接客について
予約から5分遅れで到着し、しばらくお待ちくださいと言われ、途中の声かけもなく予約時間から30分経ったところでこちらから声をかけどのくらいかかるかお聞きし、35分遅れで施術が始まりました。
1週間後には親指が剥がれました。
お直しをしていただき再来しました。
9年の歴がある担当スタッフさんは、前回は施術中に爪のケアで痛いとお伝えしたところ爪短いからねと言われましたが、お直しでも痛かったです。
痛いとお伝えすると、ごめんねと言われました。
ささくれをとっていただくようお伝えしたところ、痛いかもと言われ、遠慮しました。
ただし、剥がれたことについては自分からすみませんと言いたくないポリシーがあるようです。
これまで短期間で剥がれたことはなく、お直しは初めてでした。よくこういったことがあるのですか、何年されてるんですか等、答えたくない質問の時には聞こえなくなるようです。
何度も聞いて回答していただきました。
初めの受付を担当してくださったスタッフさんは大変感じが良かったため、口コミを控えましたが、再来しさすがにお伝えしたいと思いました。
【初回オフ無料】マグネット・ミラー ワンカラー¥4990 (パラジェル無料)
Studio V Nails 横浜店【スタジオヴィ ネイル】からの返信コメント
エリカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただきましたのに、ご到着後15分のお待たせをしてしまい、更に施術終了のお時間も予定より過ぎてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
また、無料お直しの際も、ご足労いただきましたのにご満足いただけるサービスが提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご質問に関しましてお答えしたくないといったことはなかったのですが、国籍の事や延べ施術人数などお答えするのに少しお時間を頂いてしまうご質問を頂いていたため、誤解を招くような形となってしまったかと思います。
こちらの配慮が足らずご不快・ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ご案内方法や接客も見直し皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
また、全スタッフでミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
STUDIO V 横浜戸部店
施術中、とにかく雑で痛かった。すごく痛いなぁと思い店を出て爪を確認すると、左の小指の爪の付け根が血だらけだった。
甘皮を機械でやる店は他にもあるが、血が出たのは初めて。
爪の裏を削る時も爪が剥がれるんじゃないかと思うぐらい削られて本当に痛かった。
施術時間が40分と早かったことと、当日予約できたことは良かった。
【初回オフ無料】HAND*シンプルAコース¥4800 (パラジェル無料)
nana様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
甘皮処理が痛くなり、出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後気を付けていきます。また技術向上にも努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
STUDIO V 横浜戸部店
リラックスできる雰囲気で、普段サロンなどではあまり
話さない私も素敵なスタッフさんと色々とお話できて楽しかったです。
ジェルネイルに不慣れで優柔不断な私も担当の方が丁寧に相談にのってくれ、最終的にとても理想的な色味に仕上げてくれました!!!
ただ隣で出血させてしまった割引処理とかでバタバタしていたりお客様を待たせていたりしたのが気になりました。その分星一つ減らしましたが、全体的にとても丁寧で親切で良かったです!ありがとうございました!!
【初回オフ無料】HAND*定額こだわりアートBコース¥6400 (パラジェル無料)
あーる様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います(^^)
可愛いカラーの組み合わせで、とてもお似合いでした☆
私もあーる様とたくさんお話させていただき、楽しい時間でした♪
また、せっかくご来店いただきましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お仕上がりにご満足いただけただけに大変残念です。
再度、全スタッフの接客や技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
STUDIO V 横浜戸部店 栗原
予定が早く終わり、当日予定を急遽早めていただきすみません。
初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!色と形も可愛いです!またぜひ通いたいと思います。
磯様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初のマグネットとのことでしたが、大人っぽいカラーがとってもお似合いでした☆
次回もまた素敵なカラーを探しましょう♪
STUDIO V横浜戸部店 渋谷
豊富なデザインと色から自分好みにカスタムすることができ、とっても可愛いく仕上げていただきました!大満足です!また伺います。
【初回オフ無料】HAND* ニュアンスネイル¥5400 (パラジェル無料)
すずき様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また素敵なコメントもとても嬉しいです♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
可愛いカラーの組み合わせで、すずき様にとてもお似合いでした☆
会話も楽しく、あっという間でした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
フジ様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
紫のワンカラーネイルとてもお似合いでした(^^♪
楽しくお話させていただいて、あっという間でした☆
次回はまた違う色も試してみてください◎
STUDIO V 横浜戸部店 栗原
丁寧に接客していただきました
予約時に備考で、時間の指定をしたのですが
施術中にこまめに時間を確認していて、オーダーにしっかり対応しようという、姿勢はとても評価できます!
仕上がりもよくて、気に入りました!またお願いします!
【OPEN記念】メンズ◆ハンド ワンカラー¥5500→¥4500
かなめ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです(^^♪
今回のお色味とてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
人生で初めてネイルをしてみました!!!
自分の爪が綺麗になってるのが新鮮で不思議な感じもしますが、とても良いデザインで嬉しいです!!
【初回オフ無料】メンズ◆HAND* トレンドアート定額¥6900(パラジェル無料)
のん様
この度はご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
のん様にとてもお似合いでした◎
次回はぜひまた違うデザインを試してみてください♪
STUDIO V 横浜戸部店 チャン
丁寧にケアしていただきありがとうございました。
とても満足しています。
次伺う時にはジェルネイルもしてみようと思いました。
ソウタ様
この度はネイルサロンSTUDIO Vにご来店頂き
誠にありがとうございました!
ケアに満足していただけたようで非常に嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ジェルネイルもとてもお似合いになると思います!
STUDIO V 横浜戸部店 小村
仕事上、連休しかネイルができないので
久々のネイルにわくわくでした!
可愛いデザインの中から、元々したかった色味に
似合いそうなデザインを一緒に選んでいただき、
大満足の仕上がりです!
優柔不断な私に優しくアドバイス頂けて嬉しかったです!
当日、かけこみの予約でしたが
オイルやお菓子のプレゼントも頂き大満足です!
i様
この度はご来店頂きありがとうございます!
デザインにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
変更されたカラーもマッチしていてすごく可愛かったです!
ぜひ次回はオフィス系にも挑戦頂ければと思います☆
STUDIO V横浜戸部店 渋谷
初めてのデザインのネイルで色の組み合わせなど悩んでおり一緒に選んでいただきました。
とてもかわいい色で仕上げて頂いて大満足です!
来月もまたお願いしたいです^_^
【初回オフ無料】HAND*塗りかけデザイン¥5200 (パラジェル無料)
りぃ様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また素敵なコメントもとても嬉しいです♪
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います(^^)
可愛いカラーの組み合わせが見つかってよかったです☆
次回もカラーやデザインを一緒に考えて
テンションの上がる可愛いネイルを作りましょう♪
STUDIO V 横浜戸部店 栗原
オフからするにも色を選ぶのを迷っている時にも丁寧にやって頂きました。色もとても気に入りました。
また行きます。ありがとうございました。
ねね様
この度はご来店頂きありがとうございます!
大人っぽい冬カラーがとってもお似合いでした。
次回はまたお似合いのカラーを見つけましょう!
STUDIO V 横浜戸部店 渋谷
とっても可愛いくしてくれました!
【新規/口コミ投稿限定】塗りかけネイルコース¥3990(パラジェル&オフ無料)
ハルナ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
新しくオープンしたてで店内は清潔感あり素敵でした。ネイルのデザインサンプルとカラーが沢山あり、希望に沿って臨機応変に丁寧に対応してくれます。仕上がりもとても可愛くて大満足です。アクセスも良いのでまた行きます。ありがとうございました!
みき様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようで、うれしく思います(^^♪
たくさん悩んでとっても可愛いネイルができましたね☆
次回もみき様に似合う可愛いデザインを一緒に考えましょう!
STUDIO V 横浜戸部店 栗原
見本の種類が多くて参考になりました。
長さやデザインについても都度細かく確認してくださって、ホスピタリティを感じました。
Yu様
この度はご来店いただきありがとうございます!
沢山お話できてあっという間の施術になりました。
青系カラーもとってもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
STUDIO V横浜戸部店 渋谷
お手頃な価格なのに、丁寧に、きれいに仕上げていただきました。施術中も会話が楽しく、終始和やかに過ごすことができました。
またお伺いしたいです。
【初回オフ無料】HAND* シンプルオフィス定額¥5500 (パラジェル無料)
のん 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり等ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
優柔不断で色に悩んでいたら、実際に爪に乗せて色味を見せてくださいました!
かわいい爪になって大満足です!
ご親切にありがとうございました♪
TA様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
キラキラなラメグラデーションは可愛くて、とってもお似合いでした☆
カラーやデザインに悩んだ際はお気軽にご相談下さい♪
STUDIO V 横浜戸部店 栗原
遅れてしまったのですが親切な対応していただいて助かりました。
【初回オフ無料】HAND*ストーンアート定額¥5800 (パラジェル無料)
ま 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約でお願いしました。
駅から近く、デザインも豊富でお安くて良かったです。
優柔不断なのですが、色のアドバイスして頂いたりお話もたくさんしていただき楽しく時間を過ごせました。
案内されるまで少し時間かかりましたが、楽しく過ごせてネイルもとっても可愛く仕上げてもらったので満足です。
ま 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようでとてもい嬉しいです♪
時間が押していてご案内が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
デザインの相談や色の相談にのっていただき試し塗りもしていただけたおかげで、とても満足なネイルに仕上げていただきました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いできたら嬉しいです!
mp 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけたようでとても嬉しいです(^^♪
今回のお色味とデザインとてもお似合いです★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
一緒に色を考えてくださったおかげでとても可愛いネイルになりました!楽しくお話してくれたことも、最後にオイルとお菓子をいただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました!
【初回オフ無料】HAND*トレンド韓国ネイル¥5600 (パラジェル無料)
ナ様
この度ご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
私もお話出来て楽しく施術する事ができました!
お選び頂いたカラーも可愛くとってもお似合いでした♪
STUDIO V 横浜戸部店 渋谷
前店から指名でネイルをしてもらっていて、新店舗への移動ということで少し距離は出来たけど指名で行きました!
アドバイスをくれつつ、こちらの要望にもしっかりと応えてくれて、毎回丁寧にお仕事をされてるな~って感心します。
楽しくおしゃべりをしながらなのであっという間に時間が過ぎる..これからも指名で行くのでよろしくお願いします!
【OPEN記念】ハンド*ストーンアート定額(オフ込)¥8400→¥7400
あゆみ 様
新店舗にもご来店頂きありがとうございます!
少し遠くなりましたが、来て頂けたこととても嬉しく思います(^^)
今回のネイルもとてもお似合いです(^^)
お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました*_ _)
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
サンプルも沢山ありました。色の組み合わせも相談に乗っていただき冬らしいネイルができて良かったと思います。
【OPEN記念】ハンド*20種以上 ニュアンスネイル(オフ込)¥6400→¥5400
s.a.様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また素敵なコメントもとても嬉しいです!
カラーの組み合わせは冬らしくて可愛かったです★
これからも季節のサンプルをたくさんご用意いたしますので
ぜひフォトギャラリーなどチェックしてみてください(^^)
STUDIO V 横浜戸部店
近所に新しくオープンしたとの事でお伺いしました。
ストーンデザインの5800円で予約しました。
5800円でキラキラのネイルにしてもらって満足です。
とても安いと思います。安いけど丁寧でしたし、当日予約でネイルオイルプレゼントしてもらって、帰りにお菓子ももらって、5800円と安いのに、とても満足しました。
家から近所なので、またお伺いします。
よっしー様
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また素敵なコメントもとても嬉しいです★
あれからお爪の状態はいかがでしょうか。
冬らしいキラキラネイル気に入っていただけて良かったです(^^)
カラーの組み合わせもとってもかわいかったです♪
ネイルオイルは乾燥が気になる時期なので、ぜひたくさんご活用ください◎
よっしー様のお話しやすい雰囲気で
私も楽しく会話させていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
STUDIO V 横浜戸部店 栗原
メンズネイルにて初めて行かせて頂きましたが、思っていた以上に爪がピカピカになって大満足です!!
また、お値段的にもリーズナブルでよかったです!
時間あったら行きたいと思います。
色々とありがとうございました!
なぁちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しく思います(*^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
とても丁寧に、綺麗にネイルをしてくださってありがとうございます。いつもネイルに行くのが楽しみで仕方ありません。
また利用させていただきます!
【OPEN記念】ハンド*シンプルAコース¥4900→¥3900
あいな 様
今回のお色味もとてもお似合いです(^^♪
横浜店に異動しましたが、ここまで足を運んでいただきありがとうございました(^^♪
STUDIO V 横浜戸部店 西貝
はじめて伺いました!ケアや仕上がりもとても丁寧で綺麗で大満足です。お話もできて楽しかったです!ありがとうございます。頂いたネイルオイル使うのも楽しみです!
はぎ様この度はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
塗り掛けデザインとてもお似合いでした♪
楽しく施術する事ができ時間があっという間でした。
スタジオヴィネイル 横浜店(Studio V Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー