4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ガチカ(GATICA)   >

GATICA NAILSALON

ガチカネイルサロン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8ローズベイ池袋ビル701
  • クレジットカード◎電子マネー◎各種PAY◎ポイントカードクーポン◎衛生管理士在籍
  • Megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:14.0

丁寧な対応でした

【フレンチorマグネット 5380円→4980円】★初回オフ無料・クリアベース無料

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:59:42.0

かかとケアでいつもお世話になってます。
    丁寧で人柄も良いです。
    二週間に一度は通いたいです。

【FOOT】かかと集中角質ケア 1980円

• hashuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:56:35.0

ショートネイルでも綺麗に整えて艶やかな仕上がりはしてくださいました。

【白・黒グラorラメグラ 4590円→4190円】★初回オフ無料・クリアベース無料

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:02:12.0

丁寧な施術と可愛いネイルで毎回満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

★長さ出し付き(1.5cm以内)★【ワンカラー/マグネット/白・黒グラ 7980円】

あい 様

仕上がりにもご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• アヒルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:08.0

とても丁寧な施術でした。
    普段ネイルサロンに行かないので、すっきりして嬉しいです!

【ネイルケア 2980円】

アヒル 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりアヒル様のご来店をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:04.0

今回もありがとうございます!!
    いつも丁寧で綺麗にして頂いて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

はるちゃん 様

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりはるちゃん様のご来店をお待ちしております。

• たぶちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:57.0

初めて利用させていただきましたが、時間をかけて丁寧に施術していただきました!
    とても可愛くなって満足です!!夜遅くまでありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【ワンカラー 4380円→3980円】★初回オフ無料・2色まで選択

たぶち 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• koa☆naniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:09.0

いつもオフから仕上げまで
    とても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    長さや形も細かく確認して下さるので、
    思い通りのネイルになります。
    今度はフレンチ以外も試してみたいです。

【ロコミ投稿特典1000円引き】メニューとセットでご予約ください

koa☆nani 様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今後とも、koa☆nani様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    koa☆nani様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:18.0

2回目なのですが、本当に丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。理想の手元になりました。

【平日10~12時限定クーポン 】 ワンカラー/ラメグラ/白・黒グラ/マグネット

もも 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりもも様のご来店をお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:11:46.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも豊富で大満足です。
    また伺います。

茉莉花 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:09:39.0

友人に勧められて初めて伺いました。
    オフも丁寧で、マグネットの種類も沢山あって選ぶのがとても楽しかったです!
    また伺います。

ゆり 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりゆり様のご来店をお待ちしております。

• なえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:38:15.0

いつもお世話になっています^^
    毎回とれたり欠けたりせず技術力の高さに感動です。
    カラーやラメの種類が多いのもうれしいです!

またよろしくお願いします^^

【白・黒グラorラメグラ 4590円】★初回オフ無料・2色まで選択可

なえみ 様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今後とも、なえみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    なえみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:31.0

すっごく可愛い仕上がりになって大満足です!
    次回もお願い致します。

ぽむ 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりぽむ様のご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:29.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    甘皮処理も丁寧で、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も綺麗で清潔で、陽の光が入ってきて明るい雰囲気の空間です。
    お茶も出してもらい、AbemaTVも見ながら、たくさんの色見本から選んで…
    とても充実した時間を過ごせました。
    それでこのお値段で言う事なしです。
    これからも通いたいと思います!

もも 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりもも様のご来店をお待ちしております。

• ヨンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:29:48.0

いつもご丁寧にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ヨンちゃん 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:12:06.0

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです!

【オフのみ】ソフトジェルオフ→2200円/スカルプとチップオフ→3300円

ななか 様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今後とも、ななか様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    ななか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ハクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:56.0

技術が非常に優れており、可愛く仕上げてくださり大満足!

【選べる定額デザインA 5980円→4980円】★初回オフ無料・

ハク 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:31:31.0

な 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりな様のご来店をお待ちしております。

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:35:47.0

なご 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりなご様のご来店をお待ちしております。

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:59.0

オフのみでの来店だったのですが、本当に丁寧にオフしてくださいました。このお値段でこのクオリティは非常にお得です。
    テレビを見ていたらあっという間に終わりましたし、お茶も用意して下さって嬉しかったです。今後ネイルすることがあればまたこちらでお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

にゃ 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりにゃ様のご来店をお待ちしております。

• MiSaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:53:33.0

毎月お世話になってます◎
    今回は春っぽく可愛くしてもらいました!!
    デザインも色も沢山で選ぶの楽しいです!また伺います。

【選べる定額デザインA 5980円】★初回オフ無料・パラジェル変更+¥660円

MiSa 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりMiSa様のご来店をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:02:07.0

今回もかわいくしていただきました!
    来月もよろしくお願いします。

はるちゃん 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• koa☆naniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:47.0

今回も綺麗なフレンチネイルに
    していただきました。
    いつも本当に丁寧にオフ、ドライケア
    甘皮処理をしてくださり
    仕上がりも完璧です!
    お店は広くて清潔感がありますし、
    ドラマ観ながらであっという間です。
    お茶のお気遣いも嬉しいです。

koa☆nani 様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

koa☆nani様のまたのご来店をお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:04:13.0

少しお時間かかりましたが、ネイル塗り始めるまでのケアをしっかり丁寧に行ってくださいました^_^
    爪の形や長さも予想以上にかなり綺麗に整えてくれて大満足です!
    ネイルの仕上がりもとても気に入りました!

【FOOT】ウォーターケアフットワンカラー/マグネット 4980円

あかね 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:37:30.0

毎回丁寧で可愛いネイルをしてくださります。

あい 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりあい様のご来店をお待ちしております。

• ぎださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:04.0

(パラジェルですが)
    前回初めてお願いしたところ、4週間くらい
    もってくれたので、2回目もお願いさせていただきました!
    前回もですが、今回もとても可愛いく仕上げていただき本当に満足です!ありがとうございました!

ぎだ 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• あやぱにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:08.0

今回2回目の訪店でした。
    今回は期間限定のデザインネイルのベースの色を変えて頂いての施術でした。
    とても可愛く仕上げてくださり今回も大満足です。

あやぱに 様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりあやぱに様のご来店をお待ちしております。

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:10:00.0

当日のメニュー変更や、色味確認など丁寧にしていただいたり、パーツを選ぶのにも爪に乗せてたくさん試してくださって助かりました◎ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【フレンチ 5380円】★初回オフ無料・2色まで選択可

みゃ 様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今後とも、みゃ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    みゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:40.0

まず、仕上がりは丁寧にやって頂き最高でした!
    施術中はAbemaの番組を流しててくださり、私ま知ってる番組だったので暇せず見てられてました。余計な会話がなく良かったです。

一つだけ問題が、、、
    オフの際、マシーンでギリギリまで削られてめちゃくちゃ痛かったです。そのせいでその後のベースジェルもトップジェルもめちゃくちゃ熱く痛かったです。
    人生で皆がよく言うネイルの熱いとか痛いを経験したことがなかったのでびびりました。

ただ仕上がりは本当完璧です。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:48:54.0

テレビが見れてとても良かったです。
    とっても可愛く仕上げてもらいました!!

★長さ出し付き(1.5cm以内)★【ワンカラー/マグネット/グラ 7500円】

ありさ 様

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

ガチカ(GATICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー