に沿った施術目標などを確認してから行っておりますので、安心してご利用くださいませ。

また次回も、ぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:06.0

施術前と後に飲み物が出てくるのがよかった。
    凝っているところを重点的にほぐしてくれたのがよかった。
    髪を直すスプレーや日焼け止めなどおいてあるといいなと思った。

【男性にも人気!】強圧リンパ+選べるオプション140分 ¥9900

ゆかっち様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

肩や肩甲骨周りがだいぶお疲れのようでしたので念入りに流させて頂きました。

当店では施術前に白湯、施術にはノンカフェインのハーブティーもお出しさせていただいてます。
    施術前に白湯を飲んで代謝をあげ、施術後には水分をしっかり取っていただくことで老廃物をしっかり流してくれます!

施術後の髪の毛のお直し用の水スプレーご用意させて頂いてますが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    日焼け止めはお客様のお肌の状態で合う合わないがあるかと思いますので、ご持参頂けると幸いです。どちらも貴重な御意見ありがとうございました。

また次回、ゆかっち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 08:35:38.0

口コミが高評価で気になり利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも柔らかい接客で、リラックスできました。リンパマッサージはぐいぐい流してくださり、最初はちょっと痛いかなと感じるところも徐々に痛気持ちいいになり途中から眠ってしまいました。終わった後スッキリして身体もぽかぽかでした。初回はお得なプリペイドカードもあり継続して通いやすいところもいいなと感じました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

『安眠効果◎』ドライヘッドスパ+強圧リンパ110分 7900円

ぽん様

この度は数あるサロンの中からSun浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも大変励みになります!

リンパが詰まってる箇所は少し痛みを感じやすいかと思いますが、リンパが流れてくると痛みやゴリゴリ感のちがいも感じていただけたかと思います!
    身体も温まり実感して頂けて嬉しく思います。
    またお力加減もお伺いしながらお好みの強さで施術させて頂きますのでご遠慮なく仰ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:25:00.0

すごく気持ちよく丁寧にほぐしてくれました。
    程よい圧が良かったのでリピしたいです

揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》強圧痩身マッサージ110分 7900円

みみりん様

また嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます。

圧も程よかったとのことで安心しました!

またお疲れが溜まってしまう前に是非お待ちしてます!

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:53.0

オプションで肩、腕、バストを選びましたが、横向きになり、他店ではあまり触れない脇の下から脇腹あたりの箇所をグイグイ流していただき、非常にスッキリしました。
    お部屋の空間も薄明かりでリラックスでき、接客もほどよい感じの距離感でとてもよかったです。

価値あるお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。宜しくお願いいたします!

ココア様

また嬉しい口コミも大変励みになります。

普段流さないリンパを流すとスッキリしますよね!
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

またぜひココア様のご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:36:33.0

店内の雰囲気、お店の方の対応とてもよかったです!
    施術も強めのマッサージがとても気持ち良かったので次はオイルマッサージをしにいきたいですd( ̄  ̄)

【スキマ時間に】ドライヘッドスパ&整体60分 ¥4900

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います。

肩や、頭まで固くなっていたので次回はリンパマッサージをされるとほぐれやすくなると思いますので、またぜひお待ちしております!

• くっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:44:06.0

個室ですごく良かったです。すごく効き目のあるリンパマッサージで、行く前までは体がだるくて目が半開きでしたが、終わったあとはスッキリして目もシャキーンと開きました。
    かなり詰まってたので、コンスタントに通わないとだなと思いました。また行きます。

【人気No.1】『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分 7900円

くっこ様

また嬉しい口コミも大変励みになります。

肩、背中もゴリゴリでしたので念入りにほぐさせて頂きました。

効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

次回はマシンなどもぜひお試し下さい!

くっこ様のご来店心よりお待ちしております。

サン 浦和(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー