3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. シェリ(cheri)   >

eyelash salon cheri【シェリ】

アイラッシュサロン シェリ

• 大阪府堺市北区北花田町3-34-3 アンメゾン北花田301号
  • 御堂筋線【北花田駅】1番出口より徒歩8分

さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:18:43.0

初めて利用させて頂きました^^エクステのオフからとても丁寧にしてくださって本当に良かったです!まつげも根本からしっかり上がっていて理想の仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト¥4000→¥3500

eyelash salon cheri【シェリ】からの返信コメント

さかな様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    パッチリ当たったまつ毛パーマ、とても可愛かったです♪
    その後モチなど、いかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

eyelash salon cheri 【シェリ】 RINA

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:51.0

当日の急な予約だったにも関わらず、あたたかく迎えていただきありがとうございました。
    眉メイクをしてしまっていたのでオフから手間をかけましたが、私に合ったペンシルやパウダーなども丁寧に教えていただき、メイクがしやすいように仕上げてもらえとても楽になりました!
    また伺えればと思います。ありがとうございました。

眉スタイリング《wax脱毛》1回¥4500→¥3500

y.様
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

その後の経過いかがでしょうか??

少しでも気になるところ出てきたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

よろしければ次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• chie-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:42:02.0

年末にエクステにお邪魔しました。
    初エクステです。
    カラーを赤とベージュを混ぜて施術していただきました。
    向きや光の加減で赤のラインが見えるとっても可愛い仕上がりになりました!
    ラッシュリフトの効果もあってバッチリ上がってるのでアイメイク要らずです。
    また次回もよろしくお願いします(●´ω`●)

【顧客様限定】松風LEDマツエク100本→¥7000

chie-san様
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

返信遅くなり申し訳ございません。

エクステ本当に可愛くて凄くお似合いでした♪
    私も喜んでいただけて嬉しいです!

カラーの組み合わせによって雰囲気がガラッとかわるのでまた変えたい時は
    教えてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash salon cheri【シェリ】 RINA

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:29:30.0

施術してくださった方が喋りやすかったのと部屋の雰囲気も良かったです!120本かわいすぎますっ!!ありがとうございました!★

【新年お得クーポン】松風 LEDマツエク120本¥8000→¥5500

ゆみ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン凄く可愛かったです!
    付けてる最中からウキウキしてました!♪

その後の経過いかがでしょうか??
    当店ご来店から4週間以内だと付け足しのメニューがとてもお得ですので是非ご利用ください♪

よろしければまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さすほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:37.0

2回目の来店です。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で心地よく
    施術中もリラックスしてうけることができました。

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらい、とてもキレイにして頂いて大満足です!!
    中々、ビューラーで上がりにくいまつ毛でしたが、
    キレイにボリュームアップしてもらいました!
    また、是非よろしくお願いします!

【年末だけのお得クーポン】ラッシュリフト¥5500→¥4000

さすほ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

いつもセットメニューさせていただけてとても嬉しいです!

デザインこうしてほしい!とか
    雰囲気変えたい時はいつでもおっしゃってくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:21.0

綺麗にまつ毛があがって、すごく満足です!
    サロンや施術者さんの雰囲気がすごくよく、ずっと通いたいです^_^

【学割U24顧客様】ラッシュリフト¥5500→¥4000

ののの様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗なお目元がパーマでよりパッチリになり、本当に可愛かったです♪

お喋りも相変わらず楽しくて私が癒されました♪

また次回も心よりお待ちしております♪

• chie-sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:11:20.0

バッチリキレイに上げてもらいました(≧∇≦)
    丁寧に施術していただきました。サロンもとても雰囲気が良く素敵でした。
    今度はエクステにお邪魔します。よろしくお願いします。

chie-san様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!

エクステも絶対似合うと思いますのでぜひお試しください♪

その際は、カラーも一緒に決めていきましょう!

eyelash salon cheri【シェリ】 RINA

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:57:41.0

初めて利用させて頂きました!!
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき
    仕上がりも希望通りになり大満足です♪
    初めてのLEDマツエクの為
    どのくらい持つのか楽しみです^^
    また利用させて頂きたいと思います!!

【年末だけの超お得】松風 LEDマツエク120本以上付け放題¥10,000→¥7500

あい様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元々自まつ毛もお目元もとても綺麗でしたが、まつ毛エクステで更に華やかで綺麗に変身していてとても嬉しく思っていました!!

是非持続力のご様子を見ていただいて
    よろしければ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 19:08:23.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしています。いつも理想通りに仕上げてくれるので嬉しいです!私の悩んでいるところを理解してくれ、それに対しての処理方法などをいつも丁寧に教えて頂けるので、家でのケアも安心して出来ます。

はる様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも綺麗なまつ毛なので、私もケアをきちんとしてくださってるんだなぁと
    嬉しく思ってます!!

眉毛のデザインは今後生やしていきたい部分の様子を見ながら
    更にメイクしやすくなるようにしていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-18 22:27:21.0

どうしても左右対称に眉毛を整えるのが難しいので、久しぶりに眉スタイリングをしてもらいました!
    今回もとってもお気に入りの眉毛になりました♪
    眉毛が綺麗すぎて鏡でずっと見惚れちゃいます笑

眉スタイリング《wax脱毛》1回¥4500

はる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

久しぶりにワックスさせていただいたので痛かったと思いますが
    凄くキレイなラインが出て何もしなくても良いくらい綺麗な眉毛になりましたね!!

私も嬉しかったです♪

また是非次回のご来店お待ちしてます!!

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:47:14.0

薄ぼんやりした50代の目元が自然な感じでぱっちりし、鏡を見るのが楽しみになりました。
    くっきりはっきりのいかにもマツエク!ってならないようにとの私のめんどくさい意向を充分に汲んで施術していただき大満足です。
    この度はどうもありがとうございました。

【年末だけの超お得】松風 LEDマツエク100本¥7000→¥5000

ふーちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

上品なデザインで、自然ながらも華やかなお目元へ変わっていて
    とてもお似合いでしたね!!

その後の経過も含めてまた次回よろしければご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-15 17:29:49.0

いつもお世話になってますが、毎回期待通りにまつ毛も上げてくれます!今回もありがとうございます♪
    施術一つ一つがとても丁寧で、スタッフの方もとても優しいので安心できます!

リピート まつげパーマ《アイシャンプー付き》¥5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもまつ毛の状態拝見してますが、きちんとケアしてくださっているのが分かるほど
    初めの頃と長さやボリューム感が違ってて感動しております♪

リラックスしてくださってなによりです♪

次回もまたお任せください!!

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:10:14.0

いつもなら 涙が止まらないのですが 全くしみなくて施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりもとても自然で大満足でした。ありがとうございました。

【北花田で唯一!】最新技術LEDマツエク 100本

しょうこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも目が沁みてしまうのを知っていたので今回のLEDマツエクで初めて沁みずにリラックスして
    いただけたことが本当に嬉しく思います!!

デザインも満足いただけてよかったです♪

次回その後のデザインの経過を見てまた提案させていただきますので、一緒に決めていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:59:26.0

前のお店からもう何年もお世話になっております!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来るスタッフさんです(^^)
    プライベートサロンなのでゆったり過ごせてオススメです!

【open記念】ラッシュリフト《アイシャンプー付き》¥5500→¥4500

みぃたん様
    長く担当させていただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

変わらずお喋りして楽しい時間でした♪

ラッシュリフトも可愛く綺麗でしたので、また引き続き育毛ケアしてあげてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelash salon cheri【シェリ】 RINA

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:08:49.0

長年お世話になっています。丁寧な施術なのでいつも安心してお任せしてます。日常のストレスから解放されるひとときはお手入れ以上の価値があり、私にとってはなくてはならないサロンです。

ダブルフラットラッシュ リペア1時間つけ放題《アイシャンプー付き》¥4500

ゆきんこ様

この度数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけてなによりです!

またエクステンションもボリュームがありながらも上品で綺麗でした^ ^

次回またご予約の際時間のご相談とかも受け付けてますので、お気軽に問い合わせください♪

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

アイラッシュサロン cheri【シェリ】 RINA

シェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー