4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ガチカ(GATICA)   >

GATICA NAILSALON

ガチカネイルサロン

• 東京都豊島区西池袋2-39-8ローズベイ池袋ビル701
  • クレジットカード◎電子マネー◎各種PAY◎ポイントカードクーポン◎衛生管理士在籍
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:19.0

初めて伺いましたが、店内綺麗で飲み物も頂けて居心地良かったです。
    時間は思ってたよりかかりましたが、凄く丁寧で良かったのでまた行きたいと思いました。

【平日】 10時~12時限定 ワンカラー/ラメグラ/カラーグラ/マグネット

はるちゃん 様

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

はるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• どろしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:23:31.0

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
    デザインのセンスが良いので気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

どろしー 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    また、デザイン等で気になる部分がありましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

どろしー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• nachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:21.0

とても丁寧な接客で、わからないことも細かくちゃんと説明して下さり、色も迷っていたら試し塗りも何度もして選ばせてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

★長さ出し付き★【ワンカラー/マグネット/ラメグラ/カラーグラ 7500円】

nachan 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、nachan様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:05:58.0

今までで1番かわいいネイルでした!
    ですがベースをクリアジェルからカラージェルに変える時にきちんと確認や説明がなかったのがちょっとなと思いました、、!
    それでもとっても良い仕上がりでした!

ゆうか 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!

予約内容と違う内容で案内されたとのことで、大変申し訳ございません。
    以後スタッフ間でもいただいた内容が発生しないように対策をうち、そのようなことが発生しないようにさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:56.0

担当スタッフさん、上手でした。ワンカラーでしたが、
    とても綺麗丁寧でした。
    またお願いしたいです

【ワンカラー 3980円】★初回オフ無料・2色まで選択

mmmm 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様それぞれで異なる爪型を考慮し、
    要望に応えられるように丁寧に施術させていただきます。

またご来店いただける日をこころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:37:58.0

とても丁寧な接客でした。色やパーツを迷っていたのですが、一緒に考えてくれました。また来月もお願いしたいです!よろしくお願いします!

あい 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただいてありがとうございます!

ご満足いただけたということで、大変安心しました。

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:07:31.0

色の種類が多く選ぶのにすごく悩みました!
    マグネットネイルがこの価格でできるのは破格でよかったです。
    甘皮処理もとても丁寧で出来上がりが綺麗です。
    ただ丁寧すぎるので時間はかかります。
    時間に余裕がある日はおすすめです。

まめちゃん 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

また、スタッフ一同ご来店を心からお待ちしております。

• もにかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:09:55.0

接客も丁寧でした。
    店内も広く、綺麗でした。
    私が施術していただいたのはマグネットネイルもとても綺麗に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

もにか 様
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

もにか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:00:25.0

いろんなネイルサロンに伺いましたが、
    今までで1番丁寧に施術していただきました。

オフやケアも細かいところまでしっかりしていただいて大満足です!
    カラーも端から端までとても綺麗です!
    またよろしくお願いいたします^ ^

【フレンチorマグネット 4980円】★初回オフ無料・2色まで選択可

なえみ 様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

オフ、ケアとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    また、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりなえみ様のご来店をお待ちしております。

• コウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:06.0

お店の雰囲気はとてもよく、ネイルの仕上がりもとてもかわいかったです。

【ネイルケア 2980円】

コウ 様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、コウ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:20:57.0

仕上がりがとても良かったです。丁寧だけどスピーディに可愛くしてくれました。施術中はテレビを見てゆっくりできました。また同じ方を指名したいですが、お名前がわからず…ぜひ次回もよろしくお願いします

まーちゃん様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

対応が丁寧で良かったと感想をいただき大変嬉しく思います。
    これからもまーちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、当店心よりまーちゃん様のご来店をお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:19:40.0

20分のコースを、30分以上丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しております。ドリンクサービスもあり、ペットボトルで出していただきました。太っ腹です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【FOOT】かかと集中角質ケア 1980円

ぽぽ 様
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

お伝えしたケアについてもご満足いただいているようで光栄です。
    ケアでフットの健康も保たれますので、引き続きご実践くださいませ。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりぽぽ様のご来店をお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:47.0

遅れてしまったにも関わらず、22時過ぎてまで丁寧に施術を行って頂きました。店員さんもとても優しかったです。

【カラーグラorラメグラ 4190円】★初回オフ無料・2色まで選択可

かえで 様
    この度はGATICA NAILにご来店いただきありがとうございます♪
    ロコミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います。

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:07.0

初めて伺いました!
    難しいデザインだったのにも関わらず細部まで再現してくださって大満足です!
    本当にありがとうございました!

持ち込みデサイン 6980円

あーちゃん様
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

デザインにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なッつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:35.0

丁寧に施術していただきました!
    硬化する前にちゃんとこれでいいですか?と確認もしていただき安心してお任せすることができました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

なッつ 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ロコミの投稿もありがとうございます!

真面目技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• どろしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:56:23.0

初めてお伺いしましたが、お店も広く、ネイル自体もとっても持ちがよく可愛く仕上げてもらえました。これからいろんなデザインで通わせてもらいたいと思います!

どろしー様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、どろしー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:39:09.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    またお願いいたします!

あゆ様
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います。
    あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:29:06.0

安くてデザインもとても可愛いです!!

【選べる定額デザインA 4980円】★初回オフ無料・パラジェル変更+¥660円

ゆ 様
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:53:43.0

新店舗と書いてあり気になったので初めて来店させて頂きました!お店わとても広く清潔感がありました!一本一本とても丁寧にネイルしてくださり仕上がりわ今までで1番と言っても良いほどです!時間をかける価値わ充分ありました!定額デザインもとても豊富でまたお願いしたいと思います!!

あやぱん 様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スタッフ一同心よりあやぱん様のご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:34.0

とても丁寧に仕上げてくれました。
    価格もお手頃で大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【ワンカラー 3980円】★初回オフ無料・2色まで選択

はるか 様
    この度はGATICA NAILにご来店ありがとうございます♪
    ロコミの投稿もありがとうございます!

ご満足して頂け嬉しいです。
    はるか様のまたのご来店を楽しみにしております。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:06:26.0

オープンしたばかりのお店だそうですが、店内とても広くて清潔感があってよかったです。お姉さんは外国の方ですが日本語全然通じますしオフ早くて技術もいいのでまた行こうと思います。

れお 様
    この度はGATICA NAILにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)
    励みになります!
    今後もより良い接客、技術をご提供出来るよう努めて参ります♪

れお様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• オウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:20.0

毎回丁寧で素敵なネイルに仕上げてくれます!
    次回の施術までパーツ取れることなく可愛いデザインで過ごせるのでクオリティも良いです。
    持ち込んだ写真通りに可愛く丁寧にしてくれて良かったです。痛みとか途中途中デザインとか気にかけてくれて親切でした!
    またよろしく!

持ち込みデサイン 6980円

オウ 様
    ロコミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しく思います。

オウ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 01:54:25.0

とても可愛くしてもらって満足でした。
    値段もお手頃なのでまたお願いしたいです。

ジェル長さ出し・スカルプワンカラー・マグネット・グラデーション  7500円

みき 様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようで私も嬉しいです。
    是非また担当させていただけたらと思います。

お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございました♪
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• MiSaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:55:07.0

初めて伺いました!ありがとうございました。
    とても可愛くて大満足です!!
    ドリンクサービスもあり、AbemaTVを見ながらゆっくり過ごせました~

MiSa 様
    この度はGATICA NAILをご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインなどお気に召していただけましたようで嬉しく思います!
    次回もまた精一杯頑張りますので、

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:17.0

とてもリーズナブルで通いやすい値段だなと思いました!
    とっても可愛いネイルで満足です!

まみ 様
    この度はGATICA NAILをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き心から嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    またお越しを心よりお待ちしております。

• Samilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:38:30.0

初めてお邪魔しましたが、お店が意外に広くて素敵な雰囲気でした。
    どんなネイルにしようか悩んでいたら気さくに色々提案してくださり、とても可愛らしく仕上がり満足です。

かかと集中ケア+ワンカラー 4980円

GATICA NAILSALONからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

接客施術へのお褒め大変うれしく思います、ありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    デザインを組み合わせて、素敵なお仕上がりになりましたね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• クロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:53:17.0

広い空間で施術とても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

ワンカラー 3980円

GATICA NAILSALONからの返信コメント

いつもキラキラネイルがとっても可愛いです!
    毎回元気をもらいありがとうございます!

ガチカ(GATICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー