5. スタジオヴィネイル 横浜店(Studio V Nails)   >

スタジオヴィネイル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区戸部本町50-16 タカスビル2F
  • 戸部駅徒歩1分/高島町駅徒歩5分/平沼橋駅徒歩7分/横浜駅東口徒歩15分

okuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:52.0

担当してくれた方は気さくで話しやすく、仕事が丁寧でした。
    特にオフに時間をかけて仕上げてくださいました。

希望を最小限伝えただけで、満足のいく仕上がりだったので
    とても満足しています。

ウェルカムドリンクもありがたかったです。

機会があればまたお願いしたいです。

【ジェルオフ&パラジェル無料】HAND* ニュアンスネイル ¥5900

Studio V  Nails 横浜店【スタジオヴィ ネイル】からの返信コメント

okuni 様
    接客や仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

春らしいピンクのデザインがとてもお似合いでした◎

STUDIO V nailsalon 横浜戸部店 西貝

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:25.0

とても丁寧な施術でした!

【ジェルオフ&パラジェル無料】マグネットorフラッシュ ワンカラー ¥5500

かなえ 様

仕上がりにつきましてご満足いただけたようで嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

nailsalon studiov横浜戸部店 西貝

• にいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:27:51.0

丁寧に施術いただきました。
    色が豊富で試しもさせて頂き、満足です。
    また伺います

【Jr.ネイリスト】ワンカラ‐/ラメグラ/マグネットワンカラ‐/フレンチ¥4200

にいこ様

先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
    Jrネイリストとして貴重な経験をさせていただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回ご来店の際はぜひ他のカラーもお試しください。
    引き続き技術の向上に努めて参ります。

STUDIO V横浜戸部店 二宮

• ucinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:23.0

途中から集中力が切れたのか施術が雑になり、、
    やり直しをお願いしました。
    投げやりな態度になりかけ、、
    持ち直したようですが、、
    その後一応確認しますねを何度も言われ、、
    はじめからグラデの深さストーンの置き方など確認不足だったと思います。
    近所なのでこれからも利用させていただこうと思っていたのでとても残念でした。

【付替オフ込】 HAND定額*こだわりアートBコースorストーンアート ¥6990

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:04:09.0

初めてネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に施術して頂きました。お値段もお手頃で助かりました(^^)やはり、プロの方にやってもらうと綺麗にやって頂き満足です!またお伺いしたいと思います。

HAND*美爪ネイルケア ¥4500→¥3000

みか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

施術にご満足いただけ大変嬉しいです!
    ケアしたことでよりお手元が綺麗になりましたね♪

みか様のまたのご来店をお待ちしております!

STUDIO V横浜戸部店 渋谷

• こたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:27:23.0

甘皮処理の際に右手の薬指が出血していました。それ自体はまあ良いのですが、明らかに血が出ているしご本人も気にしているご様子だったのに私には何の声かけもありませんでした。
    また私がカラーで悩んで意見を仰いだときも、ただ何色がいいですかね~と仰られ、アドバイスとかないのか…と思いました。二択に絞っても私が決めるまで何も話さず、サンプルを指に当てる手伝いをしてくれるでもなく、さっさと決めろよ…という圧がすごかったです。
    終わったあとも特にお疲れ様でしたなどの声かけもなく突然会計に移り、荷物をまとめている間もとにかく早く帰ってほしそうな雰囲気でした。
    私の何かが苛立たせてしまったのかもしれませんが、特に過度な要求や偉そうな態度を取った覚えはありません。
    確かにジュニアネイリストさんのメニューで予約はしましたが、こちらは約6,000円という決して安くはない金額を払っています。客と最低限のコミュニケーションを取る努力は必要なのではないでしょうか。会話をする気がないのであれば、初めからその旨紹介文に記載しておいて頂ければ良かったです。

【Jr.ネイリスト】定額デザイン (サンプルからお好きなデザイン選択)¥5700

こたろー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

出血させてしまったこと、またその際にお声掛けがきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。
    接客態度についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

カラーのアドバイスや接客に関しまして圧をかけていたということはなく、提案するのに少しお時間をいただいてしまい、誤解を招くような形となってしまったかと思います。
    こちらの配慮が足らずご不快・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    またさらに技術も磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

STUDIO V 横浜戸部店

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:44:14.0

黒っぽいマグネットにしたいという希望があり、下に一度黒を塗ってから重ねられますよと教えてくださり、希望通りのネイルになりました!凄く嬉しかったです!またお願いします。

【付替オフ込】マグネット・フラッシュ ワンカラー ¥7000→¥5500

まもちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございます!

ご希望に沿ったカラーになったようで大変嬉しいです!
    ベースにブラックを塗ったマグネットとても素敵で、お似合いでした♪
    またご希望のカラーをご用意できるよう研究して参ります!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    まもちゃん様のまたのご来店おまちしております!

STUDIO V横浜戸部店 渋谷

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 02:37:07.0

2回目でした!前回と違うネイリストさんでした。

前回のネイルが10日くらいでボロボロ剥がれてしまってもう変えちゃえと思って急遽行きました。
    話をしっかり聞いてくれて、取れにくいように色々工夫してくれてとてもすてきなスタイリストさんでした!
    工夫した点を1個1個説明してくれたのでとても安心しました!実際、もう10日以上経ってますが全然欠けもせず綺麗です!
    デザインにかなり悩んだ時、丁寧にオフやケアしながら話を聞いてくれました。色も沢山相談に乗ってくれて大大満足の可愛いデザインにしてくれて過去1お気に入りです!!!

【付替オフ込】HAND* ニュアンスネイル ¥5900→¥4900

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

前回の当店でのネイルが直ぐに取れてきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

改めて当店へご来店頂きありがとうございました。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

黒のカラーがキレイに取り入れられたデザインとてもお似合いでした♪

今後とも一人ひとりのお爪の状態に合った施術を提供できるよう努力して参ります。

ぜひまた気に入っていただけるネイルを施術させていただけたらと思います!

STUDIO V横浜戸部店 渋谷

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:52.0

お店の雰囲気や店員さんの接客は良かったが、爪の形が均等ではなかった。少しムラがあるように感じた。

【学割U24】付替オフ込み*選べる*HAND ワンカラーorラメグラ¥3990

せり様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

カラーのムラ、爪の形ご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。

当店では一週間以内であれば無料でお直しを行っております。

その際はお手数ですが当店にお電話をいただければと思います。

以後このような事の無いよう技術力の向上に努めてまいります。

重ねてお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

STUDIO V横浜戸部店

• misonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:33:07.0

リピ店です。
    沢山の色があって毎回悩んでしまいますが、試しで2-3色は塗ってもらえるので助かります。
    またお願いしたいです。

【付替オフ込】HAND*シンプルBコース ¥5400→¥4400

misono様

毎度ご来店いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店は沢山のカラーだけでなく多くのデザインもご用意しております。

また新たなカラーやデザインにも挑戦してみて下さいませ。

misono様のまたのご来店お待ちしております。

STUDIO V横浜戸部店

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:42:33.0

綺麗な仕上がりで嬉しかったです

【付替オフ込】HAND*塗りかけデザイン ¥5800→¥4800

• カッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:19.0

デザインも接客もとても丁寧でとても満足です!
    パソコンしてる時にテンションがアガります。
    ただ、一番最初の受付時の人の態度が私的にとても悪いと感じ、嫌な気持ちになりました。
    なので、もう一度来店しようかは悩み中です。

【付替オフ込】HAND*定額こだわりアートAコース ¥6500→¥5500

カッシー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中で貴重なご意見頂きありがとうございます。

当店従業員の接客によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけただけに大変残念です。

以後このようなことが無いよう、従業員一同サービス面でのより一層の向上を目指してまいります。

重ねて、貴重なご意見ありがとうございます。

カッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

STUDIO V横浜戸部店 渋谷

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:24.0

形もガタガタボコボコ、リペアも雑、色むらも酷く残念な仕上がりです。
    これに5000円はないです。もう二度といきません。

【付替オフ込】HAND*シンプルAコース ¥5300→¥4300

R様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのにお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    1週間以内のご連絡でしたら無料でお直しをさせていただいております。
    お手数おかけしますが、気になる点があれば一度ご連絡いただければと思います。

今後このようなことがないように、精進して参ります。

STUDIO V 横浜店

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:34:14.0

キレイな仕上がりでとても満足です!
    リーズナブルでこれからも行きたいと思います。

【付替オフ込】HAND*定額こだわりアートBコース ¥6900→¥5900

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:56:04.0

初めてお伺いしました。
    念願の久々のネイルで実は緊張していたのですが、とっても丁寧に色々やってくださり担当の方を直ぐに信頼できて色々おまかせしちゃいました。
    値段がとても安くて不安があったのですが、前に行ったところよりもデザインも多いしなにも不自由ないし値段は下がったのに満足度は上を行くことにびっくりしました。
    施術時に1つ1つ丁寧に聞いて下さり、試し塗りができるとかも感動しました。
    最初色ムラがあるように感じて大丈夫かな?と思ったんですが、そこから2度塗りですごく綺麗にしてくれて。
    2度塗りも「この色味どうですか?」ときちんと聞いてくれて本当に嬉しかったです。
    これから通っていきたいサロンを見つけられてとても嬉しいです!これからよろしくお願いします!

【付替オフ込】HAND* シンプルオフィス定額 ¥6000→¥5000

あーちゃん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもありがとうございます♪

メニューや接客面、技術面などたくさんの点を褒めていただき、嬉しく思います(^^)
    久しぶりのネイルということでしたが、ご満足頂けたようでよかったです!
    落ち着いたカラーの組み合わせに、ラメやストーンがキラッと輝いていて可愛かったですね☆

次回はまた違うカラーやデザインも試してみてください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

STUDIO V 横浜戸部店 栗原

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:04:23.0

またまたまた...(何度目だろう?笑)指名でお願いしました。
    今回は人生初のマグネットネイルをやっていただいて、とても可愛い仕上がりになり毎度のことながら大満足です。
    途中、マグネットでこんな風にも出来ますよ、とマグネットのフレンチネイルというものを試しにやってみせてくれ、それもすごく可愛かったので次にマグネットネイルをする時にやってもらおうと思いました。
    やりたいデザインを考える時間もとても大好きなので、すごく心が躍りました!!!
    いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。またお願いします。

【付替オフ込】マグネット・フラッシュ ワンカラー ¥5500→¥4500

あゆみ 様

またまたまた.....のご来店ありがとうございます!(^^)
    いつもご指名頂きありがとうございます。とても嬉しく思います♪

今回のピンクをベースとしたマグネットとデザインがとてもお似合いでした!
    フレンチもとてもお似合いでしたので次回が楽しみですね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

STUDIO V Nail salon 横浜戸部店 西貝

• ウェンチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:00.0

駅から直ぐで便利です。
    新しいお店の様で、店内はシンプル。
    広々として悪くはないが、隣りの席のとの境は欲しいと思いました。
    パラジェル希望でも、価格がそう伸びず、安心価格でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:19.0

初めてお伺いしました
    店内はできたばかりということで綺麗で清潔感がありました
    オフはグラインダーで削るタイプでしたが、開始時から技術面での安心感が見てとれたとおり何の心配もなくお任せできました
    提案力も優れていて、初めての色味でも的確にアドバイスを頂けて満足な仕上がりでした 周りにも評判がよいです
    ネイル歴が長くなりますが、また1つ良いサロンに出会えて嬉しくなりました

さとみ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお仕上がりにもご満足いただけたようで、よかったです♪
    初めてのカラーということでしたが、とてもお似合いで素敵でした☆
    また次回もさとみ様に似合う可愛いデザインを一緒に考えましょう(*^^*)

STUDIO V 横浜戸部店 栗原

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:35:22.0

前回全く浮きがなく初めてリフィルをお願いさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【付替オフ込】マグネット・フラッシュ。ミラー ワンカラー ¥5500→¥4500

ha様

先日サロンをご来店頂いて誠に有難うございました。
    沢山楽しくお話し出来てこちらこそ嬉しかった^ ^
    ネイルも剥げてない良かったです。
    また次回のご来店お楽しみにネイルも話も宜しくお願いしますね

スタジオヴィネイルサロン

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:00.0

とても丁寧にイメージ通りの可愛いネイルをしてもらいました!
    ありがとうございました^ ^

【付替オフ込】HAND*持ち込み120分やり放題コース ¥8900→¥7900

ミナ 様

ブラックのグラデーションで強めのパーツのデザインがとても可愛くてお似合いでした(^^)
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います。

STUDIO V nailsaron 横浜戸部店 西貝

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:16.0

気さくに話してくださり、思いもよらない話題で話ができて楽しかったです!
    仕上がりも丁寧でした!
    また宜しくお願い致します。

【付替オフ込】メンズ◆HAND持ち込み90分やり放題7900(パラジェル無料)

こうへい 様

ご予定のお話をお聞きできることを楽しみにしております♪

ブラックをベースとしたデザインがとてもお似合いでした(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STUDIO V nailsalon 横浜戸部店 西貝

• まもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:24.0

フットネイルをしていただきました。座席はとても座りやすいのですが、足を置く台が動いてしまうのが気になりました。しかし、たくさん色があってビックリでした次回は是非ハンドをお願いしたいです。

【付替オフ込】FOOT*ワンカラー ¥5500 →¥4500

まもちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます
    フットのsofa 席を気に入っていただけて、よかったです
    次回はぜひハンドネイルもしに来てください
    またのご来店をお待ちしております
    studio V 横浜戸部店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:52.0

お話も楽しく、デザインも大変満足です。
    施術時間を少し過ぎていたので、もう少し
    早目に終わらせて頂けたら助かります!

ひなた様

この度はSTUDIO V横浜戸部店ご来店頂きありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いているにも関わらず、施術時間が伸びてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も技術力向上、客様の総合的な満足に繋がるサービスを提供できるよう従業員一同努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

STUDIO V横浜戸部店

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:20:56.0

初めて利用しました。
    丁寧でサンプルもたくさんあって良かったです。

りん 様

STUDIO V nail salon 西貝

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:02.0

2回目ですが、いつも丁寧にステキに仕上げでくれて嬉しいです。可愛いデザインサンプルがたくさんあるのも魅力的で、カラーや塗り方も希望伝えても嫌な顔せず変更してくださるので毎回満足のいくデザインにしてくれます。

【平日限定クーポン】オフ込み*HAND*ラメグラor塗りかけネイルコース¥4900

みきてぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も仕上がりにご満足していただけたようで、うれしく思います!
    デザインやカラーに悩む際はなんでもご相談くださいね★
    次回も一緒に可愛いネイルを作りましょう♪

STUDIO V 横浜戸部店 栗原

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:56:54.0

結論としてもう2度といきません。
    私の担当ネイリストの他に四人ネイリストがいましたが(お客さんに施術中ではない)、私の施術が終わっても
    ありがとうございましたの何一つない。
    まずここで雰囲気悪すぎだし、もう2度と行かないと思いました。

また、担当してくれた方の技術もない。
    テレビばかり見ていて私の爪元は全然みていない
    ヒヤヒヤして、私が甘皮処理残しと塗り残しやムラについて指摘すると、見逃してました。と一言
    いやいやテレビ見てるからだろって思いました。
    もう本当にありえなかった。

値段が安いには理由がありますね。

まめ 様

【テレビをみていた】につきましてはテレビの時間を見ながら時間の計算をしておりました。紛らわしいことをしご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    【甘皮処理】につきましては皮膚の乾燥等で甘皮を取りすぎてしまうと出血してしまう可能性があると施術中にお伝えした通り、皮膚のことを考えて少し残してあります。
    【塗り残し】につきましてはお爪の状態に合わせて相談をしながら施術をさせていただきましたがご満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    【塗りムラ】につきましてはご指摘いただいた際に塗り直しをさせていただきましたが満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

諸々しっかりとお伝え出来ていたと思い込んでおりました。
    今後はすれ違いの無いようしっかりと確認をしていきます。

当日の出勤していた他スタッフ3人の対応につきましても申し訳ございませんでした。
    全スタッフでのミーティングを行い今後の対応について指導してまいります。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:06:56.0

素敵な仕上がりにとっても満足です!

なおちゃん様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    またモチベーションを上げにいつでもお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

STUDIO V 横浜戸部店 栗原

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:28:40.0

突然の予約にも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました(^-^)仕上がりもとても可愛くて大満足です。また伺います。

あみ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもとても嬉しいです!

仕上がりにご満足していただけたようで、よかったです(^^)
    落ち着いたカラーとゴールドラメの組み合わせは、あみ様にとてもお似合いでした♪

次回もカラーやデザインを一緒に考えて
    可愛いネイルを作りましょう☆

STUDIO V 横浜戸部店 栗原

• アップルパイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:11.0

初めて訪れるサロンですが綺麗に仕上げていただきました。1時間半もかからなかったのにオフからネイルの仕上げまで終わり、仕上がったネイルもとても綺麗なので感激しました。機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!

アップルパイ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもとても嬉しいです♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    キラキラなラメグラデーションとても可愛かったですね★
    次回は違うお色やデザインも試してみてください(^^)

アップルパイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

STUDIO V 横浜戸部店 栗原

• アガセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:05:38.0

駅からすぐでよかったでで。

オフのみだと適当なサロンも多いのですが、ここのサロンはウェルカムドリンクも用意していただいて、仕上がりもすごくスピーディーで丁寧でした。満足しました!ありがとうございます。
    次はアートもお願いしたいです!

アガセ 様

仕上がり等ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(^^)
    是非次のネイルはSTUDIOVにお任せ下さい(^^)♪

アガセ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

STUDIO V nail salon横浜戸部店 西貝

スタジオヴィネイル 横浜店(Studio V Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー