3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイム 南草津店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 南草津店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミナミクサツテン マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市野路1-4-7 コミュニティ南草津ビル6F
  • 【当日OK】南草津駅徒歩5分  ※ナビをご利用の場合は店舗名で検索して下さい 駐車場◎
  • クーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 14:37:47.0

担当頂いたスタッフの方がとても親切で丁寧でした☆
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います!

アイブロウサロン i'm 南草津店 【眉毛専門店】からの返信コメント

クーシー様

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    是非またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    クーシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• ポルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:53:21.0

初めてでも丁寧に説明してくれるので分かりやすかったです。
    仕上がりも良くとても満足です!

ポル様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ポル様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:25:33.0

めちゃくちゃ気に入ってます!いつもありがとうございます!!

つっちー様

精進して参ります。

つっちー様のまた次回のご来店

ai.n

• ひゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 08:28:38.0

初めて利用したのですがお店の方がすごく優しくて眉毛の仕上がりもとてもよかったのでまた利用したいです!

ひゅう様

kokona

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:04:25.0

接客も丁寧で理想の眉毛の形にしてもらいました!
    ありがとうございました(*^^*)

a 様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    a 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 23:04:45.0

何度も通わせていただいているのですが、仕上がりも接客も大満足です!これからも通わせていただきます!!

ゆづき 様

いつもお任せして頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    形も定着しつつあるのでこれからも綺麗な眉を維持していきましょう♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:52:29.0

自分の似合う眉毛のスタイルがわからず来店させていただきましたが、要望と共に似合うスタイルにしていただきました。
    形などが好みで大満足です!

さっちゃん様

kokona

• ありこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:00:19.0

いつも仕上がりも接客も大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ありこ様

精進して参ります。

ありこ様のまた次回のご来店

ai.n

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 10:18:31.0

リピートです。
    丁寧に確認しながら対応いただけるので安心出来ます。
    仕上がりもとてもよく、周りの人からもいつも褒められます。
    またお世話になりたいです。

m 様

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    形も綺麗にできてきているのでこれからも綺麗な眉維持していきましょう♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    m 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:26:09.0

初めて来店しましたが、自身の要望と顔の雰囲気に合った眉毛にして頂きました!ありがとうございました!

りん 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• シャルロットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 23:07:47.0

眉毛ですが私の骨格に合うようにとお願いし綺麗になりました。あまり上手く説明出来なかったので、
    伝わるか不安でしたが、きちんと似合うデザインにしてもらえたので良かったです。

しっかり一個一個「大丈夫ですか?」と確認をしてくださったりと気遣いのある接客もあり安心してお任せできました。

ただ、ワックスを付けて剥がす、間引きするといったことは過去に経験ありましたが、これまでの中で1番痛いと感じました。
    痛くて普段はあまり出ない涙が出てしまいました。
    (気遣いしていただいていましたが、なかなか言えずすみません)

眉毛、まつ毛パーマともに綺麗に上げてもらい出来には満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

シャルロット 様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    アイブロウwaxもまつげパーマもお仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    一方で、お客様がお痛みを感じていたことに気づけず、
    配慮が足り無かったこと大変申し訳ございません。

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    シャルロット様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• おりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 10:43:25.0

いつも自分で眉毛を整えていたのですが、今回初めてやってもらいとても綺麗に仕上げていただけました。スタッフの方も優しかったです。椅子がふかふかでした。

おりん 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 22:13:19.0

息子が伺いました。
    初めて眉毛を整えていただいたのですが、丁寧に説明等していただき、雰囲気も良く一人でも安心して施術を受けさせていただけました。

なな様

是非またメンテナンスの際は
    お任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 22:01:55.0

素早く眉毛を整えていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

うい 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    うい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

• かぼすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 19:17:52.0

いつも綺麗に整えていただき大変満足しています

かぼす 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    かぼす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 15:48:52.0

丁寧な接客でした!料金も比較的安価でした!

たつ 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:27:43.0

希望通りの形で眉毛を整えてくださり満足です!

みー様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• 美佐子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 18:07:59.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

美佐子様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    美佐子様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• くぼはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 13:59:49.0

初めてでも一から説明してくれるので利用しやすかったです。
    出来上がりはとても満足しています!

くぼは様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    くぼは様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 08:36:37.0

いつも穏やかで丁寧に対応してくださいます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

はなはな 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

• merikdさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 06:44:11.0

merikd様

merikd様のまた次回のご来店

ai.n

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:57:33.0

何度も確認しながらして頂きありがたかったです。

りん様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 20:05:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足です!

はる様

精進して参ります。

はる様のまた次回のご来店

ai.n

• たなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 08:51:07.0

今回も綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。

たなか 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 02:34:33.0

今回、人生初の眉毛サロンに行ってみました。
    入店してすぐに感じたのは、スタッフさんの柔らかい雰囲気。緊張していた私に対しても笑顔で迎えてくださり、リラックスできました。初めてだったので「何をどう伝えたらいいんだろう…」と不安でしたが、メニューや流れを丁寧に説明してくださり、施術の前にしっかりとヒアリングもしてもらえました。

施術中も「今からWAX塗りますね」「少し熱く感じるかもしれません」などと声をかけてくださり、突然の刺激にびっくりすることもなく安心。少しピリッとする瞬間もありましたが、終始リラックスして受けることができました。

施術後は顔全体の印象がパッと明るくなっていて感動しました。サロンに行くって少しハードルが高い印象があったのですが、ここなら初心者でも安心して通えると思いました。

またお願いしたいなと思える素敵なサービスをしてくださり、ありがとうございました。

あおい様

大変嬉しく思っております。
    お忙しい中こんなにも丁寧に
    素敵な口コミを書いていただいて心から感謝いたします。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    是非またメンテナンスの際はお任せいただけますと幸いです♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^

ai.n

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 22:35:34.0

すごく丁寧な接客でとても良かったです!

たつや様

精進して参ります。

たつや様のまた次回のご来店

ai.n

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 20:55:08.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

ゆな様

誠にありがとうございます(^^)

ゆな様の眉毛のメンテナンスを
    当店にお任せいただき本当に嬉しく思います!◎

精進して参ります。

ゆな様のまた次回のご来店

ai.n

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 23:29:33.0

眉毛アイブロウデザインをしてもらいました。
    他店ではあまり満足な仕上がりにならなかったのですが、こちらを利用させてもらって初めて満足な仕上がりになりました。
    また利用したいです。

りさ 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    りさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

momoka.y

• 西村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 17:57:33.0

今回も綺麗にしてくださいました!!!ありがとうございますっ!

西村様

精進して参ります。

西村様のまた次回のご来店

ai.n

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:14:07.0

仕事の都合で予約時間を急に変更したのですが、丁寧に応対してもらって有り難かったです。眉毛はいつも自然な感じで整えてもらっており、私から細かい要望はなくおまかせしています。半年以上通っていますが、どの担当の方も人当たりがよく接客にも不満はありません。

やま 様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。
    やま 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

momoka.y

アイム 南草津店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー