3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. アイム 南草津店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 南草津店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイム ミナミクサツテン マユゲセンモンテン

• 滋賀県草津市野路1-4-7 コミュニティ南草津ビル6F
  • 南草津駅徒歩5分  ※ナビをご利用の場合は店舗名で検索してください 駐車場あり◎
  • かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:27:38.0

初めてでしたが、最高の仕上がりで満足です。

アイブロウサロン i'm 南草津店 【眉毛専門店】からの返信コメント

かんた様

そして高い評価を頂き誠にありがとうございます^^
    今後の励みになります、、!

定期的にメンテナンスされますと、より理想の眉に近づきます!
    眉のお手入れの際は是非お任せ頂けますと幸いです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

midori

• けんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:17:13.0

初めての眉サロンでしたが、しっかりお悩みに合わせて型を決めて施術していただき、何より今まで見たことないような綺麗な眉毛になってました!!
    定期的に通っていくことで定着していくとのことだったので、これからも頑張って通っていこうかなって思います!

けんちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです◎
    そして高い評価を頂き誠にありがとうございます^^

今後もご満足頂けますよう、日々精進して参ります!

midori

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:47:34.0

また行きます!

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来て頂き大変嬉しく思います^^
    その後お困りごとはございませんか?
    お悩みお気軽にご相談ください^^

今後も眉のお手入れお任せ頂けますと幸いです♪

midori

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    親身になってメイクについてのアドバイスもしてくださり、有難かったです。初めての眉毛サロンでしたが、安心して施術を受けることができました!

かりん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    初めてのアイブロウお任せ頂きありがとうございます♪

定期的にwaxしますと形が定着しやすくなります◎
    次回のメンテナンスもお任せ頂けますと幸いです^^

midori

• 例さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:24:29.0

初めての眉毛サロンでしたがとても良かったです。
    自己処理で出来ないほどの綺麗な仕上がりで大満足です。

例様

この度は数あるサロンの中、
    当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

ayaka.w

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:25.0

施術までの説明が丁寧でとても安心できました。希望通りにして頂きありがとうございます。
    教えて頂いたメイクも続けたいと思います。来月も楽しみです。

kt様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!

ayaka.w

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:48:59.0

丁寧に対応してくださいました。

まなみ様

お忙しいところ口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます

今後もご満足頂けますよう、精一杯つとめさせて頂きます!

midori

• アスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:22:54.0

初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧な接客で安心してお願いできました。
    自眉は殆ど手をかけてなかっただけに生え方の癖を踏まえたプロの技術に驚きました。短時間で無駄なく施術していただきました。ありがとうございました!

アスタ様

お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    次回もご満足頂けますよう日々精進して参ります!

midori

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:14:47.0

前回と違う眉毛の形を希望しましたが丁寧に対応して下さいました。納得のいく形になるまで何度も確認や提案をして下さったので、仕上がりにとても満足しています。最初から最後までとても丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ミ様

この度2回目のご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^

今後も安心してお過ごし頂けますよう
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます!

midori

• Kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:57.0

今月も先月に引き続きお願いしました。

仕上がりや気になるところなどを施術前に細かく説明、要望を聞いてくださり、施術中も何度も確認しながら進めて下さるので安心してお願いできます。
    仕上がりにもとても満足しています。

また次回もお願いします。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

Ki様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!

その後お困り事はございませんか??
    お気軽に眉のお悩みご相談下さい◎

midori

• みあさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:56.0

ご丁寧にありがとうございました!
    初めての施術で分からないことが多かったのですが、親身に対応してくださりました!!

みあ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

初めてのアイブロウお任せ頂きありがとうございます◎

midori

• くみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:36:20.0

夕方の時間で予約していきましたが、
    入店してすぐ、予約していますか?と言われました。
    カウセリングがほぼなく、形だけ、聞かれ平行と伝えたところ、すぐ、施術がはじまり、30分で終わりました。
    帰って、メイクを落とすと、左右が非対称で、来店する前と変わらない状態でした。
    当日は眉毛メイクをして行きましたが、クレンジングで落とされることもなく、そのままワックスが塗布されました。
    何もいいませんでしたが、正直悲しかったです。
    全体的に対応が忙しなく、早く、退勤したいんだろうなぁと感じました。

くみる様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、また悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術面と接客面共に見直し精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• こむぎこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:12.0

こうした方が良くなるとか色々アドバイスしていただきました。

こむぎこ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    そして高い評価を頂き誠にありがとうございます!

定期的にメンテナンスされますとより理想の眉に近づきます◎
    次回のお手入れもお任せ頂けますと幸いです♪

midori

• ハマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:07:32.0

満足です。ありごとうございました

ハマ様

またお忙しい中、
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

ayaka

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:02.0

接客も非常に良く、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。心地よい時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。

K様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お忙しいところ素敵な口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます!

その後、お困り事はございませんか?
    今後も快適にお過ごし頂けますよう
    精一杯つとめさせて頂きます^^

次回のご来店もお待ちしております!

midori

• すかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:51.0

価格はお手頃なのにとても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。客層は女性が多いと思いますが、メンズにもおすすめできるサロンだと思います。

すかい様

当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたayakaです。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    リラックスしていただけた様でよかったです!

定期的にワックスをしていただくと形付きやすいですので

ayaka.w

• こきんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-22 22:53:49.0

当日にメニュー変更することなったけど優しく対応して頂きました。眉毛も理想通りの形になりました!ありがとうございました!!

こきんちゃん様

お忙しいところ口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます

お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    次回の眉のメンテナンスもお任せ頂けますと幸いです^^

midori

• おひなさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:07:07.0

しっかりカウンセリングしてもらった後に施術していただきました。平行眉でと伝えましたがイメージと全く違いすぎました。最後のメイクも形がアーチ気味で色も濃くとても出歩けるようなものではなかったです。仕上がりに不満がありましたがメイクでなんとかなるだろうと思い何も言わずに退店。外でメイクを落とすと絶対失敗したなって思うくらい不揃いな眉毛たち。薄く不自然に残った眉尻の毛。毛が短い箇所だったので多少ハリウッドブロウが効かないのはわかりますがそれならそれで施術後に伝えていただきたかったです。怒りとショックで直してもらうよう電話してまたまた入店。何度も鏡を見せてもらいチェックしていましたが最初の時点でもう希望通りの形ではなかったので半ば諦めながら返事してました不自然だった毛は処理してもらいましたがそもそもの形が不満足すぎてせっかく眉毛を長い期間いじらず伸ばしたのに本当に台無しにされた気分です。他より安いからと思って予約しましたが全額返金して欲しいレベルで腹立ちます多分下手な方なんだと思います。二度と行きません。これなら他の高いところ行った方がマシでしたこれだけ時間もお金も無駄に思ったのは初めてです。

おひなさま様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

おひなさま様の眉毛の状態なのですが中間から眉尻にかけて短い毛がありその状態でハリウッドブロウリフトの施術をさせていただいたので隙間ができてしまいその部分が気になられたのだと思います。
    ハリウッドブロウリフト後に短い毛があることをお伝えさせて頂いたのですが施術前に眉の状態をしっかりと確認しどういう仕上がりになるのか事前にお伝えするべきでした。
    深く反省しております。

今後はこのようなことがないようにしっかりと技術を見直し精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:09:20.0

お店で眉毛を整えてもらいましま。
    初めてでドキドキでしたが丁寧な対応で、理想の眉毛に近づきました!
    毎日鏡を見るのが楽しいです
    今回は間引きをせずに眉毛の長さを揃えるようにしました。来月も行かせていただきます。

あいこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです^^

定期的にwaxされますと、形が定着しやすくなります◎
    次回のメンテナンスもぜひお任せ下さい♪

midori

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:26.0

初めての眉サロンでとても楽しみにしていました。細めの平行眉でお願いしましたが、自分の目の縦幅より眉毛が太くて本当にびっくりしました。眉毛を伸ばした3週間がとても無駄に思えました。

あちゃん様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう、精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• しーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:40:57.0

私の勘違いで、時間変更して頂きありがとうございました。眉毛の仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました!また行きたいです!!

しーな様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます

midori

• ひなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:40.0

眉毛サロン初めてでしたがとても丁寧に説明してくださって良かったです!!!きれいな眉毛にしてくださいました

ひなつ様

お仕上がりもご満足頂けて良かったです^^

定期的にメンテナンスされますとだんだん理想の眉に近づきます◎
    次回の眉のお手入れも是非お任せ頂けますと幸いです♪

midori

• 弥さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:04.0

元々伸びた眉毛の自己処理をしていましたが
    仕事上メイク不可の為放置する期間が増えたのもありそのタイミングで利用しました。
    自分の眉毛がどんな風になるのか予めテストをして雰囲気を確認してから施術してもらいました。
    こうなりますが大丈夫ですか?熱くないですか?と度々
    聞いて下さりドキドキしながら時間が過ぎました。
    毛がハゲてる所があるので今回はハリウッドブロウリフトをしましたが言われた通り眉太になりましたが左右非対称な眉がしっかり落ち着きました。
    毛が生えてきたら長さ等再度整えてもらおうとおもいます。

弥様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お忙しいところ口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます

今後もよりご満足頂けますよう、日々精進して参ります!

次回の眉のお手入れもお任せ頂けますと幸いです^^

midori

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:48.0

左右の差が激しくて残念です。
    右は平行なのに左は角ついていてこの金額でこの仕上がりは残念でした。

えだまめ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます

サロンの雰囲気、接客サービスに関して高い評価を頂き誠にありがとうございます

一方でお仕上がりご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます

今回、自眉に角度があり、平行にする場合かなり削る部分が多くなってしまうことや
    眉山は気持ちしっかりめと仰られましたので、そちらも含めてデザインさせて頂きました
    全体的に毛も短く、隙間も多くあったために
    お客様の眉によっては一回で大きな変化を感じにくい方もいらっしゃいます

定期的にメンテナンスをすることにより理想の眉毛の形に近づけることができますので
    えだまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• いこいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:59.0

自分のしたい雰囲気などをしっかり聞いてくれて、接客も良かったです。ありがとうございました。

いこい様

お仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    そして高い評価を頂き誠にありがとうございます!

定期的にwaxしますと形が定着しやすくなります♪
    次回のメンテナンスも是非お任せ頂けますと幸いです^^

midori

• あやぼぅ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:09:16.0

2回目の利用しました!

気になっていたところを綺麗にしていただき、又アドバイスもいただきメイクがしやすくなりました!

又次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

あやぼぅ~様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

前回短かった部分もしっかり伸びてきていました◎
    この調子で理想の眉目指して一緒に頑張りましょう^^

眉やメイクのお悩みお気軽にご相談ください♪

midori

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:26:04.0

要望通りの眉毛に仕上げていただいてとっても満足です!

はるちゃん様

定期的にwaxされますと、形が定着しやすくなります◎
    メンテナンスの際はぜひお任せ頂けますと幸いです^^

midori

• さやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:15:27.0

眉毛を整えてもらい満足です
    自分では中々上手くできたいので
    助かります

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

さやちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    お忙しいところ口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます!

定期的にメンテナンスされますと、だんだん理想の眉に近づきます◎
    次回の眉のお手入れも是非お任せ頂けますと幸いです♪

midori

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:23:00.0

しっかり確認しながら丁寧に手際よく作業して下さいました。すごく綺麗に眉毛が整ってとても良い感じです!またお世話になります。

くみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けてよかったです^^

今後もご満足頂けますよう、精一杯つとめさせて頂きます!
    次回の眉のお手入れもぜひお任せ下さい♪

midori

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:13:13.0

細かく説明をしてくださったり、丁寧な対応をして下さったことが嬉しかったです。最後の仕上がりメイク等に関しては私好みではないですが、綺麗にしてくださりました。ありがとうございました。

ユイ様

この度は数あるサロン中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お忙しいところ口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます

お仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした
    今後は今回よりもご満足頂けますよう、日々精進して参ります

眉のお手入れの際は是非お任せ頂けますと幸いです

またのご来店お待ちしております

midori

アイム 南草津店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー