今回で4回目の乳酸ピーリング。
やはり効果が直後に実感出来て素晴らしいです。
くすみも取れ白くなってるのも嬉しいです!
そして私の我儘で足裏のマッサージをして頂きありがとうございました。
とても痛気持ちく、帰りは足が軽くなってました。
また、毎回爆睡してすみません。
次回も宜しくお願い致します☆
とし様
いつもご利用ありがとうございます^^
施術しているそばからお肌が明るくなっていく様子がわかるくらい、乳酸ピーリングは即効性がありますよね☆お肌にとても合ってらっしゃると思いますし効果をご実感頂けて嬉しいです。
初めてリフレクソロジーを行わせて頂きましたが足元軽くなったようでよかったです、またぜひ^^
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
なかなか時間も取れず、半年以上ぶり?くらいに伺いました。覚えていてくださり、会話も弾み、あっという間の2時間でした。毎度のこと、とても気持ちよかったです!また時間を見てお願いしたいです。
5.6月限定!【デトックスリンパ足先から頭まで全身マッサージ120分】9600円
今日も凄く気持ちよかったです!
ゴリゴリ、音が聞こえて凝ってるなぁと思いました…
また落ち着いたら行きたいです^^
いつもは1時間程度の部分的な施術をお願いしてましたが今回は2時間ほどかけて行う全身オイルマッサージをお願いしました。
自分の好きな香りに包まれているだけでリラックス出来るのですが、やはり全身お願いすると体全体が軽くなりスッキリしました。
何も考えずにただウトウトする時間、本当にリラックスできました。
また伺えるのを楽しみにしてます!
とっても癒され、困っていた頭痛・腰痛が良くなりました。
アロマも選び易くより工夫されていて、感激でした!
初めて伺いましたが笑顔で迎えていただきとてもリラックスできました。
腕と肩甲骨周りが凝っていて辛かったのですがほぐしてほしい所を的確にほぐしてくれて本当に気持ちよかったです。これでまた仕事を頑張れます。
来月もよろしくお願いします。
【だるさ、全身疲労,肩凝りetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円
ガチガチに固まった身体をほぐしていただきました!
オイルの香りも季節によってブレンドしてくださったりしているので、選びやすいです♪
今回もありがとうございました(^^)
頭と首、デコルテと肩と腕をほぐしていただきました。
私の頭や首が凝って硬かったので、とても良い加減の圧でマッサージしてくださり身体が軽くなりました。
これから湿気で体調管理が重要になってきますので、またお伺いさせていただきたいと思います。
【眼精疲労,頭痛,腕の疲れ】 痛気持ちい!首~頭のアロマリンパマッサージ30分
全身がだるかったのでデトックスの120分コースをお願いしました。
頭からデコルテ、腕、足、足の指先までマッサージしてもらいました。
重たい服を一枚脱いだように軽くなり
スッキリ!至福の時間でした。
今回も体が軽くなって、とても気分良くなりました。
また、来月もよろしくお願いします。
今回はふくらはぎが辛かったのでふくらはぎを重点的にお願いしました。またフェイシャルも気になる部分を念入りに施術して下さりお陰様で2週間たった現在もお肌ピカピカです!
今まで整骨院に通っていましたが、もう少しリラックスして施術を受けたい&自分のご褒美にしたい!と思い伺いました。
施術中はBGMが心地良く、久しぶりにリフレッシュできたなぁと感じました!ありがとうございました!
親身なカウンセリングやハーブティーにも癒されました!
また心と身体が限界になったらぜひお願いしたいです。
【だるさ、全身疲労,肩凝りetc】深層アロマリンパで癒しの60分6000円→5400円
初めて伺ったのですがとてもリラックスして帰ることが出来ました!アロマオイルのいい香りとゆったりとした時間で最後のヘッドマッサージでは眠っていました。
首や肩の凝りがだいぶ和らぎました。ありがとうございます♪また次回はピーリングを試してみたいと思います。
【眼精疲労・頭痛に】ボディアロマ30+ヘッドマッサージ30分6000円→5400円
肩こりもひどかったのでオプションもつけたら思ったよりスッキリしました
肌もツヤがでてきたし肩こりも和らいで満足しています
【しわ,たるみにお悩みの方へ】本気エイジング乳酸ピーリング12100円→9900円
けいこ様
いつもご利用ありがとうございます^^
フェイシャル施術中に肩が気になり、肩まわりのご延長を頂きありがとうございました。少しすっきししたようで良かったです!次回もよかったらぜひ☆
次回のご来店も楽しみにしております^^!
ボディー全体をやってもらい、周りのBGMが聞こえて起きているつもりだったのに後半のヘッドマッサージで記憶が抜けています。深いリラックス状態の時にひらめきで髪を切ろうと思い併設の美容室で髪をカットしました。いつも予約でいっぱいなのにたまたまキャンセルが出て美容室が利用できたのです。内側・外側が整いとても嬉しかったです。これからも施術中のひらめきに注目したいと思います♪不思議な体験ができました!またお願いします。
【全身疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの60分6000円→5400円
ととっち様
いつもご利用ありがとうございます^^
完全に頭まわりの施術10分程が抜け落ちていたようで、深い睡眠状態にもっていけていたのでしょうか?不思議でしたね!笑
そして素敵なご提案を頂き、たまたまお時間空いていてカットができてこれもまた不思議でしたね!ご満足頂けたようで嬉しいです、これからも何かひらめきましたらおっしゃってくださいね♪
またお会いできます日を楽しみにしております!
いつも丁寧な対応で癒していただきありがとうございます。
お陰さまで肌の調子もよい感じです。
次回も楽しみにしています!
うーちやん様
いつもご利用ありがとうございます^^
乳酸ピーリングはお肌の本格ケアとリラクゼーションどちらも一緒に行うのでお忙しいうーちやん様にとても合っていると感じます、またお肌と心身のリフレッシュにご活用くださいませ、
次回のご来店も楽しみにしております^^!
いつも、心身癒されてます。
疲れていた体もスッキリして元気になりました!
次回も宜しくお願いします。
【全身疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円
パンダママさま
いつもご利用ありがとうございます^^
この時期はなんだか身体が余分なものを溜め込みやすいですよね、スッキリしたとのことで安心いたしました。
次回のご来店も楽しみにしております!
初めて伺いましたがとても丁寧にやって頂きありがとうございました。当日は身体が軽くなりました。
もゆ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
お身体軽くなったとのことで安心いたしました!
頭痛など起こりやすい季節ですので、またお辛くなる前にいらしてくださいね、またのご利用お待ちしております!
すっかりボディの方も追加してお世話になるのが定番になりました。リラックスしすぎて何度も眠りにおちてしまいました。。w
カラダの様子にあわせてアロマをチョイスしていただけるのも楽しみのひとつです!
一度消えたシミが、間あいてしまったらまた出てきてしまって後悔。。今回も3ヶ月もあいてしまっていたので、早々に次回の予約をいれました!
またよろしくおねがいいたします!
にんにん様
いつもご利用ありがとうございます!
フェイシャル時に少し肩まわりのほぐしが入りますがもっとお時間欲しいな~と感じておりましたので、ボディも一緒に行わせて頂けて嬉しいです^^
シミは一度すっかりきれいになったので、またいけると思います!可能であれば、コンスタントにいらして頂ける方が結果は早いですが、そうでなくとも効果はあるので安心してくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております^^!
2回目の利用です。
今回はお誕生日クーポンを利用させていただきました。
全身丁寧に時間をかけてほぐしていただき、素敵な誕生日プレゼントになりました!
また利用させていただきます。
とめ様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
お誕生日のご褒美にいらして頂けてとても嬉しいです。
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね、お会いできます日を楽しみにしております!
久しぶりに施術していただきました!
とても癒されて最高の時間でした。定期的に行く必要があると実感しました!身体もだいぶ楽になり、その後の外出も楽しめました♪ありがとうございました!
さいちゃん様
先日もお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました^^
その後の外出も楽しめたとのことで良かったです。
スケジュールに空きが出ましたら、ぜひ早めにご予約押さえてしまってくださいね^^
次回のご来店も楽しみにしております!
今回も素敵な時間をありがとうございました。
2回目の乳酸ピーリングでした。
初回時と同じく目元のハリや肌のトーンが明るくなったことを実感できて嬉しかったです。
また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。
やこちゃん様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
効果をご実感頂けてとても嬉しいです。施術直後にハリ感や明るさが出るのがいいですよね、そしてとても効果が出やすく乳酸ピーリング、とても合っていらっしゃると感じます^^
またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね、ご来店お待ちしております!
先日は素敵な時間をありがとうございました。久しぶりのマッサージでしたので、色々体の困っていることや、以前にマッサージ後にあったトラブルなどのお話をしましたら、とてもお気遣いいただいて施術していただけました。お店の雰囲気もとても素敵で、施術中の音楽や水の音は忙しい日常から離れて、ゆったりとした時間でした。帰った後も気持ちよさが続いておりましたので、また機会があればお願いしたいと思います。
くぱくま様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
久々のトリートメントとお伺いいたしました、当店に足を運んで頂きとても嬉しく思います。
施術後も不快感などなかったようで安心いたしました。
リフレッシュしたい時に気軽に使える方法の一つとして、また思い出していただけると嬉しいです!
またお会いできますことを楽しみにしております^^
いつも希望通りにしっかり施術してくれるので、すっきり軽くなります。
次は時間延長してやってもらえるように、時間確保したいです。
れな様
いつもご利用ありがとうございます。
前回は施術が詰まってしまっていてご延長できず申し訳ありませんでした。
お時間作れましたら一度ぜひ90分に挑んでみてください!私も頑張ります!笑
次回のご来店も楽しみにしております^^
毎月お世話になっています。仕事が立ち仕事と重たい荷物を運ぶ仕事があり腰や足がクタクタになりますが月に一度の身体へのご褒美とメンテナンスにたっぷり施術して頂いています。
けい様
いつもご利用ありがとうございます。
お顔と体とたっぷりお時間頂けるので、しっかり施術できてありがたいです^^
腰や足元、また痛めてしまわないように今後も毎月緩めさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております!
とても素敵なお店でした。
アロマを選んで、リラックスした状態でマッサージをしていただき、心身共にリフレッシュできました。
毎月通いたいです。またよろしくお願いします。
かえで様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉です。
心身のメンテナンスに今後もご活用頂けるとても嬉しいです。
精油を変えるだけでもまた雰囲気が変わるので、そんなことも楽しんで頂けたらと思います。
お会いできます日を楽しみにしております!
仙骨あたりのほぐしとアロマの効果で腰痛が楽になりました
ありがとうございます!!
ととっち様
いつもご利用ありがとうございます^^
腰が辛い時はヒップや仙骨付近も実はこわばっているんですよね、楽になって頂けたようで安心いたしました!今後もさらに腰の不快感の緩和ができるような施術を心がけていきたいと思います。今回はどんな精油を選ばれるかと私自身毎回わくわくしています。
次回のご来店も楽しみにしております!
初の乳酸ピーリング。お顔がピカピカになりました!
ベッド、デコルテのマッサージ、足裏リフレもとても気持ち良く、最高のひとときを過ごさせていただきました。
かお様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
お悩みを伺って乳酸ピーリングを行わせて頂きましたが、とても合っていらっしゃいましたね。
ピカピカになったと喜んで頂けてとても嬉しいです。
色々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ試してみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております!
いつもお世話になってます!
とても良い方なのでついついたくさんお話ししてしまうのですが、施術が始まると眠りに落ちてしまいます(^^)
雰囲気もあたたかく、とてもリラックスできます。
またよろしくお願いします♪
冷え撃退!【ラジオ波20分+リンパ70分】痛い肩コリ首のハリに¥9000→¥7400
きむ様
いつもご利用ありがとうございます^^
こちらこそいつも有益な情報をありがとうございます!
これからさらに忙しい時期と伺っております、お身体のメンテナンスの一つとしてご活用頂けたらとても嬉しいです。
またお会いできます日を楽しみにしております!
昨日はありがとうございました。
間が空いてしまいましたが、とてもリラックスできました。帰ってからもしばらく身体がポカポカして汗をかけて良かったです。またよろしくお願いします。
ユウ様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
ついお忙しいとご自身のお身体のことは二の次になってしまいがちですが、労るお時間を作ってあげてくださいね。
リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー