3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. 上中居鍼灸 整骨院   >

上中居鍼灸・整骨院

カミナカイシンキュウ・セイコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 群馬県高崎市上中居町1609―3
  • 【電車】高崎駅(JR)  から1.6km (徒歩20分)【バス】上中居北から43m (徒歩1分)
    4.1
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 16:36:58.0

腰痛・肩こりで日常生活、
    仕事に支障が出ていたので
    初めて行かせてもらいました。
    施術はとても丁寧で今の身体の状態を
    わかりやすく教えて下さいました。

これからどのくらい身体の辛さが良くなるのか楽しみです!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

高評価、口コミありがとうございます。
    数ある整骨院、整体院の中から当院へご来院頂きありがとうございました。

腰痛、肩こりに対してしっかり検査、原因の特定をさせて頂きました。
    今後お身体の状態が良くなるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-17 23:31:53.0

足底筋膜炎の痛みの対処法を教えていただき、普段からできるので、運動不足にならないよう気をつけていきたいと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

高評価、口コミありがとうございます。
    足底筋膜炎は足指の使い方や歩き方の癖で症状が繰り返してしまいますので
    今後もセルフケア含めサポートさせて頂ければと思います。
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-28 15:23:15.0

肩の開きが少し改善されてきていますので、運動をする時の腕や肘の安定感も出てきています。楽トレでは、インナーマッスルに効いています。

口コミ、高評価ありがとうございます!

お身体の変化に気付いていただけて、大変嬉しいです。
    今後も、日常生活や運動を快適に行えるようにサポートさせて頂きますので、何か気になる点があればいつでもご相談下さい!

またのご来院をお待ちしております!

高崎市上中居町1609-3

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 10:05:01.0

週1通っています。
    その都度、身体の調子を聞いてくださり、とても親身になって施術してくれて、とても助かってます。

口コミありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    お身体の調子をお聞きしながら、1人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、そのように感じて頂けて大変嬉しいです。
    今後もお身体をサポートさせて頂きますので、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来院をお待ちしております!

上中居町1609-3

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 22:47:14.0

色々相談にのっていただき、いつも心強く思っています。
    去年より、今年はだいぶ楽に夏を乗り切ることができました。

口コミありがとうございます!

日常生活での負担が少しずつ軽くなってきてよかったです!
    これかは楽トレで筋肉をつけながら負担のかかりにくい身体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-20 22:20:15.0

施術翌日に運動すると、運動量を増やしても疲労しにくいです。可動域も上がるので、定期的に通うようにしたいです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ、高評価もありがとうございます。
    いつまでもやりたいスポーツ、運動が続けられるようにサポートさせていただきます。

また次回もお待ちしております。

高崎市上中居鍼灸整骨院
    高崎市上中居町1609-3

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 06:48:39.0

毎回1週間の体調に合わせて施術をしてくださるため、ピンポイントで肩をほぐしていただいたり、全身やっていただいたり…と毎週助かります。

高評価、口コミありがとうございます。
    その時の負担でお身体の辛さも変わってきますのでしっかりと状態を診て今後もサポートしていきます!

[投稿日] 2024-09-07 20:05:29.0

金銭面の件で相談した際にも、金銭面に負担にならないようなメニューを考えて下さり、とても信頼できます。
    施術については毎度大満足です。

口コミ、高評価ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。
    いつでもどんなことでもご相談ください!

また、ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 13:35:19.0

肩こり首こりがひどく、毎週通っています。毎回家で出来るストレッチなど教えていただけるので、頑張ろうという気持ちになれます。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。
    引き続きお身体に辛さがでないようセルフケアから当院で出来るメニュー含めてサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-19 22:42:38.0

鍼灸と整体を組みあわせて施術してもらってましたが、私の筋力に合わせて楽トレも提案してくれたり、できるだけ姿勢が悪い方へ戻らないように色々と提案してくれるので助かります!

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!
    歪みがでないようにインナーマッスルを強化して辛さや不調がでない身体を整体と楽トレで作っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-18 02:34:55.0

鍼灸と整体を組み合わせて施術してもらってます。
    毎回辛い部分の筋肉の名前やその原因について教えていただきながら施術してもらえるので、勉強にもなります!

高評価、口コミありがとうございます。
    鍼灸治療と整体を組み合わせて症状が改善してきましたね!
    今後は症状が出ないように取り組んで行きましょう!

[投稿日] 2024-08-13 05:01:16.0

楽トレと施術を併用しているので、デスクワークの姿勢が少しずつですが、肩が開くような姿勢をキープできるようになりました。

高評価、口コミありがとうございます。
    徐々に姿勢が開けてきているの引き続き開けるようにゼロ整体と楽トレを頑張って行きましょう!

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 15:04:00.0

腰痛から通い始めましたが、今では毎回身体の歪みを見てから、その時にあったものを施術してもらっています。

頼りになる担当スタッフさん、いつも感謝しています。

口コミありがとうございます!

いつも状態を伝えて頂きありがとうございます。
    日常生活のしかたによってお身体の負担のかかる場所に変化があります。
    負担の少ない姿勢に定着するようにケアをしていきましょう!

次回もお待ちしております!

高崎市上中居町1609-3

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:22:07.0

丁寧に対応して頂きました。

【産後太り・身体の変化に】産後2ヶ月~2年未満対象

口コミありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    産後の状態は変化する事もございますので、またいつでもご相談下さい!

高崎市上中居町1609-3

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:16:15.0

整体をした後に鍼をやることになった際に、整体を担当してくださった方がそのまま鍼をやってくださるので、ドンピシャでこってる部分をほぐすことができました。

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです。
    また負担が大きくなった際は鍼灸治療も行っていきましょう!

次回のご来院おまちしております。

高崎市上中居町1609-3

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:17:55.0

前から姿勢が悪かったのは自覚していたものの整骨院に行こうとは思わなかったのですがここ2ヶ月でものすごく姿勢が悪くなってきてしまったためいろんな整骨院のレビューをみてこちらの姿勢矯正がいいと書いてあったので伺いました。
    はじめての整骨院でわからないことばかりでしたが何処が悪いのか細かく教えてくれました!
    私の姿勢が悪すぎて正直一回の施術では効果が実感できなかったのでこれから頑張って通っていきたいと思います!
    値段もお手軽で気軽に通えるので試しに行ってみる価値ありです!!

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

口コミ、高評価ありがとうございます!

日頃の姿勢のお悩みを沢山話していただいてありがとうございました。
    楽トレをした後、変化の実感があったようなのでインナートレーニングも含め
    綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
    またご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 12:41:45.0

施術をしてもらい、肩を開くことの意識で、疲れにくくなってきています。肩甲骨の使い方を工夫して運動してみます。施術中のアドバイスは参考になります。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    少しずつ巻き肩が取れてきましたね!
    身体の使い方でも変化が出てくると思いますすので
    セルフケアも含めサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-07-21 08:50:33.0

EMSはかなり効果があります。まだ回数は少ないですが、特に腰上の筋肉が締まって見た目でもわかるくらいです。続けていきたいと思います。

高評価、口コミありがとうございます。
    インナーマッスルは一度つくと落ちにくい筋肉と言われています!
    引き続きトレーニング頑張りましょう!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:13:57.0

いつも美容鍼でお世話になっています!!!
    毎月2~4回と肌荒れたるみリフトアップをお世話になっています!やるのとやらないのでは全然違うので完全に虜です♪鍼も痛さはなくその日に効果がわかるのでおすすめです!! これからもよろしくお願いします!!

高評価、口コミありがとうございます。
    定期的に当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございます。
    これからもお肌、お顔のメンテナンスサポートさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:59:34.0

肩周りの痛みでお世話になっていますが、
    その都度痛みのある場所に合わせて施術を変えて頂くこともできて、大変助かっています

口コミ、高評価ありがとうございます!

日常生活での負担によって痛む場所が変わることはありますので
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    これからは楽トレも含め、痛みの出ない身体作りを目指していきましょう!

上中居鍼灸整骨院

• ゆももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 15:10:54.0

いつもお世話になっています。長年の姿勢のクセのせいや…年齢のせいか…定期的にお世話になっています。
    楽トレのおかげもあり、旅行先でも楽しく過ごせました。毎回リラックス出来、丁寧な施術でありがたい時間です。

口コミ、高評価ありがとうございます!

旅行に楽しく行けるようになってよかったです!
    また不安なことやお悩みがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-07-14 05:58:31.0

施術を継続してやっていることで、運動後の肩周りの張り、コリ、痛みが強く出ることがなくなってきました。

口コミ、高評価ありがとうございます!
    続けて治療できていることで張りや痛みが減ってきて良かったです!
    引き続き運動を楽しめる身体を一緒に作っていきましょう!

• 肖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 23:13:06.0

初めて行きました。仕事で腰痛があったので、姿勢が悪いと思って、姿勢を調整したいでした。スタッフさんが痛みの原因をちゃんと説明してくれ、丁寧に施術してくれました。とても良かったです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミありがとうございます!
    初めてのご来院ありがとうございました。
    当院では根本改善できるよう原因をしっかり見分け、説明させていただいております。
    また、近くにお越しの際はご来院頂ければと思います!
    お待ちしております。

• すわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:04:33.0

交通事故による腰痛で整形外科に半年ほど通っていましたが良くならず、こちらで診ていただくようになりました。
    どのスタッフの方も痛みや不調の原因に真摯に向き合って下さり、丁寧な施術で安心して通うことができています。
    今では腰痛はなくなり、他の症状で引き続きお世話になっています。こちらを選んでよかったです。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミいただきありがとうございます!
    継続的にご来院いただきありがとうございます。
    腰痛の改善がされよかったです!
    お身体の状態に合わせて施術の内容はご提案させていただきますので

[投稿日] 2024-07-03 21:30:05.0

両肩の巻き込みによる前屈み姿勢でしたが、施術を重ねる毎に肩周りの筋肉もついてきた感覚があり、両肩が開いた状態の姿勢を維持することが苦にならなくなってきました。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

いつもご来院の度に口コミをいただきありがとうございます。
    運動習慣が元々ある状態ですのでしっかりケアと身体の正しい使い方を癖づけていくとパフォーマンスのアップにも繋がりますので引き続き整体、楽トレがんばりましょう!

• ゆももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 14:43:36.0

急な予約の予定変更にも、柔軟に対応して頂き‥ありがとうございます。家でのストレッチ等頑張れなくて…その日の体調に合わせた毎回の施術に、癒されています。ありがとうございます。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミいただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来院いただいておりますので時間変更はお気軽にお問い合わせくださいね!
    日常の中でお身体への負担のかかり方は変わってきますのでその日に合わせた施術をさせていただいております。またのご来院お待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:36:54.0

デスクワークの影響か、坐骨神経痛に悩んでおり伺いました。初めての整体でしたが、痛みの原因や対処方法をわかりやすく説明いただきました。施術がとても丁寧で、痛いところにしっかり対応してくれます。その日のコンディションによって、アプローチを変えてくださるのも、とても助かっています。通い始めて1ヶ月経ちますが、仕事中の痛みの不安が以前よりなくなり、業務のパフォーマンスが上がった気がします。引き続き根本解決に向けて通わせていただこうと思います。いつもありがとうございます。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミいただきありがとうございます。
    継続して通っていただきありがとうございます。プラン通りに痛みの変化やお仕事中の不安が解消してきて良かったです。デスクワークによるお身体への負担は大きくかかるため今後もしっかりサポートさせていただきます。トレーニングも頑張って行きましょう!

[投稿日] 2024-06-29 13:48:19.0

関節位置を正しくするために筋肉をほぐし調整しながら施術するという説明をしていただき、根本治療になっている実感があります。

上中居鍼灸・整骨院からの返信コメント

高評価、口コミいただきありがとうございます!
    今までの身体の使い方により歪みや脚長差が出てしまっているので硬くなっている筋肉をほぐしながら
    しっかり矯正させて頂ければと思います。
    いつも口コミいただきありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• くろたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:35:57.0

とても良かったです!
    丁寧な問診や施術の強さなど細かく丁寧にしていただきました! 自宅でできるストレッチなども詳しく教えていただき助かりました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

引き継ぎゼロ整体と楽トレで姿勢改善をして負担が出にくい身体を作っていきましょう!
    次回もご来院お待ちしております!

高崎市上中居町16009-3

[投稿日] 2024-06-23 17:00:48.0

初回EMSでしたが、お腹周りが引き締められました。継続したら、効果が上がりそうです。姿勢矯正と併せて正しい姿勢の上に筋力をつけていきたいです。

高評価、口コミありがとうございます。
    楽トレを体験して頂きありがとうございます。
    インナーマッスルは良い姿勢をキープするために必要になってきますので
    継続して頑張りましょう!

上中居鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー