5. 癒し~ぷ 本八幡2号店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ本八幡2号店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープモトヤワタニゴウテン

• 千葉県市川市南八幡3丁目3番10号 春田ビル1階
  • 本八幡駅南口から徒歩3分
  • ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:27.0

頭をすっきりさせたくて予約しました。
    90分しっかりやって頂きとても軽くなりました。
    首肩がもう少し強めだと嬉しいなと途中思ってましたが、終わりに揉み返しを考えての配慮だとわかりなるほどと思いました!

ヘッドスパ専門のお店は他にも何軒か行った事がありますが、どこも店員さんが小声でカウンセリングしたり受付したり、聞こえない??くらいのボリュームでお話しする所が多くて、入口にも小声でお願いしますと書いてあったりとそのイメージでいましたが、お隣で施術されてたお客様がお帰りの時結構大きい声でお話しされていて、うとうとしてましたがびっくりして目が覚めました。
    その後も店員さん同士の会話も部屋まで聞こえてきてしまって気まずかったです‥
    私が敏感になりすぎなのかもですが。

☆★雨の日限定2000円オフ★☆ドライヘッドスパ90分 7,980円

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ本八幡2号店からの返信コメント

ひ様
    この度は口コミでのご評価誠にありがとうございます。
    施術に関してのご評価、大変嬉しく思います。
    また、店舗内での声のボリュームやスタッフ同士での会話に関するご指摘について、最後までゆっくりお過ごしいただけなかった原因になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ間での共有や店舗環境に配慮した対策を行って参ります。

この度は嬉しいご評価と共に、貴重なご意見を頂き誠に感謝いたします。
    たくさんの方を癒す場としてひ様のご意見を元に取り組んで参ります。
    機会がございましたら、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
    癒し~ぷ本八幡店 スタッフ一同

• えみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:29:46.0

眼精疲労が酷く肩凝りもあったので初めて伺わせて頂きました。ヘッドスパ自体未体験で緊張もありましたが担当の方がとても感じ良く施術も丁寧で時間がアッと言う間でした。翌日目の開き具合と首周りの軽さにビックリしました。首肩の痛みも軽減していたので月いちペース位になってしまうと思いますが暫く通い続けてみようと思います。次回も宜しくお願いします。

【平日新規限定★1500円OFF】ドライヘッドスパ 耳、肩甲骨ほぐし付き60分

えみぃ様

この度は癒し~ぷ本八幡2号店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!
    眼精疲労が酷いとのことでしたので、目の疲れに効果のある首の付け根辺りを
    じっくり解させて頂きました。施術によるリラックス効果で筋肉も緩み、
    血流が良くなった事で首肩周りも楽になったのだと思います。
    次回もえみぃ様のお疲れを少しでも癒せるよう努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

あさみ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:11.0

丁寧な接客でいつの間にか眠ってしまうほど心地よい空間とマッサージでした。ありがとうございました。

☆★雨の日限定2000円オフ★☆ ドライヘッドスパ60分 6,980円→4,980円

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お疲れが溜まってしまう前にまた一息つきにいらしてください!

あおい

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:04.0

今回は片頭痛と肩こりがあり利用しました。
    頭皮のマッサージは強さも丁度いい感じでうとうとしてゆったりした時間を過ごせました。終わったあとは頭が軽くなり夜もぐっすりと眠れました、また利用したいです

◆回数券・ギフト券利用専用◆【おひるね-ohirune-(60分)】

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    施術後、ぐっすりと眠れたとのことでもとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まる前にまたのご来店をお待ちしております。
    あおい

• チャムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:59.0

今回初めてご利用させていただきました。
    急なご予約にも関わらず笑顔でご対応いただきありがとうございました^_^
    60分のヘッドスパでお願いしました。
    スパのリズムも良くリラックスできましたし、何よりスパ後の頭と首、肩が軽くてビックリ!仕事の疲れが飛びましたね。
    ゴッドハンドでした( ^ω^ )
    またお願いいたしますm(_ _)m

チャム様
    この度は口コミありがとうございます!施術後の身体の軽さをご体感いただけてとても嬉しく思います♪
    またとても素敵な褒め言葉までいただき、ありがとうございます(*^^*)今後の励みになります!
    次回もリラックスできる環境をご用意してお待ちしております!

• ももまる。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:52:53.0

当日直前の予約にも関わらずたいへん丁寧に対応くださいました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、説明しながら施術をしてくれて、とても安心できました。
    また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。

【23日限定1300円オフ!】ドライヘッドスパ+耳・肩甲骨ほぐし付き60分¥5,680

ももまる。様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    首をマッサージしているときに気持ちいいとお声がけいただき、こちらも嬉しくなってしまいました♪
    リラックスしたい時は耳を温めてくださいね☆
    またお待ちしております。
    みゆ

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:39.0

雰囲気がゆったりとしていて、途中何度かウトウトしてしまうほどとてもリラックスできました!
    最初に申告した症状に合わせて凝っていそうな部位を説明いただき、終わった後も自分で出来るストレッチを教えてくださったので試してみようと思います!
    疲れが溜まった時、自分へのご褒美としてまた利用させていただきます。

☆★迎春 くじ引きクーポン★☆ ドライヘッドスパ60分 6,980円→5,780円

ぱ様
    今回はご来店いただきましてありがとうございます!
    お疲れのようでしたのでしっかりほぐして
    せっかく来ていただいたので効果が長持ちするようにストレッチお勧めさせていただきました。
    リラックスしていただき幸いです!
    くじ引きで当たったハンドケアのメニューがございますのでまたお疲れになった頃お待ちしております♪
    みゆ

• nekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:24:06.0

最近仕事も忙しく体調も悪かったりで離れておりましたが久しぶりのヘッドマッサージに行って来ました。
    後頭部、首まわり、目元など重くダルい感じでほぐしてもらいたいなと思っての来訪です。
    初めに丁寧なカウンセリングがあり施術開始となりました、始まってしまえばほとんど寝ていたような気がします。
    腕も疲れていたので最後のオイルマッサージはとても気持ちが良かったです。
    久しぶりに頭がスッキリしたのでまた時間を見つけて通いたいなと思います。

【極楽ご褒美】110分 ドライヘッドスパ90分+ハンドアロマオイル20分

neko様
    久しぶりのマッサージに癒し~ぷ本八幡2号店を選んでいただきありがとうございます!
    お疲れの箇所をお伺いして原因になっていそうな所のお話しをしてから施術させていただきました。
    頭と同じく手にも沢山のツボがあるのでハンドオイル気持ちいいですよね♪
    お疲れが溜まる前にまたぜひご来店をお待ちしております!
    みゆ

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:29:55.0

肩こりと頭痛がありもみほぐしていただきました。
    途中眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    また、LINEでもこりが酷かった部位や、その対処について丁寧に教えてくださいました。
    再度いきたいと思います。

こばやし様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、一息つきたいときにご利用頂けたら嬉しいです♪
    あおい

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:49:43.0

疲れたときにいつも利用させていただいてます!
    初めて2号店に来ました!1号店と比べ、外の音がちょっと気になってしまいました。しかし、施術は素晴らしく、こってるところをほぐしてもらえてとても気持ち良かったです!
    また利用したいと思います!

なべ様
    今回は2号店にも来ていただきありがとうございます!
    カウンセリングでお疲れの箇所をおうかがいしたのでしっかりほぐさせていただききました。
    効果が長持ちしますように!
    1号店と合わせてのご利用お待ちしております♪
    みゆ

• ぶちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:02:51.0

この度初めてうかがいました。施術の個室の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。お椅子がとても座り心地よく、施術の最中に何度となく自分のいびきで目が覚めたような気がしております。心からリラックスさせていただきありがとうございました。首と肩のオイルマッサージもすごく気持ちよかったです。
    帰る時にストレッチの仕方も教えていただきありがとうございました。
    またおじゃまさせていただきたいと思いました。

ぶちゃこ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います(*^-^*)
    首肩のオイルは慢性的な肩こりの方に大人気のメニューで、心地よい強さで行いますのでもみ返しなども来ないと好評いただいております!ドライヘッドスパと合わせて繰り返し行うことで体も楽になるとご実感いただけている方もいいらっしゃいます♪
    ぜひ次回ご来店の際も心地よさを堪能していただけますと幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    かな

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:42:58.0

かなり凝ってしまっていたので、やって貰ってだいぶ良くなりました。ありがとうございました♪

あっちゃん様
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    お疲れのようでしたのでゆっくりしていただけて何よりです♪
    またお話聞かせてください☆
    みゆ

• チュルクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:42:39.0

ヘッドスパを初めて体験しました。90分間の施術はまさに極上のリラクゼーションでした。スタッフの方々の手技は熟練されており、心地良い圧で頭のコリを丁寧にほぐしてくれます。店内の落ち着いた雰囲気と心地よい音楽も相まって、日常のストレスから解放される時間を過ごせました。是非、忙しい日常から少し離れて、自分自身をいたわりたい方におすすめしたいサロンです。

【おやすみ】首こり・肩こりに!ドライヘッドスパ 90分

チュルク様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術的なことなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    当店のドライヘッドスパは、頭皮のほかに首周りや耳周り、デコルテライン、お背中と
    盛りだくさんのメニューとなっておりますので、施術後はお身体や目もとてもスッキリ
    されるかと思います(*^^*)

また、お近くにいらした際にご利用頂けたら嬉しいです♪

あさみ

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:44.0

近くにヘッドスパのお店があると知って初めて寄らせて頂きました。 座り心地の良いソファの上で、強すぎず弱すぎず程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
    また、自分へのご褒美で月1くらいで行けたらなと思います。

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

しぃ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    貴重なご自身へのご褒美のお時間、心地よい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    また、次回もご利用したいと思っていただけて幸いです!
    贅沢な癒し時間を過ごしていただけるよう、しぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    かな

• しずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:56:27.0

はじめてのドライヘッドスパでした。
    部屋は個室で、ライトも暗くなっているので完全に眠りに誘われる雰囲気です。

マッサージが始まると、何度も眠りに誘われ、ウトウトと寝ては起きての繰り返しでした。
    そして、あっという間に90分。

また時間が合えば、宜しくお願いします。

1号店祝★1周年クーポン ドライヘッドスパ90min ¥9980→¥8680

しずく様
    今回は初めてのドライヘッドスパに癒し~ぷを選んでいただきありがとうございます♪
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います!
    またお疲れを感じられた際はぜひお待ちしております!
    みゆ

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:03:02.0

リピーターです、片頭痛が酷くて利用しました。
    眼精疲労もあったので目のツボも押してもらいました、おかげさまで目の疲れも取れ肩首からから片頭痛も治まりました。いろいろアドバイスもいただきとても良い時間を過ごすことができました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

眼精疲労や頭痛があるとお辛いですよね(>_<)
    施術後に、目の疲れと頭痛が治まって嬉しいです。
    ご自宅でのセルフケアも引き続き行ってみて下さいね。
    お帰りの際に、あや様のお顔が明るく笑顔でにっこり
    されていた事を今も覚えております。

今後お客様に「スッキリした!」「癒された!」と笑顔で帰ってもらえるように
    努力して参りますので、引き続き癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願い致します。

あさみ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:57:26.0

ヘッドスパ、ハンドアロマ
    とても気持ちよく身体全体が楽になりました!
    担当スタッフの方が、
    とても丁寧でお話ししやすかったです!
    また行きます!ありがとうごさいました!

【贅沢ご褒美】80分 ドライヘッドスパ60分+ハンドアロマオイル20分

みほ様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪体全体が楽になったというお言葉、とても嬉しいです(*^^*)今後とも話しやすかったり来やすいと思っていただけるような雰囲気を作ってお待ちしております。
    またいつでもお疲れの際にいらしてください♪

• Hさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:45:14.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキワクワクしていましたが、想像以上に良かったです。
    60分があっという間に過ぎました。
    また機会があれば行きたいと思います。

1号店祝★1周年クーポン ドライヘッドスパ60min ¥6980→¥5680

H様
    今回は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます。
    60分コース、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    スマホの画面を見過ぎた際はホットアイマスクなどで目を温めながらお休みしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます。
    みゆ

• とももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:49:46.0

初めてのドライヘッドスパ体験。
    とても静かな環境で、癒されます。
    丁寧な施術で、途中何度も夢を見ちゃいました。
    お陰様で、頭も身体もスッキリ、リフレッシュできました。
    また、コツコツお小遣いを貯めて施術をお願いしたいと思います。(*^^*)
    クリスマスプレゼントのサービス券もありがとうございました。
    こちらも活用させてもらいます。

ともも様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ご体調などはいかがですか?
    ともも様に少しでも癒しの時間を提供できましたこと嬉しく思います(^^)
    ご来店時に頭全体が凝っている感じがすると仰っておりましたので、
    頭皮をじっくりと解させて頂きました。
    また、お疲れが溜まる前にご来店頂けると嬉しいです♪

今後とも日々お客様を癒せるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。

あさみ

• しろごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:16:44.0

落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。気持ち良くて、寝そうになってしまい、時間があっという間でした。

【22日限定1500円オフ!】ドライヘッドスパ+耳・肩甲骨ケア60分 ¥5,480

しろごま様
    この度の口コミ誠ににありがとうございます!店内の雰囲気や施術に対してのご評価大変嬉しく思います(^^)お疲れの時や、ゆっくりしたいなと感じた時などに頼っていただけると嬉しいです♪
    今後とも癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いいたします。
    かな

• 325さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:51.0

開始間も無く寝てしまいました~!最寄りに本格的なドライヘッドスパのお店を発見して嬉しいです!

325様
    この度は嬉しいご評価、誠にありがとうございます♪こちらこそ見つけていただき大変うれしいです!!頭をほぐされると急に眠気が襲ってきますよね!普段頑張っている地元の方々に癒しが提供できていることに喜びを感じております♪ぜひ今後ともお気軽にご利用いただけますと幸いです(^^)
    今後とも癒し~ぷ本八幡店をよろしくお願いいたします!
    かな

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:41.0

リピーターです、今回はオプションでデコルテのオイルマッサージもお願いしました
    香りも選べて心地よいひとときを過ごすことができました。頭も肩もこりがほぐれて大変満足しています。
    Instagramに載っていたホットアイマスクも購入させていただきました。今から使うの楽しみです。

この度の口コミとリピートでのご利用、誠にありがとうございます。ドライヘッドスパと合わせてデコルテや首肩のオイルケアを行わせていただいたので血流もよくなり凝り固まっていた筋肉もほぐれやすかったです♪初めてのオイルケアにご満足いただけて大変うれしく思います。ホットアイマスクも温度調整や自動電源OFF機能などで使用しやすいものですのでぜひ、ご自宅での癒しのケアとしてたくさんご活用ください(^^♪
    今後とも居心地のいい安らげる場所を提供してまいりますので、あや様の癒しのサポートをお任せくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    かな

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:18:51.0

1号店が出来た時から行きたいと思っていたお店でやっと行ける時間に空きを見つけていくことが出来ました。

説明も丁寧していただき、本当に気持ち良くてすぐにぐっすりでした!

また時間が合うときに行きたいと思います。

ちーちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    1号店の開店から楽しみにしていただけていたということで大変嬉しく思います。
    2号店ができまして席数も増えましたので、ご予約は以前より確保しやすくなっております。
    またお時間のある時にいらっしゃて下さい。

お待ちしております!
    めぐ

• たいしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:14:35.0

最高に癒されました

+★*2号店Open記念*★+特別価格 6,980円→4,980円 ドライヘッドスパ60分

たいしょー様
    嬉しいご評価ありがとうございます!
    最高の癒しをお届けできて嬉しく思います♪
    今後とも是非お疲れの際はお気軽にいらしてくださいませ。
    かな

• ワーカーBeeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 00:51:05.0

二号店オープンという事で一号店に続き2度目の訪問でした。
    2席あるようですが、きっちり仕切られており、一号店同様リラックスできる環境でした。
    頭皮状態の説明を受けつつ、首・肩を含めて状態に応じた程よい加減でマッサージ頂き大変気持ちよかったです。
    リラックス状態から、眠りに落ちる瞬間が病み付きになりそうです、笑
    仕事終わりに伺ったのですが、施術後は明らかに頭と眼がすっきりしており、もうひと仕事できそうな気分でした。
    当コース"おひるね"という名前のようですが、テレワークの休憩時間に少し"おひるね"してから再開というのも、仕事効率を思うとアリかなと思いました。
    また、伺いたいと思います。

ワーカーBee様
    1号店、2号店共にご利用いただき誠にありがとうございます♪
    1号店が完全個室なので、ご利用されたことがある方からの2号店へのご評価大変うれしく思います(*^^*)
    人の手のぬくもりを感じながらうとうとする感覚、とても心地よく私もはまっていしまいます(笑)
    また、仕事効率UPのための”おひるね”とても有意義ですね!お仕事を頑張る方々のサポートが出来ることに更に喜びを感じられそうです♪
    お仕事をこれから頑張りたい時、十分に働いた時、お好きなタイミングにぜひご利用ください。
    この度の嬉しい口コミありがとうございました!
    かな

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:30:20.0

静かな空間でゆっくりじんわり頭をほぐしてくれるので100分があっという間でした。
    要望通りにデコルテのマッサージを多めにしてくれたので次の日とてもラクでした!!

+★*2号店Open記念*★+特別価格 9,980円→7,980円 ドライヘッドスパ90分

かな様
    この度は嬉しいご評価誠にありがとうございます♪
    デコルテはこの寒い時期、どうしても硬くなりやすいのでストレッチや深呼吸で固まらないようケアするのがお勧めです☆
    施術箇所であれば、ご要望の個所を長めにすることはお時間の範囲内で出来ますので、次回以降もご希望があればぜひお伝えくださいませ。
    またお辛い時にはぜひ癒しのサポートをさせて頂けますと幸いです(*^^*)
    かな

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:02.0

接客も丁寧でマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

あいあい様
    今回はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングでお疲れの箇所と原因のお話と
    マッサージ後に身体の状態とお家でできるケアをお伝えさせていただきました。
    みゆ

• わんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:26:00.0

10月に初めて1号店のほうに伺わせて頂き、昨日2号店に伺わせて頂きました。

施術中はもちろん、終わったあとの頭のすっきり感がとても良いです。
    なんとなく意識はありながらうとうとしてしまう感覚にハマっております。

個人的にもう30分ぐらい長いプランがあってもいいかなと思います。また伺わせて頂きます。

わん様
    1号店、2号店ともにご利用いただき誠にありがとうございます♪
    マッサージされながらうとうとできる空間が何とも言えない贅沢さを感じますよね(*^-^*)
    頭皮のコリがほぐれることで自律神経が整い、頭はもちろん全身の筋肉もほぐれやすくなるので疲労回復に定期的なご利用がお勧めです!
    お時間についてのご指摘もありがとうございます。ヘッドに+してハンドや首肩のオイルで贅沢に過ごしていただくのも人気ですのでよろしければオイルメニューもぜひお試しいただけますと幸いです♪
    この度のうれしいご評価、誠にありがとうございます!
    かな

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:19.0

丁寧に説明や施術をしていただきました。

ちひろ様
    今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れの箇所を教えていただけたので原因とメカニズムをお伝えすることができました♪
    みゆ

• ますこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:18.0

首こりがあったり、身体全体的に疲労感があったのですが、施術後血液が流れるのが自分でもわかるくらい、ポカポカしてました!
    やっぱりマッサージやエステは、同性の方にしてもらうと安心できて良いです。

ますこ様
    この度の口コミ誠にありがとうございます♪
    安心できる環境でゆっくりお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    これから寒くなってくると冷えからくるコリも出やすくなりますのでお身体を温めてお過ごしください!
    また、ドライヘッドスパで頭皮や耳周りを動かすことで自律神経gあ整い血流が良くなります♪反応のいい方ですと足先、手の指先まで温まることもありますので、またコリのつらい時やお疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    かな

癒し~ぷ 本八幡2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー