今回で4回目の乳酸ピーリング。
やはり効果が直後に実感出来て素晴らしいです。
くすみも取れ白くなってるのも嬉しいです!
そして私の我儘で足裏のマッサージをして頂きありがとうございました。
とても痛気持ちく、帰りは足が軽くなってました。
また、毎回爆睡してすみません。
次回も宜しくお願い致します☆
とし様
いつもご利用ありがとうございます^^
施術しているそばからお肌が明るくなっていく様子がわかるくらい、乳酸ピーリングは即効性がありますよね☆お肌にとても合ってらっしゃると思いますし効果をご実感頂けて嬉しいです。
初めてリフレクソロジーを行わせて頂きましたが足元軽くなったようでよかったです、またぜひ^^
またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
今回は3回目の乳酸ピーリングです。
目元の色素沈着やシミが薄くなっているのを実感出来て、とっても嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします^^
悩みの根本解決【たるみ,くすみ, しみ,毛穴】乳酸ピーリング12100円→9900円
いつも親切丁寧な対応で心身共に癒されてます。
次回も楽しみにしています♪
【夏の疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円
パンダママさま
いつもご利用ありがとうございます、次回もお身体しっかり流しましょうね!
ご来店を楽しみにしております^^!
今回も癒されましたー
話しも聞いて頂きありがとうございました。
次回の予約を早速入れました。楽しみにしてます。
好評のため延長 6,7 月限定【デトックスリンパ全身マッサージ120分】9600円
た~たん様
いつもご利用ありがとうございます^^
こちらこそいつも貴重なお話し聞かせて頂きありがとうございます!
次回のご予約も嬉しいです、お会い来ますことを楽しみにしております!
前回気持ち良かった首をリクエストしました。首を念入りにやって頂くと1ヶ月間頭が軽くて快適です。疲労が溜まっていた左の腰も念入りにやって頂き無事に週末の大仕事も乗り切れました。
けい様
いつもご利用ありがとうございます^^
首、頭が軽く過ごせるとのことでよかったです~これからも必須ですね!
腰もその後心配しておりましたが乗り切れたようで安心いたしました、次回も辛い箇所など教えてくださいね、次回のご来店も楽しみにしております!
今回で2度目の来店でしたが、前回お話しした内容など覚えててくださったり、見た目の変化にも気づいていただけてすごく嬉しかったです!
前回乳酸ピーリングがオススメと教えてくださったので、予約していたのですが、日々の立ち仕事で足に疲労がかなり溜まっていたのでダメ元で調べてみたら同じ日の近い時間で奇跡的に空きがあったので予約したところ、続けて施術できますとご連絡をくださったので贅沢にフェイシャルエステと足のリンパマッサージのフルコースでお願いすることになりました。
前回同様マッサージは痛気持ちよく、むくみもスッキリして足が軽くなりました。
乳酸ピーリングは初めてだったので、翌日が友人の結婚式と伝えると様子を見ながらピーリング剤を塗布してくださりました。before、afterで写真を撮ってくださいましたがシミや目尻の小じわが少し薄くなっていてビックリしました。施術中もヘッドマッサージなどしてくださり気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうでした。
おかげで翌日の化粧ノリも良く結婚式も楽しむことができました。ありがとうございました!長くなりましたが担当スタッフさんのホスピタリティが最高です!またお願いします!
【夏の冷房冷えにも】脚のだるさむくみ徹底ケア ラジオ波&リンパマッサージ
やん様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
イベント前のピーリングにご不安もあったかと思いますが、様子をみつつ施術させて頂き、翌日のご友人様の結婚式を調子よく迎えて頂けたようでとても安心いたしました!
足元のお疲れも同時に施術させて頂けてよかったです、お仕事柄どうしてもお疲れが溜まりやすいのでまたメンテナンスにいらしたくださいね。
とても嬉しいコメント、感激です、今後もきてよかったなと思って頂けるようなサロンを作っていきたいと思います!
またお会いできます日を楽しみにしております^^!
1年以上リピートしていて自分の体の癖を熟知して頂いています!毎回凝りのポイントをもみほぐしてもらい心の中でビンゴ!!と思っています。カウンセリング中も笑いが絶えずで、笑いのツボも押さえていて感謝しかないです。またお願いします。
【夏のだるさ、全身疲労,肩凝りetc】アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円
ととっち様
もう1年以上経つんですね、いつもご利用ありがとうございます^^
これからも心身ともにツボをおさえちゃいたいと思います!!
こちらこそ感謝です、次回のご来店も楽しみにしております^^!
今回は120分の全身マッサージで日々の疲れを解消でき、とっても癒されましたー♪
一日中パソコン仕事なので、首、肩のコリがひどく、今回の施術でかなり楽になりました。
幸せな時間をいつもありがとうございます。
やこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
首肩、楽になって頂けたようでよかったです~!
幸せな時間なんて、とても嬉しいです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね、お会いできます日を楽しみにしております^^!
今回もアロマトリートメントを追加していただきました。
時間がなかったのでいつもより短時間でしたが、心も身体もリフレッシュできました!今後もやっぱり必須でお願いしたいと思いました☆そして、いつか120分コースでお願いしたいです☆
また来月お願いします☆ミ
にんにん様
いつもご利用ありがとうございます。
ボディケアも必須でとのことでとても嬉しいです、私もいつか120分行なってみたいです☆!
10分からボディの追加可能ですので、いつでもお気軽におっしゃってくださいね^^
次回のご来店も楽しみにしております!
沢山のアロマオイルから上半身と下半身でオイルを変えてもらい、全身しっかりとトリートメントしてもらって気持ちよかったです。
施術中のおしゃべりも楽しかったです。
また伺わせてもらいますね。
nao様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
たくさんのオイルをご用意しておりますので、また香りを楽しんでくださいね。
こちらこを色々なお話しとても楽しかったです、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
お会いできます日を楽しみにしております^^
自分へのご褒美、最高でした!
身も心も軽くなってまた頑張れそうです。
来月もよろしくお願いします。
【全身疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの90分9000円→7400円
おかゆ様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
ご自身へのご褒美、大切ですよね。そんなご褒美に当店をご活用頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております^^
昨日もありがとうございました。
いつもマッサージの後は身体がポカポカして軽くなったような気がして、だるさを感じづらくなります。健康やヘアケアのことなども教えて頂けてありがたいです。
ユウ様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
お身体のだるさが軽減するとのことでとても嬉しいです。
またお身体や髪のお悩みなど、お話し聞かせてくださいね^^
次回のご来店も楽しみにしております!
身体全身、施術していただきありがとうございました!
歩くのも肩や首の痛みも引いて、軽くなりました。
毎回、たくさん話しを聞いていただき、アロマで癒され最高の時間です。またよろしくお願いします!
さいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
お痛みが軽減したとのことでとても嬉しいです。
こちらこをいつも楽しいお話しをありがとうございます、またお身体に色々なものが溜まってきたらいらしてくださいね^^!
次回のご来店も楽しみにしております。
とても癒しの時間となりました。
丁寧な施術とお茶のサービスと穏やかな雰囲気、
大変よかったです。
またお邪魔します。
あず様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
お気に召して頂けて安心いたしました、疲れた時のメンテナンス場所の一つとして今後もご活用いただけるととても嬉しいです。
またお会いできます日を楽しみにしております^^
今回は疲れていた足まで揉みほぐしていただきありがとうございました!
身体がとても軽くなりました。
顔もくすみがとれて助かりました
次回も楽しみにしています。
うーちやん様
いつもご利用ありがとうございます^^
フェイシャルケアと共にいつでも足裏メニューなどオプションをつけて頂けますので、次回もご希望でしたらおっしゃってくださいね。
足裏を少し行うだけでもお身体楽になりますよね、よかったです!
次回のご来店も楽しみにしております^^
初めての利用でしたが清潔感があり、丁寧な接客に安心できました。
カウンセリングは丁寧で、施術中は必要なこと以外そっとしておいていただけるのでとてもリラックスできました。
施術後は体も温かくすっきりしています。
【眼精疲労・頭痛に】ボディアロマ30+ヘッドマッサージ30分6000円→5400円
みなみ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
当店をみつけて頂きとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
様々なメニューのご用意がございますので今後もご活用いただけると嬉しいです。
またお会いできますことを楽しみにしております!
今日も2時間コースでしたので全身が軽く楽になりました!下半身のダルさはなくなり久々に足首を見た気がします(笑)
この状態が続けばいいのですが、また疲れが溜まってきた時には、よろしくお願いします!
今日も良く寝れそうです☆
おもち様
いつもご利用ありがとうございます^^
120分あると足元も頭もしっかりお時間頂けていいですね、足元とてもスッキリして頂けて嬉しかったです。
またお疲れが溜まってきたらいつでもいらしてくださいね、お会いできます日を楽しみにしております!
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
パンダママさま
こちらこをいつもご利用ありがとうございます^^
またお身体しっかり流させてくださいね、次回のご来店も楽しみにしております!
フェイシャルに加えてデコルテマッサージも施術してもらったのですがあんまり気持ちよくて延長してもらいました
次の日もお肌の調子が良くて快適です
今回もありがとうございました
夏のお悩みNO.1 毛穴の黒ずみ,詰まり,目立ちレスキューフェイシャル 7000円
いつもご利用ありがとうございます^^
デコルテマッサージ、お気に召して頂けてよかったです、どんなケアにも追加できますのでまたおっしゃってくださいね。
翌日もお肌の調子が良いとのことで安心いたしました、またお身体やお肌のメンテナンスにご活用くださいね、お会いできますことを楽しみにしております^^
久しぶりにお伺いしました。
今回は120分のコースでした。
頭の先から足の指先まで全身をほぐしていただきました。
辛かった腰ほぐれました。
腕から指先は今回が初めてでした。
本当に気持ちが良かった。
マッサージをしてくれている手がとても暖かく
至福のひとときでした。
またお伺いします
いつもご利用ありがとうございます^^
お仕事柄腕もお疲れが溜まりやすいので、今回お時間頂けましたのでしっかり施術させて頂きました!
至福のひとときなんておっしゃって頂けてとても嬉しいです。
冬も夏も手が暖かいのは長所です~笑 またいつでもお気軽にいらしてくださいね、お会いできますことを楽しみにしております^^
お肌がしっとりして、化粧のりが良くなったように感じます。お肌の状態も分かりやすくしっかり説明してくれるので安心してお任せできます。
化粧水などの相談にものってくださり、選びやすくなりました。
教えていただいたことを続けて
少しでも維持できるように今自分にできるケアをしっかりしたいと思います。
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
その都度おすすめのケア方法などアドバイスもさせて頂けますので、ぜひまたお肌をみせてくださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております^^
誕生日クーポン利用でアロママッサージをして頂きました。
オイル選びから丁寧に対応してもらい素敵な香りに包まれ
リンパを流してもらい癒されました。またリンパ流しお願いします。プレゼントありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回は時間があまりなかったので部分的なメニューでお願いしました!
パンパンに張って痛みが出ていた足が楽になりました!
全身メニューで来れる時に来ていましたが、部分メニューでこまめに来るのも良いなと思いました♪
身体が楽になるので、毎回助けられています(^^)
またよろしくお願いします☆
【謎の不調に】反射区刺激リフレクソロジ-30分+ヘッドマッサ-ジ30分5400円
きょこ様
いつもご利用ありがとうございます^^
お疲れが溜まっていたという足、楽になって頂けたようでとても嬉しいです!
色々なメニューのご用意がございますのでその都度使い分けてみてくださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております!
前回より長めのコースで、しっかり全身をほぐしていただきました!
とても気持ちよく、心も身体も癒されるあっという間のひとときでした。また利用します^ ^
5.6月限定!【デトックスリンパ足先から頭まで全身マッサージ120分】9600円
ぽす様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
また全身しっかり流させてくださいね、お会いできます日を楽しみにしております!
今回もたっぷり癒されました。
また、来月予約しました。楽しみにしております。
よろしくお願いします。
た~たん様
いつもご利用ありがとうございます^^
120分あると腰はもちろん、足裏もしっかり施術させて頂けたのでよかったです、また来月もしっかりトリートメントさせて頂きますね!
お身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください、次回も楽しみにしております^^
3回目の乳酸ピーリングです。
初回と比べ、シミも薄くなっているのが実感できて嬉しいです。
また首と肩のガチガチもほぐしていただいて、かなり楽になりました!
【しわ,たるみにお悩みの方へ】本気エイジング乳酸ピーリング12100円→9900円
やこちゃん様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
お肌のケアと共にお首、肩、頭のリラクゼーションが行えるので、お肌も身体もケアしたいとき、しフレッシュしたいときなどまたご利用くださいね。
次回のご来店も楽しみにしております^^
首のマッサージをお願いしたら最高に気持ちが良く終わった後の軽さに驚きました。これは毎月お願いしたいです!
けい様
いつもご利用ありがとうございます^^
お首、とってもこわばっていらっしゃいましたね、これからはお首もしっかり、必須ですね!
次回もしっかり施術させて頂きます!ご来店楽しみにしております^^
初めての痩身マシンでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術していただけました!
1回目なのに結果が目に見えてわかり嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします!^_^
シャープな体に【キャビ30+ラジオ波30+リンパマッサ-ジ30】12100円→8800円
サツマイモ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
不安なお気持ちもあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです。
とてもお身体変わりやすくて今後がさらに楽しみです!
次回のご来店も楽しみにしております^^
いつも疲れたときにかけ込ませて頂いてます。
マッサージのお陰で何とか頑張れる感じです(笑)
次回も宜しくお願いします。
うーちやん様
いつもご利用ありがとうございます^^
お疲れ時のかけこみ先としてお選び頂けてとても嬉しいです!
なんとか頑張らなければならないそんな時・・・またいつでもかけこんでくださいね。
でも頑張りすぎないでくださいね笑
お会いできます日を楽しみにしております!
最近考える事が多かったので背中や胸が張り詰め呼吸が浅くなっていました。ガチガチの背中や胸がほぐされて第4チャクラ(ハートチャクラ)が開いてしまいました!感謝の気持ちでいっぱいになり初めて施術後に泣いてしまいました!!私にとってフランキンセンス×ラベンダー×ペパーミントのブレンドは何かあった時のお守りオイルにしようと思います。精油の種類が沢山あるのでこれからも開拓しますね。またお願いします。
【全身疲労,肩凝り,むくみetc】深層アロマリンパで癒しの60分6000円→5400円
ととっち様
いつもご利用ありがとうございます。
チャクラ、開けてしまいましたね!でもでも実はマッサージって、ほぐされている方よりほぐしている方がオキシトシンが出て感謝と幸せな気持ちでいっぱいになるんです、こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいなんです。
精油開拓も楽しいですよね、今後もその日の気分や波動に合わせてチョイスしてくださいね^^
リーフ(LEAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー