5. 検索結果一覧  >
  6. パトラアイズ 所沢(Patra eyes)   >

マユゲマツゲパーマセンモンテンパトラアイズ

• 埼玉県所沢市くすのき台3丁目1-12加久大ビル3F
  • 「当日限定クーポン有」所沢駅 東口から徒歩3分 #眉毛サロン#所沢#埼玉眉毛サロン
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:35.0

くわしく、丁寧に色々教えて頂きました。
    頑張ってまつ毛育成頑張ってみたいと思いました。

再来【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】Patra eyes所沢(パトラアイズ)からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    頑張りすぎない程度に美容液ぬっていただいてまつ育頑張ってみてください☆

次回成長をみるのを楽しみにしております☆
    MAMI

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:33:54.0

とても丁寧にやっていただき満足しています!

【平日限定】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)+額wax脱毛

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ご満足していただけたようで嬉しいです!

ぜひまたお任せください☆

[投稿日] 2024-02-28 18:15:50.0

いつも担当して頂きありがとうございます。笑顔で暖かい雰囲気で優しく接していただきありがとうございます。寄り添って眉毛を整えていただきありがとうございました。

【平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿嬉しく思います^^

何かわからないことや気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-28 18:05:10.0

今日初めて担当して頂いたのですがすごく優しかったです。色々な所を褒めていただいて嬉しかったです。
    自己処理の仕方を教えて頂きありがとうございました。寄り添っていただきありがとうございました。
    初めて担当してもらったので緊張してしまったのですがたくさん話しかけてくれて嬉しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    お伝えした方法でぜひ眉毛やってみてください!

ぜひまたお任せください!!
    MAMI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:45:58.0

初めてアイブロウスタリリングをしていただいたのですが、最初から最後まで丁寧に説明をしてくださり初心者の私でも理解することが出来ました!
    施術中もとても丁寧で、仕上がりにも満足です。
    また伺いたいと思いました。

【初回限定!初めての方にオススメ☆】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのアイブロウスタイリングお任せくださり光栄でした!!
    また気に入っていただけたご様子で嬉しいです♪

ぜひまたお任せください♪お待ちしております!
    MAMI

• パテ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:25.0

初めてお伺いしました。眉毛とアイブロウをお願いしましたが、初めてのアイブロウで色々教えていただき、整える前も都度確認してくださったので、安心してお願いできました。
    普段の眉の書き方なども教えてくださり、明日から眉を手入れするのが楽しみです。
    是非またお願いしたいと思います。

パテ子さま

お待たせしてしまったのにもかかわらずとっても嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛が整うと気分があがりますよね♪
    ぜひまたお任せください!お待ちしております♪

• こたみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:55:54.0

悩みや要望をしっかり聞いて、その上で個人に合う施術を提案してくださるので安心して過ごすことが出来ました!!
    施術中もその都度確認をしてくれる為、仕上がりがとても良かったです
    今まで行った眉毛サロンの中で、1番納得の出来と居心地でした!ありがとうございました、またお願いします!

アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆

こたみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    1番がいただけてとても嬉しいです!!

また次回もお会いできるのたのしみにしていますね♪

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:39.0

はじめてアイブロウメニューを受けました。
    今後のお手入れの仕方や、眉毛の書き方も教えてもらいました。

初回限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

ぽにょ様

お伝えしたやり方でぜひ眉毛やってみてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:50:41.0

初めての眉毛ワックスでしたが、施術など内容を丁寧に説明していただき、形などのアドバイスもしてもらえました。お陰で凄く綺麗な仕上がりで、とっても満足のいく仕上がりでした!自分に似合う形が今まで分からずだったのでやっていただけて良かったです!今後も通ってこの形をキープしていきたいと思います。ありがとうございました。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!!

定期的に通っていただくとよりメイクの時短になりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:31.0

アイブロウスタイリングをやっていただきました。初めてのことばっかりでしたが、丁寧に説明していただきました。施術中の痛みもほとんどなく、仕上がりもとっても丁寧でした!施術後なのにもかかわらず、眉毛のかき方も教えていただきました!とっても分かりやすかったです。ありがとうございました!

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います!

仕上げなどでわからないことございましたら次回お気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

• カナッペさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:44:58.0

眉毛サロン自体初めてで緊張しましたが、どうしたいのかお話を聞いていただき綺麗な眉になりました。
    ワックスは熱すぎず、ちょうど良かったです。
    私の眉毛は左右差があり、形も同じでは無いので左右差が無くなった時点で綺麗になります。そこから間引きしたので眉毛の印象がソフトになってスッピンでも目元が綺麗に見えます。マスクすると美人度が上がるので凄くテンションも上がりました。
    メイクも欠けてるとこだけ足していくので、眉のメイクもやりすぎずメイクがやりやすいです。
    眉毛の生えグセも教えてくれて助かりました。
    綺麗な形にしていただき本当にありがとうございました♪

カナッペ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    眉毛気に入っていただけたようで嬉しいです♪

先日お伝えしたとおりハサミはしばらく控えていただいて短くなった毛をしっかり伸ばしていきましょう!!

またのご来店をお待ちしております☆☆

MAMI

• まきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:58.0

曖昧なことや、分からないことを分かるまで丁寧に説明してくれました。カウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    仕上がりも良くて通いたいです!

【初回限定!】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマorパリジェンヌ

まきの様

気になっていた左右の上がり具合などはいかがでしょうか?
    次回経過も含めまたご相談しましょう☆

またぜひお待ちしております♪

MAMI

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:37.0

丁寧で分かりやすい説明でした!
    又、通いたい雰囲気^_^

初回限定!【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

みくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております☆

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:40.0

仕上がりが綺麗で満足です

りあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに対して満足していただきとても嬉しく思います◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:11:41.0

アイブロウスタイリングを利用しました。初めてでどのようにオーダーしたらいいのか、どんな感じが自分に似合うのか全く分からない状態でしたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりもイメージ通りで、家族からも大絶賛でした!!本当にありがとうございました!

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

しの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております◎

• apricotさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:33.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきました!
    とても柔らかい雰囲気を方が担当してくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました!
    左右対称で自分好みの眉毛になって大大大満足です!

apricot様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^^
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:50:59.0

初めてまつ毛パーマを受けました。なかなかまつ毛が上がりにくく悩んでいましたが施術を受けカールがあるまつ毛になれて良かったです、ぜひ次もお願いしたいです。

【韓国風まつげSET】まつげパーマ+束間再現コーティングお持ち帰り付◎¥8000

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

• あっすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:06:47.0

きれいにしてもらいとっても満足でした!ありがとうございます

あっす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:25:17.0

人生で初めて、眉毛サロンに行きました。
    私は大学1年生で、まだ眉毛のケアの仕方が分からず、
    自己流でシェーバーで眉毛を整えていたのですが、
    自分に合う眉毛の形が分からなかったので、しばらく眉毛を整えるのをやめてしまいました。
    しかし、眉毛次第で人の顔の印象が大きく変わるので、このまま放っておくのは良くないなと思い、眉毛サロンに行きました。
    スタイリストさんは、全く眉毛の知識のない私に、親切に説明してくれました。
    サロン中で実際に眉毛を整えている所が見えない状況でも、丁寧に眉毛のムダ毛処理をしてくれているのが伝わってきました。
    本当にやって良かったです。

あすみん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

何か気になることやわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:46:04.0

曖昧な要望をしてしまいましたが
    濃かった眉毛をスッキリきれいにしていただけました。

A様

お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-09 23:28:04.0

駅からとても近くてアクセス便利でしたが細い入り口なので看板が目に入らないとわからないかもです。
    早めに着いてしまいましたがそのままとてもスムーズに眉毛を整えてもらいました。
    間引きもメニューにあるサロンがなかなか見つからないので、このお値段でお願いできるのは嬉しいなと思いました。

またのご来店お待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:31:06.0

初めて眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしました
    希望通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
    店内の雰囲気と居心地が良くて沢山お話しながら施術して頂けたので楽しかったです!毎日メイクするのが楽しくなりそうです!ありがとうございました

【初回限定!】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    ぜひまたいらしてください☆

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:53.0

初めて来店しましたが、眉毛もまつげも始める前からすごく丁寧に説明をしてくださり、最初から安心しました!
    個室みたいな作りになってて、カーテンがあるため他のお客さんに見られることなくとてもリラックスできました!スタッフさんも笑顔が素敵でした。また今度行かせていただきます!ありがとうございました

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただきとてもうれしくおもいます!
    また機会がございましたらよろしくお願いします^^
    ご来店お待ちしております☆

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:51.0

説明もわかりやすく丁寧でした。仕上がりも期待以上で満足しています。腰痛持ちなので、ずっと同じ姿勢で心配でしたが、問題な施術を受けることができました。

【2月限定クーポン!】パリジェンヌorまつげパーマ5%OFF¥6000→¥5700

アミ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

次回カウンセリングでデザインなども変更できますので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております!!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:07.0

アイブロウをやって頂きました。とても優しいお姉さんでした!仕上がりも希望に沿ってやって頂き満足です^ ^
    またまつ毛と眉毛やってもらおうと思います。

さく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

セットのメニューもございますので次回ご機会ありましたら
    宜しくお願い致します!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:00:31.0

とても良かったです。眉毛は自分で上手く出来ず悩んでいたので今回初めてお願いしました。私は腫れや赤みが出る事もなく希望の並行眉になり大満足です、この型をキープしたいのでまたよろしくお願いします。まつ毛は美容液つけてお手入れしていきますね。ありがとうございました、

【1月限定クーポン!】アイブロウ+パリジェンヌ10%OFF¥11000→¥9900

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    アイブロウワックス続けて行くとどんどん効果が出るので
    次回もぜひお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:25.0

眉毛とまつ毛のセットメニューで初めて行きました。
    眉毛は丁寧に施術していただき、終了後に描き方など細かく丁寧に教えてもらいました。まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトでやってもらったのですが、仕上がりも綺麗で持ちも良いように感じます。

な様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

単品のメニューなどもございますので眉毛とまつ毛の持ちなど見て
    またぜひいらしてください!

ご来店お待ちしております!

• まる∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:31.0

はじめてアイブロウスタイリングをやってみました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    アフターケアのことも伝えて下さり参考になりました!
    予約時よりも安くなり大満足です!
    また行きたいです^ ^

【初回限定!】アイブロウスタイリング×パリジェンヌ

まる∞様

満足していただきとても嬉しく思います^^

何かケアなどで気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:56:45.0

初めての利用で、どのような仕上がりになるか不安でしたが、とても丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。アイブロウは、今まで行ったお店の中で、1番綺麗な仕上がりで、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

sachi様

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^ ^

EMIRI

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:08.0

いつも利用されて頂いてます
    ありがとうございます、最高の仕上がりです

はなちゃん様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います!!

何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

EMIRI

パトラアイズ 所沢(Patra eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー