3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. 自然美(SHIZENBI)   >

小顔コルギ専門店 自然美【SHIZENBI】

コガオコルギセンモンテン シゼンビ

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区練馬1-6-4 ラル練馬601
  • 西武池袋線・都営大江戸線【練馬駅】西口徒歩1分

[投稿日] 2025-02-23 22:03:46.0

行くたびに顔がシュッとなるのを実感します!このまま続けて通い、さらに小顔になったらいいなぁと思っています!

(90分~100分)回数券を購入されたお客様

小顔コルギ専門店 自然美【SHIZENBI】からの返信コメント

ひろみ様

いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

回数を重ねる事によって、益々小顔効果やリフトアップ効果、美肌効果が実感できて本当に良かったです♪

次回もお悩みやあの日の状態に合わせしっかりと施術させて頂きますね。

又ひろみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:59:01.0

小顔矯正のコースに通っています。毎回施術直後に輪郭がシュッとして肌がツヤツヤになってとても満足しています。
    今回でコースの8回目になりましたが、もともと気になっていた輪郭の左右非対称がかなり改善されたと感じています!ほんとに嬉しいです!施術の効果ももちろん大きいですし、自分の顔の現在の状況を教えてもらえるので自分でも色々と意識できるようになったのも、ここに通ってとても良かったことの一つです。残りの回数も楽しみにしています!

素敵な口コミも心から感謝いたします!

定期的に小顔矯正の8回目まで続いて、フェイスラインと非対称がかなり改善され、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

やはり継続は大事ですね!

より理想の状態に改善していけますよう、今後も最善の施術を行なって参りますのでよろしくお願いいたします。

次回又ゆうか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-15 23:14:27.0

2回目でした!前回よりもさらにあごがシュッとなった気がします。このまま続けて、目の大きさの左右差や、気になるところが改善されたらいいなぁと思っています!

大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

今回も施術効果をしっかり実感し、喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    定期的に通っていらっしゃるので、効果もとてもいいですね!

今後ともお悩みが改善できるよう最善の施術を行って参りますので、よろしくお願いいたします。

次回又ひろみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-14 21:38:28.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。今の時期は乾燥しているので、肌の調子が心配でしたので、先生に確認していただき安心しました。
    コルギとマッサージは、いつもの通りとても丁寧にしていただき、アゴがシュ!っとしました。超音波の効果?と思うのですが、肌がいつも以上にぷるんぷるんになり、驚きました。
    美容や他のおしゃべりで心も癒されています。
    自信を持っておすすめできるサロンです。

P様

お忙しい中、大変嬉しい口コミとお褒め言葉も心から感謝いたします!

今回もしっかり効果を実感し、大満足して頂き、嬉しい限りです♪
    いつもお肌のケアとかお食事とかいろいろと頑張っていらっしゃるので、お肌の調子もとてもいいですね!

これからも最高の小顔、美肌を目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

次回又P様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店自然美

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-13 18:58:23.0

ここのコルギが大好きです。
    通うたびにフェイスラインが引き締まり、
    知人にも褒められました。
    無理強いもなく、必要なメニューを提案してくれますし、丁寧に熱心に施術してくれます。
    これからも通うのがとても楽しみです。

ねこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

いつも当店の施術を大満足し喜んで頂き、遣り甲斐を感じ、励みになります。
    通うたびにフェイスラインが引き締まり、知人にも褒められるぐらいになってとても嬉しく思います^^

これからもより理想の小顔、美肌のために一緒に頑張りましょう!全力で応援いたします!

次回又ねこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店自然美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 18:01:57.0

前回から少し間があいてしまいましたが、久しぶりに行かせていただきました。頬のたるみが引き上げられて、顔がスッキリ、気持ちよく過ごせました。継続して通いたいです。ありがとうございました。

【小顔矯正コルギ】頭蓋骨小顔矯正+小顔特化コルギ+ヘッド+デコルテ

ゆき様

大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

お久しぶりの御来店で顔もスッキリ、気持ちよく過ごして頂けてとても嬉しく思います^^
    毎日いろいろお忙しいと思いますが、保湿ケアと日焼け止めは忘れずにしっかり塗りましょう。

また無理なくゆき様のタイミングでお手入れしにご来店くださいませ。

次回またゆき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店自然美

• あんなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 13:00:39.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して受けることができました。クレンジングなども丁寧、今回のものには入っていませんでしたが頭のマッサージも少しやってくれました。室内の雰囲気の良さもあり、贅沢でリラックスした素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【W小顔&リフトUP&美肌】頭蓋骨矯正+小顔コルギ+毛穴+超音波+炭酸パック

あんなちゃん様

先日は数あるサロンの中から「小顔コルギ専門店自然美」をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

「贅沢でリラックスした素敵な時間が過ごせました。」との事、大変嬉しく思い、遣り甲斐を感じます。

コルギマッサジは個人の体質とかお肌状態によって、効果も差があります。最初から効果がいい方もいれば、徐々に効果が出る場合もあります。
    本当にお悩みを改善したいなら、定期的に続けるのをおすすめいたします!

次回またあんなちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-09 18:49:21.0

5,6回目の施術をしていただきました。
    面長だと思っていたのですが、頬の位置が上がってきゅっとなり、それが持続されています。
    今回の施術終わりも、顎のラインがシャープになっているのが見てわかりました。本当に感謝です!
    挙式まで2カ月弱、引き続きお世話になりたいです。

大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

定期的に頑張ったお陰で、今はシュッと引き締まった小顔がキープ出来るようになって本当に良かったです♪
    毎回施術効果を実感し、ご満足して頂き嬉しい限りです^^

こちらこそです!
    これからも結婚式を向かって美のお手伝い頑張りますので宜しくお願いいたします。

次回又さき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-07 21:43:31.0

背中コルギの施術をうけてから、今まで盛り上がっていた肩周りがスッキリしてきました。
    肩こりや肩甲骨のこりも改善してきています。
    小顔コルギもとても気持ちが良く、施術後はたるみが解消されて、肌の調子も良くなります。
    毎回通うのが楽しみです。

素敵な口コミも心から感謝いたします!

最初ガチガチだった背中が定期的に頑張ったお陰て、今はだいぶ改善され楽になって、すっきりになって本当に良かったです!

背中だけではなく、小顔もキープ出来るようになって、とても嬉しく思います^^
    まいこ様にこらからも喜んで、ご満足頂けるように頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回又お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• cocooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-06 10:17:17.0

開店当時からお世話になっていますが、施術は手を抜くどころか益々レベルアップしているように思えます
    お値段がリーズナブルなのに反対に申し訳ないです
    弛んだ肌もスッキリしますし、翌朝は肌が全然違います
    頭のマッサージ&デコルテも毎回怠る事なくして頂けるので顔だけではなく身体もスッキリします
    担当スタッフさんのハッピーオーラでいつも元気にして頂いてます
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

cocoo様

大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

いつも当店の施術を気に入ってくださり、信頼して頂いてる事が何より嬉しく、やり甲斐を感じて益々頑張れる力を頂いております~♪

cocoo様の明るい笑顔もとても素敵です!私もいつもパーワをもらいます。
    これからも喜んで頂けるように精進して参りますので、長いお付き合い、宜しくお願いいたします~

次回又cocoo様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• はちみつ色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 08:16:11.0

背中コルギは本当に気に入っています。
    腕を使った整体とハンドオイルマッサージ、そして暖かいカッサによる押し上げ、どれもが腰からの上半身(背中)のコリにピタっと来て、体内の毒素を流してもらえる感じ、スッキリ感を毎回実感できます。
    今回要望をしたら、二の腕のゴリゴリを狙い撃ちしてくださって、おかげで腕もすごく軽くなりました。ありがとうございました。
    背中美人になりたいです。私も肩甲骨の体操も頑張るので、先生、これからもどうぞよろしくお願いします。
    それから、額の細い横ジワ解消のため、髪の毛の生え際と前頭葉のマッサージも頑張ります!

はちみつ色様

毎回当店の施術をご満足し、喜んで頂き嬉しい限りです♪
    はちみつ色様の仕事も、エステも頑張ってる姿、とても素敵です!全力でサポートさせて頂きます。

お客様の喜びは私の喜びで生きがいです。
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!

次回又はちみつ色様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-04 19:51:44.0

初めて伺いました。コルギは痛いと思っていたのですが、私の場合は全然痛くなく、でも、効果は抜群!むくみがスッキリして、顔がシュッとしました!これから定期的に通いたいと思います!

ひろみ様

先日は数あるサロンの中から【小顔コルギ専門店自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

初めてのコルギなのに痛くもなく、しっかり効果が実感できて、とても嬉しく思います^^
    特にきになっていた浮腫みとほうれい線もだいぶ改善され、より若々しくなって、本当に良かったです♪

これからもあの日の状態に合せ最善の施術を行って参りますので、変化を楽しみにして頂けたらと思います^^

ひろみ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• カートちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 03:11:57.0

プロフェッショナル!の一言です。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、お仕事への姿勢がとても真摯で、施術を受けていると、責任感の強さを感じ安心してお任せできるます。
    顔が毎回、小さくなり、輪郭がクリアになるのが楽しみでなりません。通い始めて3ヶ月ほどですが、周りからも若くなったと頻繁に言われるようになりました。

【小顔&艶肌】小顔コルギ+毛穴吸引+ララピール★ツヤ,ハリ 80%UP♪

カートちゃん様

お忙しい中、素敵な口コミとお褒め言葉も心から感謝いたします!

3ヶ月ぐらいの定期的なケアで周りからも頻繁に言われるぐらい若々しく、綺麗になって本当に良かったです♪
    カートちゃん様の美のお手伝いが出来て私もとても嬉しく思っております^^

これからも誠心誠意の施術でご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!

寒い日が続きますので、体調にもお気を付けてお過ごしください。

小顔コルギ専門店 自然美

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 09:20:39.0

小顔矯正のコースの7回目が終わったところです。日々効果を実感しています!輪郭の非対称が特に気になっていたのですが、最近では写真を撮るときの利き顔がどっちでも良くなってきました!初めの回に、非対称の原因も教えてもらってから、片方で噛むことや片方ばかりで荷物を持つのも気を付けることが出来てます。
    施術中の痛みもどんどん少なくなっていて、リラックスして受けられていて気持ち良いです。また、施術直後の顎下のスッキリ感と肌のツヤツヤ感が最高です!

素敵な口コミも心から感謝いたします!

いつも当サロンの施術をご満足し、喜んで頂き嬉しい限りです♪

小顔矯正7回目まで定期的に頑張ったお陰で、今は輪郭の非対称もあまり気にならなくなり、お肌もツヤツヤになってとても嬉しく思います^^

これからも日常生活習慣とかに気を付けながら、続けて自分の目標に向かって一緒に頑張りましょう!全力で応援いたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 15:50:01.0

いつもお世話になっております。こちらのコルギ施術は即効性と長持ち効果があるので本物だと思います!最初と比べると顎のラインがスッキリし、口角もあがるようになり若返りしました。久しぶりの友達にも自信を持って会えそうです。これからもよろしくお願いいたします!

はる様

大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

定期的なケアで顎のラインがスッキリし、口角もあがるようになって、とても嬉しく思います^^
    また自信を持ってるようになって本当に良かったです♪

これからもお悩みの改善と心地よいリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。

はる様の又のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店自然美

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 08:03:34.0

リピートです。雰囲気の良いお店で技術も申し分なく、程よい痛気持ちよさで、心身ともに癒されます。毎回施術後、目に目えるぐらい効果が実感できるので嬉しいです。顔だけでなく、首や肩もほぐして頂きとても楽になりました。ありがとうございました!

ひとみ様

大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

いつも当店の施術を大満足し喜んでいただき、嬉しい限りです^^
    施術後、フェイスラインもスッキリ、首、肩も楽になって本当に良かったです♪首、肩が辛い時はたまには背中コルギもおすすめいたします。

今後もあの日の状態に合せ最善に施術を行って参りますので、宜しくお願いいたします!

またひとみ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店自然美

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 22:48:14.0

ニキビができ始めた時に施術をしてもらうと次の日には無くなってるので助かっています。
    コルギも回数を重ねるごとに痛いよりリラックスできています。
    肌も綺麗になり、血流が良くなりむくみが取れて生活に欠かせないお店です。
    清潔感があるお店で安心して施術を受けられます。

【小顔&毛穴ケア】本格小顔コルギ+毛穴洗浄 +デコルテ+高保湿パック

R様

大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

毎回施術効果を実感し、ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    勉強もアルバイトも一生懸命頑張ってる姿、とても素敵です!

これからもいつも頼りになるお店であり続けますよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします!

次回又R様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-17 21:48:30.0

約一ヶ月ぶりに伺いました。
    背中のマッサージでは、施術していただいた半身がポカポカして、残り半分で全身ポカポカで血行が良くなったことを実感。丁寧で高い技術のコルギでエラの部分が驚くほどなくなり小顔になりました!家族にも顔が小さくなった!と言われました。教えていただいたマッサージを今度こそ真面目に続けようと思います。今回は肌の乾燥も気になっていたので、チェックできてよかったです。お肌もプルプルで大満足です!
    毎回、丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

素敵な口コミも心から感謝いたします!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    特に気になっていたエラがあまり目ただなくなって本当に良かったです♪

小顔と美肌を手に入れる事は誰もの憧れですね!
    これからも美のお手伝い頑張りますので、宜しくお願いいたします。

またp様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:22:15.0

小顔矯正の6回目を受けました。輪郭の左右差を改善したくて通い始め、どんどん効果を実感しています。初めに「これは骨の大きさが違いますね」と教えてもらって、それではなかなか改善は難しいかと思っていたのですが、少しずつ整えてもらうことができていて、写真で見た自分の輪郭がかなり良くなっていると感じています!
    毎回、施術直後は肌もつやつやになり、輪郭もシュッとするので気持ちがよく、ご機嫌で帰宅しています!残りの施術も楽しみです。

大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

定期的なケアで気になっていた非対称も改善され、益々理想的な小顔へ近づいていきますね。

6回の施術で頬の位置も上がり、お肌もモチモチ、フェイスラインもシュッとなって、本当に良かったです♪
    定期的に続けた甲斐がありますね!

これからも残り施術を一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます。

次回またゆうか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-11 22:07:19.0

回を重ねるごとに頬がきゅっと上がるのを実感しています。
    リラックスして施術が受けられるので、通うのが楽しみです。

大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

毎回しっかり施術効果を実感し、ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねる事によって、頬がきゅっと引き上がって、より魅力的な小顔になっていきますね。

これからもさき様にご満足頂けますよう、より理想の状態に近づけますよう、最善の施術を行って参ります。

またさき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-09 01:50:01.0

背中・小顔コルギの施術後は、肩こり、肩甲骨のこりがとてもほぐれて、顔も引き上がり、肌の調子もすごく良くなりました。
    通う度に、たるみで長くなってしまっていた顔が小さくなっていく事に感激しています。

素敵な口コミも心から感謝いたします!

一週間一回ペースで通っていらっしゃるので効果もとてもいいですね!特にたるみが気になっていたお顔も、頬の位置がシュッと引き上がって顔の長さも短くなり、益々憧れの小顔へと定着していきますね。

継続は力なり、大事ですね!

これからもより理想の小顔、美肌を目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

次回またまいこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 15:34:18.0

定期的に通っています。いつも効果が実感できて嬉しいです!顎の厚みとほうれい線が気になっていましたが、施術後はかなりスッキリになって大満足です!これからも宜しくお願いします。

はる様

嬉しい口コミも心から感謝いたします!

今回は気になっていた顎のコリと浮腫みが取れて、かなりシュッとなって本当に良かったです♪
    毎回施術効果を実感し喜んで頂き、嬉しい限りです^^

これからもあの日のお肌状態に合せ最善の施術を行って参りますので、よろしくお願いいたします。

次回またはる様にお会いできる事を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• はちみつ色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:48:04.0

昨年は本当にお世話になりました。
    顔色を見ただけで、私の疲れた状態を判断して、状態に合わせた施術を力強く、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    出張が続いた上、長時間座って事務仕事をしていたので、目の疲れと背中から腰への負担が大きくバキバキでしたが、おかげ様で顔のむくみが取れ、背すじが伸びて気持ちよく、すっかりリセットされました。
    小顔を目指して通い続けていますが、小顔は比較が難しいのでともかくとして、一年前よりも今の私の方が若く見えるんじゃないかと嬉しい限りです。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

はちみつ色様

お忙しい中、嬉しい口コミも本当に感謝いたします!!

毎回出張と仕事の疲れでガチガチだったお顔と背中が施術後、すっきり楽になってご満足頂けてとても嬉しく思います^^

小顔も大事だけとバランスも大事ですね。
    はちみつ色様はもともと小顔なので、毎度コルギマッサジでお顔の浮腫み、コリ、疲れを取ってリンパを流れを良くすることで、よりすっきりないきいきとした小顔を維持する事ができます。

これからも定期的なケアで戻りにくい小顔つくりと、健康で若々しい体つくりを目指して一緒に頑張りましょう!

またはちみつ色様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-03 14:55:02.0

背中・小顔コルギ&ララピールの施術をお願いしました。
    ララピールは一回で顔の首が白くなりハリも出て感動しました。背中と顔の凝りもしっかりほぐしてもらい、肌と体の調子がとても良くなりました。
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    毎回通うのがとても楽しみです。

まいこ様

お忙しい中、素敵な口コミも心から感謝いたします!

いつも当サロンの施術を大満足し喜んで頂き、嬉しい限りです♪

今回は大人気のララピールを追加し、お肌の変化も実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    定期的に頑張ってらっしゃるので、身体とお顔も調子がとてもよく、効果も早いですね!

これからもまいこ様にご満足頂けるよう、お悩みに寄り添ってしっかりと施術させて頂きます。

まいこ様の又の御来店楽しみにお待ちしてしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:51:05.0

今回もすごく効果を感じました。いつも顎周りが荒れやすかったのが改善されてきました。毎回丁寧な施術でお肌も心も癒されます。次回もよろしくお願いします!

ひとみ様

いつも【小顔コルギ専門店自然美】をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

毎回しっかり施術効果を実感し、喜んで頂くことが何より嬉しく、益々頑張れる力を頂いております。
    今度は定期的なケアで顎周りの乾燥も気にならなくなって本当に良かったです♪

こらからも美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ひとみ様の又の御来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-17 12:54:53.0

今回は、施術が終わってから肌がもちもち、プルプルでした。肌の状態はあまり変化しない方ですが、乾燥しているこの時期だから、肌が生き返りました。
    背中も丁寧にほぐしていただき、肩の可動域が広がり楽になりました。お部屋も清潔でかわいらしくて、とてもリラックスできる空間でいつも訪れるのが楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします。

P様

いつも嬉しい口コミとお褒め言葉も心から感謝いたします!

今回もご満足頂けて嬉しいです^^
    元々綺麗なお肌が施術後、よりモチモチ、プルプルになって美肌美人になりました♪

小顔と美肌は誰もの憧れですね!
    次回もP様にご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

年末でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
    またP様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-16 12:35:34.0

小顔コルギ・背中コルギコース3回目です。
    回を追うごとに顔がどんどん小さくなっていき、肌の調子もとても良くなり、効果に感激しています。
    ずっと気になっていた顔のたるみと、肩こりが同時に解消してもらえるので、毎週通うのが楽しみです。
    毎回楽しいお話や、アドバイスをありがとうございます。

まいこ様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも心から感謝いたします!

回数券で定期的なケアで、顔も背中も目に見えるぐらい効果が実感できて本当に良かったです♪
    毎回当店の施術を大満足し喜んで頂き、とても励みになります!

これからも日頃のお悩みやお辛さが改善されますよう、あの日の状態に合せ最善の施術を行って参りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-15 17:26:39.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に説明していただきリラックスして施術が受けられました。痛みも想像していたより強くなかったので、継続して施術を受けることにしました。今回2回目ですが、1回目より目に見えて中顔面がきゅっとしたので嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

【小顔&むくみ改善♪】本格小顔コルギ+デコルテ+石膏パック 60分

さき様

先日も【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

初めてのコルギで痛すぎず、ご満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    2回目の小顔コルギで気になっていた顔の浮腫みとコリがかなり改善され、キュッと引き締まった小顔になりましたね♪

これからも回数券で自分の一番理想の小顔を目指して一緒に頑張りましょう!全力で応援いたします!

次回またさき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• カートちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 15:05:54.0

毎回、丁寧なカウンセリングのあとのコルギとララピーリング3回目で、固く老いた顔の皮膚がすっかり柔らかく、何トーンも明るくなりました!
    月一の施術でま効果が高く、周りから若くなった、顔が小さくなったと頻繁に言ってもらえ、気持ちも明るくなりました!引き続き宜しくお願い致します。

カートちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当に感謝いたします!

最近定期的なケアで益々綺麗に、若々しくなっていきますので、とても嬉しく思います^^
    また「気持ちまで明るくなりました」の事、とても遣り甲斐を感じ、励みになります!

今後もお肌の状態に合せ最善の施術を行って参りますので、お任せくださいませ。

こちらこそです!これからもよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます!!

小顔コルギ専門店 自然美

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 11:39:19.0

初コルギでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術に臨めました。
    効果もバッチリで、またお願いしたいと思います!

【小顔矯正コルギ】小顔矯正+小顔特化コルギ+ヘッド 70分

しみず様

前日は初めて【小顔コルギ専門店自然美】をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも心から感謝いたします!

施術後、しっかり効果を実感し、大満足して頂きとても嬉しく思います!
    初めてのコルギで浮腫みも改善され、フェイスラインもシュッと引き締まって、より魅力的な小顔になりましたね♪

これからも定期的なメンテナンスでより理想の小顔を目指して一緒に頑張りましょう!

しみず様の又の御来店心より楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

自然美(SHIZENBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー