4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市南区鹿手袋3-22-21三洋ビル2F
  • 中浦和駅徒歩5分

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:11:16.0

膝と腰が調子悪くて治療してもらいました。
    諦めかけていた膝の痛みがとても楽になったので、またお願いしたいと思っています。いまのところ腰の調子も良いままです。
    セルフケアも教えていただいて大変助かりました。

【迷ったらコレ◎】全身調整 60分 ¥11,000→¥6,600

hana様

また、大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。

膝と腰の不調が改善されましたこと、大変うれしく思います。

とくに膝の不調は歩行などの動作を改善することがとても大切になりますので、お伝えしましたセルフケアを続けていただきまして、当院の全身のケアも是非ご活用いただければと思います。

膝の状態を考慮しますと少し時間が必要かと思いますが、計画的な施術と効果的なセルフケアでサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

hana様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• モサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:19:48.0

背中と肩のコリが辛くて予約しました。
    鍼が苦手なので鍼無しでお願いしましたが、辛い症状がほとんど改善しました。顎の痛みまで楽になって、体がとても軽くなりました。
    大変満足だったので、またお願いしたいと思います。

モサ様

また、大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。

モサ様の辛い症状が改善されましたこと、大変うれしく思います。

当院の施術は必ず"はり治療"を行うものではなく、手技のみでの施術にも対応しております。
    姿勢や動作での改善点に対して全身からアプローチしておりますので、顎の不調にも効果的な施術になります。

はり治療の有無に関わらず、とくに首から腰にかけての施術には時間をかけてしっかり丁寧に施術しておりますので、肩こりなどの辛い症状の改善やお体のメンテナンスが必要なときには、またいつでもご利用くださいませ。

モサ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• メェちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:58:20.0

肩、背中、腰、膝等、つらい箇所だらけにもかかわらず、全身をくまなく調整して頂きました。帰る時には嘘の様に、痛みが軽減しておりました。
    またテーピングもして頂いたり、トレーニングの仕方も教えて頂きました。
    定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

メェちゃん様

また、大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。

当院ではつらい箇所に影響していると思われる全ての部位にアプローチしており、施術の効果が少しでも長く続くように全身の調整を行っております。
    お体の不調が改善されましたこと、大変うれしく思います。

テーピングやトレーニングなどのセルフケアをご活用いただいて、ご趣味にされておりますスポーツをよりお楽しみいただければと思っております。
    今後もご満足いただけるよう全力で対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

メェちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:48.0

近所で鍼灸や整体を探していたので、伺いました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、全身しっかり調整してもらいました。体の構造やセルフケアも勉強にもなりました。鍼もやって頂き大満足です。ありがとうございました。

【首肩集中|お仕事でバキバキのお体に◎】全身調整 60分 ¥11,000→¥6,600

ちあき様

また、大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。

当院では全身にアプローチすることとセルフケアを行っていただくことで、出来るだけ少ないご来院数でお悩みを改善することを目指しております。
    施術内容にご満足いただけて大変うれしく思います。

お体のこと、セルフケアのことなど、気になることがございましたらどうぞお気軽にお問合せください。
    今後も大満足いただけるよう全力で対応させていただきます。

ちあき様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

早稲田 大輔

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:27:49.0

頭痛が治ってとても即効性があると思いました!

【辛い頭痛/眼精疲労|鍼の効果フル活用☆】鍼コース 60分 ¥11,000→¥6,600

ゆき様

また、大変嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。

お体のお悩みや施術などについてご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    今後もより最善の施術が行えるよう、全力で対応させていただきます。

ゆき様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

早稲田 大輔

わせだスポーツ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー