4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リーフ(LEAF)   >

BEAUTY HOUSE LEAF

ビューティーハウス リーフ

• 千葉県松戸市金ケ作202-28
  • 常盤平駅より徒歩13分 新松戸駅から八柱行きバスに乗り八原台バス停より徒歩8分

としさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:51.0

今回3回目の乳酸ピーリング
    1ヶ月ちょっと空けてでのピーリング、今回施術していただき終わって顔がツルツル、顔も引き締まってシミが薄くなってきたような^^
    良いことづくし、また次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

とし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    3回目の施術でしたがいつも効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    施術後はお顔が明るくなりキュッと引き締まり、さらにお顔が小さくなっていらっしゃるといつも感じます。
    今後シミも薄くできるといいなと思っています、次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-09-18 18:10:48.0

腰の痛みと足の違和感で急遽予約…施術して頂き痛みも和らぎました。ゴッドハンドです!
    腰以外も足先から頭までほぐして頂き、疲れが取れました。
    安心してお願いできるので本当にリラックスできます。

【全身疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの60分6000円→5400円

• さほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 08:59:28.0

いい誕生日が過ごせました!
    またゆっくりしに行きたいです。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:44.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンで心地良い時間を過ごすことができました。
    施術も気持ちよく、リフレッシュできました。首と肩の痛みも治ってまた仕事頑張れそうです。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

【8,9月限定】足のだるさ疲れにリフレクソロジ-20分+アロマリンパ30分5200円

• うーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:45:43.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    肌の調子もよく、リラックスも出来て本当に良かったです。
    またお伺いしますね。どうぞ宜しくお願いします。

【しわ,たるみにお悩みの方へ】本気エイジング乳酸ピーリング12100円→6500円

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 07:46:38.0

先日はありがとうございました。体も軽くなり顔もシュッ!とスッキリしてとても良かったです(^^)
    施術から2週間になりますが日々少しづづ疲れも溜まってきたので、次回もよろしくお願いします!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 06:24:55.0

久しぶりに伺いました。足のむくみと反り腰を相談して、それにあった施術をして頂きました。施術後の変化にびっくりしました!良いストレッチも教えて頂いたので、これから実践していきたいと思います。また伺える日を楽しみにしています(^^)

【全身疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:42:25.0

もう最高…の一言です!
    初めて伺いましたが、安心してお任せできました。
    自分の好きな香りのアロマオイルで丁寧に全身をほぐしていただき、心も体も満たされました。また伺います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-09-10 09:16:41.0

ゆっくりと時間を過ごすことができて幸せです。
    施術はもちろん素晴らしく、家でできそうな体のほぐし方なども教えてくれます。
    これ程に丁寧に身体と向き合ってくれる方はなかなかいません。またよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:09:27.0

先日はありがとうございました!!
    初めて伺ったのですが、お店の外観も受付も施術室も
    明るく清潔な雰囲気で居心地が良かったです。
    セラピストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく
    それでいて施術は力強く丁寧で癒されました。
    お茶のサービスも嬉しかったです。
    またメンテナンスに伺わせていただきたいと思います。

【眼精疲労,頭痛,腕の疲れ】 痛気持ちい!首~頭のアロマリンパマッサージ30分

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:25:31.0

今回2回目になりますが、前回に引き続き体が軽くなりました!優しいお言葉も頂き、リラックスな時間を過ごさせて頂きました。毎月お世話になりたいです!!!
    次回は全身リンパと、フェイスをお願いしたいなーと思います☆ありがとうございました!

【眼精疲労・頭痛・疲れに】ボディリンパ60+ヘッドリンパ30分9000円→7400円

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:47:53.0

コラーゲン電気導入を初体験しました。10日ほど経過した肌の状態ですが肌がフワフワで柔らかいです。施術は電気なので顔がビリビリしてピクピク動きますが私は嫌いじゃない刺激でむしろ楽しかった程です。これは今後も組み込みたいメニューになりました。こちらのお店は自分好みに自由にメニューをカスタマイズでき、スタッフさんからもアドバイスが頂けたりお任せもお願い出来るので大好きです。

• ゆみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:26:35.0

身体がとにかく硬く、全身ほぐしてもらい癒しの時間を日頃のご褒美にさせていただきました^^
    もうとにかく癒されました~(´▽`)
    丁寧にカウンセリングして下さり、アロマオイルも柑橘系の好きな香りにしてくださり、凝ってるところ、痛かったところが徐々にほぐされて、ウトウト眠くなるほど気持ち良かったです♪
    手が身体に吸い付くような気持ちよさです。この技術はさすがだなぁという感じ!これは体感してホントに良かったと思いました。また伺います。ありがとうございました^^
    あ!ハーブティーもめちゃくちゃ美味しかった♪♪

ゆみぽん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^^!
    忙しい日々の中のほっとできる場所でありたいなと思っております。心身共に、お疲れが少しでも解消できたならとても嬉しく思います。
    また日々頑張っているご自身へのご褒美に使ってくださいね、お会いできますことを楽しみにしております!

• パンダママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:40:56.0

夏の疲れがたまっていたので、しっかりと流して頂き、帰りには体が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

パンダママ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    夏の疲れが出てくる時期ですよね、お身体軽くなったとのことで安心いたしました。
    またしっかり流させて頂きますのでお疲れ溜め込みすぎずにいらしてくださいね、お会いできますことを楽しみにしております!

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:27:11.0

いつも素敵な香りの中、ちょうど良い力加減で施術してくださり終わるとスッキリ身体が楽になります。
    何となく引き締まりのなかった身体もスッキリしますし顔色も良くなります。
    また伺うのを楽しみにしてます!

おもち様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    お身体流すだけでもラインもスッキリして顔色も明るくなりますよね、ご実感頂けて嬉しいです!
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• ふたもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:24:18.0

オシャレな佇まいのお家で、入って右の綺麗な個室で施術していただきました。
    出していただいたお茶を飲みながらゆっくりカウンセリングしていただき、
    選んだ香りでのアロママッサージは力加減もちょうど良く、あんまり気持ちよくて眠ってしまいました。
    そしてまた出していただいたお茶を飲みながら自分の体具合の説明をしていただき。
    とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    コツコツ筋トレします。
    またお願いしたいです。

ふたもん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お力加減、問題なかったようで安心いたしました。
    コツコツ筋トレ、私もついサボってしまいがちなので一緒に習慣にしていきましょう^^!
    またお身体の見せてくださいね、またお会いできますことを楽しみにしております!

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:46.0

今回はラジオ波も使って下半身をほぐしてもらいました。
    ガッチガチだったのが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

れな様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    初めてのラジオ波でしたが、お気に召して頂けたようでしたらいつでも可能ですのでお申し付けくださいね。
    次回もご来店も心よちお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:23:28.0

2度目の施術ありがとうございました。
    前回と同様に体が温まり軽くなったような感じがしました。
    サプリも忘れずに飲んで体を動かすように頑張ります。

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お身体軽くなったとのことで安心いたしました。
    意識するだけでも違うので、サプリがそのきっかけの一つとなると嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-27 20:07:36.0

とってもリラックスできて元気が出ました。
    延長でヘッドもお願いできて疲れが取れました。
    ハーブティーも美味しくてホッと一息。。大事な時間ですね。

【痛気持ちいいでスッキリ】台湾式リフレクソロジー30分☆

はる様
    先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    元気が出たとのお言葉、とっても嬉しいです。
    その日のご体調や気分で施術の追加やお時間配分の調整など可能ですので、お気軽におっしゃってくださいね。
    ホッと一息、ご自身を労るお時間にまたいらしてくださいね、ご来店心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:54:39.0

久しぶりに伺いました!身体がスッキリする感じがやみつきです。ガッチガチの首肩なので、なかなか即効性を感じるのは難しいですが、気持ちよいのでそこはあまり気にしてません笑
    色々と地元のお話も弾み、いつも2時間あっという間です。
    一つお願いがあるとすれば、これからの季節に向けて、ハンガーが一つあると嬉しいです。
    また機会をみて伺います!

かな様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    スッキリ感があるとのことで安心いたしました☆首肩も今後ご実感頂けるように工夫していきたいと思います!
    ハンガーの件、ありがとうございます。きっと他のお客様も不便に感じていたことがあったでしょうに気が付かずにおりました。
    早速ハンガーの準備をいたしましたので次回はご利用くださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:14:52.0

心も身体もほぐれて癒やされました!
    そしてあっと言う間に半月以上経ってそろそろアロママッサージをお願いしたくなりました(^^)
    またよろしくお願い致します!

ひろりん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    日が経つのは本当に早いですよね、お疲れの溜まりやすい時期なので我慢せず早めにいらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• れなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 08:34:53.0

今回もガッツリやってもらいました♪
    誕生日プレゼントのリンパマッサージとリフレの贅沢コースで、かなり癒されました!!
    お店の雰囲気と施術の丁寧さで、幸せな時間です。

れな様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    初めてアロマトリートメントも行わせて頂きましたが、お身体少しでも楽になっていたら嬉しいです。心身のお疲れの解消に今後もご活用くださいね☆
    次回もガッツリ解させて頂きます、ご来店お待ちしております^^!

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:09:17.0

今回でなんとまだ5回目だったようなのですが、前回施術後くらいから私が一番気にしていたシミが薄くなったな~と思っていました!
    他店でシミケアをしていた時には実感したことがなかったので嬉しいです♪さらに当日、毛穴がバッチリ開いているのが気になっていたのですが、施術後にはきれいに引き締まりなくなっていました!
    今回はリフレクソロジーも追加でお願いしたのですが、施術後は足がとても軽く、浮腫もとれてビックリするくらい足が細くなっていました!次回はヘッドもダブルで早速予約しました!よろしくお願いします★

にんにん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    シミの変化、とても嬉しく思います!回数を重ねるごとにシミの排出が促されるので、目に見えて変化が出てくる時期なのだと思います。
    初めてのリフレクソロジーもお気に召して頂けてよかったです。ヘッドとダブルメニュー、おすすめだなと感じていただので嬉しいです^^
    次回も楽しみにしております!

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:28:24.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    ラジオ派をしていただくと、本当に楽になります。
    夜少し痛みがありましたが、翌日にはすっかり良くなり楽になりました!頭部マッサージをしていただくと視界が広がるように感じます。いつも美味しいお茶やアロマに癒されます。ついついおしゃべりもしすぎてしまっています!
    また、次回もよろしくおねがいします

さいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    ラジオ波お気に召して頂けて嬉しいです!
    お痛みも翌日には無くなっていたとのことで安心いたしました。
    ラジオ波やヘッドマッサージの配分など調整できますので、お気軽におっしゃってくださいね☆
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます、次回も楽しみにしております!

• リラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:27:38.0

お店に入って左側が美容室で、右側に完全個室のお部屋がありました。新しくてオシャレで、綺麗でした。
    初めて乳酸ピーリングと言うのをお願いし、ワントーン明るくなった気がしました。
    続けていくことで効果が期待できそうです。

リラックマ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お肌の変化をご実感頂けて嬉しいです!
    一度でもお肌の明るさ、小じわ、毛穴の目立ち改善が現れる即効性のあるトリートントですが、たるみ、しみには継続することでさらにご実感頂けるようになりますので、楽しみにしていてくださいね☆今後もどうぞよろしくお願いいたします^^!

• パンダママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:36:59.0

先日は、お世話になりました。
    夏休み後半も頑張れそうです。

【ストレス、疲労、むくみetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円

パンダママ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    夏休みって大変ですよね。。。少しでもお疲れが癒えたのなら嬉しいです。
    またお疲れの解消にぜひご利用くださいね。お会いできますことを楽しみにしております!

• ととっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:17:02.0

サロンでリフレッシュされてまた一か月仕事を頑張るぞ!と活力を取り戻します。いつもありがとうございます!!

ととっち様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    活力を取り戻すとのお言葉、とても嬉しいです。
    リラックスできる空間作り、工夫して参りますので今後もご活用いただけましたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:17:50.0

フェイシャルをお願いしたのですが仕上がりからもう効果が、現れてビックリ
    1日たちますがまだ肌がふっくらしているみたいです

【NEW☆人気メニュ-合体】毛穴洗浄&ポレ-ションコラーゲン導入9900円→5500円

けいこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お肌の仕上がり、ご実感いただけたようで嬉しいです。翌日も違いを感じられたとのことで安心いたしました。
    様々なメニューをご用意しておりますので、またお肌のメンテナンスにぜひご利用くださいね。

• かこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:46:15.0

夏休みの疲れが吹き飛ぶ~!
    話しやすい雰囲気のスタッフさん^_^ペラペラ喋ってしまいました笑
    お部屋も落ち着いた感じで好みでした。
    頭痛持ちで肩周りがずっと気になってて、でも自分では中々出来ず今回はかなりほぐしてもらいました~
    でも私の肩?背中はしぶとい様でかなり凝り固まってた様子笑
    また定期的に行ってほくじて貰いたいなと思いました~

【だるさ,ストレス,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの60分6000円→5400円

かこさん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    色々お話聞かせて頂けて嬉しかったです☆
    肩や首の筋肉の緊張からの頭痛もありますので、また緩めにいらしてくださいね。
    少しずつ頭痛の頻度が減ったりも和らいでいく方が多いです^^
    また夏休み明けなど落ち着かれましたらいらしてくださいね、お会いできますことを楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:14:55.0

初めて来店させて頂きましたが、素敵な笑顔でお出迎えしていただき、私が好きな雰囲気のお店でした!
    やり始めから、気持ち良くて自分に合ったリンパマッサージで終わって起き上がった瞬間、スッキリ感がありここに決めたーーーーー!!(笑)
    本当にじっくり念入りにやって頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!!!

まり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    お身体も楽になったようで安心いたしました、嬉しいです!
    ラジオ波やリフレクソロジー、ヘッドマッサージなどお身体の様子で時間配分も決めていけますので、次回もお疲れの部位など教えてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー