3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブリエ(BRILLER)   >

Eyelash Salon BRILLER

アイラッシュサロンブリエ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-20 DKビル1F
  • 丸の内駅4番出口エレベータ出てすぐ 伏見駅徒歩5分/久屋大通駅徒歩10分/栄駅徒歩15分

ピーマンのままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:23:53.0

2回目の来店です。スタッフの方はとても気さくで話しやすいです。前回は眉毛のみでしたが今回はマツエクと一緒に施術して頂きました。
    何度かサロンを変えたりしましたが、今までで一番持ちが良く、仕上がりも目の形にあったデザインにして下さるのでとても気に入ってます。その時のまつ毛の状態やケアの仕方を教えてくれるのでとても助かります。これからも私のまつげと眉毛はお任せするつもりです!!

【3/4・5限定】負担軽減 ボリュームラッシュつけ放題 ¥8800

Eyelash Salon BRILLERからの返信コメント

ピーマンのまま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お話が弾んでしまいすぎて時間が経つのがあっという間でした♪♪

わからないことやご不明点はいつでもお気軽にご相談ください^^
    また来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

• リリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:01:05.0

いつも大大大満足な仕上がりにしてくれます!
    技術面はもちろんですが、いつも親身に話や悩み
    を聞いてくれます!
    いつも直前でメニュー変えたり、追加したり振り回してばかりですみませんm(_ _)m
    無理せず体調第一で出産頑張ってください!

リリ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

いつも楽しく会話させて頂いているので時間がすぎるのがあっという間です^ ^
    メニューの変更も可能な限り全力でご対応致しますのでこれからも気になさらずに
    気軽におっしゃってくださいね☆

1ヶ月ほどお休みをいただいてしまいますが次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ゆみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 06:21:58.0

お店の場所が分かりずらいです!
    看板もテナント一覧にも載ってなくて、電話して外まで出てきてもらいました!
    店内は落ち着いていてすごく綺麗で落ち着いて過ごせました
    仕上がりも久しぶりのシングルでグルーでの接着ですが、満足です
    カラーの提案も沢山してくれて似合いそうな色追加してくれたりとても親切でした

ただ一つだけ...
    担当の方が風邪なのか花粉症なのかずっと鼻をすすっていて、咳払いもずっとしていたのが正直とてもストレスでした。マスクもしていなかったので、いつ頭の上に鼻水足らされるか不安で仕方なかったです。

【4/24・25限定】フラットラッシュつけ放 束感まつげ*韓ドルアイにも♪¥8800

ゆみさん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりは満足頂けたようで大変嬉しく思います。

本来であれば、心地よいサービスにて特別な時間を過ごしていただくべきところ、
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なコメントを真摯に受け止め、今後このような事がないよう体調管理含め徹底していく所存でございます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

Eyelashsalon BRILLER 濱地

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:13.0

前に見えたお店からもう何年もまつげをお願いしています。
    人柄もほんとによく、マツエク、マツパ、眉毛どれを任せてもいつも大満足な仕上がりにして下さいます。
    ワガママなオーダーが多い私ですが嫌な顔ひとつせず受け入れてくださりほんとに感謝です。これからもよろしくお願いします。

【3/22限定】負担軽減 ボリュームラッシュつけ放題 ¥8800

R様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も頂けてとても光栄です!!

こちらこそいつも良くしてくださり、本当にありがとうございます( ; ; )
    これからも是非よろしくお願い致します!!
    次回お会いできることを楽しみにしております^_^

• りさっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:50.0

インスタ見て行きました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また伺います。

【再来6week以内の方】まつ毛パーマ ¥5600

りさっち様

先日は数あるサロンの中からインスタグラムをみてご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店には多数のロッドをご用意しておりますのでぜひ色々なものを試してみてください★

• なーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:30.0

2回目です!
    スタッフさんも覚えててくださっていて、会話も楽しくてあっという間に施術もおわりました!
    また次回が楽しみです^_^

【再来6week以上の方】まつ毛パーマ 通常価格 ¥6600

なーたむ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらも楽しく会話させていただきありがとうございました!!
    前回よりもまつげがかなり成長されていたので感動しました( ;  ; )★
    ぜひこれからもまつげケア頑張ってください!

次回もなーたむ様にお会いできることを楽しみににてお待ちしております。

• ピーマンのままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:45:40.0

垢抜けたくて初めてアイブロウのサロンに行きました

なにが似合うかわからなかったけどスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて似合うもの似合わないものきっぱりと言ってくれたのでデザインも迷うことなく決めることができました。すごく親身になってくれたのでとても気に入りました!来月の予約もしたのでまた来月もお願いします!

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング ¥5500→¥4500

ピーマンのまま様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^^

施術後2週間ほどで眉周りの毛が気になってくるかと思いますが、次のご来店日までグッと堪えて頂きまた綺麗な眉を作りましょう♪

気になることや分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね^^
    次回お会いできることを心より楽しみにしております^^

• なーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:08.0

まつげパーマデビューしたく、初めて伺いました!
    静かな店内で清潔感もあり、居心地良かったです。
    デザインも豊富で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    併設されているホワイトニングサロンも気になります。
    またうかがいます!

なーたむ様

当店では多くの種類のまつげパーマのロッドをご準備しているので色々試してみてくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

濱地

• y.tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に手早く施術してくださいました。店内の清潔感もあり、対応も良かったのでまたリピートしたいです。

【オープン記念価格!】フラットラッシュ100本 7000→6500 75分

y.t 様

嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です^^
    当店ではエクステの種類もたくさん取り揃えているので色々試してみてくださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

濱地

• yuuuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:53.0

店内は清潔感があり落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    今まで行ってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしようと思います

【ご新規様限定】まつ毛カール 5600→5000

yuuuuuuu様

お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

濱地

• 僕どら焼きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:58:40.0

はじめて伺いましたが、店内も清潔でリラックスして施術を受けることができました!

ずっと同じところに通っていましたが、通っていた店のスタッフの方が退職されこちらを見つけました!施術してもらい1週間ちょっと経ってますが今までよりも持ちもよく感じます!
    スタッフの方もとても気さくで知識が豊富な方だったので安心して任せられました。

次回の予約も取ったのでこれからはこちらに通おうと思います!またお願いします!

【オープン記念価格!】フラットラッシュつけ放題(MAX160本)10600→9000 75分

僕どら焼き様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもいただけてとても光栄です^^
    まつ毛の状態をしっかりとみさせて頂いた上で施術を行っていますので
    エクステの持ちも良くなるかと思います^^

次回お会いできることを心より楽しみにしております^^

濱地

• 蒙古タンメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:46.0

オープン初日に伺いました!
    他店のボリュームラッシュと違い、毛束をそのままつけるのではなく、広げてつけてもらえるので、仕上がりはフワフワ感満載で、次の日周りからも褒められました(*^^*)
    スタッフさんも優しく、カウンセリングも丁寧でした。
    リピしたいです!ありがとうございました^ ^

【ご新規様】パッチり派の方はこちら! 3D ボリュームラッシュ140~160束

蒙古タンメン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

店内の清潔感はもちろんですが,リラックスしていただける環境づくりと
    ご満足していただける仕上がりをこれからも常に追求していきます♪

次回のご予約も取って頂き,次回お会いできる事を心より楽しみにしてお待ちしております。

濱地

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー