5. 検索結果一覧  >
  6. パトラアイズ 所沢(Patra eyes)   >

マユゲマツゲパーマセンモンテンパトラアイズ

• 埼玉県所沢市くすのき台3丁目1-12加久大ビル3F
  • 「当日限定クーポン有」所沢駅 東口から徒歩3分 #眉毛サロン#所沢#埼玉眉毛サロン

いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:27:00.0

とても丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気もよく、安心してリラックスできる空間でした。カウンセリングのときも私の意見を取り入れながら親身にしてくださいました。眉毛の仕上がりも大満足です!!また利用しようと思います。

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】Patra eyes所沢(パトラアイズ)からの返信コメント

いちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:33:15.0

ワックスが痛そうだなと思ってずっと踏み出せなかったんですが、意を決して行ってみました。全然痛くないしとても綺麗に仕上げてくださったので、もっと早く行けばよかったと後悔です(泣)
    自分では上手く整えられず悩んでいたので、本当に良かったです!

初回限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• くわゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:56:51.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトの両方を今回やっていただきました!
    過去行ったサロンに比べ、まつげのカールがきれいで、長持ちしてます。是非また伺います!

【平日限定クーポン】HBL+パリジェンヌリフト 5%OFF¥12000→¥11400

くわゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに対して嬉しいお言葉ありがとうございます^^

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:20.0

手際が良く説明もわかりやすく丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

【13日限定】パリジェンヌラッシュリフト 10%OFF ¥6000→¥5400

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:38:24.0

急遽時間変更をしてしまいましたが快く対応していただき、普段上がりづらいまつ毛も1本1本丁寧に上げてくださり、仕上がりも大変良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【韓国風束感からナチュラルまで】オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:10:51.0

初めてまつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。わからないことだらけだったのですが、一緒に確認しながら丁寧に進めていただけたので安心してすることができました。自分では気づけないまつ毛の長さのばらつきなども知ることができ、普段からまつ毛のケアなど頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

【初回限定!初めての方にオススメ☆】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ

Ayaka様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お家でもケアをしっかりしていただくとよりもちがよくなるので
    ぜひためしてみてください!

またのご来店お待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:23.0

前回アイブロウスタイリングを受けて良かったので、今回まつげパーマとのセットでお願いしました。
    今回も綺麗に整えていただいて、満足です。

再来【美眉セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

の様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただきとても嬉しく思います!

まつ毛パーマのデザインたくさんご用意ありますので
    ぜひお試しください♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:51:29.0

友人に紹介され初めて利用しましたが、
    わかりづらい場所にはあるものの、施術自体は
    手際が良かったです!
    家に帰るとテープを剥がした小さな切れ端?が瞼についていたので、
    そこだけ残念でしたが、また利用したいと思います。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いだけたようで嬉しく思います!

また瞼にテープの破片がついていたとのことですが、
    瞼にテープは使用していないため、
    おそらくまつげの仕上げにつけさせていただいたコーティング材が乾いたものが
    瞼に張り付いてしまったのかなと思います!

最後にチェックはさせていただいてはいるのですが瞬きなどで
    付着してしまうことがあります。ご了承ください。

またのご来店お待ちしております☆

• マナさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 05:25:15.0

まつ毛パーマは初めてでした。施術前に丁寧な説明をしてくれたのでありがたかったです。パリジェンヌについての説明もとてもわかりやすかったです。説明を受けてからイメージとは違ったので違うメニューに変更出来たのもよかったです。施術中はあまり会話をするような感じではないのかなと感じました。施術後、顔に処理した眉毛が付いていたのが少し残念でした。サービスはとても満足しています。

再来【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

マナさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• たけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:38:27.0

初めて行かせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧に施術して下さり、眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    店内の雰囲気も良く、また機会があれば行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

たけ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います☆

何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!

EMIRI

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:54:42.0

今日はありがとうございました!
    眉毛の左右差でいつも悩んでて眉メイクもいつもあまり上手く行かなかったんですが、私の眉毛にあった形を教えてくださり、仕上がりはとても綺麗で満足してます!あまり手を加えなくていい形にしてくださったので明日からの化粧が楽しみになりました!またよろしくお願いします(*^^*)

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

普段のメイク楽になったでしょうか^_^??

1ヶ月~1ヶ月半のペースでお通いいただくと
    眉の形が定着して過ごしやすくなるので
    ぜひまたいらしてください♪

お待ちしております!
    MAMI

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:03.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えていただき、仕上がりにも大満足です!!

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!

デザイン沢山ご用意ありますので色々なデザインお試しください^^

EMIRI

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:08:40.0

まつげパーマをしていただきました。

私の私情で、急遽電話で時間変更したにも関わらず、優しく時間変更に料金はかかりませんよとお話してくださって1時間遅い時間に変更していただきました。
    到着後も丁寧に対応してくださり、カウンセリングも手短に施術してくださいました。
    施術後鏡を見た時は想像以上に綺麗で思わず声が出ました。
    対応もパーマデザインも素晴らしくて、通いたいと思えるサロンです。

【韓国風まつげSET】まつげパーマ+束間再現コーティングお持ち帰り付◎¥8000

ゆうり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ色々なデザインご用意しておりますのでたくさんのデザインお試しください^^

EMIRI

• たこぉさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:37.0

眉毛を整えてもらいました。綺麗に仕上がっていて、事後のケア、自分での整え方なども教えていただき大変満足でした。ありがとうございました。

【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

たこぉ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛気に入っていただけて嬉しく思います^_^

眉山のところの短い箇所を伸ばしていただくと
    よりキリッとかっこいい眉毛になるので
    頑張ってケアをしながら生えそろえていきましょう!

またぜひお待ちしております☆

MAMI

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:36:53.0

希望の形を聞いた上で、眉毛の左右差から、形やメイクのアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。

くま様

お伝えしたメイクぜひ試してみてください☆

またお待ちしております!

• とりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:21.0

初めて利用しました。
    仕上がりにとても満足しています!
    また、行こうと思います!

とりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:51:02.0

終始テキパキとした接客でした。
    お店でアイブロウスタイリングをしてもらうのは初めてだったため比較はできませんが、仕上がりは特に問題無く、綺麗にしていただきました。

定期的にお通いいただくことで綺麗な眉毛が維持できます!

ぜひまたお待ちしております☆

• みくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 13:43:16.0

落ち着きがある店内と優しい店員さん!
    メイクの仕方など教えてもらったりと丁寧な対応が素敵です!

みくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿嬉しく思います^^

来店されるたびに形がわかりやすくなっているのでとても嬉しいです♪

EMIRI

• tamagoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:54:35.0

とても丁寧に施術してもらいました。デザインに悩んでいたところ、画像を見せて貰えてイメージしやすかったです。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

tamago様

他のデザインもたくさんご用意ありますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!!

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:06:20.0

初めてサロンに行って緊張しましたが、丁寧に施術していただき満足しました!
    メイクの時短にも繋がって次はまつ毛もお願いしたいと思いました。

はりねずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います!

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております☆

• nashさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:46:20.0

とてもキレイなまつ毛パーマをかけていただき、朝のメイクが楽になりました!
    デザインについての説明や、お手入れ法も丁寧に教えていただけて有り難かったです!
    施術中も必要最低限の説明のみだったので、ゆっくり眠ってしまえて、とてもリラックスした時間で仕上げていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン】パリジェンヌorまつげパーマ5%OFF¥6000→¥5700

nash様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    まつげパーマをするととっても朝のメイクの時短になりますよね☆

ぜひお伝えしたお手入れ方法でご自宅でのケアお願いします◎

デザインに関しても、もう少しストレートに仕上げたいやもう少しカールを強くしたいなどあれば調整可能ですのでおっしゃってください!

MAMI

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:29.0

予想以上の仕上がりで満足です
    また行きます!

もり様

想像より満足いただけたとのことで嬉しく思います♪

ハリウッドブロウリフトは毎日のブラッシングとコーティングでキープすることがとっても大事で直接待ちに繋がってくるので頑張ってケアしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MAMI

• みかんねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:25.0

眉毛の整え方や自分に合う形がわからないままずっと過ごしてきましたが、思い切って行って良かったです。なぜ左右差が出ているのか、表情の癖などを教えていただき、丁寧に整えていただき満足です。
    少し時間が余ったので、顔のワックス仕上げもお願いしてみました。確かに痛いですが、耐えられないほどではなく、赤みもそれほど出ませんでした。ビルの3階で看板等が出ていないので少し入りにくいですが、またお願いしたいです。

みかんねこ様

眉毛がだいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスしていただくと綺麗な形が維持できるのでぜひ継続してみてください!

結婚式は楽しめましたか^_^?
    またぜひお待ちしております♪

MAMI

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:15.0

丁寧に施術していただきました。
    直前にメニューの変更も対応してくださり、相談してよかったです。
    ケアの方法までしっかりと教えてくださり、アフターフォローもしっかりしていただきました。
    同じ施術をしているお店は他にもありますが、丁寧な施術にとても満足したのでまた通いたいと思います。

にゃん様

お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います!

ケアの方法などでわからないところありましたら次回お気軽にご相談ください!

EMIRI

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:49.0

初めて行きましたが、デザインなど丁寧に話を聞いて下さり、とても満足いく仕上がりでした!!機会があればまつパもお願いしたいと思います^^

りい様

数あるお店の中から選んでいただきとても嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お伝えしたメイクを試していただきながら
    短い箇所は伸ばしていただくといいかなと思います!

ぜひまつ毛の施術もお任せください☆
    またのご来店おまちしております♪

MAMI

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:10:52.0

まつげパーマで初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

あさみ様

気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回ナチュラルなデザインでカールかけさせていただいておひますが、
    またもう少ししっかりあげてみたいなどあれば
    ご相談ください!!

MAMI

• あいぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:08.0

アイブロウとまつ毛パーマを同日に実施しました。
    自分の眉毛を生かした形で整えていただき、毎日のメイクが楽になりました。また、眉毛の書き方も鏡を見ながら教えていただけたので再現しやすかったです。

まつ毛パーマも丁寧にヒアリングがあり、イメージの共有をいただきながら綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、自宅に帰ってからまつ毛が瞼に張り付く感じがして違和感があったので翌日お直しの相談をしたく何度か電話をかけたのですが、電話が繋がりませんでした。(呼び出し音がかからず通話終了になる)
    体調のこともあり期日内にお直しに行けそうにないため、今回はパーマが取れるのを待とうかと思います。
    仕上がりはとても良かったので、次は自分の瞼の厚みも考慮しつつ緩めのカールでまたお願いしたいと思います。

あいぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    体調のほうはいかがでしょうか?

まずは気に入っていただけたご様子で嬉しく思います♪

またお電話が繋がらなかったとの事で
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

デザインに関しましてはカウンセリングの際にご提案させていただいた
    もう一つのナチュラルなカールであれば瞼にくっつく感じは
    多少解消されるかなと思います!

調整可能ですのでいつでも体調が万全の際にいらしてください!
    またのご来店お待ちしております☆

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:11.0

丁寧ありがとうございました。

【メンズ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

t様

その後ハリウッドブロウリフトの調子はいかがでしょうか?

普段のお手入れなど何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

毎日のブラッシングとコーティングをしていただくと
    よりパーマの持ちが良くなるので欠かさずやるようにお願いします◎

• かひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:15:35.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

かひ様

気に入っていただけてよかったです!

形太さなど調整可能ですのでおっしゃってくださいね!
    眉尻のすこし薄い箇所のばしていただくと
    より綺麗な眉毛になっていくので頑張りましょう☆

MAMI

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:28.0

普段伺ってる場所が空いてなく、初めてこちらを利用させていただきました!!接客がとても丁寧で顔にあった眉毛の形を提供していただき仕上がりは大満足です!!ありがとうございました!目を開けた時、照明が眩しく目を開けずらかったので雰囲気は3にさせて頂きました、、
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

のの様

眉毛ご満足いただけたご様子で嬉しいです!

眉山に当たる箇所の短いところを伸ばしていただくと
    今後さらに綺麗な眉毛に仕上がっていくかと思います◎

照明が眩しかったとのことで申し訳ありません!
    明るさの調整などさせていただきます!

MAMI

パトラアイズ 所沢(Patra eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー