5. シュリ(shyuri)   >

shyuri

シュリ

• 埼玉県朝霞市浜崎1-4-12保第二ビル403
  • 武蔵野線北朝霞駅 徒歩2分/東武東上線朝霞台駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-04-21 14:34:03.0

しばらく来店できないのでオフのみでしたが丁寧にケアしていただきました。

ちみ様
     先日も、ご来店ありがとうございました♪
    ジェルオフをさせていただきましたが、初回のご来店時と比べると、ネイルベッドが綺麗に長く伸び、本当に変化にびっくりですよね!
     自爪での生活でも気をつけていただき、綺麗をキープしてください☆

フットでの御用がありましたら、そちらもお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。    Nahoko

• なつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:34.0

すごい処理が丁寧で熱さなどもありませんでした。
    仕上がりも繊細で大変満足です!

オフ無料【HAND】Nahoko限定/シンプルアート¥9000→¥7000

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全ての施術を丁寧に…と心がけておりますので、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪    Nahoko

[投稿日] 2024-03-20 17:35:34.0

今回のネイルもとても気に入りました。自爪の形が良い方に変化してきて嬉しいです。またよろしくお願いします

オフ無料【HAND】Nahoko限定/ワンカラー¥8000→¥7000

ちみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    爪の形が縦長に育ってきていますね♪
    ジェルのお付け替えの度にケアをする事で、健康な爪が生えてきやすい状態に整える事が大事ですが、ちみ様がネイルを丁寧に扱いしっかり維持してくださっている事も、とても大事な事です。ありがとうございます☆
     シンプルネイルが映える爪のためにこれからもケアしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!   Nahoko

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:48:54.0

久しぶりにネイルをお願いしました♪
    白を基調とした可愛らしい、おしゃれなお部屋でとても居心地良くネイルしてもらえました。
    ざっくりとした要望しか伝えられなくても素敵なネイルにしてもらえます!
    可愛くて素敵なネイリストさんで、緊張せずいろんな話しながら施術してもらえます。
    また次回お願いします!

初掲載記念!【HAND】Risa限定/時間内ニュアンスアート¥9500→¥8500

shyuri からの返信コメント

なつみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ大変励みになります!

オープンの際に
    どんなサロンにしたらお客様がリラックスでき
    喜んで下さるか考えつくったので
    口コミ嬉しいです♪

ネイルやケアの時間が
    月に一度のくつろぎの時間になったらと
    思います。

また次回のネイル
    どんなデザインにされるか楽しみです!

RISA

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:13.0

先日初めて行かせていただきました。
    元々コンプレックスだらけの指と爪でしたが、丁寧に仕上げていただいたネイルを眺めてはうっとりしております。笑
    これからもよろしくお願いいたします!

オフ無料【HAND】Nahoko限定おまかせorマンスリーアート¥9500→¥7500

s様
    ネイルケアをしていただくことで、爪の形や指先の印象は少しずつ変わっていくことができます♪
    s様が手元に自信が持てますように、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。     Nahoko

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:29.0

初めてでしたがとても良かったです!
    踵もツルツルになりまだ利用したいと思います!

超特♪好評につき延長決定!かかと角質ケア ショートコース♪

まゆみ様
    かかとは普段目に入りにくく放置しがちですが、キレイになるとやはり嬉しいですよね♪
    普段乾燥がちな状況でのお仕事で大変かと思いますが、ホームケアもしていただけると良いなと思います。定期的に角質をとってあげる事も、保湿剤を浸透させやすくするためにオススメです。
    またのご来店お待ちしております♪          Nahoko

• ぽりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:57.0

ずっと気になっていて、たまたま空きを見つけ予約を入れました。
    こんな感じにはしたいと少し伝え、色もデザインもお任せでお願いしました!
    爪の説明をしてくださり、次はこれをしますと説明をしてくださり、担当スタッフさんのトークも楽しくて、もちろん仕上がりも素敵すぎてセンスが良すぎて本当行ってよかった!!と心から思いました。あっという間に時間が過ぎました。
    初めてニュアンスネイルをして頂きましたが、こんなにかわいいのかと感動です!
    施術頂いたネイルを見せながら教えてくださった爪の説明を噛み癖がある小学生娘にしまして、納得していたので今後見守りたいと思います。
    また次回も楽しみです!

ぽりん様、お忙しい中
    嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

お子様の噛み癖の話、お伺い出来て良かったです。
    実際に爪の話をお子様にしたことで
    少しづつかまなくなったと嬉しいご報告もあります。
    実際私の娘もそうです。

癖なのですぐにとはいきませんがゆっくりと。

爪がどんな仕組み育ち、どんなに大切か
    話してあげると、意識も変わりますよね♪

お客様に話しながら私自身も
    その日はケア頑張ります、笑

次回も可愛いテンション上がるネイルしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:23:03.0

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします

オフ無料【HAND】Nahoko限定/グラデorフレンチ¥8500→¥7500

shyuri からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
     前回のネイルも丁寧に扱っていただきお戻りくださり、ありがとうございました。
    美容に関するお話などもたくさんでき、楽しいお時間もありがとうございます♪私も色々参考にさせていただきます♪
     またのご来店お待ちしております。   Nahoko

• あいうえおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:56:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、大満足でした!
    結婚式を控えているので、ミラーを入れたいとだけお伝えしほぼお任せでデザインして貰いました!とっても素敵にしてくださいました!
    埼玉でこんなおしゃれ空間でセンスの良いネイルをして貰えること、なかなか無いのでは…?!
    結婚式がより楽しみになりました!

shyuri からの返信コメント

あいうえお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
     大事な挙式のためにと、当店をお選びいただき、施術をお任せくださったこと、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
     ネイルと綺麗な手元で、より一層楽しいお気持ちでお式を迎えていただけたら幸いです。
     良き日になりますように、心よりお祝い申し上げます♪またお話を聞かせていただけたら嬉しいです!      Nahoko

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 06:19:02.0

初めて行かせていただきました。
    オフからすごく丁寧で
    今までのお店がかなり雑だったことを知りました^^;
    自爪か一番下の層が
    かなりダメージ受けていて
    一旦全部オフして「本当のフィルインをしていきましょうね」との事で次回が楽しみです♪
    仕上がりもキレイな上、今までの半分位の厚さで
    重さを感じず、普段の生活も使いやすい気がします!
    お店の雰囲気もオシャレで明るく
    店員さんもみんな優しくて楽しかったです♪
    お店でここまで違うのだと感動し、
    これからもお願いしたいと思っています!!

サラ様
     この度はご来店いただきありがとうございました。
     ロングの爪を守るためには強度が必要ですので、適度な厚みも必要だと考えておりますが、見た目の美しさはもちろん、生活がしやすいネイルというのも大事にしている部分です。
     サラ様の爪の健康を守りながら、ネイルを楽しんでいただけるよう施術させていただきます!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしております♪        Nahoko

[投稿日] 2024-01-28 22:24:58.0

丁寧に詳しく説明してくださり、わかりやすかったので安心して施術を受けられました。
    自爪の形を観察してアドバイスしてくださったので、ケアも頑張りたいと思います。

オフ無料【HAND】Nahoko限定/グラデorフレンチ¥8500→¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お爪の形やお手入れ方法など、たくさんお話させていただきました。
    ちみ様の毎日の生活の中で、思い出し意識していただけたら幸いです♪さらにお綺麗な手元になっていかれると思います☆
     またのご来店をお待ちしております。     Nahoko

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:45.0

初めての来店でした。店内は清潔感があり、明るく、とても雰囲気が良かったです。おまかせしたデザインがとても可愛くて、爪を見るたびに幸せな気持ちになれます☆この度はありがとうございました!

ゆー様
    ゆー様のネイル大好き!な気持ちがとても伝わってきて、こちらもより一層お客様にご満足いただけるネイルをしたい!という気持ちになりました。これからも、大好きなネイルをたくさんのデザインで楽しんでいただきたいです♪
     ペットのワンちゃん話がたくさんできて楽しかったです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。        Nahoko

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:00.0

いつも1週間から2週間くらいで剥がれたり浮いてきたりしてしまうのですが今の所全部無事にいるので感動してます!
    ラメとかパーツとかすぐとれちゃうイメージがあってなかなかできなかったのですが、色々やってみたくなりました!
    ケアから何まで丁寧にしていただいてありがとうございました!また行きます!

えっちゃん様
     この度はご来店いただきありがとうございました。
    とにかくモチが良くないと悩まれていらっしゃったので、どうにか私のできる事をしたい…!そしてネイルに対して諦めないで楽しんでいただきたい…!という思いで施術させていただきました!
     今まで我慢していたデザインなども、ぜひ試してみていただきたいです☆
     またのご来店お待ちしております♪         Nahoko

• ゆーこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:54:28.0

きれいで個室のような店内はとても居心地の良い空間でした。
    とにかくケアが丁寧で、ネイルも一つずつ確認しながら進めて下さり満足な仕上がりになりました。
    また、お伺いしたいと思います。

ゆーこん様
     ネイル&ケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またゆったりしたお部屋でおくつろぎくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪            Nahoko

• きんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:16.0

清潔感のある店内で
    まるで知人宅へおじゃました様な
    フレンドリーな感じが
    心地良いです♪

私にとってネイルは美容意識が
    高い人が通うものだと思っていましたが
    爪を整えて頂いた日は
    清々しく穏やかな気持ちになりますね

きんちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございました
    励みになります!

ケアするとモチベーションも上がりますよね。
    いつもホームケアも併せてして頂きまして
    ありがとうございます
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

RISA

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:55.0

かかと角質ケアと巻き爪ケアジェルをやってもらいました!
    かかとケアは機械が当たるところによってくすぐったかったりしましたが、基本は気持ちの良い痛みで眠たくなるくらいでした(u_u)角質がたくさん取れてスッキリしました!
    巻き爪の相談をしたら、巻き爪ケアジェルの話を聞かせてもらい、急遽やってみることにしました。ジェルで本当に治るのだろうかと半信半疑でしたが、塗ったあとからすぐ爪の形に変化が見られ、これからが楽しみになりました(^^)清潔な雰囲気、丁寧な接客で安心できました!!ありがとうございます。

超特♪好評につき延長決定!かかと角質ケア ショートコース♪

しーちゃん様
     足裏の角質がすっきりされて良かったです♪くすぐったい部分も、施術させていただきありがとうございました。
     巻き爪でお悩みとのことでしたのでTOMEDをご紹介させていただきましたが、早速始めていただき、私もこれからしーちゃん様のお爪の変化を見させていただく事がとても楽しみです。
     来月もお待ちしております♪         Nahoko

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:41:38.0

今回初めて利用させていただきました。甘皮ケア、角質ケアなど丁寧に施術してくださり、爪周りがキレイになるだけで、気分が上がります。また、ジェルの際も、デザインを一つ一つ丁寧に確認していただきながら対応してくださり、痛みもないかなど確認しながらなので、安心してお任せできました。デザインも可愛かったので、また利用させていただきたいです。

shyuri からの返信コメント

おもち様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルは、ジェルを塗るだけでなく、ケアをしてこそネイルや指先全体が美しく映えます。
    綺麗な手元は気分が上がりますよね♪
     痛みなど不快な思いをさせてしまう事が無いよう、私も日々模索し勉強中です。ご安心していただけたようで嬉しく思います。
     またぜひ、他のデザインもしていただけたらと思います。
     ご来店お待ちしております♪     Nahoko

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:21:29.0

ケアの段階からとても丁寧で、ジェルのデザインも可愛いものばかりでした。きれいに仕上げていただきとても満足しています。
    また伺いたいです。

shyuri からの返信コメント

ぴっぴ様、昨年末はご来店いただきありがとうございました。
     年末年始は、お久しぶりのネイルを楽しんでいただけたでしょうか♪
     ネイルデザインは、お客様に喜んでいただけるよう、新しいデザインを随時考えていきたいと思っております。またお選びいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪          Nahoko

• kerorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:25.0

久しぶりのネイルでドキドキしながら行きましたが、素敵なお店と素敵なネイリストさんでとても居心地が良かったです!
    ネイルもめちゃくちゃオシャレに仕上がり、暇さえあれば自分の手を眺めています。
    自分好みのデザインが多くて次はどれにしようかと今から楽しみです。

shyuri からの返信コメント

kerorin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました☆
    デザインも気に入っていただきとても嬉しいです。
    ネイルがかわいいと、ついつい自分の手を眺めてしまいますよね♪毎日の生活が少し楽しくなるように、というのが私のモットーです。

kerorin様、楽しいお時間をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。    Nahoko

• よーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:10:44.0

本当にかかとがつるつるになりました!定期的にやると良いと思います。ありがとうございました!

超特♪【12月限定】かかと角質ケア ショートコース♪

よーね様

いつもお世話になっております。お忙しい中口コミ頂きまして

長くハンドジェルさせて頂いてましたが
    フットケア初めてでしたね。
    喜んで頂けて良かったです!

今年も沢山アップデートしていきますので
    宜しくお願い致します。

RISA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:21.0

先日初めて利用させていただきました。
    気になるネイルデザインを見つけて、予約させてもらったのですが、オフからネイルまでがとても丁寧で、爪の周りの角質なども処理していただき、とてもよかったです。
    ネイル中に爪のケアについてお話してくださったのも参考になり、ありがたかったです。デザインもお話しながら、少しアレンジをしてくださり、とてもかわいく仕上がったので気に入ってます。ありがとうございました。

shyuri からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました。

ネイルだけでなく爪周りもきれいになると、お手入れも少し楽しくなりますしネイルも一段と映えますので、ホームケアをぜひ頑張っていただきたいとの思いでアドバイスなどさせていただいております♪参考にしてくださりとても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ。ご来店お待ちしております♪
                        Nahoko

• ソレイユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:42:36.0

お店のドアが開いた瞬間からshuriさんワールドで、清潔感があり、可愛らしい雰囲気でとてもリラックスできました。
    さて、ネイルについては、こちらの希望と迷っている事を伝えたら、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    まずは、甘皮などのケアから始めました。マシンでのケアでとても気持ち良かったです。毎回ケアを変える度説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。これまで色々なお店に行きましたが、こちらのお店が1番丁寧なケアをして頂きました。
    一点気になったのが、ホットペッパービューティーから予約をしたのですが、予約する時にシンプルアートなどのクーポンから選ぶのですが、アートの画像が一枚しかなく、どんな感じのネイルが対象か分かりづらい事が気になりました。これから沢山増えていくことを願っています。
    最後に、施術はとても丁寧で、サロンも清潔感あり、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

shyuri からの返信コメント

ソレイユ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただき、安心してお任せしていただける事がとても嬉しく思います。
    クーポンのネイルデザインの画像ですが、クーポンをご選択いただき画像をタップしていただくと、スライドでフォトギャラリーのデザインを見ることができるようにいたしました。
     違うコースのデザイン等も、フォトギャラリーに掲載しておりますので、ぜひそちらからもご覧いただけると嬉しいです♪
     貴重なご意見ありがとうございました。   Nahoko

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:19:32.0

初めての利用でした。
    ネイルに入るまでのケアがとても丁寧で、すごく気持ちよかったです。
    デザインも一目惚れのものを選び、職場でも問題なさそうな色味や花の数に変えてもらいました。
    無事上司に怒られず、毎日楽しく仕事が出来ています。ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

shyuri からの返信コメント

まつおか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ケアは、shyuriの大切にしているところですので、喜んでいただけると私たちもとても嬉しいです。
    まつおか様とたくさんお話する中で、カラーやアートを考えさせていただき、無事職場にも馴染んでいらっしゃるのと事、良かったです♪
    キレイな指先は、毎日の生活や仕事が少し楽しくなりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。     Nahoko

• K*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:28:25.0

初めてお伺いしました。
    かかとケアはずっと気になっていたので
    ホットペッパーで拝見してすぐ予約しました。

施術の時も1つ1つ丁寧に説明してくれるので安心出来ますし、お店の雰囲気もとても良くゆっくり過ごすことが出来ました。

終わった後は角質がしっかりとれて
    ツルツルになり感動しました!!
    継続していくと更に良くなるとのことなので
    自宅ケアも頑張りながらまたお願いしたいなと思います!

OPIフットプロスパ(かかと角質ケア)

shyuri からの返信コメント

K*様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気になっていたとおっしゃっていたフットケア、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    角質が取れキレイになるだけでなく、リラックス効果もありますので、またゆっくりしていただけたらと思います。
    ホームケアも併せて頑張ってくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪
                   Nahoko

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:29.0

ネイルずっとお世話になっています。
    ネイルする前のケアにもたっぷり時間をかけてくれるので、フットケアも安心してお願いできました。
    何かをする前に必ず説明してくれるのも嬉しいですね。
    どんどん角質とれていくのを見るのも楽しかったですが、気持ち良くてうとうと…。
    今回は短縮コースだったので次回は通常コースをお願いしたいです。

超特♪【12月限定】かかと角質ケア ショートコース♪

shyuri からの返信コメント

まな様、いつもありがとうございます。

フットケアは、キレイになるのはもちろん、リラックス効果もあって気持ち良いですよね♪
    フットケアをするのは初めてということでしたので、1つ1つ不安のないようご説明させていただきました。
    安心してうとうとしていただけるのは、私も嬉しいです。
    通常のプロスパコースもぜひお試しください♪

口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

Nahoko

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:49:19.0

独立されてからも毎月お世話になってます。
    行くたびに新色が増えていて今の流行りのデザインなど色々と教えてくれるので助かります。お店の雰囲気も良くおしゃれでリラックスできるので毎月の楽しみになってます!また、来月もよろしくお願いします♪

【HAND】Risa限定おまかせor時間内ニュアンスアート¥9500→¥8500

shyuri からの返信コメント

まな様、いつもありがとうございます。
    場所が少し遠くなりましたが、通って下さって感謝しております。

今回はきっとお好きだろうなと入荷した
    フラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々な角度でキラキラ変化して可愛いですよね

また来月も宜しくお願い致します!

RISA

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:54.0

いつも少しの希望を伝えるだけで自分のやりたかったデザインにしてくれます。
    手をよく使う仕事なので、どこに行っても何日かすると剥がれるのが悩みでしたが、ここのネイルは剥がれずに次の予約までしっかりもちます。
    予約が取りづらいのがネックでしたが、新しいスタッフさんも入って予約が取りやすくなるようなので、楽しみです。

shyuri からの返信コメント

もじゃ様、いつもありがとうございます!

ベース一層残して、フィルインする事で
    どんどん持ちが良くなってますね♪
    二人三脚で保湿もして頂いてるからかと
    思います。ありがとうございます。

ネイルいつもお任せ頂きましてありがとうございます
    次回は年始ですね♪
    お身体ご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

RISA

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:15.0

以前よりお世話になっているネイリストさんが独立されたのでお邪魔しました!
    まず何よりお店がオシャレで居心地が良くて最高でした♪
    色んなお話も楽しくて、あっという間に終わってしまうので次回はフットケアも追加でお願いしたので楽しみです。
    ニュアンスアートのセンスが抜群で、こちらの好みもわかってくださるので、毎回色を選んでお任せしていますが、どれも間違いないです☆今までのどこよりも待ちが良いので他にはいけません笑
    今後ともよろしくお願いします♪

shyuri からの返信コメント

ひー様、いつもお世話になっております。

独立にあたりサロンが遠くなったにも関わらず
    ご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    サロン作りリピーター様に喜んで頂きたくて
    がんばりました笑

リクライニングソファで次回フットケア
    させて頂くの私も楽しみにしております♪

口コミありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します。

RISA

シュリ(shyuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー