5. ふわり   >

リラックスボディ ふわり

リラックスボディ フワリ

• 千葉県成田市小菅700アートホテル成田ガーデンウィング1F
  • 東関東自動車道成田インターより3分。JR成田駅からホテルまで無料シャトルバス有

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:24:56.0

ホテルの空間を楽しみながらサロンまで歩いて、テンションあがりました。
    それからの、素晴らしい施術。
    エステ後、鏡を見て、声を出してしまうほど、顔の変化。
    スタッフさんの癒しの会話。
    また、お願いしたいと思えるサロンです。
    大満足な時間をありがとうございました。

人気NO.1!!日帰りの方12時~17時木、土、日曜1、3限定 3D小顔筋膜ストレッチ

クロ様

先日は友達のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました。口コミを頂き、嬉しいです!
    『3D小顔筋膜ストレッチ』の施術でお顔が引き上がり、小顔にもなり、より一層若々しくなっておりました。そのあとのオプション、ハーブピーリングでお肌もピカピカになっていて、見ていてこちらも大変嬉しくなりました。
    お体のコリや歪みがあると顔を下に下げて、たるんでしまう原因になるので、定期的に施術していただくとお身体とお顔がすっきりの状態を保てます。
     日頃の疲れをリフレッシュする為にも、また是非ご来店下さい♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• マッサージ大好きさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:25:53.0

お店の場所が分かりにくいですが、店内はこじんまりとしながらも雰囲気は良かったです。
    セラピストさんも話しやすく、施術も丁寧かつしっかりやるところはやってくれるので、終わった後はすっきり感があって大変満足しました。
    このホテルには温泉も併設しているので、オプションで温泉をつけるのがおすすめです。
    セラピストさんからの話だと、施術前と施術後と2回も温泉に入れるとのこと。
    私は時間の関係で施術前だけ入りましたが、露天風呂もあり飛行機も見えました。
    温泉の後に施術してもらったので大変リラックスできました。
    宿泊者がチェックインする時間以降は混むようなので、昼過ぎあたりがねらい目かもしれません。
    クレジットカードも使えるのも助かります(海外帰りで現金なかったので)。

日帰りの方12時~17時受付限定オイル&ボディケア100分

マッサージ大好き様

先日は、遠方から足を運んで下さり、ありがとうございました。場所がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。ご意見を参考に、改善させて頂きますね。
     お身体、大変お疲れのようでしたので、しっかりめに解させて頂きました。すっきり感が出て満足して頂けたようで嬉しいです。
    また温泉とマッサージのセットでゆっくりしにいらして頂ければ幸いです♪お散歩ができるお庭もありますので、暖かくなってきてからも気持ち良いですよ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:14.0

お店はとてもキレイで可愛くステキです!担当のスタッフさんは私よりだいぶお若い方でしたが、とても気さくで話しやすくリラックスして楽しく過ごせました^_^
    今回は3D小顔筋膜ストレッチをお願いしましたが、施術後鏡を見たら、めっちゃ若返っててビックリ!顔の引き上がりと、張りがハンパ無いです!家でも「ママ、小顔になった!」とエステに行ったのがすぐバレるレベルで変わります笑笑 この状態の顔がキープ出来るように定期的に通いたいと思いました^ ^

日帰りの方、12時~17時受付限定【お試し】絶対美白体験&ヘッドマッサージ

ひろ様
     ご来店頂きありがとうございました。口コミをありがとうございます♪
    お子様にも小顔になったのを気づいてもらえて嬉しいですね!お体から整えていくので、継続していくと小顔でお身体の調子が良い状態が長持ちします♪
    また、お体、お顔のケアしにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

• サトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:43:40.0

ホテル内にあり行きづらいかと思いましたがホテルの駐車場も広く6時間まで駐車料無料とのことでしたので施術の後ホテル内温泉も楽しめました。
    施術はとても知識のあるセラピストさんで安心して受けることができました。日頃のセルフストレッチも教えていただき体も軽くなりとてもリフレッシュできました。また近々行かせていただきます。

日帰りの方12時~17時受付限定*水素吸入+オイル40分orボディケア40 分

サトウ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも頂き、励みになります。
    ホテル内サロンですが、日帰りで気軽にご利用出来ますので、またいつでもお体のメンテナンスや、リフレッシュにいらしてください♪
    寒い日が続きますが、体調にきをつけて下さいね。またお待ちしております。

• バラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:31:44.0

口コミがなく少し不安でしたが、
    クーポンの料金と、知人にオススメされたのもあって
    予約してみました。

ホテルの中に入っていたので非日常感もあり、
    自分へのちょっとしたご褒美になりました。
    部屋がしっかり仕切られていてプライベート感がありそこもよかったです。
    (基本的に1人ずつ施術していて予約は被らないようです?)
    ですが、オススメしたい1番は美白です!
    磁石のパック?がすごかった。
    終わった後の透明感とトーンアップが感動でした。
    自宅に帰ったら、なんかきれい!と彼氏に褒められました。

エステの後温泉も定価より少し安く入れたので、そこも嬉しい誤算です。

日帰りの方12時~17時受付限定!本気美白フェイシャル♪

バラ様

先日は遠くからいらして頂き、ありがとうございました。
    ホテルでのエステをご褒美に思って頂けて大変うれしく思います。また、口コミを頂き、ありがとうございます。
     とてもお顔の透明感がUPしていましたね。美白マグネットパックは血流を促進し、毛穴汚れも吸着して綺麗にしていくので、続けていくと、お肌のシミや、毛穴等にもアプローチし、アンチエイジング効果が期待できます♪
    また温泉&エステで、リフレッシュしにいらしてくださいね。
     またお会い出来るのを楽しみにしております。

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー