5. ミシェル(Michelle)   >

Michelle Total Beauty

ミシェルトータルビューティー

• 千葉県松戸市金ケ作18-64
  • ■JR武蔵野線新八柱駅 徒歩3分 ■新京成線八柱駅 南口 徒歩4分

もとこ母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:58.0

フットケアでお世話になりました。外観、入り口からとっても素敵な雰囲気で,お店の中も広く、心地よい音楽と良い香りで,ケア前から癒されました。終始とても丁寧にケアしていただき,これまで自分でのケアを怠っていたので、スベスベツルツルの仕上がりにびっくりしました。極上の時間を過ごさせていただき、他のサービスも色々とお願いしてみたいなと思いました。

育爪フットネイルケア&フット角質ケア(90分)¥7200 通常¥12600

Michelle Total Beautyからの返信コメント

遠くからお越しいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただき、とても嬉しいです。これからも精一杯頑張ります、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:11.0

お世話になりました。
    お久しぶりにお会いした担当スタッフさん、キラキラ輝いていらして、「このお仕事が本当に好き」
    と言った気持ちが伝わってきました。
    本当に素晴らしい手つきで、セレブ感を味わえる貴重な時間を過ごさせていただきました。
    気遣いも素晴らしく、その上綺麗にしていただいてありがとうございました。

フェイシャルトリートメントー(60分)¥5900 通常¥9800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久々にお会いしお元気な姿拝見できてよかったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:58.0

フェイシャルのBBL 3回目を受けました。体験後にその安全性、即効性(特に直後の透明感)に感激して、丁寧な説明やカウンセリングを受けて納得して継続していくことにしました。継続すると他のクリニックやサロンよりもかなりリーゾナブル。スタッフの皆さまの心からの笑顔はもちろん、一人ひとりの個性に対応して下さる接客やテクニックはとても信頼出来るもので、こちらはプライスレスですね。

回数券&ギフト券のご予約(60分コース) ¥0

いつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです♪

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:18.0

初めて来店しました。VIOと脇のブラジリアンワックスをお願いしましたが、初めてのブラジリアンワックスということで緊張していましたが、スタッフの方の接客がとても丁寧で親戚にして下さったおかげで緊張が解けてリラックスした状態で施術をしていただけることができました!ブラジリアンワックスは確かに痛いですが、痛みは一瞬なので耐えられるし忘れちゃいます!笑。施術後にサービスでいただいたプリンの美味しさに癒されながら帰りました。お店もとても綺麗で清潔感があるし、接客も満足なのでまた利用したいと思います!

ご信頼いただき、誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:43.0

身体中が痛かったのですが、もみほぐしをしていただき、とても楽になりました。個室の中は暖かく、うとうとしながら施術していただきました。

終わった後には、茶葉から淹れる本格的な紅茶と、美味しいプリンをいただきました。

とても優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

スタンダード全身揉みほぐし(60分)¥4500 通常¥8200

ご来店頂き、誠にありがとうございました。今後も引き続きよろしくお願い致します。

• aiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:52.0

オープンしたの新しく綺麗なサロンです
    エントランスに色とりどりのお花が植えてあり
    室内の調度品やスリッパ、膝掛けなど小物に至るまでラグジュアリー、おもてなし全開な雰囲気で癒されます

ベーシックなハンドケアネイルケアをお願いしました
    酷いササクレで節くれだったノーメンテの老けたガサガサ手で恥ずかしいくらいでしたが
    爪を切り揃えヤスリ掛け、ササクレ甘皮除去、爪磨き、オイル塗って、見違えるほどツルピカに仕上げて頂きました

施術後のドリンク&スウィーツも嬉しかったです
    至福のひと時をありがとうございました

ご来店誠にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:26.0

手際よく施術してくださりました。
    しっかり汗もかけて、デトックスできました。
    身体も気持ちもスッキリでき、素敵なサロンでした。

プレミアム全身ほぐし(75分)+遠赤外線発汗マット(30分) 通常¥13600

• ささちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:28:48.0

今回、リフレクソロジーと角質ケアをお願いしました。足湯から始まり、丁寧に角質を取っていただき、自分の足ではないかのように白く柔らかい足になりました。毎年夏になると、「素足にサンダルなんて恥ずかしくて無理!」と思っていましたが、今年は夏前にまたお願いして、サンダルに挑戦しようかな。
    また、リフレクソロジーは、痛気持ちいい、絶妙な力加減のマッサージで、普段むくみがひどい足がとてもスッキリしました。次は全身のマッサージをお願いしたいです♪
    サロンはとても清潔感のある、落ち着ける空間で、スタッフさんのカウンセリングもとても親切丁寧でした。プロフェッショナルだけれど、とてもアットホームな雰囲気で皆さんにオススメしたいです♪

スタンダードリフレクソロジー(60分)+角質ケア(25分) 通常¥12000~

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:28:02.0

爪と甘皮を中心に、時間をたっぷりかけてケアしていただきました。
    爪がツルツルになり、甘皮もすっきりして気持ちが良いです!新しく生えてくる爪も健康になりそうで期待しています。
    BBLの体験も、その後の痛みもなく効果が楽しみです。リラックスした空間で、贅沢な時間を過ごせました。

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:37.0

オープンしたばっかりのサロンです。高級感がありながら落ち着きます。
    リフレと整体のセットを予約しました、やって欲しいところを正確にアプローチしてくれてとても心地良い圧でした。施術後も身体全体スッキリしててとても軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

スタンダード全身ほぐし(60分)+リフレ(30分) 通常¥12800

ご来店誠にありがとうございました。これからも宜しくお願い申し上げます。

ミシェル(Michelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー