3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フェンネイル 熱田店(Fen Nail)   >

ビューティーアートサロンフェンネイル アツタテン

• 愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2-24 ベレーサ熱田102号室
  • 金山駅から徒歩10分

うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:20:28.0

20分も遅刻してしまったのに優しくお出迎えして下さいました、、遅れてすみません(;;)
    施術は想定の時間よりも早く終わり、テキパキと丁寧にしてくださいました!
    デザインの相談も乗って下さり嬉しかったです!
    お陰様でめちゃくちゃ可愛いデザインになりました!
    初めましてのお店でしたがとても良かったですありがとうございます´`*

【新規限定/オフ込】長さ出し10本 180分盛り放題 ¥20000→¥12000

Beauty Art Salon Fen Nail【ビューティーアートサロン フェンネイル】熱田店からの返信コメント

うら様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイルの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです!!
    キラキラマグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです☆

うら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Fen Nail Nailist Kaho

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:51.0

すごく丁寧な施術で、満足しました。

カナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

有難いお言葉、日々の励みになります!!

ネイルオフでは、どうしても爪への負担がかかってしまいます。
    当店では、またネイルをしたい!と思っていただけるよう自爪への負担が少ない工夫を心掛けております。

また、自爪の休憩の際にどうすると良いかなど日々勉強を続けております。
    施術後に何か不安な点や確認したいことなどもございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:31:06.0

店内が綺麗で、ネイルのモチが良くて気に入っています。デザインもセンスが良くて周りから褒められます。通いやすいのが良いです。

《シンプル》定額デザイン7000   ¥7000→¥6700

や様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    春らしいピンクカラーにアニマル柄とても可愛くてお似合いでした!!
    や様とお話ししながら施術させていただきとても楽しい時間でした☆

Fen Nail Nailist Kaho

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:40:42.0

久しぶりのネイルでしたが、家事などで手も爪も、荒れ果ててしまっていますが、爪が綺麗だと気持ちも上がり、ちょっと、ケアーにも気をつけるようになりました。ネイルのもちも、仕上がりもとても良いです。家族にも、綺麗だと褒めてもらって、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    また、願いします!

《Kazuki限定》モニターワンカラーorラメグラ          ¥3500

ゆき様、この度当店のご利用頂きありがとうございました!

家事をされてるとどうしても手も爪も荒れてしまいますよね。

かと言って、お母さんは中々お休みがないのでお客様の口コミを通じて自分も母の家事の手伝いなど率先していかないとなと改めて感じました!

手元がきれいだと心も明るくなりますよね、
    またご来店の際にはお客様の内側から出る美しさをネイルを通じてより引き出せるようサポート出来たらと思います。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:16:00.0

デザイン相談しながら決め、とても好みの爪になりました!天才です!またいきます!

【新規限定/オフ込】長さ出し10本 150分盛り放題      ¥20000→¥12000

まいまい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルのデザインを気に入って頂き仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    春らしいピンクカラーの桜ネイルとてもお似合いで可愛かったです^_^

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 20:55:19.0

今回も丁寧な施術に安心してお任せできました。
    前回から日数も経っていますが色持ちもよく気に入っていたのでネイルチェンジが残念でしたが今回も季節を考えてくださり春らしい綺麗な色の相談も分かりやすく仕上がりも完璧です!
    フットネイルを見ると気分が上がります!
    リピしたくなるサロンです!

《Kazuki限定》モニターフットワンカラー  ¥3500

ニッシー様、先日はフットの施術にてリピートでのご利用頂きありがとうございました!

これから少しずつ気温も上がり足元が目につく季節になってきますね。
    何気なくフットネイルを見た時に季節や情緒を感じて頂けるようカラーのご提案と持続にも磨きをかけていきたいと思います!

また、温かくなると爪の成長スピードも上がる為爪の伸びる早さもアップする傾向がありますのでご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。

お客様のまたのご来店、お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:19:07.0

紹介で利用させて頂きました!ネイルも可愛くてお話も楽しくて大満足です>_< またネイルする時はぜひお願いします!たくさんありがとうございます!

【学割U24】ワンカラー ¥5800 → ¥3500

s様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    私もs様とお話ししながら施術させて頂きとても楽しくあっという間のお時間でした^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Fen Nail Nailist Kaho

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:42.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    またリピートしたいと思います。
    よろしくお願いします!

《Kazuki限定》モニターフットワンカラー  ¥3500

n.様、先日はモニターフットワンカラーにてご来店ありがとうございました!

こちらこそ、施術させて頂きありがとうございました。
    日常で何となく足を見た時、綺麗な色が目につくと気分も上がりますね!
    ネイルは心の健康に最高のサプリですから!

またご来店の際にはお客様がネイルを通じてハッピーな気持ちがより高く長く続くよう技術研磨致します。

施術後のトラブルやご相談等もございましたらお気軽にご連絡ください!
    お客様のまたのご来店、お待ちしております。

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:34.0

ナチュラルな仕上がりなのに、キラキラ綺麗で満足しています。とても丁寧に仕上げてくださり、綺麗な指先が目に入るたびにモチベーションがあがります。またお願いしたいです。これからも頑張ってください。応援しています。

《Kazuki限定》モニターワンカラーorラメグラ ¥3000

ちゃろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

シーンを選ばないナチュラルなネイルですが、お客様のきれいなお爪のおかげで程よいラメ感がより引き立っているのではないかと私は考えております。

お客様のモチベーションが少しでも高く、長く続くようネイリストkazukiは次回ご来店までに腕と爪を磨いてお待ちしておりますので、またのご来店頂ければ幸いです!
    施術後のケアの仕方やトラブルなどご相談もあればお気軽にご連絡ください。

Fen Nail Nailist kazuki

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 11:04:31.0

人生初のネイルに伺いました。
    丁寧に対応頂いて、お色も可愛く仕上げていただきました!

はなちゃん様

モニターワンカラーにてご来店ありがとうございました!
    初のネイルということで貴重な機会を頂きこちらこそ感謝いたします。

お客様の方からのご協力もあり、しっかり仕上げることが出来たと思っております。
    またご来店頂ける際は、前回より更に満足頂けるようサービスを提供致します!

*施術後にもネイルの付け替えや時期や不安点、確認したいこと等ございましたらご案内出来る範囲でサポートも致しますのでお気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2023-12-21 18:47:34.0

今回は諸事情でネイルオフをしなくてはならなく,お願いしました。
    お値段が低価格なのに,丁寧にオフして頂きオフ後の爪の傷みもなく爪の形も綺麗に整えてくださいました。
    ネイルオフ後も綺麗ですが、フェンネイルさんのネイルは綺麗でもちも良いのでまたネイルでお邪魔します!

《kazuki限定》モニターオフ¥1500 フット同額

ニッシー様

モニターオフにてご来店、口コミありがとうございます!
    お時間頂きましたが、ニッシー様に引き続き安心してネイルを楽しんで頂けるよう努めていきました。

次回来店では、よりスピード感と高い精度でのサービスを提供出来るよう致します!

Fen Nail Nailist kazuki

• かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:29.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親しみやすくとても話やすい方でした!
    今回ネイルをやってもらいましたが私の意見を取り入れつつとてもいいバランスのネイルデザインにしてもらえました!
    私自身3回目のネイルで若干緊張しつつでしたが、大満足なネイルにしてもらって良かったです!!
    またお願いしたいです!

【新規限定】ハンド・フット付替えオフ 無料¥0

かめ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

かめ様とのお話とても楽しかったです!
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ブラックネイルとてもお似合いでした♪

かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:52:10.0

オープン初日にお邪魔しました
    明るい店内に感じの良いスタッフの方々の対応に安心感がありました
    ネイル初めてで緊張しましたが,ネイリストさんのセンスの良さと分かりやすいアドバイスとトークであっという間でした
    色のアドバイスや並び方を色々考えてくださり仕上がりも綺麗です
    通いたいサロンです!

【新規限定】ネイル¥3500以上の全メニュー¥500円引き

ニッシー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてという貴重な機会を担当でき嬉しく思います^ ^
    ニッシー様と沢山お話ししながら施術させて頂きありがとうございました!
    とても楽しかったです☆

ニッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Fen Nail Nailist Kaho

フェンネイル 熱田店(Fen Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー