5. カオノハリ(KAONOHARI)   >

【美容鍼・美容整体】KAONOHARI

ビヨウシンビヨウセイタイ カオノハリ

• 鍼灸
  • 東京都新宿区住吉町3-16 グランハイツ曙橋504号室
  • 曙橋駅(A2出口)徒歩4分/四谷三丁目駅(2番出口)徒歩9分

ニャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:08:44.0

今まで色々な施術を受けてきましたが、1番効果絶大!
    年と共にたるんできた頬はたるみが無くなり、瞼のむくみもスッキリし視界が広くなる程でした。さらに驚いたのが頭蓋骨の歪みも治して頂き、なんと頭が小さくなりました。
    施術前に身体の仕組み、肌の仕組みを分かりやすくご説明頂けた事で鍼への怖さは軽減されました。
    私はコリとたるみが酷かったので少し痛いところもありましたが、こんなにも効果絶大なら我慢してでも受けたい施術でした。お家でのケア方法も教えて頂き効果継続中です♪
    年明けに年末の疲れとむくみを取りに予約させて頂きます♪

【当店人気No.1★】幹細胞パック美容鍼120分¥22000→¥11000

ニャンさん
    嬉しいコメント有難うございます!!
    効果を実感して頂けたという事で良かったです!!
    人それぞれ原因が違うのでしっかり原因にしっかりアプローチ出来ると骨格から変わっていきます。
    まだまだ変わっていきますので楽しみにされてて下さいね!!!

• ひなっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:56.0

コロナ明けてマスクを外すようになってから、ほうれい線のたるみが気になっていました。鏡を見るのが辛くなり、マスク外して人に会うのも億劫になっていました。

そんな時、友人に紹介されたのがこちらの全身骨格調整と幹細胞美容鍼の施術でした。
    ほうれい線や歪みは背骨からも原因しているので、鍼と両方すると驚く程変わると聞いて予約しました!

すると、驚くことに、施術後すぐに顔がリフトアップ!目元がすっきり開いてほうれい線も薄くなり、全体的にハリが出て若々しくなりました。

もう、鏡を見るのが楽しみになりました!マスクを外して人と会うのも自信を持って楽しくなりました。
    この施術に出会えて本当に感謝しています。
    先生ありがとうございました!これからも引き続き宜しくお願いします!

【人気No.1圧倒的リフトアップ効果】小顔美容骨格矯正+幹細胞美容鍼¥38,500

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:10.0

美容の仕事をしている私も、友人の紹介でこちらの幹細胞パック美容鍼を受けてみました。

施術後は、顔全体がふっくらとして、ハリもツヤも出てきました。特に、ほうれい線や目元周りのシワが薄くなったことに驚きました。
    それと背骨の歪みを整える事で顔の歪みや左右差が改善したのは本当に驚きました!

肌のトーンも明るくなり、透明感も増しました。まるで、内側から輝いているような感覚で陶器肌になりました♪

美容のプロとして、自信を持ってオススメできる施術で、友人やママ友にも紹介したいと思います!

• ピクトルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:52.0

なんの知識もなく初めて伺いました。先生はお会いした途端、私がどうなりたいのか、何に困っているのかを丁寧に聴いてくださり、その上で、これからどのような施術を行うのか、なぜそれを行うのかを、大変細やかに、時には熱弁をふるって説明してくださいました。おかげで、施術が始まって、ひとつひとつなんのためにやっているかを理解しながら受けることができました。後で思ったのですが、理解しながら施術を受けるって、なかなか重要なことなのだと気づきました。顔と身体全体をみていただき、当日から顔には張りが出て、腕のしびれがとれました。全身にエネルギーが戻ってきたような気がします。日頃鍼灸に通ってはいますが、はっきりと自覚できるほどの変化を感じることは多くはないので、先生に出会えてラッキーでした。また次回もよろしくお願いいたします。

[普通の美容鍼はもう古い!]肌年齢50代→20代!幹細胞パック美容鍼120分¥22000

ピクトルさんへ
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    施術内容や効果について、丁寧にご説明させていただき、ご理解いただけて嬉しい限りです!

日頃から鍼灸に通っていらっしゃるとの事でしたが、少し気になるところあり簡単な施術ではありましたが実感できるほどの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉ししく思います。

顔の張りが改善され、腕の痺れが取れ全身にエネルギーが戻ってきたような感覚も、鍼灸の効果の一つです。

今後もよりよい施術を出来ればと思います。
    また来月のご来院も心よりお待ちしております!

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:25:25.0

30代後半になって顔が縦に伸びてきたのと、ずっとエラ張りがコンプレックスでした。。。写真で横顔とか見ると、もう目立っちゃっう感じで友達と一緒に写ると凄く目立っていつも加工していました・・・

で、美容鍼やハイフやコルギなど色々試したんだけど、どれもイマイチ効果がなくて。そんな時、KAONOHARIの口コミ見て予約しました

最初はちょっとドキドキで緊張しましたけど、施術は丁寧で痛くなくて、むしろ気持ちよかった!
    説明もとても丁寧で安心して施術受けられました
    で、施術している時から、えらが明らかにスッキリしてきて驚きました!

それに、顔全体が明るくなって、肌もプルプルになって若返りました。それと顎?フェイスライン?の左右差もなくなってて驚きました!
    もう、今なら横顔の写真が怖くないですwwww
    次回も楽しみです。

【驚変!エラ張りの悩み改善】骨からリフトアップする美容鍼¥26,000→16,000

• n.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:57:37.0

30代‥産後から、ずっと頬の左右差が悩みでした。左側はふっくら、でも右側はすっきり。写真映えも悪くコンプレックスで…いつも左側から撮るようにしてました。

いろいろ試したけどなかなか改善されず、諦めていて。糸リフトも考えましたが友人が左右差が酷くなったりこけてみえるという話を聞いて怖くなり、他の方法を探している時にKAONOHARIを発見!

全身の骨格を調整する事で顔のアンバランスが整うと女優さんが受けている整体と一緒の事を言っていたので、試してみました。
    美容クリニックと提携していて安心して申し込みできましたし、先生は男性でしたがとても優しいお人柄でした!
    施術後は顔全体がスッキリして、左右差も明らかに改善!鏡を見るのが楽しみに♪
    先生に私の原因は出産で骨盤が歪んだことと言われましたが、他では言われた事がないので初めてでした。

肌のトーンUPとハリ感も出て、もうこの施術なしでは考えられないです!
    以前通っていた美容鍼では効果を実感できなかったので本当に驚きです!全然違います!有難うございました♪
    幹細胞の効果でコラーゲンが増えてどんどん良くなっていくそうなのでこれから楽しみです!

• モルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:33.0

10年以上首の痛みと肩こりに悩まされていました。整形外科や整骨院に通ったりしても改善せず、諦めかけていた時に、友人からこちらの整体を紹介してもらいました

色々と整体行っても良くならなかったので、痛みがあるのはデスクワークしているので仕方ないかな?と思っていましたが、施術後には、首の痛みがなくなり、肩こりも解消されました。今では、以前のように自由に首を動かすことができるようになり、日常生活が格段に楽になりました。
    手の痺れもなくなりました!

先生は、私の姿勢や生活習慣の改善点もアドバイスしてくださり、根本的な原因から改善へと導いてくださいました。

10年以上悩んでいた首の痛みが、整体で劇的に改善されたことに、本当に感謝しています。有難うございました!
    また来月もお願いします!
    枕と寝る姿勢を整えると再発しないという事でしたので、今後が楽しみです!!

【感動の声多数!長年の首痛一発改善!!】全身骨格矯正+ストレッチ+鍼¥14400

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

10年以上もの間、首の痛みと肩こりに悩まされていたんですね。整形外科や整骨院に通っても改善せず、諦めかけていた気持ち、よくわかります。そんな中で、当院の整体を紹介してくださった友人のYさんにも感謝ですね♪
    Yさんからも良かったとご連絡ありました!
    施術後、首の痛みや肩こりが解消され、日常生活が楽になったとのこと、本当に嬉しいです! 手の痺れも改善されたとの事で良かったです!
    原因は首の骨の歪みでしたので横向きで寝ないようににお気をつけて下さいね。。

枕と寝る姿勢を整えることで、より早く改善できます。今後カラダを整えながら寝る姿勢を整えて根本的な改善を目指していきましょう!

また来月お待ちしております♪

• あんころ餅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:28.0

30代後半になり、フェイスラインのたるみが気になってきました。鏡を見るとたるんだ疲れた印象が気になってしまい、写真撮影もあまりしたくないな、と思っていました。

そんな悩みを抱えていた時に糸リフトに興味を持ちましたが、
    いきなり糸リフトは怖いので美容鍼という方法がある聞いて予約しました。半信半疑でしたが、思い切って試してみることにしました!

施術は、想像していたよりも痛くなく施術後は顔全体がスッキリして、肌も明るくなったように感じました。

そして、一番驚いたのが、フェイスラインの変化です。施術前の写真と比べると、輪郭が引き締まり、気になっていた右側のほうれい線が目立たなくなっていました。引き締まったことで今まで思ったより大分弛んでいたんだな、、と思いました。

施術後は、自宅でのケア方法も教えていただき、効果を維持するためにできる限り実践しています。今では、鏡を見るのが楽しみになり、写真撮影も抵抗感が減りました。

幹細胞美容鍼は今までしりませんでしたが、気になっていたほうれい線に効果が出て嬉しいです。年齢肌の悩みを抱えている方々に、ぜひおすすめです!!!

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

あんころ餅さん、嬉しいコメントありがとうございます♪
    30代後半になり、フェイスラインのたるみに悩まれていたんですね。鏡を見るのが辛くなり、写真撮影も控えたい気持ち、あんころ餅さんだけでなく多くの方からお聞きします・・・

糸リフトに興味を持ったものの、いきなりは怖いと感じ、美容鍼という方法を選んでいただいたとのこと、ありがとうございます。

施術が想像よりも痛くなかったこと、そして顔全体がスッキリして肌も明るくなったと感じられたこと、大変嬉しく思います♪

特に、一番驚かれたというフェイスラインの変化、まさに幹細胞パック美容鍼ならではの効果ですね。施術前の写真と比べると、輪郭が引き締まり、右側のほうれい線が目立たなくなったとのこと私も嬉しいです。

今では鏡を見るのが楽しみになり、写真撮影も抵抗感が減ったとのこと私も嬉しいです!!

幹細胞パック美容鍼は、年齢肌の悩みを抱える多くの方に喜んでいただいている施術です。今回ご紹介いただいたように、ほうれい線への効果に期待できます。

今後、より変わっていくので楽しみにされていて下さい!

• きーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:28.0

今までで一番効果を実感でき本当に凄かったです!
    50代半ば位からほうれい線やたるみが気になったので、鍼は以前したことがあり、施術は思ったよりも痛くなくむしろ心地よかったです♪
    先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、ホームケアであったりも楽しく相談できて良かったです!

施術後家に帰って洗面台の鏡で自分の顔を見たら、顔が10歳若返ったかのようにスッキリしました!普段は毎朝鏡を見るたびに現実を突きつけられているようでショックだったのですが、とくにほうれい線がリフトアップ??薄くなり??一回でこんなに効果がビックリ!今まで色々受けてきましたが断然一番効果を感じ、肌もワントーン明るくなったのはもちろん、幹細胞の効果でシミも薄くなっていくとの事でワクワクします。

それと目の左右差や頬骨の左右差がコンプレックスでずっと悩んでおり、美容整形を考えてましたが、全身の骨格から整える事で目や頬骨の左右差がなおって本当に驚きです。
    今迄アチコチ行ってたのは何だったのか?諦めモードで相談もしなかったので左右差が整ったのは感動です。
    月一回の施術で変われて時間もお金も助かります(笑)

来月も楽しみにしてます♪

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

きーこさん、嬉しいコメント有難うございます!
    50代半ばからのほうれい線やたるみのお悩みだったんですね。効果も感じて頂けたとの事と施術が心地よかったとは嬉しいです!

施術後は10歳若返ったようにスッキリを実感されたとのこと、本当に嬉しい結果です!

ほうれい線のリフトアップ、シミの薄化、左右差の改善など、幹細胞美容鍼の総合的な効果を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。

月1回の施術で、時間とお金も節約しながら、効果を実感していただけているとのこと、今後も末永くサポートさせて頂きます♪

来月の施術も楽しみにお待ちしております!

• アバニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:57:57.0

定期的に全身、顔の鍼をしています。
    熱心にいろいろ教えてくださり、骨格、筋膜、皮膚にバランス良く施術する方法だということ、そして顔パック上からの美容鍼は初めてだったので興味を持ちました(実際すっきりしました)。しかし、定期的に通うにしてもプランが提示されなかったのと、予約をすぐ決めないと一杯だ、ということで仕事が忙しく、なかなかスケジュールが読めない私には合わなかったようです。お試し9900円ではリーズナブルな内容なので、はじめての美容鍼のかたは良いと思います。ありがとうございました。

【平日限定!!先着7名割引】当店人気NO,1幹細胞パック美容鍼120分¥22,000

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    美容鍼スッキリしてご満足して頂けたようで良かったです♪
    筋膜、骨膜からしっかりと引き上げていく事で根本的にリフトアップしていきますので、ケアされるようにされてみて頂ければどんどん変わっていくかと思います♪
    急いでのご案内でしたのでお伝わりしづらかったようで失礼しました
    もし、気になる点などございましたらご連絡頂けましたらお伝えさせて頂ければと思います。

• ゆきたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:39.0

施術の説明を細かくしていただき、安心しました。
    身体の状態に合わせて、ベストの状態へ持っていくという気持ちがとても伝わり、次回も予約したいと思える施術です。
    丁寧に、時間いっぱいしていただき大変大満足です。
    施術後の身体はとても軽く身体がうまく機能しているなと感じました。普段は起床時から疲れが残っており、だるさがありましたが、施術翌日の起床時は熟睡感があり、すっきりと目覚められました。
    セルフケアやアドバイスをたくさんいただき、ありがとうございます。

【首肩腰のつらさを改善したい】全身骨格矯正+ストレッチ+鍼¥14400→¥9900

ゆきたろうさん
    嬉しいコメント有難うございます♪
    翌朝のカラダの変化も実感されたとの事で何よりです!

カラダが歪んだ状態だと横向きやうつ伏せで寝たくなってしまいますが、しっかりとカラダを整えて仰向きで寝る事で睡眠の質が驚く程良くなるので、普段寝る姿勢も意識されてみて下さい!

枕の高さは毎日微調整するのが理想ですので、お話しした枕の調整方法も次回お伝えしますので楽しみされてて下さい♪
    寝る姿勢と枕が変わると驚く程、睡眠と肩コリが良くなりますので!!!

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:08:21.0

理論的にわかりやすくご説明頂き、納得しながらの施術で効果もとてもわかりやすかったです。
    美容鍼の経験はあったので、怖くはなかったのですが、自宅に帰って確認すると少し内出血がありました、、。

身体全体を診てくださるので、総合的にはとても良かったです!
    また宜しくお願い致します。

【期間限定!!先着7名割引】当店人気NO,1幹細胞パック美容鍼120分¥22,000

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

コメントありがとうございます!!

効果もわかりやすかったとの事で良かったです!
    お顔の肌は薄いので内出血になりやすいのですが1週間以内に消えていきます。
    跡が残るという事もございませんので、ご安心下さい♪
    内出血した部位は温めると血流が良くなり早く改善するので、よければ試してみて下さい。
    鍼の効果でリフトアップし幹細胞の効果で肌のコラーゲンやエラスチンの量がどんどん増えていくので楽しみにされてて下さい♪

何か気になる点あればお気軽にご連絡頂ければと思います!
    また次回お待ちしております♪

• whokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:47:47.0

顔のリフトアップや左右差・肌質改善など、今までに行ったことのあるエステなどとは段違いに効果を感じられました。美容鍼で予約しましたが顔だけでなく体全体を見ていただき、肩凝りや首の痛み・頭痛・腰痛まで楽になりました。
    さまざまな技術を組み合わせて最善・最短の治療をされているかんじで、丁寧なのに非常に手際よくスムーズに施術が進められ、初めてで緊張していましたが安心してお任せできました。大袈裟ですが本当に魔法のようです。また次回伺うのが楽しみです。

【平日限定♪当店人気NO,1幹細胞パック美容鍼120分¥22000→¥9900

whokさん
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    効果を感じて頂けたとの事で嬉しいです!!
    カラダから整える事でお顔の骨格の左右差が整うので、とても大切になります。
    また次回も魔法のような施術でご期待に添えるようにお力になれればと思います♪
    楽しみにされてて下さい♪♪♪

• じゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:47:30.0

先生、本当にありがとうございました!!

ここ1ヶ月ほど急な頭痛に悩まされており、仕事にも支障が出て困っていました。。
    知人の紹介で今回初めて伺わせて頂き、頭だけでなく全身治していただきました。
    気付かぬうちにズレまくっていた背骨も全て正常な位置に戻して頂きありがとうございます。頭痛が治ったのはもちろんですが、仕事をしていて疲れにくい体になったのを実感しています。

そして頭痛の原因として寝る時の枕の高さがとても重要との事。。
    勘違いしていた枕の高さを、
    自分の体に合わせた高さ調整を教えて頂きました
    このタイミングで知れた事がラッキーだなと思いました。

お部屋はとっても清潔感があり、安心して受けられました!
    自分の周りで困ってる方がいれば是非紹介させて頂きたいです

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    病院に行ってMRIを撮って精密検査する程頭痛で悩んでいたとの事ですが、良くなって良かったです!
    本当に嬉しいです!
    頭痛の原因は肩こり(首の骨・頸椎のゆがみ)の事が多く今回もそのパターンでした。
    寝ている姿勢が首の歪みや肩こりに大きく影響するので、枕の高さを調整することが再発しないようにするためにとても重要ですので引き続き毎日調整してもらえればと思います!

頭痛が良くなったとの事で本当に良かったです!

• にゃんこ先生さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:02:57.0

清潔なサロンでしっかりと施術内容を説明してから納得のいく施術をしてくださいました。顔がどんどん理想の形に変わっていく様子は驚愕のひと言。ぜひまた利用させて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

にゃんこ先生
    嬉しいコメント有難うございます!
    理想に近づくお手伝いとなれたようで嬉しいです!
    どんどん変わっていくので楽しみにされて下さいね!!

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 00:55:29.0

今回初めての鍼治療でした。部位ごとにどう変化したのか、感触と目で確認することができ、良かったです。鍼なので無痛とまではいきませんが、さす瞬間にちくっとするだけで、全然耐えられる痛みでした。その分左右差もなくなり、肌も綺麗になってうれしかったです。ありがとうございました。

嬉しいコメント有難うございます!
    満足頂けたようで嬉しい限りです!
    左右差もしっかりと改善していきますので楽しみにされてて下さい。
    また次回お越しになるのを楽しみにしております。

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:39:46.0

体調不良が続いている中でメンテナンスして頂きました。
    姿勢バランスを整えて下さるだけでなくセルフケアの方法も論理的に教えて頂けるのが凄い!
    仕事柄、両腕と顔の張りが気になっていたのですが鍼のお陰ですぐにわかるレベルで回復しました。
    内臓のポジションなども診て頂き体のバランスが整った体感があり大変満足しております。
    定期的に通わせて頂きます!

【平日限定】全身整体+鍼60分¥12000→¥9000

こーちゃん
    嬉しいコメント有難うございます!!

セルフケアもとても大切なので続けられてみて下さい!!
    内臓下垂気味でしたので、ケアして戻していきましょう!
    内臓のポジションを戻すと、自律神経が整い睡眠の質や股関節の問題も良くなります!

また来月のお越しをお待ちしております!

• とし。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:46:50.0

全身整体+鍼で施術していただきました。

ドアを開けたときに笑顔で受け入れてくれて、すぐにリラックスすることができました。

施術内容に関する説明も丁寧で、何が原因で不調がきているのかを、わかりやすく教えていただけました。その知識はさすがプロといった感じ。私は、リラクゼーションが好きで月2でいっており、今までに訪れた店舗は100を超えると思いますが、その中で最高の知識であることは間違いありません。

施術についても、力加減もちょうどよくリラックスしながら受けることができました。体の調子を聞きながら施術を進めていただけました。例えば両足を施術したあとに、「右と左で感覚の違いはありますか?」と聞いてくださり「右足の方が張ってる感じがします」と答えると、そこから施術内容を適宜変えていただけるのです。良くある「ここをもっと揉んで欲しかった」などという不満もありません。

身体の不調がある人はもちろん。睡眠のプロでもあるので、寝つきが悪いとか、寝ても疲れがとれない方にもお勧めです。

さらに、美容鍼もプロフェッショナルなので、アンチエイジングや美容にこだわりたい女性にもお勧めします。

【平日限定】全身整体+鍼60分¥12000→¥9000

とし。さん
    嬉しいコメント有難うございます!
    満足して頂けたようでしたら嬉しい限りです!
    引き続き技術やサービス面も研鑽していきたいと思います。
    またのご来店いつでもお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:33:25.0

とても良かったです!
    清潔感があり居心地のいいサロン。丁寧な説明と的確な施術。
    今まで整体やマッサージいろんなお店試しましたが、圧倒的に腕が良くて感動しました!
    引きずっていた足もすっかり良くなりスタスタ歩いて帰りました。
    びっくりです。

【鍼なし】【取れない慢性疲労に】全身ストレッチコース45分¥99000→¥6600

さっちゃんさん
    有難うございます!!本当に嬉しい限りです!!
    施術もですが、お店の居心地もこだわっておりますので気にいって頂けたようで嬉しいです。
    帰り道澁谷~代官山まで歩いても問題なかったとの事で本当に良かったです。
    イスに座っている事でのお尻が固くなったのが原因ですので是非ストレッチされてみて下さい!!!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:08:22.0

当日予約でほぼ飛び込みでお伺いしました。
    首肩周りの凝りが少しでも楽になればと思っていたのですが、腕が良すぎて本当にびっくりです。
    カウンセリングシート記載後、体の仕組みについて教えて頂いて、施術スタートの流れでした。
    最初の体のチェックで、全身どこが悪いかを見ていただけます。忘れかけてた足の捻挫を当てられたのは本当に驚きました。
    悪いところを一つ一つ潰し込んでいってくださるのですが、一箇所やる度にきついところが楽になります。メインの目的だった首肩は、最後には無くなったのかと思うぐらい軽くなって、大大大満足です。今回はすぐに戻る感じもしていません。
    また、小顔メニューも充実されてますが、体の施術でなぜか顔が小さくなります。嬉しすぎる副産物でした。
    仕事がデスクワークメインなので、基本的に肩こりは無くならないと思っていたのですが、初めて根本的に楽になった感覚があって感動しています。
    自覚してた以上に体の状態がボロボロなことがわかったのも良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【取れない慢性疲労に】鍼+全身整体&ストレッチコース45分¥11000→¥8800

ゆきちさん
    とても嬉しいコメント有難うございます!
    数年前からの首の痛みや肩こりで大変でしたかと。
    デスクワークという事もあり、原因の指や前腕を良くしていくともっとどんどん根本的に良くなっていきます。
    枕の高さを調整すると肩こりも更に良くなりますので次回楽しみにされて下さいね!!
    肩こりが無くなると小顔効果もあるので、そちらも楽しみにされて下さい!!!

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:15:49.0

産後、寝てもなかなか疲れが取れず足腰や腕に来ていたので伺いました。どこが辛いというのをお伝えすると何が原因なのか、どうやって治していくのかをきちんと説明していただいた上で施術してもらえるので安心したのと、家でのケアまで教えていただきました。
    子どもがいてなかなか通えないので、しっかりめにやっていただきましたが、嫌な痛さや揉み返しもなく本当に身体のだる重さがスッキリして夜もしっかり眠れました!
    スキンケアも全然サボっていたので追加で顔の鍼もお願いしたら、翌日ぷるっぷる。そしてフェイスラインのもたつきや眼の疲れ?目が重たくて開かない感じも解消されて、本当に「生き返った」という感じです。
    授乳中なので美容医療とかも出来ないしなぁ~と思っていたけど、肌のケアやフェイスラインのたるみなどは頭から脚まで全身ケアすることでかなり良くなると教えていただきました!

サロンはとても綺麗で駅からも迷わず行けました。

【デスクワークによる/肩こり・頭痛に】整体+鍼45分¥7700→¥5500

yuriさん
    嬉しいコメント有難うございます!!
    産後親指が痛いとの事でしたが良くなって本当に良かったです。
    なかなかの重症でしたが、産後に肘や指が痛い方が多いのと一緒で原因は前腕と手首でしたの指や前腕のストレッチを続けられてみて下さいね。

横向きで寝てしまうと、矯正した骨盤も戻ってしまいますので仰向きで寝るようにされてみて下さいね!

お顔もお身体と密接に関係してますので、お顔とお身体を一緒に整えるとより整いますので普段も意識されてみてください。

• ヒミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:38:35.0

長年肩の痛みを抱えて色々整体に通いました。
    数日経つと元の痛みになるので諦めていたのですが
    肩の痛みが驚くほど無くなった上に肩の位置が変わり猫背が改善されて腕まで細くなりました。家でも簡単なストレッチも教えて頂きもっと早く出会いたかったと心より感じました。

【慢性的な肩こり/首痛/頭痛に】根本改善整体+鍼30分¥9900→¥6600

ヒミさん
    とても嬉しいコメント有難うございます!!

数年前の手の骨折が影響していたりと治りずらい状況で大変でしたかと思いますが良くなったようでしたら本当に嬉しい限りです!!!

指が肩に影響してしまうので、指のストレッチされるようにされてみて下さいね!!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:38:26.0

今回もメンテナンスで利用させてもらいました!!
    効果が戻ってうものだと思いましたが
    しっかり継続できています!

変化も分かりやすく教えていただけます。

肌年齢が毎回若くなり驚いてます。
    また、お願いします!

しほさん
    嬉しいコメント有難うございます!!
    幹細胞の効果で肌細胞が若くなっていく事で、維持力もどんどん変わっていくかと思います!!

これからもどんどん変わっていくので楽しみにされてて下さい!!!

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:03:38.0

年齢とともに感じる肌の悩みや、
    お顔の骨格の歪みや、左右差が
    気になっておりました。
    こちらの先生は寄り添ってくださり
    しっかり改善に導いてくれます!!
    エステや整形よりもまず大事だなと思いました。

針は正直痛みにまだ慣れませんが
    自分の老廃物だとおもっており、笑
    頑張って続けていきたいです!!

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

しほさんコメント有難うございます!
    左右差や肌の悩みの方多いかと思いますが、変化感じて頂けたようで嬉しいです!!!
    寝不足ですと痛み強く感じやすいのでお気をつけ下さいね!
    どんどん変わっていくので楽しみにされてて下さい!!!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 10:17:50.0

サロンの雰囲気がよく、癒される空間でした。丁寧に迎え入れて頂き、優しくヒヤリングもしてもらえて、緊張していましたが、ホッとしました。施術前に仕組みや効果を図で書きながら、教えてもらえたので、理解もでき勉強にもなりました。
    施術がはじまると、優しい声掛けがあり、痛さも感じずリラックスして受けれました。他の身体の悪い部分も当てられて驚いたので、別のメニューも受けたいと思ってます笑

施術後には、家でできる簡単な方法など色々教えてくださって、感謝です。
    最後まで丁寧で、また来たいと思いました。本当にありがとうございました。

みーさん
    コメント有難うございます!
    嬉しいです!
    リラックスして施術受けれたとの事で良かったです!
    睡眠の質はお肌にも影響しますので是非試されてみて下さいね!

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:27:01.0

今回2回目の施術でした。まずここのお店は清潔で至る所にパワーストーンが置いてあり、穏やかな音楽がながれているので落ち着きます。

施術は前後の変化がしっかり見えて顔と頭が一回り小さくなります!顎のラインもスッキリ輪郭がみえます!

施術してくれる担当スタッフさんもとても気さくでとてもおすすめです!

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

みこさん、コメント有難うございます!
    良い雰囲気でお迎えできるようにパワーストーンなどご用意しておりますので、気にいって頂けたようで良かったです!!

お顔の施術も変化を実感して頂けたとの事で何よりです。

• rararasakuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:09:57.0

とても良かったです。びっくりするほど目尻が上がり、頬の幅が狭くなり、1回で効果絶大でした。
    顔の鍼はドキドキで、刺すときは少しだけ痛いですが、とても打つのが早いので、慣れると平気でした。
    パックの液が顔の中に入り沁みるのも、説明をきちんとはじめにしていただけたのでとてもわかりやすく、効果を感じることができました。最初に固まってた頭と首をほぐしたり鍼を打ってもらえて、人によって結果が出るように悪いところを治してから行うというのがとても丁寧でよかったです。生活習慣で行えるケアについても教えていただき、次回も楽しみにしています。

rararasaku様
    嬉しいコメント有難うございます!
    びっくりする程効果感じて頂けたようで良かったです!
    肩こりある方などはクビに鍼をすると頭蓋骨から小さくなり、お顔のサイズが変わっていきます。
    まだまだこれからどんどん変わっていきますので楽しみにされてて下さいね。

• 小枝さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:46:13.0

初めてお伺いしましたが、綺麗な内装で清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    施術前にお肌の構造や仕組みについて丁寧にご説明いただき、顔への鍼は初めてでしたが安心して施術を受けられました!
    効果も素晴らしく、施術後すぐにお肌のハリ感や透明感アップを感じられ、また、翌日にさらにリフトアップしていたことに驚きました!継続して通わせていただこうと思います。

【当店人気No.1★】幹細胞パック美容鍼+小顔矯正コース120分¥22000→¥9900

小枝さん
    コメント有難うございます。
    リラックスして頂ける空間との事で良かったです。
    翌日のさらにリフトアップしたのは、幹細胞の効果になります。
    元々お綺麗なお肌と骨格ですが、さらにお綺麗になっていくので楽しみにされてて下さいね。

• こっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:31.0

事前に美容、体の事をわかりやすく説明していただき仕組みがわかったので安心して施術を受けれました。

少しずつ鏡を見ながら変化を見せていただいたのですが、みるみる顔が上がって小さくなっていてびっくりしました!

帰る頃にはお肌がツルツルでトーンもあがり、とても満足して帰りました!

【美容鍼・美容整体】KAONOHARIからの返信コメント

こっこさんコメント有難うございます。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    仕組みもご理解して頂き、安心して受けられるように今後も大切にしていきたいと思います!
    またのお越しお待ちしております。

• ういぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:32:43.0

目の開きやフェイスラインがシュッと引き上がったのもそうですが、1番驚いたのが、頬骨の引っ込み方です。外側に張り出していた頬骨が内側に引っ込み、こめかみから顎先にかけて綺麗なフェイスラインになりました。理想の綺麗なタマゴ型の顔になれて大満足です。

とても細い鍼で痛みは全くありません。翌朝起きて顔をチェックしてみたら内出血は特になく、お肌がツヤツヤしていました。

施術から3日経ちましたが、顔の小ささ、左右差の少ない状態をキープできています。効果は1ヶ月ほど持つとのことでした。一回の施術でこんなにも効果がある、美容鍼に驚きです。 身体のケアの大切さを感じました。ありがとうございました!

ういぽこさん
    嬉しい口コミ有難うございます!
    頬骨の引っ込みは小顔に見える為にとても重要ですもんね!
    頬骨は骨盤の歪みだったり歯の食いしばりが影響していたりしますので、その辺りを良くすると頬骨が内側に引っ込みます。
    元々お綺麗なお顔の骨格されているのでためされてみて下さい。
    どんどん変わっていくので次回も楽しみにされていて下さいね!!

カオノハリ(KAONOHARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー