3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Eyelash Salon BRILLER

アイラッシュサロンブリエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目18-20 DKビル1F
  • つけ放題¥8800~/上下束感まつ毛セット¥9350~【丸の内駅徒歩30秒 伏見駅徒歩5分】

yuuuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:51:05.0

今回1番人気のワンホン系の束感のあるマツエクをお願いしました。
    ナチュラル感が好きで今までマツエクはやってこなかったですが自まつ毛の長に合わせてマツエクの長さも考えて下さり、ナチュラル感もあり流行りの束感まつ毛がとても気に入りました。

★人気No.1★中顔面短縮!【まつパ風マツエク】3D80束+下まつげ30本 ¥9350

Eyelash Salon BRILLERからの返信コメント

yuuuuuuu様

久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?^^
    ワンホンデザインとてもお似合いでした^^
    ワンホンデザインはデザイン性を保つ為に早めのメンテナンスをお勧めしております。
    いつもよりもメンテナンスの期間を短めに見て頂けると綺麗な状態が保てると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• yuuuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:15:06.0

今回はまつげパーマとまつ毛ティントをお願いしました。
    自まつげが長いためまつげパーマとティントだけでまつ毛がはっきりしたのでマスカラがいらないくらいになりました。パーマのもちもいいと思うのでまたお願いしたいと思います!

【平日限定】マスカラパーマ ¥5500 (まつ毛パーマ+まつ毛ティント)

• chayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:25:59.0

毎月必ずお願いしています!
    このサロンに通い出してから眉のメイクがとにかく楽!!
    コンプレックスだった眉毛が今では大好きになりました!
    ほんとにおすすめです!!!

抜け感出すならこれ!眉スタイリング×眉カラー ¥7150

• やちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:34:20.0

色々な提案をしてくださったり丁寧に対応してくださりとても居心地がよかったです。
    仕上がりも私が求めていたもので大満足です!!
    また利用させて頂きたいと思いました。

【学割U24】フラットラッシュ100本orまつげパーマ 束感まつげも♪ ¥3960

やちゃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました^^

お忙しい中、大変うれしい内容の口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。
    上下ともぱっちりとしてとってもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• はーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:41:14.0

遅れてしまったにも関わらず笑顔で出迎えてくれました。
    いままでつけたエクステの中で一番気に入っています!
    何がいいか迷ってると似合うものを提案してくれました。
    まつげかわいいとテンション上がります!!
    次、眉とまつ毛と一緒に予約したのでまたお願いします!
    次は遅れないように気をつけます!

はーたん様

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい内容の口コミまで頂きとても光栄に思います。
    エクステ一つでも今までとは違った雰囲気を楽しむことができるのでデザイン変えたい時など
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

• nnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 14:39:02.0

初めて伺いました!
    マツエク自体初めてでしたがわかりやすく説明して頂き、
    親切でとても助かりました。
    仕上がりも似合うようにデザインしてもらいとっても気に入ってます!
    来月もお願いしようと思ってます

nn様

先日は数あるサロンの中から当店へ足をお運びいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までしていただきとても嬉しく思います。
    エクステが初めてということでしたので、分からないことたくさんあるかと思います。
    些細なことでもいつでもお気軽にご相談下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• べーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:28:51.0

眉毛カラーとおでこの脱毛してもらいました!とっても満足です^_^

抜け感出すならこれ!眉スタイリング×眉カラー ¥7150

べー様

先日は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中、口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。
    アイブロウメイクの仕方や、ご不明点等がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
    次回もお会いできることを心から楽しみにしてお待ちしております。

濱地

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:39:13.0

初めて利用しました。ナチュラルにこんな感じでお願いしますと、ここのデザイン写真をみせたのにも関わらずギャル並みにバサバサのマツエクで人前にでれないほど恥ずかしくて仕方ないです。高いお金を払ったのに本当にショックすぎて返金してほしいぐらいです。
    今日他店でオフするつもりです。もう行く気もないです

ぴょん様

この度はご満足いく仕上がりにすることができず誠に申し訳ございませんでした。

ぴょん様の自まつ毛の密度も濃くしっかりとされていたのでご希望のお仕上がりのお写真よりもボリュームが出て見えてしまうのだと考えられます。
    しっかりとこちらからデザイン等のご提案ができていなかったと猛省しております。
    長さや束数を変えてのお直し等も可能ですのでもしご都合が宜しけれは再度足を運んでいただくことにはなってしまいますが、お直しさせていただけたらと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

濱地

• ゆみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 06:21:58.0

お店の場所が分かりずらいです!
    看板もテナント一覧にも載ってなくて、電話して外まで出てきてもらいました!
    店内は落ち着いていてすごく綺麗で落ち着いて過ごせました
    仕上がりも久しぶりのシングルでグルーでの接着ですが、満足です
    カラーの提案も沢山してくれて似合いそうな色追加してくれたりとても親切でした

ただ一つだけ...
    担当の方が風邪なのか花粉症なのかずっと鼻をすすっていて、咳払いもずっとしていたのが正直とてもストレスでした。マスクもしていなかったので、いつ頭の上に鼻水足らされるか不安で仕方なかったです。

【4/24・25限定】フラットラッシュつけ放 束感まつげ*韓ドルアイにも♪¥8800

ゆみさん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりは満足頂けたようで大変嬉しく思います。

本来であれば、心地よいサービスにて特別な時間を過ごしていただくべきところ、
    接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なコメントを真摯に受け止め、今後このような事がないよう体調管理含め徹底していく所存でございます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

Eyelashsalon BRILLER 濱地

• りさっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:50.0

インスタ見て行きました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    また伺います。

【再来6week以内の方】まつ毛パーマ ¥5600

りさっち様

先日は数あるサロンの中からインスタグラムをみてご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店には多数のロッドをご用意しておりますのでぜひ色々なものを試してみてください★

• なーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:30.0

2回目です!
    スタッフさんも覚えててくださっていて、会話も楽しくてあっという間に施術もおわりました!
    また次回が楽しみです^_^

【再来6week以上の方】まつ毛パーマ 通常価格 ¥6600

なーたむ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらも楽しく会話させていただきありがとうございました!!
    前回よりもまつげがかなり成長されていたので感動しました( ;  ; )★
    ぜひこれからもまつげケア頑張ってください!

次回もなーたむ様にお会いできることを楽しみににてお待ちしております。

• なーたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:08.0

まつげパーマデビューしたく、初めて伺いました!
    静かな店内で清潔感もあり、居心地良かったです。
    デザインも豊富で、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    併設されているホワイトニングサロンも気になります。
    またうかがいます!

なーたむ様

当店では多くの種類のまつげパーマのロッドをご準備しているので色々試してみてくださいね^^

濱地

• y.tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に手早く施術してくださいました。店内の清潔感もあり、対応も良かったのでまたリピートしたいです。

【オープン記念価格!】フラットラッシュ100本 7000→6500 75分

y.t 様

嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です^^
    当店ではエクステの種類もたくさん取り揃えているので色々試してみてくださいね^^

濱地

• yuuuuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:53.0

店内は清潔感があり落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    今まで行ってきたまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしようと思います

【ご新規様限定】まつ毛カール 5600→5000

yuuuuuuu様

お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

濱地

• 蒙古タンメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:46.0

オープン初日に伺いました!
    他店のボリュームラッシュと違い、毛束をそのままつけるのではなく、広げてつけてもらえるので、仕上がりはフワフワ感満載で、次の日周りからも褒められました(*^^*)
    スタッフさんも優しく、カウンセリングも丁寧でした。
    リピしたいです!ありがとうございました^ ^

【ご新規様】パッチり派の方はこちら! 3D ボリュームラッシュ140~160束

蒙古タンメン様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

店内の清潔感はもちろんですが,リラックスしていただける環境づくりと
    ご満足していただける仕上がりをこれからも常に追求していきます♪

次回のご予約も取って頂き,次回お会いできる事を心より楽しみにしてお待ちしております。

濱地

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー