4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 赤坂けやき通り鍼灸整骨院   >

赤坂けやき通り鍼灸整骨院

アカサカケヤキドオリシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区赤坂3丁目13―20
  • 赤坂駅(福岡)から630m (徒歩8分)/赤坂2丁目バス停よりすぐ

miriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:52:17.0

現状と改善点の説明がとてもわかりやすかったです。効果が出るように通いたいと思います。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正¥3400

miri様
    貴重な口コミありがとうございます!
    ご期待に添えられるよう全力を尽くさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:33:18.0

腰痛の症状から
    定期的に利用させていただいてます。
    症状も改善され、他の部位もその時の体の状態に合わせて
    施術してもらっています。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方に楽トレ体験を無料!

[投稿日] 2024-05-14 17:21:04.0

毎度お世話になっております。
    今回はタイミングよく?他の方がおらずいつもより会話の量も多くなってしまいましたが、関係のない話でも親身になって聞いてくれました。
    心身ともに。とはまさに事のただと思います。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ベッケンバウアー様、いつもありがとうございます!
    会話や空間も重要な要素だと思っております。
    可能な限り患者様が心身を休められるように務めさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 00:06:10.0

肩こりや腰の痛みが気になりご予約したのですが、施術後の揉みかえしもなく体がスッキリします。
    また友達と同時に施術できるのもありがたいです!
    これからも定期的に通おうと思います。よろしくお願いします!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

mm様貴重な口コミありがとうございます!
    我々はそれそれのお身体に合った適切な施術内容、方法を選択して患者様のご期待に添えられるよう努めております。
    ご友人の方もご予約さえ抑えられればいつでもご一緒にご来院ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:09.0

今回部活で足を痛めてしまったのですが的確な施術のおかげで次の日には問題なく部活をできるまで治りました。
    また次もお願いしたいです!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

かんちゃん様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

部活生にとって大事な「一日」を無事に練習に使えました事、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    当院ではスポーツ外傷ももちろん、競技力向上の為や日常のケアについてもわずかではありますが、アドバイス・指導も行えますので、ご希望でしたらぜひスタッフにお申し付けください。

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願い致します。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:45.0

ここ数ヶ月お世話になってます。
    今は痛みも落ち着き、姿勢を改善していくために通わせていただいてます!
    身体が硬すぎるので時間がかかりそうですがこれからもよろしくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

痛みを繰り返さないため姿勢の改善に向けて一緒にサポートさせていただければと思います!

今後も赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• ガリガリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:31:09.0

自分に合ったメニューを提案していただき最近ではバスケやパフォーマンスがすごく上がりました!
    睡眠も悪かったのですが治療をしてもらってから朝の目覚めも良くなりました。
    これからもお世話になります!

貴重な口コミありがとうございます。

バスケのパフォーマンス、睡眠来の面でで変化を感じていただきスタッフ致道嬉しく思います。

これから先バスケを続けていくためにも現状に満足せずしっかりサポートさせて頂ければと思います!

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院

• しょういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:35:23.0

急にギックリ腰になってしまい伺いました。
    鍼灸を勧めていただき受けてみたところ次の日には痛みが消え職場復帰できました。
    困った方は是非。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

しょういち様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

痛みが落ち着き、お仕事に支障がでていません事スタッフ一同心から嬉しく思います。

気を付けていたとしても防げない身体の痛みはどうしてもあります。
    今後もそういった痛みや不調をはじめ、お身体のお悩みがございましらお気軽にスタッフにご相談ください!

今後とも、赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願い致します。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• さなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:07:17.0

毎回の内容に非常に満足しております。
    また、スタッフの皆さんに元気を分けていただき、活力になっています。
    今の生活に必要不可欠な場所です。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

さなやんさん、いつもありがとうございます。
    患者様が元気になっていく姿、笑顔が我々の活力です。
    今後ももっとやりたい事をケガや不調を恐れずに出来るようになっていきましょう!

• 雪那さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:00.0

今日は、腱鞘炎の友達と行ってきました、友人も初めてでしたが満足してくれて良かったです(*^^*)
    私のほうは、骨盤の歪みがあるのと首の付け根がいつも施術後痛くなってたのが今日は、なかったです。
    日頃のメンテナンスが大事ですね。

雪那様
    この度はご友人とのご来院ありがとうございました!
    お二方友にどうかご自愛ください!
    またのご来院お待ちしております!

• なぷとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:38:32.0

肩こりや頭痛、骨盤の歪みが気になり、初めて来院しました。
    色々と状態についてヒアリングしていただき、施術によって肩周りに感じていた重みが取れたような気がします。
    しばらく定期的に通ってみようと思います。よろしくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

なぷとん様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

なふとん様がお身体に変化を感じていただけましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います

肩こりや姿勢の歪みは、これまでの生活の蓄積したものでもありますので解消していく為にも、当院をご利用おしていただけますと幸いです。

今後とも赤坂けやき通り鍼灸整骨院を宜しくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• jtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:05.0

面白いし、どんな人でもいろんなこと相談できます
    学生目線だと、
    ここ行ったら部活のパフォーマンス向上などに向けて手厚くサポートしてくれます!!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

jt様、ご来院ありがとうございます。
    当院のスタッフは全員が学生時代にスポーツをしており、部活や競技を行う環境に理解があり。応援する気持ちもより強いです。
    ぜひ何でもご相談ください!

• そうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:59:04.0

腰痛で通院してましたが、痛みがなくなり今は身体のメンテナンスで通わせていただいてます!
    今までは日常でストレッチとかした事がなかったのですが、
    先生に教えていただいて徐々にストレッチの習慣がつきました!先生が色々と分かりやすく教えてくれるのでおすすめです!これからもよろしくお願いします!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

そうだい様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院をご利用していただいた結果としてそうだい様の生活の中により良い習慣が生まれましたこと、大変うれしく思います。

以前お悩みでした腰痛を繰り返さない為にも当院をご利用していただけますと幸いです。

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院ろ宜しくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:08.0

いつも身体の状態をチェックしていただいてから
    施術に入ってもらってるので感謝してます。
    割と力仕事でハードなので、週1のメンテナンスで、身体が整ってる感じがあります。
    目標である走れるカラダをまた目指して自分でも姿勢の面だったりストレッチの面を努力しなければと思います。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミご投稿いただきありがとうございます。

お客様1人1人のお身体の状態を把握したうえで施術させていただいております。
    その点を評価していただき、スタッフ一同うれしく思います。

目標にしている「走れるカラダ」になれるようしっかりとサポートさせていただきます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• NYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:53:20.0

腰痛で悩みHPを見て伺いました。
    体のこと含め丁寧に説明いただき、施術もしっかりしていただきました。

施術後、腰痛も軽くなり大変満足しております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【腰の重さ・腰痛】骨盤矯正

貴重な口コミありがとうございます。
    NY様がより良い状態でやりたい事、目標にしている事に助力出来る様、精一杯務めさせていただきます。
    今後とも、なにとぞよろしくお願いいたします。

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:14:45.0

いつも丁寧でスタッフの皆さん若いですが、熱心で良い整骨院だと思います。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

とみちゃん様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

まだまだスタッフ一同未熟ではありますが、今後もご満足していただけますよう、日々研鑽をしてまいります。

今後とも、赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:33:29.0

先月からお世話になってます。
    身体の状態をみながらしっかり施術して頂き、また施術中も声を掛けてくれたりと常に気にかけてくださるので助かってます。
    また次回もよろしくお願いします!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと確認させていただき、施術をさせていただいております。
    その点を評価していただきとてもうれしく思います。

次回来院される際も状態をしっかり確認させていただいたうえで施術させていただければと思います!

福岡市中央区赤坂3-13-20 ファンファンビル1F
    TEL092-752-6363

• さなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:37.0

前回に引き続き状態に合わせて施術をしてもらっています。
    予約が出来るので待たずに案内していただけるのが、仕事終わりの身としては非常に助かっております。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

さなやん様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

継続して当院をご利用いただいておりますこと多変嬉しく思います。
    同じ人といえどその日の行動や体調などを顧慮したうえでの施術を行っておりますので今後も、些細なお身体の変化であってもスタッフに伝えていただればと思います。

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 15:31:31.0

ここ数ヶ月、定期的にお世話になっております。
    段階をおって変化して来ている感覚があるので、続ける事が苦手な私でも継続する事が出来ています。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ベッケンバウアー様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

ベッケンバウアー様ご自身がお身体の変化に気づいていただけておりますこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

継続は難しいことではありますが、今後も続けていただけやすい通い方や内容等をご一緒に考えていければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:32.0

いつも気は、になる所をほぐしてもらってますが
    今回は楽トレを試しました。とても効き目のありそうな感じで
    これからも続けたいと思いました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

こいちゃん様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

こいちゃん様がやりたい事をやり続けられるお身体でいられますよう、今後もお身体の状態に応じて治療内容等の提案をさせていただきますので、ぜひお身体の状態を維持するためにも当院をご利用していただけましたら幸いです。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:28:44.0

急な腰痛で伺いました。
    歩けないほどではないですが、以前に腰を痛めたことがあるので、この痛みはヤバいな~と不安になり、職場近くなので空き時間を見つけて来店。
    カウンセリングも丁寧です。
    腰痛だけど、全身のケアでトータル的に施術してくださいました。
    終わってスッキリ。来店時より痛みはひいており、歩きやすくなりました。
    家でのケアも教えてくださり助かります。
    またお願いしたいと思います。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

きみちゃん様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みに改善が見られましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

お仕事でお忙しい中で、なかなかお時間の確保は難しいかと思いますがまた腰の痛みを繰り返してしまう前にご連絡いただけますと幸いです。

またお身体に違和感や不調を感じましたらいつでもご相談ください!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いいします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• 天女さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:57:01.0

歩きづらさを感じるくらい、骨盤の歪みがありましたが、施術後はけっこうラクになっていました!
    体感やインナーマッスルを鍛えることを教えていただいて、わたしに合った施術をご提案してもらえるとのことで、次回もお願いすることにしました。よろしくお願いします!

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!

歩く際の安定性、首肩の症状の改善に向けてスタッフ全員で考えたうえで
    お身体の状態に合わせた提案をさせていただきます!

施術後の変化も感じていただけてとてもうれしく思います。
    また、何か気になることやわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

福岡市中央区赤坂3丁目13-20 ファンファンビル1F
    今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• そうだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:24:13.0

腰の痛みがひどくて、夜も寝れないほどでした。腰から足の裏までしびれもあり、腰痛、足のしびれで検索をして口コミ等をみて受診しました。

先生の説明も分かりやすく、スタッフさんの対応も明るくてとてもよかったです。
    いつも施術後痛みがやわらいで、続けていくうちに痛みがだんだんと無くなってきています!
    今は姿勢改善のため整体をしてもらって体の調子が以前よりめちゃくちゃ良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

貴重な口コミありがとうございます。

スタッフの対応の点で評価していただきとてもうれしく思います!
    また、お身体の変化もしっかりと実感していただけて自分のことのように喜んでおります!

姿勢改善のためにもスタッフ全員で協力してサポートさせていただきます。

TEL 092-752-6363
    今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院を宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:27.0

その日の体調によって親身に施術を考えて下さり、日常生活で改善できるポイントについても適切にアドバイスを頂いております。加えてスタッフの皆さんもとっても優しく、アットホームな雰囲気の中で楽しく通わせて頂いております。ジムは半年も続きませんでしたが、こちらの整骨院は3年目を迎えております。先生方とのお喋りも楽しいですよ。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆり様、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院では痛みに対する治療はもちろんのこと、そのほか患者様お一人お一人のお悩みに向き合い「また行きたい」など前向きな気持ちで通院していただける雰囲気・院づくりを行っております。
    その点を評価していただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もどんな些細なお悩みでもぜひスタッフにご相談していただけますと、可能な限り力にならせていただきます。

今後とも、赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いいたします。

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• クーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:54:59.0

肩の痛みと、お尻の痛みを取りたくていきました。

初めは痛みでうまく動かせなかったのが施術を受けたあとは、痛みもそこまで強くなくしっかりと動かせるようになりました。

体の状態も説明してもらったり、ストレッチなども教えてもらい親切にして頂きました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

クーちゃん様、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

当院をご利用していただき、お身体の痛みや動きに変化が出ましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

当院にとって健康なお身体とは「やりたいことができる状態」だと考えており、クーちゃん様が今後もやりたいことをやり続けられるお身体でいられますよう、サポートさせていただきたいと思っております!

[投稿日] 2024-03-29 11:01:34.0

今まで人気の所に何件も行っておりましたが、このように長く通っている事は初めてです。
    スタッフの方々が元気で明るいです。
    自宅でのケアやストレッチの仕方、食事のアドバイスなどなど、「人生指導」をして頂いています。
    技術はもちろんエネルギーを与えて頂き心も体も元気になり感謝の気持ちでいっぱいです。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

ベッケンバウアー様 貴重な口コミありがとうございます。
    実は我々スタッフも患者様のお声や笑顔に元気をいただいております!
    やりたい事が好きなだけ出来ればそんなシーンもたくさん増えると信じて、今後もお身体を診させて下さい!

• いぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:09.0

腰の痛みを見てもらいました。

筋肉や関節の状態を細かく教えていただき、施術を受ける前後で体の動きがかなり違いました!

姿勢も写真を撮ってもらい、詳しく説明してもらいすごく分かりやすかったです。

同じ年代なのに凄いなと思いました。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

いぶ様、貴重な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

当院では患者様のお身体が実際どうなっているのかご理解いただきどのような道筋で体を変えていくのか術者と意見を共有したうえでの治療を行うことを心がけております。

今後も些細なことでも不安や疑問がございましたらお気軽にお伝えください、可能な限りお答えさせていただきます!

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:01.0

学生でスポーツをしています。
    改善して欲しいところを言うと的確に施術してくださり毎回効果を実感します。またスタッフさんはとてもフレンドリーで行きやすい雰囲気です。また行きたいと思います。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院からの返信コメント

かんちゃん様、貴重な口コミご投稿していただき誠にありがとうございます。

スポーツにおいてパフォーマンス向上のためには、筋トレも重要ですが体の柔軟性・ケアも重要になってきます。

今後もかんちゃん様の競技r力向上のためお役に立てればと思いますので

赤坂けやき通り鍼灸・整骨院スタッフ一同

• ikさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:41.0

デスクワークによる肩こりと腰痛の症状を改善したくて受診しました。

症状の状況に合わせて施術をして下さり、徐々にですがかなり症状が改善されてきたなと感じています!
    日常生活でのアドバイスや気になることがあれば気軽に訊ける雰囲気もいいです。

貴重な口コミありがとうございます。

肩凝り、腰の痛みが改善に向かっているとのことでとても嬉しく思います。
    何か困ったことや気になる事がございましたらすぐ教えてください!
    スタッフ全員で協力してお応えしていきます。

仕事やプライベートを充実して過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:24.0

肩・腰の痛み、身体の歪みが気になり来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、それぞれに合うような提案をして下さるので安心して通う事が出来ます。
    改善のためにしばらくお世話になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございます。

当院では、患者様のお話をしっかりと聞いた上で1人1人に合った提案をさせていただいております!
    その点で評価して頂き嬉しく思います。

肩・腰の痛み、姿勢の改善に向けてスタッフ全員で協力しサポートさせていただきます!

今後とも赤坂けやき通り鍼灸・整骨院をよろしくお願いします。

赤坂けやき通り鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー