5. 検索結果一覧  >

カミナカイシンキュウ・セイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市上中居町1609―3
  • 【電車】高崎駅(JR)  から1.6km (徒歩20分)【バス】上中居北から43m (徒歩1分)
    4.2

ぎょくさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:17.0

マッサージ目的ではなく、根本的な身体の矯正を探していたところ、こちらを見つけました。
    長年の猫背と反り腰が原因とわかり、腰を据えて1年程通院しています。
    今では肩まわりの動きがやっと付いてきて、大分猫背が改善されてきました。
    そのお陰か、いつも届かない高いところに手が届くようになったり、バストアップにも繋がりました。
    先生方は本当に親身に対応してくださり、その日の身体の具合に合わせての施術になります。
    オーダーメード感もあり、日頃の運動や食事に至るまで楽しくアドバイスして頂いております。
    施術も確かな様なので、結果が出てきたのがとても嬉しいです。
    確り治したい人や、年齢を重ねても運動を続けたい方、成長期のスポーツを本格的やっている若者におすすめのところだと思います。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:17:46.0

家で出来るセルフケアも教えていただけるので、指圧をしてもらったその日だけでなく、継続的に身体の不調を整えられます!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

• こんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 18:19:17.0

初めて行きました。腕に痛みがあったので、整体を受けひどくなったらどうしようと 数日悩んでましたが、痛みの原因、どこがピンポイントで痛いだろうとか説明してくれ、丁寧に施術をしてくれました。
    帰りは、随分体が軽くなりました。
    一度行くと、予約も取りやすくなり良いと思います。
    スタッフさんが、とても感じ良かったのもいいと思いました。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

口コミ・高評価ありがとうございます!

施術後に身体が軽くなってよかったです。
    日常生活で腕の痛みが出なくなるように一緒に頑張っていきましょう!

何かお身体で分からないことや心配事がございましたらいつでもご相談下さい!

• ゆももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:58:58.0

楽トレと整体で、定期的にお世話になっています。
    その日の体調に合わせて施術して下さるので、心強いです。
    丁寧な施術、いつもありがとうございます。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:38.0

毎回肩こりや首こりなど気になる部分をほぐしていただけて、通わないとしんどいです。整体に課金するのありです。

口コミ・高評価ありがとうございます!

日常での辛さが少しずつ変わってきていてよかったです!
    また辛いことがあると思うので引き継ぎメンテナンスしていきましょう!

高崎市上中居町1609-3

• こぐれっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:39:41.0

10日ぶり位に施術してもらったので結構痛みを感じました。特に脇の辺りを押されると痛かったです。
    1週間に1回は通院しようと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます!

施術の間が空くと筋肉の硬さが強くなりやすいので
    定期的にメンテナンスをしていきましょう!

またご来院お待ちしております!

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:10.0

元々姿勢を改善したいと思っていましたが、最近は仕事で腰痛がひどいと感じることが多くなってきたため、以前から気になっていた整体に通い始めました。
    その日の状態に合わせてつらい部分を重点的にやってくれるので、おわったあとは体の痛みが楽になります。
    しばらく通い続けながら、自分でも姿勢を改善するよう意識して生活していきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛が軽減されてよかったです!
    お仕事などで腰の硬さが出やすいので引き継ぎ治療を行い
    正しい姿勢が取れるようにメンテナンスしていきましょう!

• ろくすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:20.0

初めて伺いました。最初から最後まで優しく丁寧な対応、細かく分かりやすい説明をして頂きありがとうございました。施術中のお話も楽しかったので、次回も楽しみです。また、今まで何となくそうだろうな程度に思っていた体の不調の原因をしっかりと知ることができたので、悪化しないためにも続けるよう頑張ってみようと思いました。これからよろしくお願いします。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!お仕事での辛さがなくなり、やりたいことをやれる身体を作れるよう
    これから一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-04-12 18:35:16.0

以前は寝ても起きてもひどい腰痛に悩んでいましたが、今ではどんな痛みだったのか思い出せないほど良くなったと思います。でも痛みが再発しないように、定期的に通院しています。
    少しずつですが、確実に良くなっていると実感していますので、今後も継続して通院しようと思ってます

口コミ・高評価ありがとうございます!

症状が改善されていてよかったです!
    痛みが再発してしまうとまたお辛い状態になるかと思うので再度同じ痛みを感じなくてもいいように、治療していきましょう!
    痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!

高崎市上中居町1609-3

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:45:57.0

定期的に整体と楽トレを受けています!
    五十肩の予防と腰痛のケアをしてもらって症状が出ず助かっています。

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:09.0

月一回程度、背中~腰辺りの背術を中心に処置してもらっていますが、
    希望や不調を伝えるとその時々で色々やり方を変えてくれます。
    とてもよく話を聞いてくれ、でも押し付けがましいところは全くなく、居心地の良いお勧めのお店です。

口コミ・高評価ありがとうございます!

その時その時で症状が変わることもあると思うので、気になる症状がありましたらいつでもご相談ください!

さらに居心地のいい院を目指していきます!

高崎市上中居町1609-3

• しゅんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:29.0

かれこれ2年程通院してますが、先生方皆話しやすく 親身になって施術やアドバイスをして頂けます

いつもありがとうございます
    また伺った時は宜しくお願い致します

口コミ・高評価ありがとうございます!
    また長年通っていただきありがとうございます!

痛みなどお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    一緒に治療してお身体良くしていきましょう!
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 12:02:07.0

長年のデスクワークの影響からか起床時に身体中が毎回痛かったのですが、通院してから我慢できない程の痛みはなくなりました。立ち方や歩き方の癖は中々なおりませんが、通院の前後は意識できるようになりました。少しずつ良くなればと、思い楽しみながら通っています。
    スタッフのブログ当てはまることばかりで、楽しみにしています

口コミ・高評価ありがとうございます!

痛みが少しずつ改善出来ているようでよかったです!
    立ち方や歩き方の癖は長年の癖でもあるでの改善までに時間がかかってしまうかもしれませんが、一緒に改善していきましょう!

ブログも見ていただきありがとうございます!
    知りたいことなどブログにしてほしい内容があれば教えて下さいね!

高崎市上中居町1609-3

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:42:30.0

以前ぎっくり腰をしてから、今回産後の骨盤矯正でもお世話になっています。
    肩こりがひどく、反り腰でもあるので、いつもほぐしていただけて楽になります。
    子連れにも対応していただけるので、子供を預けられない日も通えるのと、土日祝日も営業しているので急な腰痛の時などに対応してもらえたのがとても助かっています。

口コミ・高評価ありがとうございます!

長く通っていただきありがとうございます!
    お身体が少しでも楽な状態を作れていてよかったです!

お子さんと一緒にお越しください!スタッフ一同お待ちしております!
    また急な痛みなどがあった際はいつでもご来院ください!

一緒にお身体の状態良くしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-28 16:09:56.0

いつも、その日の身体の状態を確認し、重点を置くポイントを説明してから始めてくれます。最初は緊張で必要以上に力が入っていましたが、今では安心してお任せできるようになりました。引き続き今後もお願いしようと思っています

口コミ・高評価ありがとうございます!

状態確認、お身体の説明をして納得していただいてから施術をさせていただいているので、もしご不明な点などがございましたら、いつでも聞いて下さいね!

これからも一緒にお身体の状態をより良くしていきましょう!

高崎市上中居町1609-3

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:44.0

毎回カウンセリングがあり、今の状態の解説とその症状に最適な施術の説明をされたあと始まります。整体、楽トレ、鍼、灸など、状態によって組み合わせてもらっています。1回の施術で効果を実感できます。明るくくつろげる雰囲気ですが、スタッフ全員手際がとてもいいです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!当院も皆様がご満足頂ける施術、空間作りをこれからも目指して行きますので引き続きよろしくお願いします!

• ゆももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:45.0

長年の姿勢の悪い癖…御守り的な支えになって貰っています。楽トレ継続のおかげもあるのか…旅行に出掛けても、以前より足腰が強くなった気がします。先生方皆さん気さくで、アットホームな鍼灸整骨院です。

口コミ、高評価ありがとうございます!

これからも楽しくお出かけできるように、施術と楽トレでサポートさせていただきます!
    日常の負担をなくすように頑張っていきましょう!

何か困って事があればいつでもご相談下さい!

上中居町1609-3

• にかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:39.0

昔、怪我をして痛めた腰を中心に施術をして頂いてます。
    毎回その日の症状を聞いて施術の流れを説明してから丁寧に施術してくれます。これからもお願いします。

にかさん
    このたびはご来院いただきありがとうございました。
    施術の流れを気に入って頂き大変嬉しいです。
    これからも気になる症状の悩みに寄り添えるようにお身体のサポートを精一杯していきますので、
    次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アイポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:50:09.0

昔の怪我の影響で膝裏を痛めてしまい、正座が上手く出来なかったのがその時の痛みや症状に合わせて施術をして頂き、今では痛み無く正座が出来る様になりました。
    今月から担当の方が代わりましたが、その日の症状を聞いて施術の流れを説明してから丁寧に施術して頂きました。
    これからよろしくお願いします。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます。
    整体を続けて今までの症状がなくなり生活が楽になって良かったです!
    今後も痛みが出ないように一緒に頑張って行きましょう!

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:01.0

高校生の娘が精神疾患があり、友人の紹介で通い出し、今では家族で通っています。
    毎週利用させていただいており、その週での身体の変化により鍼を打つ場所をかえてくれます。
    ほんわかとした雰囲気の担当さんもリラクゼーション効果があります。
    鍼が苦手な人は整体もあり、身体の具合に合わせて施術してくれますのでお勧めです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!
    お身体のお悩みを解決出来るよう一緒にがんばっていきましょう!
    安心して施術を受けていただけるよう今後も一層のサービスを目指していきますので今後もよろしくお願いします!

• あやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:43.0

いつも鍼・整体でのメンテナンスでお世話になってます!
    その時その時の体の調子に合わせてその日の施術メニューを提案していただけるのでとても助かります!
    定期的に通うと体も楽で疲れ方も変わったかな?って気がします!これからもお世話になります!よろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

定期的に通って頂きありがとうございます。
    時期によりお身体の負担のかかり方や症状が変わってきますので
    お困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!

上中居鍼灸整骨院

• どんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 02:40:35.0

姿勢矯正の施術を受けました。
    施術をする前に丁寧な聞き取りと写真撮影にて自分の姿勢を客観的に見ながら説明と施術の流れをお話いただきました。
    長年の悪姿勢により凝り固まってしまった筋肉も整体で丁寧にほぐしてもらいました。(随時、力加減や痛みについて聞いてもらえるので無理せず受けられます。個人的には全て痛気持ち良かったです。)
    もちろん一度の施術では長年の癖となってしまっている悪姿勢は完全には改善しませんが、施術後身体がスッキリ、姿勢が良くなっていることを実感出来ました。
    次回以降も歪み矯正、姿勢矯正を受けたいと思います。

【産後太り・身体の変化に】産後骨盤矯正

口コミ、高評価ありがとうございます!

身体の変化を実感して頂いてよかったです!
    綺麗な姿勢になるように一緒に頑張っていきましょう!

お身体や通い方など、お困りの事がございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-03-14 11:40:18.0

院内は想像していたより小さいですが清潔で、リラックスできます。通院のきっかけは、腰痛でしたがメニューの提案も親切丁寧で、強引な勧誘もなかったです。
    私は普段は出不精で、運動嫌いな私ですが、楽トレは痛くないので、ストレスなしで通院できてます。スタッフの皆さん若いですが、親切で明るいので、もっと早く行ってれば良かったなと実感してます。出掛けることも楽しくなってきたので、今後も続けていきます。

口コミ・高評価ありがとうございます!

これからもお出かけが楽しめるようにゼロ整体や楽トレなどでサポートいたします!
    お身体の状態を一緒に良くしていきましょう!
    お困りなことがありましたらいつでもご相談下さい!

上中居鍼灸整骨院

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:43:30.0

産後骨盤調整を目的で行きました!
    他にも肩こりや手の腱鞘炎も悩んでいて
    姿勢の写真を撮ったりして歪みを検査した上で施術、今後の治療、1番気になっていた料金について詳しく説明してくれたのでとても良い印象でした。
    これから通い続けたいと思います。

【産後太り・身体の変化に】産後骨盤矯正

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価・口コミありがとうございます!

産後は身体の負担も大きいので歪みの調整だけでなく、痛みも一緒に改善していきましょう!
    今後痛みが出ないためにも産後骨盤矯正をしていきましょう!

状態や施術内容、料金など不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

上中居鍼灸整骨院

• このみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:44.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、悩みを一番最初に聞いてくれて子供も連れて行けるのがすごく有難かったです。泣いてしまってもあやしてくださるスタッフさんがいたり、すごく過ごしやすい環境で巻き肩や肩こりも一回で楽になったのでこれから回数券購入したので、どんなふうに体に変化があるか楽しみです。

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状が軽減され良かったです!
    産後のケアは継続が大事になりますので引き継ぎ頑張って治療していきましょう!

お子様とご一緒でのご来院も大歓迎ですので、
    不安なことやお悩みがあればなんでもご相談ください!

上中居鍼灸整骨院

• メガネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:32.0

これからどうなるか次第ですね

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    よりご満足頂けるサービスや雰囲気作りを心掛けながらお身体のお悩みを解決出来るよう
    スタッフ一同で取り組んで行きますので引き続きよろしくお願いします!

上中居鍼灸整骨院

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:42.0

まず、こちらの辛さを全て聞いてくださったことが、とても嬉しかったです。
    そして、今の身体の状態を的確に説明してくださいました。
    そして、改善するためには、どんな過程で、どのくらいの期間で、どのくらいの費用を、必要とするかを明確に示してくれました。
    決して、安いお値段では無いですが、長年の辛さを改善するためには、必要な投資ではないかなと思い、回数券を購入し少し長くお世話になることを決めました。
    この回数で、数ヶ月施術をして頂くことで、どのくらい身体の辛さが良くなるのか楽しみです。

口コミ、高評価ありがとうございます!

こちらこそいろいろお話いただきありがとうございました。
    お身体の辛さや困っていること、症状以外のお話などもお聞きしますのでいつでもご相談ください!
    長年の積み重ねで起きている症状になりますので少し期間はかかるかと思いますが治療を一緒に頑張って行きましょう!

上中居鍼灸整骨院

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:10.0

肩こりが辛かったので施術していただきました。凝っている場所を一つ一つ丁寧に見ていただいたおかげで、肩が楽になりました。根本的に治していきたいので、これからも通い続けようと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状が軽減されたようでよかったです!
    繰り返し辛い症状が出ないようにゼロ整体や楽トレで一緒に根本改善していきましょう!

他にもお身体の悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

上中居鍼灸整骨院

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:23.0

腰痛に対して整体と楽トレを受けました。
    今まで腰痛に悩んでいたけどここに通えば良くなる感じがするので通おうと思います。
    丁寧に説明してくれたり話を聞いてくれるので安心します!

口コミ、高評価ありがとうございます!

慢性の腰痛はしっかりケアをすれば改善されます。

他にもお身体の悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

上中居鍼灸整骨院

• みなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:21.0

施術自体は良かったと思います。雰囲気も和やかで丁寧に説明してくれました。
    ただ月10~20回×3ヶ月通うゼロ整体というものの勧誘が凄くて断れない雰囲気でした。押しに負けて予約しましたが、それがなければな…という感じです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    施術や説明の丁寧さといったお褒めのお言葉ありがとうございます。

一方でプランニングの際、断れない雰囲気を作ってしまったこと申し訳ありません。
    当院では、根本的に治していく1人1人に合わせたベストプランを提供させて頂いております。
    今後は無理の無いご来院のプランをご提案できるよう改善に努めます。

また、お身体のお悩みやお困りの事がございましたらご来院お待ちしております。

上中居鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー