3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 秋田県秋田市保戸野千代田町13-1セレクトビル1F
  • 秋田駅より車で10分

• サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:47.0

初めての鍼治療でしたが格段に肩凝りが改善したような気がします。
    もう少し通ってみようと思いました。
    説明も丁寧でした。

【初回限定】首肩こり・頭痛コース¥6,000→¥3,980(カウンセリング料含む)

いしかわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    肩こりが少し改善したようで安心しました。
    今後も丁寧な説明を心がけていきますので、いしかわ鍼灸整骨院をよろしくおねがいします!

• ちぇりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:54:45.0

ずっと気になっていた美容鍼。ネットで検索した時に1番上に出てきたので行ってみました。最初に美容鍼のメリットや施術の流れなど丁寧に説明してもらいました。
    肌の悩みとしては、くすみや肌荒れがありますが回数を重ねて改善されるといいなと思っています。
    鍼の前後に顔と頭のマッサージをしてくれるのですがとても気持ちいいです!終わった後は肌の状態の説明があるのでそれを聞くのも毎回楽しみです!

おすすめNo.1★美容鍼コース¥5,000→¥4,850

いしかわ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    ご期待に添えるようにお肌のケアをサポートさせていただきたいと思います。今後も満足いただける美容鍼と丁寧な説明を提供出来るようにしていきますので、いしかわ鍼灸整骨院をよろしくお願い致します!

いしかわ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー