3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モテ美白   >

モテ美白 -梅田メディカルシミケア専門Salon-

モテビハク ウメダメディカルシミケアセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区西天満4―15―18プラザ梅新605 6F
  • 【梅田/シミケア専門店】梅田駅徒歩10分/JR東梅田駅徒歩5分

• もあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:09:53.0

薄いシミにもしっかりと反応していて、来る度に効果を感じます。
    まぶたや目のきわなど、普通のシミ取りでは取れない部分の取れるのが良いなと思っています。
    スタッフさんの気配りも細やかで、いつもとても気持ち良いです。

【2回目以降】回数券ご購入済みの方限定

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:04:53.0

超音波シミとり?のお試しをさせていただきました。担当してくださった方のカウンセリングや説明が丁寧で店内の居心地も良く気に入りました。施術していただいて二日目なのでまだ、どんな肌感になるのかわかりませんが、綺麗になれば良いなと期待を込めて通い続けます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【本格改善】シミケア30分あて放題+EMS+高濃度成分配合パック

モテ美白 -梅田メディカルシミケア専門Salon-からの返信コメント

ま様

この度はは当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めての低周波のシミケアということでしたが、
    痛みもさほどない様子が伺えて安心いたしました。
    また、ま様の温かく話しやすいお人柄で時間があっという間でした(^^)

低周波のシミケアは回数を重ねるごとに肌質改善にもなりますので、
    ぜひそちらも楽しみにしていてください(^^)
    そして、これから透明感のあるお肌作りのサポートをさせていただけることが
    本当に嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 00:55:21.0

シミケアのために伺いました。
    とても、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    施術は、ほとんど痛みもなく終了!
    数日、かさぶたのような感じでしたが、化粧でわからなくなるので全く気になりませんでした。
    それが取れた後、少し薄くなったような気がします。
    引き続き通おうと思います。

【11月限定】お試しクーポン♪15分シミケアあて放題♪

レオママ様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

肌に優しいシミケアのご体感のお声を届けてくださり、ありがとうございます(^^)
    また、励みになるお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

シミケア後のポロっと剥がれ落ちるのも、クセになると度々お声をいただきますので、
    レオママ様も楽みながら、シミ改善していただける様、今後も精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

モテ美白の口コミ一覧/ホットペッパービューティー