院内は想像していたより小さいですが清潔で、リラックスできます。通院のきっかけは、腰痛でしたがメニューの提案も親切丁寧で、強引な勧誘もなかったです。
私は普段は出不精で、運動嫌いな私ですが、楽トレは痛くないので、ストレスなしで通院できてます。スタッフの皆さん若いですが、親切で明るいので、もっと早く行ってれば良かったなと実感してます。出掛けることも楽しくなってきたので、今後も続けていきます。
【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!
口コミ・高評価ありがとうございます!
これからもお出かけが楽しめるようにゼロ整体や楽トレなどでサポートいたします!
お身体の状態を一緒に良くしていきましょう!
お困りなことがありましたらいつでもご相談下さい!
上中居鍼灸整骨院
産後骨盤調整を目的で行きました!
他にも肩こりや手の腱鞘炎も悩んでいて
姿勢の写真を撮ったりして歪みを検査した上で施術、今後の治療、1番気になっていた料金について詳しく説明してくれたのでとても良い印象でした。
これから通い続けたいと思います。
高評価・口コミありがとうございます!
産後は身体の負担も大きいので歪みの調整だけでなく、痛みも一緒に改善していきましょう!
今後痛みが出ないためにも産後骨盤矯正をしていきましょう!
状態や施術内容、料金など不明な点がありましたらいつでもご相談ください!
上中居鍼灸整骨院
産後の骨盤矯正で伺いましたが、悩みを一番最初に聞いてくれて子供も連れて行けるのがすごく有難かったです。泣いてしまってもあやしてくださるスタッフさんがいたり、すごく過ごしやすい環境で巻き肩や肩こりも一回で楽になったのでこれから回数券購入したので、どんなふうに体に変化があるか楽しみです。
【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400
口コミ、高評価ありがとうございます!
症状が軽減され良かったです!
産後のケアは継続が大事になりますので引き継ぎ頑張って治療していきましょう!
お子様とご一緒でのご来院も大歓迎ですので、
不安なことやお悩みがあればなんでもご相談ください!
上中居鍼灸整骨院
これからどうなるか次第ですね
口コミいただきありがとうございます。
よりご満足頂けるサービスや雰囲気作りを心掛けながらお身体のお悩みを解決出来るよう
スタッフ一同で取り組んで行きますので引き続きよろしくお願いします!
上中居鍼灸整骨院
まず、こちらの辛さを全て聞いてくださったことが、とても嬉しかったです。
そして、今の身体の状態を的確に説明してくださいました。
そして、改善するためには、どんな過程で、どのくらいの期間で、どのくらいの費用を、必要とするかを明確に示してくれました。
決して、安いお値段では無いですが、長年の辛さを改善するためには、必要な投資ではないかなと思い、回数券を購入し少し長くお世話になることを決めました。
この回数で、数ヶ月施術をして頂くことで、どのくらい身体の辛さが良くなるのか楽しみです。
口コミ、高評価ありがとうございます!
こちらこそいろいろお話いただきありがとうございました。
お身体の辛さや困っていること、症状以外のお話などもお聞きしますのでいつでもご相談ください!
長年の積み重ねで起きている症状になりますので少し期間はかかるかと思いますが治療を一緒に頑張って行きましょう!
上中居鍼灸整骨院
肩こりが辛かったので施術していただきました。凝っている場所を一つ一つ丁寧に見ていただいたおかげで、肩が楽になりました。根本的に治していきたいので、これからも通い続けようと思います。
口コミ、高評価ありがとうございます!
症状が軽減されたようでよかったです!
繰り返し辛い症状が出ないようにゼロ整体や楽トレで一緒に根本改善していきましょう!
他にもお身体の悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
上中居鍼灸整骨院
腰痛に対して整体と楽トレを受けました。
今まで腰痛に悩んでいたけどここに通えば良くなる感じがするので通おうと思います。
丁寧に説明してくれたり話を聞いてくれるので安心します!
口コミ、高評価ありがとうございます!
慢性の腰痛はしっかりケアをすれば改善されます。
他にもお身体の悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
上中居鍼灸整骨院
施術自体は良かったと思います。雰囲気も和やかで丁寧に説明してくれました。
ただ月10~20回×3ヶ月通うゼロ整体というものの勧誘が凄くて断れない雰囲気でした。押しに負けて予約しましたが、それがなければな…という感じです。
口コミいただきありがとうございます。
施術や説明の丁寧さといったお褒めのお言葉ありがとうございます。
一方でプランニングの際、断れない雰囲気を作ってしまったこと申し訳ありません。
当院では、根本的に治していく1人1人に合わせたベストプランを提供させて頂いております。
今後は無理の無いご来院のプランをご提案できるよう改善に努めます。
また、お身体のお悩みやお困りの事がございましたらご来院お待ちしております。
カウンセリングをはじめ、施術の希望や症状等をとても親身に聴いて下さいました。
心のこもった応対に、心も体も温かく、症状も軽くなりました。
口コミ、高評価ありがとうございます!
症状が軽減されたようでよかったです!
お身体のお悩みがございましたらいつでもご相談下さい!
いつでもお待ちしております!
上中居鍼灸 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー