5. 自然美(SHIZENBI)   >

コガオコルギセンモンテン シゼンビ

• 東京都練馬区練馬1-6-4 ラル練馬601
  • 西武池袋線・都営大江戸線【練馬駅】徒歩1分

[投稿日] 2024-01-09 08:31:21.0

肌が乾燥していたので冬限定コ-スをお願いしました。とても気持ちいい施術で顔も一回り小さくなって肌もハリが出てもちもちになりました。本当に毎回感動します。また明日から自信持って頑張れそうです!

【冬限定/韓国女優肌】年齢肌、乾燥肌改善/ハリのある美小顔へ 70分¥11800

小顔コルギ専門店 自然美【SHIZENBI】からの返信コメント

はなこ様

先日も【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします!

毛穴吸引とヒト幹細胞美容液導入で乾燥のお肌がハリも出てもちもちになってとても嬉しいです^^

綺麗になったらもっと自信がつきますね?明日から自信満々、元気いっぱいで頑張ってくださいね?いつも応援します!

はなこ様の又の御来店心からお待ちしております。

小顔コルギ専門店 自然美

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    子供連れて行っても、とても気持ちのいい対応をしてもらえて、終わったあと身体も心もスッキリしています。

100分回数券を購入されたお客様

あやぽん様

いつも【小顔コルギ専門店自然美】にご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします!

仕事終わりに保育園の子供まで連れていらっしゃるのでこちらこそいつも感謝です!
    回数券で定期的に通っているから効果も実感しやすく、だんだん戻りにくい小顔へと定着していきます。

これからもあやぽん様の美のお手伝い頑張りますので宜しくお願いいたします!

又の御来店心よりお待ちしております。

小顔コルギ専門店 自然美

• うすいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:46:26.0

背中コルギでガチガチ凝り固まった肩と背中がかなり楽になって顔色も明るくなりました。いつもありがとうございます!

100分回数券を購入されたお客様

うすい様

先日は【小顔コルギ専門店 自然美】をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

毎回施術効果をご満足して頂いてとても嬉しいです。
    家で定期的に首、肩のストレッチも続けたほうがより効果的です。

これからもご満足いただけるよう誠心誠意で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

又の御来店もお待ちしております。

小顔コルギ専門店 自然美

• ペコチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 06:15:33.0

首から背中にかけてゴリゴリ凝っていたのですが心を込めた丁寧な施術で嘘のようにすっきり軽くなって本当にゴットハンドだなと思います。フェイシャルコルギも頬がシュッと引き上がり若返りしました。いつ行っても大満足で感謝してます!

【顔も体もスッキリ!】小顔コルギ+全身コルギ+リンパマッサジ 130分¥14800

ペコチャン様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿とお褒め言葉もくださり、大変感謝いたします。

首から背中までゴリゴリ凝っていたので上半身を中心的に施術させて頂きました。

当店の施術を気に入ってくださり、信頼して頂いてる事が何より嬉しく、やり甲斐を感じて益々頑張れる力を頂いております~♪

これからもペコチャン様がより安心して全身をお任せ頂けるように努めて参ります!

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 08:44:46.0

最初の方は施術が痛かったのですが、少しずつ痛みがなくなり、老廃物が流されているのを感じています。また、フェイスラインも以前より細くなった気がします。
    年末遅くまで営業してくださりありがとうございます。またお伺いします。

【おすすめ&小顔の持続力UP!】本格小顔コルギ+背中コルギ100分 ¥11800

ハルカ様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】への御来店と嬉しい口コミ投稿とうもありがとうございます!

定期的に小顔と背中コルギセットコースを続けますのでお顔もVラインがシュッと引き締まっていきますね。

またカチカチ凝っていた背中もだんだんコリがとれて柔らかくなってきて嬉しいです^^

お家で首、肩のストレッチも毎日続けたほうがより効果的ですね。

これからも全力でハルカ様の美のお手伝い頑張りますので宜しくお願いいたします!

次回の御来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-29 21:27:40.0

何回か通ってマスク生活前の緩んだお顔の筋肉の位置が意識出来る様になってきました。
    美容皮膚科も通っていたことがありますが、表面的ではなく根本的な意味で肌が蘇ってきた感じです。
    お勉強もしている様で、色々な知識もあり肌の悩みにも答えてくれます。
    とても頼りにしております。

【当店定番】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+石膏パック 60分 ¥7800

cocoo様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿とお褒め言葉も大変感謝いたします。

お肌が蘇ってきた感じになって本当に良かったです^^
    毎回効果を実感して喜んで頂くことが何より嬉しく、やり甲斐を感じます。

これからも回数券で定期的なケアでいつも若々しくきれいにいられますよう全力でサポートさせて頂きます!
    またcocoo様に会える事を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:59:01.0

丁寧で優しいですが、施術はしっかり力込めてやってくれます。

120分回数券を購入されたお客様

みい様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

回数券で定期的にケアしていますのでより効果が実感できます!
    前回はモテリンパックでお肌がもちもちになって良かったですね^^

次回もしっかり施術させて頂きます!
    またその時のお悩みや状態に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

又みい様に会える事を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:56:32.0

コルギとても痛気持ちよくて、また行きたいです。
    ですが、次の予約を施術を受けた直後に強要された感が否めません。技術があるのに、もったいないと思いました。次回行かせていただきますが、次強要されたらやめます。よろしくお願いします。

【人気No1】立体小顔&透明美肌&たるみ改善★韓国式小顔コルギ80分 ¥11000

みな様

先日は【小顔コルギ専門店 自然美】に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店の施術を気に入ってご満足して頂いてとても嬉しいです。

でも施術後、ご不満をお持ちいただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。

当日施術でみな様がかなり凝っていたので一番効果が出やすい提案をしました。それでみな様が2週間一回は来られると言ったので一緒に次の予約を入れました。

毎度施術後はお客様の状態によって一番効果が出やすい提案をしてあげるのが担当として当たり前のことで責任だと思います。それから決めるのはお客様しだいです。強要することはないし、できないです。

今回大事なお客様に不愉快な思いをさせてご不便をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に心地よい施術をご提供できるよう、全力で努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

みな様の次回の御来店心からお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:29:02.0

コルギと毛穴吸引を施術してもらいました。自分の顔がとっても凝っていたことがよくわかりました。肩、背中、デコルテもほぐしてもらえて大満足です!

【立体小顔&美肌】本格小顔コルギ+デコルテ+石膏パック 60分 ¥6800

R様

先日は初めて【小顔コルギ専門店 自然美】に御来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

初めての小顔コルギだったので、痛みを確認しながら施術させて頂きました。施術後、凝っていたお顔がコリとむくみが取れてすっきりになって本当によかったです。

多くのリンパが集中しているデコルテマッサジでしっかり老廃物を流しますのでより小顔効果も実感できます。

今後ともR様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

又のご来店心よりお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• ともずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:24.0

今回は小顔コルギと超音波の組み合わせをお願いしました。初回より痛みに慣れてきた感じがします。マッサージに使用するクリームの香りも癒されます。施術後は明らかに目尻がピンと上がって、左右の顔のバランスも整う気がします。次回も美容のアドバイス宜しくお願いします。

ともず様

いつも小顔コルギ専門店 自然美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いします!

施術後、目尻もピンと上がって、顔のバランスも整えてきて本当に良かったです!

定期的に続けることによってより理想的な小顔へと定着していきます。

これからもともず様のお悩みが解決できるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 14:37:17.0

いつも至福のひと時をありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は本当に気持ち良く身体も顔もスッキリになって気分も最高です。いくつかのサロンに行ったことがありますが、効果、サービス等1番だと思います。

【年末年始スペシャル】小顔+整体+全身コルギ★2倍満足★ 140分 ¥15000

はなこ様

いつも小顔コルギ専門店 自然美をご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿と高い評価もくださり、本当に感謝いたします!

肩と背中がかなり凝っていたので、中心的に施術させて頂きました。

毎回当店の施術効果を実感し、ご満足して頂いてとても嬉しいです♪

「いくつかのサロンに行ったことがありますが、効果、サービス等1番だと思います。」とのこと、大変嬉しく思い、もっと頑張れる励みになります!

これからも喜んでご満足頂けるよう誠心誠意で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

はなこ様の又のご来店心よりお待ちしております!

小顔コルギ専門店 自然美

• みんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:11.0

顔とデコルテのコルギ・石膏パックをお願いしました。しっかりとほぐして頂き大満足です。店内も綺麗で清潔でした。

みんちゃん様

前日は初めて【小顔コルギ専門店 自然美】にご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします!

初めての施術でしっかり効果を実感し、ご満足して頂いてとても嬉しく思い、励みになります!

これからも喜んで頂けるように精進んして参りますので、宜しくお願い致します。

またみんちゃん様に会える事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 15:34:58.0

肩こりも小顔の施術も何回か通っているうちにかなり効果を感じてきました。
    まだまだ良くなっていきそうなので通い続けたいと思います。

ハルカ様

いつも【小顔コルギ専門店 自然美】をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

定期的なケアででフェイスラインもシュッとすっきりになって、カチカチだった肩と背中もたいぶ柔らかくなってきて嬉しいです^^

こらからもハルカ様のお悩みが解決できるよう目標を目指して一緒に頑張り頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

小顔コルギ専門店 自然美

• うすいさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:35.0

年末は仕事が忙しくて疲れが非常にたまっていたのですが背中コルギで首、肩、背中の疲れが取れてとてもスッキリになりました。
    いつも素晴らしい施術ありがとうございます!

うすい様

いつも小顔コルギ専門店 自然美にご来店頂き、ありがとうございます。

また施術効果をご満足して頂いて,とても嬉しいです。

お忙しい中定期的に通ってくださっているので効果も一段と出やすかったです。

これからもしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿もどうもありがとうございました!

小顔コルギ専門店 自然美

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:02:43.0

小顔コルギ+全身コルギ+美肌エステと3時間のフルコースでした。
    特に顔は多少痛みはありましたが、終わった後顎のラインがしゅっとした顔がワントーン明るくなりました。肩周りや背中も凝っていたのですが終わった後すっきりしました。また通いたいです。

【ご褒美&ブライダル】小顔コルギ+全身コルギ+美肌エステ 180分 ¥21800

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から小顔コルギ専門店 自然美をご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

始めての施術で効果をしっかり実感してご満足して頂いて、とても嬉しく思い励みになります!

肩と背中はかなり凝っていたので定期的に通うことによって効果も出やすく、小顔持続力もアップします。

これからもゆうき様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 15:35:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    初めて背中コルギの施術を受けてみましたが、とても気持ち良かったです。
    まだまだ肩周りの筋肉が硬いのでしばらく続けたいと思います。

ハルカ様

いつも小顔コルギ専門店 自然美にご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします!

初めての背中コルギ施術を大満足して頂いてとても嬉しいです^^

肩と背中はかなり凝っているのでコリが取れるまで定期的なケアで一緒に頑張りましょう!

顔だけじゃなくて全身もすっきりになって最高の自分に会えるよう全力でサポートさせて頂きます!
    首、肩のストレッチも忘れないてね?

次回会える事を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:41.0

担当スタッフさんのお人柄の良さはもちろんのこと、技術力も確かです!!!
    施術後は毎回本当にすっきりして身体も軽くなります!

サービスも非常に良く、おもてなし精神が高い方である印象です。

小顔になりたい方や身体のだるさに悩んでいる方にとてもすすめです!

今後もよろしくお願いいたします。

まこちゃん様

いつも小顔コルギ専門店 自然美をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿と高い評価も本当に心から感謝いたします!

毎回施術を気に入ってご満足頂く事が何より嬉しいです♪

これからも感謝の気持ちに、誠心誠意の施術でお返しが出来るように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

毎日が健康で楽しい一日になりますよう~^^

小顔コルギ専門店 自然美

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:06:27.0

3回目の利用でした!
    毎回、気持ちのいい施術をありがとうございます!

120分回数券を購入されたお客様

あやぽん様

いつも嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします!

定期的に回数券で通うので背中もたいぶ疲れが取れて柔らかくなってきて嬉しいです!

今後ともあやぽん様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• にゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:29.0

初コルギでした。
    痛みはありましたが、担当の方がとても優しく気遣ってくださったので、安心して施術を受けることができました。
    手業も熟練されており、痛みとともに溜まった毒素がしっかりと流されているなと実感できました。
    とても気に入ったので、追加料金を払い顔もやっていただきましたが、しっかりとむくみがとれて顔がスッキリしました。初めての石膏パックでしたが、自分の顔の形に石膏が取れて顔の大きさが一目でわかるのがとても面白かったです。
    最後に出してくださった手作りのお菓子とお茶も、とても美味しく、最高の時間を過ごすことができました。
    決して値段的には安くはないと思うのですが、親切なご対応、施術のクオリティ、サービス、終わった後の充実度合いから考えるとコスパが良いと思いました。
    これからも通って、小顔になるように頑張りたいなと思います!

【美ボディ&全身スッキリ!】韓国式全身コルギ+リンパマッサジ 70分¥8000

にゃっき様

先日は数あるサロンの中から小顔コルギ専門店 自然美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿と高い評価をくださり、大変嬉しく思いもっと頑張れる力になります!

施術を気に入ってご満足して頂き、何より嬉しいご褒美になりました♪

初めてのコルギちょっと痛かったですね?力加減は調整しましたが身体がかなり凝っていたので痛みも出たと思います、でも回数を重ねることによって痛みはだんだん減っていて感じられなくなるし、さらにリフトアップされます^^

これからも全力でにゃっきさまの美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• ペコチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:16:29.0

清潔感のある居心地良い店内、丁寧な接客と施術で満足度が高いです。小顔コルギで頬が引き上がりお肌もツルツル、もちもちになり感動です。全身コルギもすごく気持ち良かったです!年末にもう一度行きたいと思います。

【顔も体もスッキリ!】小顔コルギ+全身コルギ+リンパマッサジ 120分¥14800

ペコチャン

先日は小顔コルギ専門店 自然美にご来店頂き、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も心から感謝いたします。

施術の効果をしっかり実感し、ご満足していただいてとても嬉しいです。

小顔コルギは最初頃は戻りやすいので、あまり間隔を開けずに定期的に続けたほうがだんだん戻りにくい小顔へと定着して行きます。

これからも憧れの小顔と美ボディを目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-11 22:24:27.0

年末自分へのご褒美で小顔コルギと背中コルギをお願いしました。最近は疲れが非常にたまっていたのですが、施術後は身体がとても軽くなってスッキリしました!またお肌の調子も良くなって、周りから褒められるようになりました。いつもありがとうございます!

はなこ様

いつも小顔コルギ専門店 自然美をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿と高い評価も大変感謝いたします!

全身コルギで身体がすっきり、軽くなって本当に良かったです。またお肌も周りから言われるようになってわたしもとても嬉しいです^^

健康で美しくお過ごすためには疲れとコリをためないで定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    これからも誠心誠意で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-10 15:31:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は背中も少しほぐしていただきましたが、施術が終わった後、肩こりがすごく楽になりました。
    小顔の効果もだんだん実感できています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハルカ様

いつも口コミ投稿と高い評価をくださり、本当に感謝いたします!

10分サービスで整体コルギをやってもらって、肩コリがすごく楽になったとのこと、私もとても嬉しいです。
    自宅勤務でもっと辛い肩こりを毎日肩こり解除ストレッチで緩和できるので是非やってみてくださいね?
    肩とか背中が辛いときは背中コルギもおすすめです!

また毎回顔色も明るくなって、小顔効果もだんだん実感できて本当に良かったです♪
    これからも理想的なフェイスラインと美肌を目指して一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

次回ハルカ様に会える事を楽しみにしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:36:36.0

初のコルギは思っていたよりも痛くなく、施術後は人周り顔が小さくなりました!
    また、顔もトーンアップして肌荒れも治ったように思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

【立体小顔&透明美肌】韓国式小顔コルギ+毛穴ケア+石膏パック 70分 7800

まこちゃん様

先日は初めて小顔コルギ専門店 自然美をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また施術について高評価の口コミ投稿もくださって、大変励みになります。

初めての施術でしっかり効果を実感し、ご満足して頂いて、本当によかったです。

これからもより理想的な小顔、美肌を目指して一緒に頑張りましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

まこちゃん様とまた会える事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 10:05:57.0

月2で通っていてフェイスラインと目頭が自然な感じで上がってきました。
    コルギ自体が定期的に通わないといけない施術ですし、こちらはとてもリーズナブルです。&本当に人柄に癒されます泣
    次回は回数券を買おうと思います。

【当店定番】小顔特化コルギ+デコルテ+首&肩+石膏パック  ¥7800

cocoo様

いつも小顔コルギ専門店 自然美をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も心から感謝いたします。

施術の効果を実感して頂いて、わたしも大変嬉しく思い、もっと頑張れる励みになります。

これからも喜んで、ご満足頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

小顔コルギ専門店 自然美

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:19:35.0

お人柄も雰囲気もとてもよかったです!しばらく通って効果が実感出来たら嬉しいです!

【肌質徹底改善】ニキビケアにも☆ハーブピーリング80分¥9800

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

肌質改善のハーブピリングは小顔と美肌を同時に叶えるメニューなのでこれから肌が生まれ変わる変化も楽しみにしてください。

今後ともご満足頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約もとうもありがとうございます!

またみい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• うすいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:14:26.0

今回もカチカチだった首、肩が、スッキリ軽くなりました。顔もいつも通りシュッとなって、顔色も良くなった感じです。いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

【小顔持続力UP♪】小顔コルギ+背中コルギ100分¥10800

うすい様

先日もご来店どうもありがとうございました。
    口コミ投稿も大変感謝いたします。

カチカチだった首、肩が楽になって本当に良かったです。
    毎日健康で楽しくお過ごすためには定期的なメンテナンスが必要ですね?

これからもご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

次回もしっかり施術させて頂きます!

小顔コルギ専門店 自然美

• ともずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:10:43.0

マスク生活が続く中、顔のたるみが酷くなり、こちらのサロンにてコルギ二回目の来店。顔の筋肉がこんなにも凝っていたのかと思うくらい、痛いところだらけでしたが、施術後は肌が柔らくなり血行が良くなります。デコルテや背中、頭のカッサマッサージも素晴らしく、仕事で辛かった眼精疲労も改善しそうです。手作りのスイーツもとっても美味しかったです。次回も美容について又沢山教えてください。

【期間限定】小顔特化コルギ+デコルテ+首&肩+石膏パック 60分 ¥7800

ともず様

先日も小顔コルギ専門店 自然美にご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も本当に感謝いたします。

施術の効果を実感して頂いて嬉しいです。
    施術後、顔もすっきり明るくなって、目もすっきりになって本当に良かったです!

これからもともず様のお悩みが改善できるようしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    自然美でお待ちしております♪

小顔コルギ専門店 自然美

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:38:51.0

家が近くなのと前から興味があったので行ってみました。
    初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい!終わった後のスッキリ感がすごくて、効果が1回目でもとても出ました。
    お話ししながらいろいろな美容の情報を教えてくださるのであっという間に時間が経っていました。
    おすすめです!

【大人気】立体小顔&透明美肌&たるみ改善★韓国式小顔コルギ80分¥9500

しいちやん様

嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします。

初めての施術でしっかり効果を実感し、ご満足頂いて私もとても嬉しいです。

今後も自然美でしかできない施術とサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。

また会える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 16:07:02.0

2回目にお伺いしました。
    1回目と同様、顔周りと肩こりがすっきりしました。
    施術後にいただいたスイーツも美味しかったです。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【立体小顔&透明美肌】小顔コルギ+毛穴ケア 70分 ¥9500

ハルカ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします!

毎回施術効果を実感し、ご満足頂いて嬉しい限りです。

これからも理想的なフェイスラインを目指して一緒に頑張りましょう。

またのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 08:53:28.0

2回目です。
    今回も良い施術をありがとうございます。
    整形では出せない、本来の美しさを求めている考えがとても好きです。
    ずっと続けて行きたいと思っております。
    3回目も予約しました!

cocoo様

先日も小顔コルギ専門店 自然美をご利用いただき本当にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も心から感謝いたします。

自分本来の自然の美しさを最大限に生かすのが最高の美しさだと思っております。施術を気に入ってご満足して頂き、何より嬉しいです。

これからもcocoo様がお疲れの時にいつも頼りになる、行きたい店であり続けるように頑張りますので長いお付き合いよろしくお願いいたします!

小顔コルギ専門店 自然美

自然美(SHIZENBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー