5. チッチ(Chicchi)   >

nail salon Chicchi【チッチ】

ネイルサロンチッチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目15-1 201号室
  • [小倉徒歩3分]東横イン南口152の向かい5回建ビル/大原専門学校隣入口/天寿しさん近く

Giselleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:37:36.0

今回も可愛すぎるネイルにしていただきました!!カラーも私のしたい色味に近づけてくださって大満足です♪

【再来様限定】人気のラメグラorカラグラ¥5,980

• MNさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:51.0

とても可愛いネイルにしていただきました。

【オフ無料】トレンド◎マグネットカラー¥5,480

• m.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 02:07:02.0

初めて伺いましたが、担当のネイリストさんがとても話しやすく楽しかったです^ ^
    また要望通りの爪の短さになりとても満足です!

【4月限定☆新生活応援クーポン】design nail ¥9,900→¥5,480-

• うみりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:26:22.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて、スタッフの方とのお話も楽しくて、あっという間でした!!

【オフ無料】design選び放題¥7,980

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:19:15.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、お店の方がとても優しくて楽しい時間でした。
    ネイルもとてもかわいくしてもらえて満足です!

【オフ無料】トレンド◎マグネットカラー¥5,480

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:49:18.0

場所がわかりにくいからと事前にご連絡をいただき(確かにわかりにくかったです)、迷うことなく到着できました。
    ご配慮ありがとうございました。
    お店の雰囲気、BGMも落ち着いてゆったり過ごすことができ、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    お若いネイリストさんですが、接客もケアも丁寧で安心しておまかせできると感じました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】フレンチ(細めor太め)/太めラインの場合は+¥500 ¥5,480

nail salon Chicchi【チッチ】からの返信コメント

あっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、有難うございました!
    またお会いできますこと楽しみにしております★
    Chie

• Giselleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:10.0

すごく優柔不断なのでいろんなカラーを試させていただいて自分が納得するまで一緒に悩んでくださって今回もすっごく可愛いネイルで毎日テンション上がってます!!!

Giselle様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会いできますこと楽しみにしております★
    Chie

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:02.0

伺うのは2回目ですけど、いつも可愛いネイルに仕上げてくれて大満足です!パーツの変更や色味を変えれるのもいろんなデザインにできてとても嬉しいですまた来月も伺いたいと思います^^

【再来様限定】選べる定額designシンプルメニューOPEN価格☆¥6,980→¥5,980

あーちゃん様
    有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    Chie

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:53:17.0

これがいい、あれがいい、と毎回優柔不断な私ですが時間をかけながら向き合ってくださって、納得できるように試し塗りをしたり、パーツをのせてみたり、たくさんシミュレーションしてもらいました!週末の夜遅くに、可愛いネイルありがとうございました!!!

さく様
    Chie

• Giselleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:42:19.0

久しぶりのネイルでとっても可愛くしていただきました。
    爪を見るたびにテンション上がります!!
    また施術していただきたいなと思います!!!

【オフ無料】トレンドメニューOPEN価格☆¥7,980→¥5,980

Giselle様
    Chie

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:25.0

お店もオシャレで雰囲気もよく、爪の状態でベストな施術をしてもらいました!ありがとうございました!
    爪の表面が均一ではなくボコボコしたのが気になります、ですが置いてある色も今回してもらった色も凄く綺麗で可愛い色なのでまた担当スタッフさんにお願いしたいです!
    次は表面を綺麗に真っ直ぐしてもらいたいです!よろしくお願いします(≧∇≦)

【オフ無料】トレンド◎マグネットカラー¥4,980

しほ様
    とてもお似合いでした^ ^
    またお会いできますのを楽しみにしております!
    Chie

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:23.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!お話も楽しくまた予約させていただきます^^

u様
    Chie

• きりぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:08.0

ネイルをして2週間経っても浮きなどが全くないです!
    今まで根元がすぐ浮いてしまうのが悩みで浮いてしまうと気になって触って剥がれて爪が痛んでしまっていたのでストレスが解消されました。
    ムラやガタ付きは多少ありますが施術がとても丁寧だったのでプラマイゼロです!

きりぃ様
    またお会いできますのを楽しみにしております★

• みゆたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:58:39.0

初めてのネイルで緊張していましたが、話しやすく親切に対応していただきました。
    もとの爪がボコボコしていたのもキレイになって大満足です!次回もよろしくお願いします!

【オフ無料】人気のラメグラorカラグラ¥4,980

みゆたろう様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    初ネイルお任せいただきありがとうございました☆ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Chie

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:19:20.0

今回初めてジェルネイルをしたのですが、chi cchiさんで施術してほんとに良かったです!とっても可愛く丁寧にネイルして頂き、毎日爪を見る度テンションが上がります、!ありがとうございました!!

こはる様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    初ジェルネイルお任せいただきありがとうございました♪
    またお会いできますのを楽しみにしております★

• のぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:52.0

ワンカラーネイルをしていただきました。
    はじめてネイルをするので、不安や緊張もあったのですが、ネイリストさんと楽しく会話をすることができ、とても楽しかったです!仕上がりもとても可愛く、リボンがお気に入りです♪
    ぜひまた利用させていただきたいです!

のぐり様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    リボンネイルとてもお似合いでした^ ^ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Chie

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:26:33.0

ワンカラーのネイルをしていただきました!色で悩んでいましたが、相談にのって頂き、理想の仕上がりとなり、今回も大変満足しています。今回も楽しい時間をありがとうございます♪

あい様
    Chie

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:11.0

今回ワンカラーネイルでお願いして、色味を決めるのに悩んでしまいましたが、親身になってアドバイスしてくださり、施術も丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

あいか様
    Chie

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:06.0

初めて伺ったんですけど、新規には店の案内の電話までしてくださってとても分かりやすかったです!
    初めてのマグネットネイルとっっても可愛く仕上げていただきました^^
    次回も楽しみにしています!

【オフ無料】トレンド◎マグネットカラー¥4,980

山田様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    マグネットカラーとてもお似合いでした^ ^
    Chie

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:07:57.0

ワンカラーのホワイトネイルをしていただきました!私が選んだ色が思っていたよりかなり透け感の強いネイルだったのですが、3度塗りをしてくださって理想の仕上がりとなり、今回も大変満足しています。ありがとうございます♪

さく様
    毎月当店へご来店くださいまして、有難うございました!
    毎月お会いできるのが楽しみでそして嬉しいです^^
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    お色味、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Chie

• ジュディさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 08:53:40.0

爪が荒れまくってペラペラぼろぼろだったけど、全く痛くなくて仕上がりも綺麗で可愛くて、、
    ネイル中もお話楽しくて、とっても良い休日になりました!
    保湿がんばります!

ジュディ様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    共通点あり、お話しとても楽しかったです!!
    お色味、とてもお似合いでした^ ^ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Chie

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:57.0

この度はありがとうございました!
    ネイルの色からデザインまで親身に相談して選んで下さって完成もとても満足してます☆
    また来月も宜しくお願い致します。

きょうか様
    Chie

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:17:19.0

当日予約で、初めて来店しました。
    店内はとてもオシャレで、スタッフさんの雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
    沢山会話しながらも、スピーディーに施術してくれて、楽しく充実した時間でした。仕上がりも綺麗で、久しぶりにジェルネイルして良かったです!
    リピートしたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】シンプルdesignOPEN価格☆¥6,980→¥4,980

みわ様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    久しぶりのジェルネイル、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Chie

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:09.0

お店の、入口が分かりにくかったところがマイナス点だけで、あとは、パーフェクトでした!!
    お店は広くて清潔感もあるし、オシャレだし!
    担当してくださったスタッフさんは、第1印象から好感度ありで、笑顔で迎えてくれました!なんと言ってもオフが丁寧!!そこまでするー?ってくらい細かい作業されてました!気遣いも最高!話も聞き役に徹してくれて気持ちいい空間を過ごせました。で肝心な仕上がり!言うことありません!完璧です!綺麗!見惚れてます(´∀`*)次回も楽しみです!ありがとうございました~(*^^*)

【ご新規様限定】トレンドワンカラー¥3,980

さっちん様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!!
    お話し楽しすぎました^_^
    落ち着いたカラーもお似合いでした!!ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    Chie

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:15.0

シンプルなデザインをイメージしていたのですが中々デザインを自分で決めれなかったので、スタッフの方に一緒にデザインを考えていただいて、今回も自分のイメージにピッタリなネイルをしてもらいました!

【クチコミ御投稿★500円引】クチコミ御投稿後→御使用可〇※物販適応外

ミノリ様
    デザインお任せ頂き嬉しかったです~!!
    シンプルな中にも一癖ありとてもお似合いでした^ ^
    Chie

• ラムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:14:56.0

3回目の訪問です。
    今回は店舗が移動になったというコトで、、。
    個人的には前の店舗の空間の方が落ち着く感じでした。
    デザインはもちろん今回も楽しくお話しさせて頂き
    大満足です。

ラムちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、いつも有難うございます!
    店舗移転により、ご不便をおかけし申し訳ございません>_<
    リラックスして頂ける空間づくりに努めて参ります!!
    今回のハートデザインもとてもお似合いでした^ ^
    Chie

• ゆずれもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:44:16.0

いつも大満足の仕上がりです!
    デザインも可愛くて悩んでしまいますが
    スタッフの方が提案もしてくれるので
    優柔不断のわたしにはとても有難いです!
    また宜しくお願いします!

【再来様限定】流行り◎マグネットカラー¥5,980

ゆずれもん様
    毎月お会いできること本当に嬉しく、幸せです、、、!
    またオール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮ですTT
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また今月もお会いできますのを楽しみにしております★
    Chie

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:52.0

初めて行きましたが丁寧でとても満足です。
    体勢がきつくないか気遣いも嬉しかったです。

【OPEN価格】トレンドワンカラー¥3,980

ちぃ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ!
    Chie

• ナリミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:41:42.0

センス抜群なデザインが豊富なのはもちろん、デザインの持ち込みでお願いしても理想通りに叶えて下さって、とても大満足です!!何よりスタッフの方がとても気さくで話しやすかったので継続して通おうと思います!!

ナリミ様
    オール5と有難いお言葉の口コミ高評価恐縮です、、、!
    毎回楽しくお話させていただき、私も嬉しいです^ ^
    デザインもご満足頂けて大変嬉しく思います、、、泣
    より技術向上とリラックス空間にてお過ごしいただけるよう精進致します!
    Chie

• なまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:09:53.0

初めてのネイルサロンでしたがとても雰囲気良く接客していただきありがとうございました!
    ネイルも可愛くして貰ったので嬉しいです!

【ご新規様限定】design選び放題¥7,980

なまこ様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    推しのお話楽しかったです^^
    より技術向上とリラックス空間にてお過ごしいただけるよう精進致します。またお会いできますのを楽しみにしております★
    Chie

チッチ(Chicchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー