5. ワンスパサロン(ONE SPA SALON)   >

タイワンシキマッサージセンモンテン ワンスパサロン

• 東京都江東区東陽2-5-18 ジャンパンハイツ東陽1F
  • 東陽町駅2番出口徒歩30秒
    4.1
  • きしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:48:30.0

仕事中に急に痛くなり遅くまでやってるこちらの店を先輩に紹介していただきました。店員さんもとても優しく強さや痛くないかなどを確認しながらやっていただき痛くなった場所を施術所していただきました。ここが痛い時はこうなど教えてくださりとてもよかったです!!また行きます!!

【初回限定】全身もみほぐし 整体  60分

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:32:10.0

再来です
    少し強めですが痛いところは周りをほぐして緩めにマッサージしてくださいます
    翌日に揉み返しが来ることもなくとても上手です
    いつも少しサービスをしてくださるのも嬉しいです

【全員】全身もみほぐし+ヘッド+つボ+ストレッチ  90分

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:39:23.0

フランクな話し方で、技術はしっかりしているお姉さんでした!
    足がスッキリしました!
    おまけで肩もやってもらえて大満足です!
    次は60分コースお願いします!

【全員】足裏つぼマッサージ        30分 ¥2980

• らふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 18:13:11.0

エアコンで冷えた足がポカポカになりました。
    次回使えるクーポンも頂いたので次は全身マッサージでお願いしようと思います。

• ガーオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:41:45.0

口コミ通りでした!
    強め希望の方には大満足かと!
    ただし、翌日のもみ返しもかなりあるので、強さの相談はした方がいいかと思います。
    体の血液はよく循環した気がします^ ^

【初回限定】全身もみほぐし 整体  60分

• pochaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:17:17.0

中国で豊富な経験をお持ちの方です。しっかりツボを熟知されていて、強めのマッサージがお好きな方にとてもオススメです。

【全員】オイルリンバマッサージ60分

• るしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:33:09.0

肩こりがひどくて受診。楽になったように思います

【初回限定】全身もみほぐし 整体  60分

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 15:54:07.0

行く時は、寝違えて首から肩が痛く、、そこをかばって仕事主婦業、育児してました。朝起きると腰も痛く
    腰はギギギギギっと動いてる感じ。
    首は終わった後には痛くなくなっていてびっくり!!
    腰はお昼寝したあとには痛みを感じなかったけど
    朝の痛みはこれからです。

主婦でもあるので気軽にいけるかといったらお財布とどうしても相談になってしまいますが何かあったら
    病院いくより私にはむいていました。
    次回も楽しみにしたいとおもってます。

【初回限定】全身もみほぐし 整体  60分

• JUNNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:39:55.0

丁寧にほぐしていただきました。

【全員】全身もみほぐし 60分

• 里奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:50.0

希望を叶えてくれて、ストレッチもあり、リンパの流れも良くなり、体が軽くなりました。
    体験のつもりで60分コースでしたが、次回は長めのコースをお願いしようと思いました。

【全員】オイルリンバマッサージ60分

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 06:43:50.0

しっかりリンパを流していただきました

【全員】オイルリンバマッサージ 60分 ¥5980

• つなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:37:34.0

前回60分のオイルマッサージが良かったので
    今回90分でオイルマッサージを頼みました。
    カウンセリング全くなしではじまり
    時間の半分指圧。オイルは背面のみ。
    途中だいぶ施術中断も多く初回のような良さは感じられませんでした。
    60分以上頼まないほうが良かったようで
    ロングで疲れを取りたい時には他に行くほうがよかったみたいです。

【全員】オイルリンバマッサージ 60分 ¥5980

• じゅのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:29:37.0

小顔マッサージをしてもらいました!
    とっても丁寧で即効性がありました(^^)

いまならクーポンももらえるのでお得です!

【初回限定】筋膜小顔フェイシャル        45分¥ 4,980

台湾式マッサージ専門店 ONE SPA SALON(旧:ONE SPA)からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• キュキュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:19:42.0

東陽町駅からとても近く、入り口も分かりやすいです。
    しっかりツボに入っているのが感じられスッキリしました。
    そして背中に蒸しタオルしてくれるのは最高すぎます。
    疲れが取れました。
    また行きたいと思います。

【初回限定】全身もみほぐし  60分¥4980

• トヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:58:52.0

筋膜小顔エステで予約しましたが、足裏もお願いしました
    先ず足裏から施術。押されて痛い所を伝えるとそこがどこと繋がっているのかを教えてくれました
    特に痛かった場所が腰に繋がっているとのこと。足を少し早めに終えて腰のマッサージもしてくださいました
    足首が柔らかくなり、腰の痛みが取れました
    小顔はたまに痛いところがありましたがどんどん皮膚が柔らかく滑らかになり温まっていくのがわかりました
    片側終了後鏡を見せてくださいました。顔が左右違くて驚くほどでした
    次のお客様まで少し時間に余裕があるとのことで、サービスして長めに施術していただきました
    とても話しやすい雰囲気の方で疑問点や痛い所等なんでも伝えることができ、確実に答えてくださるので身体はもちろん気持ちも良かったです
    次回は長めに時間をかけて身体全体を整えていただこうと思います
    またよろしくお願いいたします

• poniiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:47:25.0

とてもアットホームな雰囲気のサロンです。
    スタッフの方はサバサバした対応ですが、料金前払いや開始時にタイマーを一緒に確認するなど個人的には好感が持てました。
    また技術の面でも文句なしです!ツボ押しもしてくれ身体がかなり楽になりました。
    小顔のマッサージも施術後触った感じがスッキリしており、頬の位置が上がっているのが分かりました。
    オシャレさや癒しを求めず、技術優先であればとてもオススメです!
    スタッフの方も親切で可愛らしい方でした。
    また伺わせてください。

1番人気♪【全員】アロマオイル+魔法の筋膜小顔  60分  ¥7,900

• あでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:59:42.0

料金施術前支払い
    施術前にタイマーを見せてくれる
    カタコトの日本語で一生懸命話してくださいます。
    力強めのマッサージで体が軽くなりました。

【全員】経絡オイルマッサージ+ヘッドマッサージ向上可 90分 ¥9000

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:23:48.0

溜まった疲れを取りたくて予約しました。
    施術中は、コリが酷いところは痛かったですが、終わってからは全身が軽くなりました。
    また、小顔も老廃物が溜まっていたようで、終わってからはスッキリしました(^^)
    担当スタッフさん、ありがとうございました(^^)

• JUNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:18.0

凝りがほぐれました。

【全員】全身もみほぐし 60分 ¥5,980

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:18:57.0

うまかったです!

【全員】全身もみほぐし+ヘッド+ジボ+ストレッチ  90分。   ¥8,500

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:49.0

場所は東陽町駅近、店の入り口が道に面してるのでわかりやすいです。
    初めてだと上手いのかわからないので60分のマッサージに。
    入ると椅子にかけてお茶出、支払いは前払い。
    着替え用意あり。
    オイルマッサージではないのでインナーつけておこうと思ったら、背中に蒸しタオルしてくれるのではずすよう指示。
    最初力加減好み聞かれ、他とは違うやり方、ツボ押すとおっしゃってました。
    確かにツボを押しつつほぐすやり方、ヒジをたぶん使ったりたまに木?のツボ押しも使われてるよう。ストレッチ的なものも。たまに説明もしてくれます。
    私の感覚だとしっかり目の手技のお店なので揉み返し心配な人は弱めをオーダーすると良いと思います。
    技術的には間違いない店だけど、定価はそこまで東陽町界隈では安くはないかな。。と思ってたら次回のクーポンもらえました。
    次回はオイルマッサージ試してみたいです。

【初回限定】全身もみほぐし      60分 ¥4980

• Marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:06:48.0

オイルマッサージを予約して行ったが、指圧を勧められたので指圧も追加で行ってもらったところこちらが気持ちよかった。しっかりツボに入っているのが感じられとてもスッキリしました。
    オイルは一般的なオイルマッサージを想像していくとがっかするかもしれませんが、指圧は最高でした。

【全員】オイルリンバマッサージ 60分 ¥5900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:33.0

女性の方に施術していただきました。
    お試し15分、短いですが呼吸がしやすくなりました。
    残念な点は、お店が少し散らかっていたことと
    次の予約の人が待っている前でカーテンを開けたまま
    施術をされることでした。
    開始時に、ストップウォッチをしっかり見せていただけたのは良かったです。
    また利用します。

【お試しはこちら!】肩甲骨極上もみほぐし+ストレッチ 15分 ¥1500

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:02:22.0

肩と首が痛くてそこを重点的にやってくれてすごく軽くなりました!今まで色んなところ行ってるけどとても良かったです!また行きます!

【全員】オイルリンバマッサージ 60分 ¥5900

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:33:29.0

普段のマッサージでは押されないリンパのツボを押して下さいました。痛かったですが終わったあとは体が軽かったです!ほかのクチコミでもありましたが、携帯の通知音はせめて施術中はオフにしてもらいたいところが本音です。明日起きた時に揉み返しがなければ次回も行ってみたいです!

【全員】頭痛・不眠・めまいでお悩みの方入 120分 ¥12000

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:08:50.0

溜まった疲れが取れました

【全員】全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ向上可 90分 ¥9000

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:07.0

強く揉んでもらうのをお願いしました。
    とても気持ちよくコリがほぐれました。

【お試しはこちら!】肩甲骨極上もみほぐし+ストレッチ 15分。     ¥1500

• JUNNさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:21:16.0

良かったです

【全員】全身もみほぐし 60分 ¥5,900

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:11.0

丁寧に施術してくださいました。
    なかなか良い睡眠ができなかったのですが、施術後はぐっすり眠れました。
    アドバイスなどもしてくれたので良い状態を維持できるように
    また施術に行きたいです。

【初回限定】全身もみほぐし60分  ¥5500

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:47:53.0

丁寧でした。ありがとうございました。

【全員】オイルリンバマッサージ 60分 ¥5900

ワンスパサロン(ONE SPA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー