3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容鍼灸サロン amo

ビヨウシンキュウサロン アモ

• 鍼灸
  • 静岡県磐田市豊岡5978-8
  • 豊田町駅から車で9分/磐田浜松信用金庫竜洋支店から徒歩1分

ゆきりnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:54:58.0

今回、ヘッドスパと毛穴洗浄をしていただきました。
    毛穴の詰まりやざらつきが気になっていたのですが施術が終わるとお肌がスベスベになっているのが実感できました。
    特に顎がざらついていたのですが、小さな角栓がなくなり一回でも効果を実感いたしました。
    毛穴洗浄が終わってからはしっかりビタミンCのパックで保湿していただき、お肌の贅沢コースを体感しました。
    定期的に施術を受けようと思います。

また店内も、清潔感や高級感があり至福のひと時を過ごせました。

【優雅なひとときを】ヘッドスパ美容鍼 120min¥11,600→¥9,600

ゆきりn様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気になっていらっしゃった毛穴のザラつきがなくなり、変化を実感していただけて嬉しく思います。
    角質を取り除いた後は毛穴を小さくするためにも、ビタミンCをお肌へ導入することが大切です。
    回数を重ねるごとに変化も大きくなっていきますので、今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!

こちらこそ大切なお時間を当店にお使いいただき、ありがとうございました♪

• ねこねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:45:16.0

カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。
    美容鍼と整体のメニューに変更いただきましたが、どちらも大変満足です。
    定期的に通いたいと思えるサロンと巡り会えてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

【先着5名様限定】もみほぐしリンパ120min¥12,000→¥10,000

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:29:41.0

鍼を体験するのは初めてで、少し緊張して伺いました。落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングがあったので、緊張もほぐれました。鍼もまったく痛みはなく、ツボに入っているような心地よい感触でした。施術後は、顔が引き上がっていて驚きました。これはまたお願いしようと思っています。

【まずはお試し♪おすすめメニュー】basic美容鍼 60min¥6,600→¥6,000

りんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!

初めての施術はとても緊張しますよね。より安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明は丁寧にさせて頂いております。

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    継続することで引き上がりも定着していきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:25:00.0

初めて行かせてもらいました。
    雰囲気もよく落ち着いた感じでよかったです。
    施術も気持ちよくて、揉み返しもありませんでした。
    でも、後日仕事していくと右側お尻から足にかけて痛みとだるさが復活してしまいました。
    腕は調子いいです。
    また、時間が合うときお願いしたいと思います。

【日々の疲れを感じている方に】relax整体 60min¥6,000

さくら様

率直なご感想も感謝いたします。
    腕の調子が良くなったこと、とても嬉しく思います。
    臀部~足のお痛みに関しては、施術回数がもう少し必要のように感じます。

これからもさくら様のお身体のサポートができるよう、精一杯努めます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:04:13.0

2回目です。
    施術はもちろんお店の雰囲気、気遣いがとても心地よいです。
    帰路で行って良かったなって思えるお店です。

*口コミ投稿特典*ヘッドスパor小顔矯正15分無料サービス!

もく様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

素敵な口コミも励みになります!!いつもありがとうござます♪
    当店では施術以外にも気持ちよくお帰りいただけるよう、お客様目線での接客を心がけております。

もく様にとって有意義なお時間となるよう、これからも精進してまいります^^

[投稿日] 2024-04-07 10:04:15.0

回数重ねる度に、効果あって嬉しいです。
    また、お願いします。

まりちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

美容鍼はお顔の筋肉や細胞の内側からの再生にアプローチをしてくれます。毛穴洗浄はお肌表面の汚れをしっかり取り除いてくれるので、相性の良い組み合わせです^^

回数を重ねるとより定着してくれて、お肌の調子の持ちも良くなります♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!

これからも全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:44:07.0

雰囲気の良い空間でゆったり過ごせました。
    親切な方でお話しも楽しかったです。
    気持ちの良い施術をありがとうございました!

【至福のセットコース】basic美容鍼×relax整体 120min¥12,000→¥11,000

もく様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました^^

当店は施術はもちろんのこと、雰囲気や居心地の良い空間を意識したサービスを心がけています。
    ご来店いただいたお時間が、ゆったりリラックスできるお時間になりましたこと大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:45.0

美容鍼では施術が終わった後から顔がトーンアップしたのがよく分かりますしむくみが取れました◎お肌のハリや潤いが続いてくれるのですごく嬉しいです!ニキビも収まってきてくれてこれからも定期的にお願いしたいです◎
    今回はヘッドマッサージもしていただき、頭のコリをほぐしてくれて頭や目の開きもスッキリ出来ました!

さき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

美容鍼は真皮層にまで刺激を入れるので、お肌の潤いやハリ感が感じられるのが魅力的です♪効果をご実感いただき大変嬉しいです^^

定期的に美容鍼をすることで、さらに持ちも良くなっていきますよ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:01:01.0

初めての美容鍼に緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、痛みはほぼありませんでした。終わったあと輪郭や頬の位置が上がっている様子を見てとても嬉しくなりました。目や肩の疲れも取れ、何よりすごく癒やされました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【3月平日限定】basic美容鍼★毛穴洗浄セット★ 120min¥13,200→¥12,000

なつこ様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました^^

施術後の変化がとても嬉しいですよね♪鏡を見るのも楽しくなりますね♪
    当サロンは効果を実感していただくのはもちろんのこと、リラックスしてお帰りいただけるよう日々心がけています。
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです!

素敵な口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-17 14:37:32.0

終わったあと、トーンアップとスッキリした感じがして、嬉しくなります。
    静かな中で施術して頂けるので、とてもリラックスできます。
    また、お願いします。

まりちゃん様
    数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

毛穴洗浄で肌表面を整え、美容鍼で内側からハリと栄養を与える満足度の高いメニューとなっております♪
    回数を重ねるごとにさらに美しくお肌が整っていきます^^

当店ではリラックスしていただくこともとても大事にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:23.0

以前から通わせてもらったのですが初めてダイレクトやったんですが、痛みもなくすごくリラックスできました!!ニキビも治りも早くなり満足です!!

New【刺激を求めている方に】ダイレクト美容鍼60min¥7,700

いっちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンに通ってくださり、誠にありがとうございます^^

「ダイレクト美容鍼」は、お顔の筋肉を刺激する通常の美容鍼に+α眼精疲労や目のたるみケアも重点的にできる施術方法になっています。刺激もしっかり入るので、満足度の高いメニューです♪

施術後の効果もご実感いただき大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ののののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:51.0

とても静かで落ち着いたサロンで
    丁寧にカウンセリングや施術の説明をしてくださり
    大変リラックスできました
    次回は鍼灸でお世話になる予定です

【amoオススメ】極上ヘッドマサージ+小顔矯正60min¥6,000

のののの様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました^^

当店はお客様にくつろいで頂ける空間づくりを大切にしており、大変嬉しく思います♪

初めて施術を受けられる方にも安心していただけるよう、カウンセリングと説明をし、ご納得頂いた上で施術を施しております。

次回もよろしくお願い致します^^

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:21.0

肩や首の凝りがあるため整体をお願いしました。施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、自分に合ったメニューを選ぶことができました。
    力加減もちょうど良く、凝ってるところを丁寧に施術していただきました。大満足な時間でした!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    他のメニューも気になるのでぜひ試してみたいです!

an様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    首肩凝りがあるとのことだったので、重点的にほぐさせていただきました。
    凝りの偏りはお身体のバランスの左右差にも繋がってくるので、整えることが出来てよかったです^^

また是非お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:39.0

丁寧なヒアリングと落ち着いた室内の雰囲気で、
    とてもステキなサロンでした!
    施術中もすごくリラックスでき、心身ともにリフレッシュでき大満足です!
    ありがとうございました^^

ゆり様

ご満足いただけて私も大変嬉しいです^^

素敵な口コミもありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:58:13.0

清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明、施術してくれました。
    カッサは初めてだったので少し痛いのかと思っていましたが、そんなことは全く無く、とても気持ち良かったです。
    美容鍼もほうれい線に効果がありました。
    また伺いたいと思います!

えり様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

amoでは初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明も丁寧に心がけております。

1回のお施術でも効果を感じていただけたようで良かったです♪
    カッサも優しい刺激でよりリラックス出来ていましたら幸いです^^

回数を重ねるとより美容鍼の効果の持ちも良くなります^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:02.0

施術前に自分の肌悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、すごく相談しやすいです。また、施術後から美容鍼灸の効果を実感でき、また通いたいと思います。

【人気No.1】驚きの感動を*小顔美容鍼 90min¥9,600

ふうか様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お肌やお顔のお悩みは日々変化していると思いますので、施術前には必ずお伺いして美容鍼の施術の内容もカスタムして施しております。

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^
    今後もふうか様のお悩みを解決できるように精一杯施術してまいりますね♪

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-20 20:24:32.0

初めての美容鍼で少し緊張しましたが、心地よく施術して頂きました。

これからも、その時のコンディションで施術を選択してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

まりちゃん様
    口コミをご記入いただき誠にありがとうございました♪

当サロンは美容鍼施術が初めての方にも安心して受けていただけるよう、お肌の原因・美容鍼の効果・当店の施術方法など細かく説明しております。

リラックスしていただけたこと、嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミチルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:48:17.0

初めての美容鍼でドキドキしていましたが
    すごく丁寧で分かりやすく説明して頂き
    安心して施術する事が出来ました。
    痛みもなく心地良くてすぐに寝てしまいました。
    1回の施術で肌のトーンアップ、張り、リフトアップ効果がみられビックリと感動です!
    また、ぜひ通いたいと思います。
    スタッフさんも優しく丁寧で気遣いのできる素敵な方でした!

ミチル様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミ、とても嬉しいです^^
    当サロンでは初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングや説明も丁寧に心がけております。

回数を重ねるとより美容鍼の効果の持ちも良くなります^^

次回もお会いできますのも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 14:11:39.0

ガチガチだった肩と首周りが軽くなりました。
    施術もとても気持ち良かったです。
    マッサージを受けた後に、もみ返しやダルさが出ることもなかったです。

今まで検索して来たサロンの中ではコスパも◎

美容鍼も気になっています。
    相談させて頂きながら
    しばらく通ってみようと思います。

【新感覚?!心身を整える】ヘッドスパ頭皮鍼 60min¥6,600→¥6,000

まりちゃん様
    この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

ヘッドマッサージと頭皮の鍼でお辛かった首肩周りが、少しでも楽になったこと嬉しく思います^^

高品質な施術を通いやすい価格でご提供しております。
    全て満足度の高い施術となっているので、色々お試しいただきたいです^^

また当店はその日の症状や気分でメニューをお選びいただいております。
    気になったメニューございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願い致します!

• ゆかぞんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:41:09.0

鍼経験は多々ありますが、値段が高過ぎて続けたくても続けられないのが現実。
    10万円程の回数券契約で、使い切ったら次は買えませんでした。
    ここは鍼の前にEMSで肌に刺激を与え、鍼に電気も流すので、施術を終えた後の肌がハリがあり、少し引き上がって感動しました。(他は鍼のみ)
    これでこのお値段?月2回は通える!!!! 続けられる!!!!
    お店も綺麗だし雰囲気も良い。
    何と言っても担当スタッフさんの感じが良い。
    鍼だけじゃなく、色んながメニューがお手頃な値段で受けられるのが嬉しい!
    次が楽しみで仕方がないです。

ゆかぞん様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました^^

美容鍼だけでも十分効果はありますが、EMSを流すことで更に引き上がりをご実感頂けて嬉しく思います!

当店は高品質な施術を手の届きやすい、通いやすい価格でご提供しております。
    継続することで更に美しい綺麗なお肌をキープできます^^

次回もよろしくお願い致します♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:47:01.0

人生初の美容鍼やっていただきました。
    少し緊張していたんですが事細かに説明していただけて、施術中も都度確認してくれて安心して受けられました。
    10年以上肌荒れに悩んでいるので継続して受けられたらなと思っています。
    他にも毛穴洗浄や整体も気になってます。

ゆっち様
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました^^

鍼というとなんだか緊張してしまったり、分からない部分も最初は多くあると思います。
    amoでは説明や質問等をお伺いし、不安な部分をしっかりと取り除いて施術をさせていただいております^^

ゆっち様のお肌悩みの期待に応えられるよう、精一杯対応いたします!
    次回もよろしくお願い致します^^

• ろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:56:14.0

お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    とても親切に対応して頂き、気になるところなどを細かく聞いてくれそこを重点的に施術してくれて、とてもリラックスして施術できました!

ろみん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

当店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです♪

美容鍼でもお客様一人一人のお顔やお肌悩みは違います。
    amoでは型にハマらない、完全オーダーメイドで施術をさせていただいております!
    ろみん様のお顔に最大限効果を発揮してくれる箇所に鍼を施しています。

期待にお応えできるよう、精一杯ご対応させていただきます!
    次回もよろしくお願い致します^^

• chibiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:36.0

一回ですごく効果を実感しました(^^)一回り顔が小さくなったような気がします笑
    しばらく通わせてもらおうと思っています。

【美容鍼×小顔矯正で驚きの感動を】小顔美容鍼 90min¥9,600

chibi様
    この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

気になっていたフェイスラインがシュッとリフトアップし、効果をご実感いただけて嬉しいです^^

美容鍼は1回でも十分に効果を感じていただける美容法ですが、回数を重ねるとより
    引き上がりが長く定着してくれます♪

次回もお待ちしております^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:34:04.0

美容鍼をお願いしました!
    丁寧な施術で施術直後から変化を実感できました。
    スタッフさんがとても優しく、店内も綺麗でリラックスできました。

りな様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

お客様それぞれのお悩みに合わせて、美容鍼の施術内容もカスタムして施術を施しております。
    店内もリラックスしていただけるよう内装作りもこだわっているので、気に入っていただけてとても嬉しです!
    今後もりな様のお悩みを解決できるように精一杯施術してまいりますね♪
    次回お会いできますのを心よりお待ちしております^^

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:22:03.0

ヘッドスパと頭の針をやってもらいました。
    頭の針は初めてでしたが、こちらの様子を確認しながら施術をしてもらい安心でした。ヘッドスパは本格的で時間も長く、とても気持ちよかったです。針も頭に電気を流すので、頭皮全体が刺激されて終わった後のスッキリした感じと頭皮が柔らかくなったのを実感出来ました。また、お願いします。

【新感覚?!心身を整える】ヘッドスパ頭皮鍼 60min¥8,600→¥6,600

ひーちゃん様
    いつもamoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます^^
    頭皮の凝りは自分では中々気づきにくく、ケアしづらい場所でもあるので、今回施術できたことを嬉しく思います。

1回のお施術でも効果を感じていただけたようで良かったです♪
    当サロンは、よりお客様が安心してリラックスしてお施術を受けていただけるよう
    丁寧を心がけております^^
    お首や肩、頭もほぐしもその方が1番心地がいいと感じる圧でほぐしておりますので
    皆様ぐっすりお休みになる方がとても多いです、

次回お会いできますのも楽しみにしております♪

• さぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:26:26.0

首、肩の凝りが気になっていたので整体をお願いしました。説明も丁寧で、力加減もちょうどいい!
    気になるところを重点的にみてもらえてよかったです。
    施術後すごくすっきりしました。
    これから定期的に通いたいと思います。
    美容鍼も興味があるので次回お願いしたいです。

【日々の疲れを感じている方に】relax整体 60min¥8,000→¥6,000

さぁこ様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

今回は一番気になっていた首肩周りを中心に施術いたしました。
    お客様一人一人の筋肉の凝り具合に合わせて、力加減を調整しております。
    スッキリできたとお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

次回もよろしくお願いいたします♪

アモ(amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー