5. ミヤビ 代々木(MIYABI)   >

シンキュウ・アーユルヴェーダパーソナルエイジングケアサロンミヤビヨヨギ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目23
  • 代々木駅1分/新宿南口5分

• 悠未さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 10:17:06.0

初めてのアーユルヴェーダセラピスト体験でしたが丁寧で分かりやすい説明とご指導でセラピストはとても神聖で素敵なお仕事だと実感しました。
    サロンの立地条件も最高で雰囲気もリラックスし癒やされます。

アーユルヴェーダで美エイジングケア【セラピスト体験会】スターターキット付

【鍼灸・アーユルヴェーダ】パーソナルエイジングケアサロンMIYABI 代々木からの返信コメント

愛されセラピーのご参加ありがとうございました。明日の幸せにつながるアーユルヴェーダの施術+幸せメークアドバイスを体験して頂き、幸せオーラ全開の表情になっていかれたのがとても印象的で素敵でした。一度の説明であのクオリティを出せるお姿を見てセラピストとしての素質を感じます!また次回も興味深い内容の体験会になってますのでお楽しみに♪

• まこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:28:31.0

駅近で、場所もわかりやすかったです。
    サロンに入ってすぐに良い香りで感激です。セラプスト体験にはとても良い香りのオイルが使用されていて、施術を受けている間は至福のひと時でした。
    プレゼントもあり、セラピスト気分とクライエント気分も両方でき、また受けに行きたいです。

先日は体験会のご参加ありがとうございました。サロンはセラピストの聖域ですので五感を高める自然素材のものを使っています。今回はアーユルヴェーダのオイルトリートの体験でしたので、あのクレオパトラも使っていた成分が入っているオイルをプレゼントさせて頂きました。一度に2人のセラピストさんから施術を受ける体験も贅沢で幸せ気分になりますよね♪手技がとてもお上手でセラピストセンス抜群でした!次回もぜひご参加下さいませ。ありがとうございます!

• ごろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:42:25.0

アーユルヴェーダセラピスト体験会、参加2回目です。
    今回は、手腕と脚足です。アーユルヴェーダは、施術受ける方は、勿論ですが施錠する側なのに、とても癒されるんですねー!!オイルの効果もあり、カラダは温まり、ココロまで癒して癒されて、温かく優しくなれます!!体験会は2,000円でプレゼント付き。参加してよかったぁ!迷ってる方は、ぜひぜひおすすめします!!

先日はセラピスト体験会にご参加くださりありがとうございました。今回のアーユルヴェーダのアヴィヤンガというオイルとトリートメントは、単になるデトックスやマッサージとは違う、体とこころと精神に深い癒しをもたらし浄化する効果を与えるセラピーだといわれています。別名、母親が子どもに対して行うような優しくて愛情深いケアとも云われていて、受ける人とケアする人両方に深い癒しと安心感を与えるものです。
    体験会でそのことを感じて頂けてとても嬉しく感じています。優しい愛情を与えられる女性は素敵ですよね。これからも参加してくださる方に喜んでいただけるような内容の体験会にしたいと思っています。ご感想ありがとうございました。

ミヤビ 代々木(MIYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー