5. 癒し~ぷ 本八幡2号店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ本八幡2号店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープモトヤワタニゴウテン

• 千葉県市川市南八幡3丁目3番10号 春田ビル1階
  • 本八幡駅南口から徒歩3分
  • ますこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:18.0

首こりがあったり、身体全体的に疲労感があったのですが、施術後血液が流れるのが自分でもわかるくらい、ポカポカしてました!
    やっぱりマッサージやエステは、同性の方にしてもらうと安心できて良いです。

+★*2号店Open記念*★+特別価格 6,980円→4,980円 ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ本八幡2号店からの返信コメント

ますこ様
    この度の口コミ誠にありがとうございます♪
    安心できる環境でゆっくりお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)
    これから寒くなってくると冷えからくるコリも出やすくなりますのでお身体を温めてお過ごしください!
    また、ドライヘッドスパで頭皮や耳周りを動かすことで自律神経gあ整い血流が良くなります♪反応のいい方ですと足先、手の指先まで温まることもありますので、またコリのつらい時やお疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    かな

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:27:25.0

落ち着いたら雰囲気のお店でリラックスできました。
    施術後は肩が軽くなりました。

+★*2号店Open記念*★+特別価格 9,980円→7,980円 ドライヘッドスパ90分

この度は嬉しい口コミありがとうございます!店内の雰囲気と施術についてのご評価大変うれしく思います♪お辛い時にはぜひまた頼っていただけますと幸いです。癒しの空間を用意しておまちしております!
    ご来店誠にありがとうございました。
    かな

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:06:31.0

新しい店舗で、とても綺麗です。
    担当セラピストさん
    優しく美しい方で
    安心して施術を受けれました。
    有難う御座います!

はる様
    大変勉強になるお言葉をいただいて嬉しく、励みになります!近くにお越しの際はまたお待ちしております。
    みゆ

• Whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:39.0

優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    個室の居心地もよく、リラックスしたい方はおすすめです。

White様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店では、ゆっくりと過ごしていただけるよう個室の空間や、店内の香り、スタッフの接客施術などで、お客様を癒せる空間を準備しております。ぜひ、またお疲れの際は、お気軽にお越し下さいませ。このたびのご来店、誠にありがとうございました♪
    かな

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:58.0

疲れをとても感じていて急遽予約しました。
    とても丁寧な接客で、マッサージもゆっくりできました。またお願いします!

あかね様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご家庭とお仕事とでの疲労がある中、当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際もゆっくりお過ごしいただけるよう癒しの空間をご用意してお待ちしております(^^)
    大事なお身体を酷使しすぎないよう、ご自身のケアの時間を十分にお取りください☆
    かな

• てらマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:59:59.0

最近何かと忙殺されており、まだまだやることは山積していたのですが、うまく頭が働かないなということで施術を受けることにしました。
    ドライヘッドスパは強さもちょうど良く、最初は会話をしながらでしたが、徐々にそうではなくなり気づいたら寝落ちしていました。頭部だけではなく、首やデコルテもほぐしていただけて首や肩の凝りも軽くなりました。
    アロマについては実際に香りをかいで選べました。文字情報でアロマを選ぶより、実際の香りで選べたほうがその時の気分に合わせられるので良かったです。

頭のモヤッとした感じが軽減され、久々にぐっすり眠れそうです。

てらマン様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。お忙しい中で一息つくタイミングに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪コリの状態からだいぶお疲れのようでしたが、施術後は質のいい睡眠がとれていましたら幸いです。特に首肩デコルテはコリが強かったので、今回お選びいただいた首肩オイルの施術はとても効果を感じやすいメニューだと思います。普段頑張っている分、知らない間に体に負担がかかっていることもあるので、少しでも疲れを感じたら次回のご予約もご検討いただけますと幸いです(^^♪
    施術の効果も長引くといいですね!
    また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
    かな

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:03:00.0

店内は落ち着いた雰囲気で静かです。担当いただいた方の施術や対応もとてもよくて、寝落ちしていたら時間が経っていました。ヘッドマッサージ店は少ないので、また行こうと思います。

ひかる様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    店内や接客、施術に関しての嬉しいご評価も大変励みになります♪今後もぜひ、癒しのサポートができればと思っていますので、お疲れがひどくなる前にまたのご来店をお待ちしております。
    かな

• うーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:35:19.0

ヘッドスパ60分とてもよかったです!
    またお願いします

うー様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お疲れの箇所とそこに関連する部位中心にマッサージさせていただきました。
    またお疲れの頃にマッサージさせていただけたらなと思います!
    みゆ

• ブンブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:29.0

初めての癒しヘッドスパを体験しました
    今までのエステと違って、壁で広い個室だったので贅沢すぎる
    アロマの香りもいい匂いしてた
    光の強さも間接照明でちょうど良いし、リラックス出来る空間だった。

今回担当してくれたスタッフさんも丁寧に施術の説明を紹介してくれて、力加減も的確だったので、とても満足でした

近いうちにまた行こうと思っています

天気寒くなったので癒しのマッサージは本当に必要だね。体を温めて、仕事を頑張れる!

★首肩こり眼精疲労に★ドライヘッドスパ60分コース¥6980→¥5980

ブンブン様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めての癒しのヘッドスパを担当できたことを、とてもうれしく思います(^^♪
    店内の雰囲気は香りや光、色などでいつでも癒しを提供できるように準備をしておりますので、この度のご評価大変励みになります♪

また、首肩のオイルメニューは1か月以内のご来店でお得にご提供できますので次回のご利用お勧めです☆
    お疲れが蓄積する前にぜひまたご来店くださいませ(^^)
    かな

• momomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 15:26:44.0

YouTubeでたまたまヘッドスパをしている映像を観てとても丁寧で気持ちよさそう!と勢いで予約してしまいましたが、大正解でした♪♪

担当さんのゆったりした話し方と癒し系な雰囲気に緊張する事なく身を預ける事ができ、途中の身体の状態の説明や力加減もリラックスを妨げない絶妙な声かけでした(*^^*)

とても気持ちよかったです♪♪友達にもオススメしたいお店です!

momomo様
    この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます!
    施術中の声掛けは、お話ししたい方、お休みされたい方、頭の状態を知りたい方など様々なので様子を伺いながらお声掛けさせていただいておりますが、momomo様の期待に応えられたようで、とても安心しております(^^♪
    今後もたくさんの方の癒しになれるよう、頑張りたい!!と思えるようなお言葉大変励みになります!

ご紹介については紹介者様、被紹介者様の双方に特典がごさいますので、ご紹介の際はぜひフルネームをお伝えの上ご利用くださいませ☆
    またお疲れの際はいつでもご予約ください♪
    ご来店誠にありがとうございました!
    かな

• でっぷんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:03:48.0

2号店が出来たということで、オープン初日に行ってみました。マッサージ自体は3、4ヶ月ぶりくらい?お久しぶりですいません…
    2号店は1号店より分かりやすい場所でとても行きやすかったです。2席あるとのことで予約取りやすくなりそうで嬉しいです。(たまにしか行かないくせに汗)
    雰囲気は1号店と同じく、とてもリラックスできてホッとします。ただ道路に面してるので1号店より外の音が気になるかも!?と思ったけど、気付いたら爆睡してました。
    施術は本当に気持ち良いです!最初は楽しくお喋り→気持ち良いなぁと思ってるといつの間にか寝落ちします。この快感は是非味わってほしいです。
    何より担当スタッフさんが本当に素敵で、話してるだけで癒されます。
    自分のメンテのためにも定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

でっぷん様
    両店ともに、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    記念すべき日に駆けつけていただき、とてもうれしく思います♪
    お久しぶりのご来店でも気さくにお話ししていただき、こちらこそOPEN初日でドキドキの中、リラックスさせていただきました(^^)
    都合がつきづらいこともあると思いますが、ご自身のケアを後回しにしすぎずに、ちょっと疲れたな~と思った時にでもお気軽にお越しください☆
    今後ともよろしくお願いいたします!
    かな

• M.Tsumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:34:08.0

1号店から引き続き4回目のリピートです。
    細かいものを見る作業が続いていたため眼精疲労と
    慢性的に食いしばりや力みがあり、寝ている時もリラックス出来ないのが悩みなのですが
    ヘッドマッサージを受けている間に全身ゆるゆるに。。
    気持ちいいのを堪能したいので寝まいとするのですが
    自分の寝息やフガッという鼻音?で寝落ちしていたことに気づきます。。
    前回感激したオイルマッサージもお願いし、、溜まっていたものがドバドバ流れていく感が。
    寒い日だったのですがポカポカになりました。
    想像を超えた気持ちよさです!

内装もステキでめっちゃ癒しの空間でした。
    またお願いしたいです。

M.Tsum様
    いつもご利用ありがとうございます!眠たくての眠るのがもったいないと思うお気持ちとても分かります(笑)
    普段の睡眠のお悩みを感じないお時間をお過ごしいただけているようでしたら、自律神経の切り替えもうまくできている状態だと思いますので、次回以降も無理なさらずに体の思うままにお過ごしください(^^)/
    オイルの施術も最後は肩首周りをふわっふわに仕上げられていましたので、だいぶ楽になっているかと思います!
    お疲れが蓄積する前にまたご来店くださいませ♪
    次回も癒しの空間をご用意してお待ちしております。

この度はうれしいご評価まことにありがとうございました!
    かな

癒し~ぷ 本八幡2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー