3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. サン 浦和(Sun)   >

ジョセイセンヨウコシツソウシンセイタイオールハンドキョウアツリンパイヤシアロマサンウラワ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-9 パーレンス東仲町202
  • 浦和駅東口徒歩2分(パルコ近く!)完全予約個室専用サロン
  • よねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 23:45:42.0

自覚症状もあり、全身ひどい凝りでしたが
    凝りがほぐれてとても軽くなりました。
    足裏にとても痛い部分がありました。胃の場所でした。
    数ヶ月前から調子が良くなかったので労わろうと思います。
    定期的なな通いたいと思います。

6日12時半限定】男女問わず人気No.1全身強圧リンパ110分¥8900→¥7900

【完全個室貸切リラク・痩身・整体・オールハンド・強圧リンパ・癒しアロマ】Sun浦和からの返信コメント

よねちゃん様

この度は数あるサロンの中からSUN浦和店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

凝りがほぐれてとても軽くなったとのことで本当に良かったです。
    全身に加えて脇のリンパもしっかり流させていただきました。
    足裏の胃の部分が痛かったとのことですが、圧が強い場合は、お力加減も調整できますので遠慮なくお知らせくださいませ。

プリペイドカードのご購入もありがとうございました。これからお体の調子がより良くなりますよう精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 11:54:19.0

毎回つらい所を念入りにお手入れしていただいて、至福の時間です。力を沢山入れて貰って申し訳ない気持ち半分ですが。ありがとうございました。

★1月限定★『正月太り改善』選べるマシン+強圧リンパ120分¥16500→¥15000

ケロリン様

いつもsun浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お力加減はその時のお疲れなどで変えられますのでご遠慮なくお申し付けください!
    お辛い部分は少しでも楽になるようにこれからも精一杯施術させていただきます。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:47:40.0

いつもしっかりほぐして流して癒していただいています。
    その日の調子も必ずしっかりヒアリングしてからはじめてくれるので、今日はこうしてほしい・ここをがっつりやってほしいなど細かい要望にも応えてくれてありがたいです。
    ぜひまた伺いたいです。

☆24日10時限定☆リピートNo.1強圧リンパ120分¥14000⇒¥12000

マリコ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    その時のお疲れに合わせて力加減や気になる部分は念入りにマッサージさせていただきました!
    続けて来てくださってるのでお身体もだいぶほぐれやすくなってましたね!

またぜひお疲れが溜まってしまう前にご来店おまちしております!

• fummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 18:50:35.0

ずっとブックマークしていたお店で都合良く
    予約が取れる時がなかったのですがたまたま
    ゲリラクーポンで伺う事ができました。
    圧が強めで私好みです。とても丁寧な施術
    だと思いました。店内も綺麗でリラックス
    できました。またタイミングが合ったら
    お願いしたいと思います。

【2月1日13時限定】男女問わず人気No.1全身強圧リンパ110分¥8900→¥7900

fummy様

この度は数あるサロンの中からsun浦和店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お店や技術もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ワキのリンパもなかなかほぐしづらいところなので次回はぜひバストケアもお試しくだい!

fummyさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:19:35.0

マッサージが上手で、他の対応もスムーズで、とってもリラックス出来ました。帰りは脚がびっくりするくらい軽くなっていました。当日で予約出来てラッキーでした。ありがとうございました♪

【26日16時限定】男女問わず人気No.1全身強圧リンパ110分¥8900→¥7900

hana様

嬉しい口コミも大変励みになります。
    お力加減などはその時のお体に合わせて変えられますのでご遠慮なく仰ってください。
    脚も軽くなったとのことで安心しました。

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 12:23:32.0

初めて利用しましたが、店舗までの道は、案内に沿って分かり安かったです。中の雰囲気は、良く、綺麗でした。担当スタッフの方は、説明が丁寧で、分かり安かったです。ただ、説明と待たされる時間が少々あり、もう少し早めにマッサージを始めてもらいたかったです。
    マッサージは、丁寧で、受ける前と後では、身体が軽くなりました。
    また、機会があれば是非利用したいと思います!

【人気No.1】『深い癒しを求める方に』強圧リンパマッサージ110分8900円

まっき様

店舗の雰囲気、技術もお褒めいただき大変励みになります。

初回のお客様には、より良い施術をご提供したくお身体状態や部位ごとに強弱のお好みなどををお伺いするお時間を頂いております。

またお客様に、足湯に入り足もとを温める時間、ゆっくりお着替えいただきリラックスした状態で施術をさせていただきたくお時間いただきました。
    次回より準備が整いお声がけいただきましたら、すぐ施術に入らせていただきます。

施術の効果を感じていただき大変嬉しく思っております。

今後も最低限の圧の確認などはしながら施術させていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

まっき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 07:44:23.0

ふくらはぎの凝りをどうしても自分で解決出来ず、初めてリンパマッサージをお願いしてみようとお邪魔しました。
    こういったお店に行くのも初めてだったのですが、部屋の雰囲気も落ち着いた感じで、安心出来ました。

開始前のカウンセリングも丁寧で、かつ長すぎずといった感じでよかったです。実際にリンパ流しが始まると、当然ではありますが自分ではとても出来ない強さでのマッサージで、これが欲しかった!という感じの気持ちよさでした。片足が終わった時点で、まだの方の足との差が自分でも分かるくらいの効果でした。帰る時には靴のサイズが変わるくらいスッキリしていました(笑)

他にも様々なメニューがあるようなので、折を見てまたお邪魔したいと思います。この度はありがとうございました!

ちやんかみ様

嬉しい口コミも大変励みになります。
    ふくらはぎの浮腫が強かったですがしっかりほぐれて帰りにはスッキリされてましたね!
    効果がご実感いただけて大変嬉しく思います。

マシンメニューも浮腫ケアに効果的ですのでぜひお試しください!

また、3月からは19時のご予約も取りやすくなってくるかと思いますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:18:52.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。肩こりがだいぶ良くなりました。ラジオ波とキャビテーション、効果を実感できると期待してます。

ひまちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

度々嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しく、励みになっております!
    肩こりが楽になられてとっても嬉しいです(^^)
    更にお体が楽になるよう、痩身の結果もしっかり出していくよう
    今後も精一杯施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のひまちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-25 15:47:49.0

10年ほど通っているリンパマッサージ店があり、時々新規開拓しようと別のお店に行っても、なかなか気に入るところがありませんでしたが、ここはまた行こうと思いました。強めのリンパマッサージがお好きな方にはとってもおすすめです。

【邪魔な脂肪を燃焼】選べるマシン+強圧リンパ110分 ¥8900

しぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店の強圧のリンパマッサージをお気に召していただけて
    大変嬉しく思っております。
    お体のメンテナンスはもちろん、脚やせもお喜びいただけるよう
    引き続きしっかり施術させていただきます(^^)
    次回のしぃ様のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 11:56:01.0

とにかく全身がっつり指圧してほしくて伺いました。
    リンパ自体が久しぶりというのもありごりごりほぐしていただいて大満足でした!帰り道、足が軽くなり効果を実感しました。強さも部分部分で変えていただき個室マンツーマンなのでオーダーしやすかったです!
    顔もオイルでマッサージなので、終わったあと髪整えづらいから予定は調節した方が良いと思います!
    あれだけオールハンドで指圧していただくので2回目以降は気軽に何回も行けます!という値段ではないかなと思うのですが、それでもまた行きたいなと思える施術内容でした。ありがとうございました!

揉み出し+筋膜+リンパ《燃焼系》強圧痩身マッサージ110分 8900円

ま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお忙しいなかに口コミをいただきましてありがとうございます。
    足が軽くなられ、当店のリンパマッサージにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。
    また行きたいと思っていただけ大変嬉しく思います。
    またぜひ、ご褒美のお時間に、ご利用いただけましたら幸いです(^^)

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• モモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 15:41:26.0

本格的なリンパマッサージは初めてでしたが、溜まっていたものが流れた感じがして、とてもスッキリしています。
    担当の方の案内や声掛けもタイミング良く、安心して受けることができました。痛気持ちいい感じがクセになりそうです。またぜひ利用したいと思います。

モモコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体がスッキリし、おもてなしの部分でも安心して施術を受けていただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。
    次回もさらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)

モモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:56:47.0

お部屋も清潔でかなりリラックスして過ごすことができました。担当の女性スタッフの方も私に合わせて会話をしてくれたので、後半は静かに過ごせました。
    またお願いしたいと思います!!

8日限定【スキマ時間に◎】強圧リンパ60分¥5900→¥5000

n様

先日はご来店、口コミも書いていただきましてありがとうございました!

清潔なお部屋でかなりリラックスして過ごすことができたと評価いただき、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のご要望に合わせて会話や施術をさせていただいております。

ぜひ次回気になるドライヘッドスパをお試しくださいませ。
    n様のご来店を心よりお待ちしております。

• サラエマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:13:20.0

全身くまなくオイルで流していただき、とても気持ちよかったです。強さも調整してくださったので、凝り固まった疲れが流れるのを感じて気持ちよかったです。
    最後の方は眠ってしましました。
    また是非お願いしたいです。

【小顔効果◎】ラジオ波リフト美顔+強圧リンパ110分 8900円

サラエマ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

とても気持ちよく、凝り固まった疲れが流れるのを感じてくださったとのことで本当に良かったです。全身のリンパをしっかり流させていただきました。ヘッドやマシンもオススメですのでぜひご利用ください。

サラエマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:04:30.0

首肩が凝っていたのですが、とてもスッキリしました!
    くびれまでできて大満足です。

かこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります。

首と肩がお疲れでしたので、とてもスッキリされたとのことで何よりです。
    施術後くびれがしっかりできていて、美しいウエストラインになっていらっしゃいました。
    定期的にリンパマッサージを受けていただくことでラインも定着し、新陳代謝も良くなりますのでぜひご利用下さいませ。

かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 21:29:39.0

久しぶりの施術でしたが一番凝っているところから入念にマッサージしてくれて非常に肩周りがスッキリしました。ありがとうございました。

『疲労感に』ドライヘッドor足裏+強圧リンパ120分14500→12500円

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたが、お体のご様子はいかがでしたでしょうか。

肩周りがスッキリされたとのこと、何よりです。
    肩と首がいつものようにお辛いようでしたので集中して流させていただきました。
    お忙しい日々だと思いますが、お疲れを溜めずにまたご来店くださいませ。

次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-20 16:40:19.0

強めのマッサージが好きで予約しました。 お店は駅から近くとても綺麗でした。
    担当してくれた方の力加減もちょうど良く、とても感じの良い方で、最後まで満足感がありました。  仕事が休みの日に伺いましたが、身体も楽になり良い休日を過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

【7日19時限定】男女問わず人気No.1全身強圧リンパ110分¥8900→¥7900

さえ様

先日は休日にご来店いただき、口コミも書いていただきまして誠にありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

力加減がちょうど良く、最後までご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    足が大変お疲れでしたので、血流やリンパがしっかり流れるよう施術させていただきました。
    足裏のオプションメニューもオススメですのでぜひご利用下さい。

さえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 02:33:01.0

体重が2キロ減っていてびっくりしました。
    つぎは遠赤ヒートマットを試してみたいです。

みなみ様

お忙しいなかに口コミをいただきありがとうございます。
    体重が2キロも減っていたのですね!健康的なウェイトダウンができたようで
    何よりです♪
    ヒートマットは体質改善にとってもおすすめのケアです。ぜひお試しください♪
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• すっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 00:58:08.0

とにかく疲れてコリやむくみが酷かったのですが、強圧のリンパマッサージでほぐしていただき施術としてはとても満足でした。
    リンパマッサージは何度も他店で通っていますが、施術レベルも非常に高かったと思います。ただ一点残念なのがとにかくお部屋が終始寒く(エアコンをMAXまだ上げていただかましたが)マットも温めるのに課金が必要とのことでしたのでそこだけ残念でした。ただ総合的には満足です。

『全身たっぷり施術』人気オプション+強圧リンパ140分 11000円

すっち様

当店の施術にお喜びいただけ大変嬉しく思っております。

また、部屋が寒かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

部屋は個室で、ベットの保温や暖房器具なども最大限に使用しておりましたが、今後もお客様に快適に施術を受けていただけるよう努力してまいります。
    ※ベットの保温マットは無料サービスとなります。

お身体の冷えたお客様には、遠赤発汗ヒートマットをご案内させて頂いてます。
    ご希望いただけた場合は、60-75℃の遠赤マットに包まれながらの施術で発汗が出来ます。血流促進効果で全身がしっかり温まり当店の強圧リンパマッサージとの相性もとても良いオプションメニューです。

こちらは無料サービス対象外になりますので、誤解を招くようなご説明で申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    すっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 20:00:25.0

雰囲気も担当して頂いたスタッフさんもとても素敵でした!丁寧な施術で全身がほぐれて身体も心もスッキリしました。また利用したいです!

もも様

お忙しいなかに口コミをいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフ、施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    おすすめさせていただきましたヒートマットもお体がとても楽になられると思いますので
    ぜひお試しください♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 15:16:41.0

圧も強めで気持ちよかったです!
    産後の疲れたからだが楽になりました。

ももこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきまして大変励みになっております。ありがとうございます。

またお疲れが溜まる前に、ぜひご褒美のお時間にご利用いただけましたら嬉しいです。
    次回のももこ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:11:02.0

今回もすっかり寝落ちしました。自分のその日つらい箇所をもみほぐしながら、しっかりリンパながしをしてくれます。最近急速にお肉がついてきた下腹と腰脇は、キャビとラジオ波を当てていただき、からだが本当に軽くなりました。また、よろしくお願いします。

ひまちゃん様

いつもご利用いただきまして、口コミのご協力もいつもありがとうございます!

今回も気持ちよく眠っていただけ、お体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思っております(^^)
    引き続きひまちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    ひまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:43:19.0

一室だそうでマンツーマンでゆったり施術うけられました。手の動きが的確だったので安心して後半はリラックスできました。
    ベースが強リンパとうたわれていたので強めが好きな私はストレスなくお任せできました。また宜しくお願いしたいと思いました。

【6日限定】男女問わず人気No.1全身強圧リンパ110分¥8900→¥7900

めー様

当店の強圧リンパを気に入っていただけ、後半はリラックスされたとのことで大変嬉しく思います。おすすめさせていただいたマシンとの組み合わせも相乗効果がありよりお身体が楽になられると思います(^^)ぜひお試しくださいませ♪

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 17:27:41.0

普段のリンパも気持ち良過ぎますが、今回初めてやっていただいた足裏もとっても気持ち良かったです!強めでグリグリありがとうございました!

『頑固肩こり大改善』ドライヘッドor整体+強圧リンパ90分 10500→¥9500

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足裏リフレも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひろのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:18:01.0

家族の紹介で来店しました。
    リンパを受けるのは初めてでしたが、お腹までやってもらえるのは驚きました。
    最後の頭の施術は気づいたら寝ていました…
    それだけリラックスできますし、満足度も高いので、男性もおすすめです!

ひろのり様

寝落ちするほどリラックスいただけたとのこと、また男性におすすめと仰っていただき
    大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まっていましたのでまたぜひお体のケアに、リラックスのお時間にご利用くださいませ(^^)
    ひろのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 08:47:24.0

育児で疲れている身体を丁寧にほぐしていただきました。
    首肩は自分ではなかなか出来ないので念入りにほぐしていただいて気持ちよかったです。

ぴょん様

また嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます。大変励みになっております(^^)
    またご自身へのご褒美に、リラックスのお時間にどうぞご利用くださいませ♪
    ぴょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 11:28:16.0

はじめて来店しました。
    強めのリンパが好きなので選びました。
    ガチゴチの身体を強い圧で流し、ほぐしてもらえました。
    大満足です。
    またリピートします。

なんちゃん様

お好みの圧で、お身体がほぐれご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    引き続きなんちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 22:03:12.0

丁寧な施術と接客でした。しっかりとほぐしてくださり、とてもすっきりしました。
    また機会があればうかがいます。ありがとうございました。

『不調は足裏から改善』足裏リフレ+強圧リンパ110分 8900円

yuu様

また嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます。大変励みになっております☆
    立ち仕事で全身お疲れでしたね。おすすめさせていただいたバストケアはさらにお体が楽になると思います。ぜひお試しください(^^)

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 23:08:43.0

肩こりや身体の浮腫がひどかったので、強圧マッサージができるとこを探していました。
    雰囲気も落ち着いていて、力加減も好みでとても身体が軽くなりました。

21日限定【迷ったらこれ☆】リンパ80分¥7900⇒¥6900

まゆこ様

力加減も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まるまえにぜひケアさせていただければと思います。
    まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-25 19:59:29.0

力加減も丁度良く、疲れがとれて、スッキリしました。

☆25日限定☆リピートNo.1強圧リンパ120分¥14000⇒¥12000

いくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます。大変励みになっております。
    その後ご体調はいかがでしょうか。寒さだけでもお身体が凝ってしまいますよね。
    いくちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:15:47.0

リラックスしてうけれました!

22日16時/19時限定【迷ったらこれ☆】リンパ80分¥7900⇒¥6900

ちあ様

リラックスして受けていただけたとのこでとても嬉しく思います。
    ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

サン 浦和(Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー