5. ワンスパ(ONE SPA)   >

• 東京都江東区東陽2-5-18 ジャンパンハイツ東陽1F
  • 東陽町駅2番出口徒歩30秒
    3.9

[投稿日] 2024-04-21 09:12:21.0

丁寧にほぐしていただきました。ストレッチも気持ち良かったです。

【全員】全身もみほぐし 60分 ¥5,900

• にょっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:19:33.0

前回は誤解があり良くないコメントを書いてしまいました。
    3回目の施術ですが、本当に即効性があり、しっかりツボを押してコリをほぐしてくださいました。
    これからも通おうと思います。

【全員】頭痛・不眠・めまいでお悩みの方入 120分 ¥12000

• つきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:22.0

90分のオイルマッサージを受けました。
    前日長時間の飛行機に乗り、身体が重たかったのですがかなり楽になりました。

凝ってるところを重点的にやってくださり、また定期的に通おうと思います。

【全員】全身オイルマッサージ+ヘッドマッサージ向上可 90分 ¥9000

• あきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:44.0

何度もリピートしていますが、今回は120分のコースの大半でスマホを操作されていたようで、いつもよりなんとなく単調で力加減も控えめだったのが残念でした。
    とはいえ、最初の60分で重点的にほぐしていただいた両肩の調子はとてもよくなりました。
    腕は確かですし、まだまだ腰もほぐしていただきたいので、次回は集中して施術いただきたいなと思います。

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:27.0

店内はピンク系で可愛かったのですが、アロマも行なうなら香りもいいと良いかなぁと。
    灯りも暖色とか。
    施術に関しては問題なく良かった。
    今度はおすすめの足ツボもお願いしたいです。

【初回限定】全身もみほぐし60分 ¥5500

ONE SPAからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• にょっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:26.0

2回目の利用でした。
    90分のコースでしたが、後半、ずっと力無く足の裏を押されていました。しかも信じられないくらいずっと携帯が鳴っていて、スタッフの方は片手で携帯をいじりながら、私の施術をしているのが丸わかりでした。
    15分くらいそのような状態が続き、気になりすぎて、頭をやってほしい旨を伝えました。
    その時すでに残り10分くらいしかなく、眼精疲労がひどくでヘッドをしっかりやってほしかったのに満足いく施術をしていただけませんでした。(その後最後までずっと携帯のメール受信がなり続けていました。1分の間に数回は鳴っているイメージでした)
    リラックスもできず、しっかりやっていただけた感じもせず、逆にストレスを感じました。
    即効性があり良いなと思ってリピートしただけに残念です。
    当たり前のことと思いますが、次回は集中してしっかり施術していただけるのであれば伺います。。よろしくお願いいたします。

ONE SPAからの返信コメント

にょっきさんも二回目のお客さんで、体調に合わせて施術したんですが,全部で90分の時間あいだに、オイルと整体両方して、目のマッサージ間に合いませんでした。
    目疲れ前もって教えていないで、私はにょっきさんの睡眠に対してやっとに足のつぼをしてました、力加減はお客様のご希望でやっております、前回ご来店の時、ちょうど店にいるのは私一人ですので、お電話に対応しなければなりませんが、ご迷惑をかけ本当に申し訳ございません。またのご来店を待ちしております。

• にょっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:31.0

肩や首が痛すぎてしんどくて、夜20時に急遽予約できるところを探して施術していただきました。
    結果、行ってよかったです。しっかりツボを押さえて、もみほぐしてそのあと流してくれるので、終わったあとすっきりしました。また行かせていただきます!

ONE SPAからの返信コメント

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:13:47.0

ガチガチだった身体がほぐれて軽くなりました。途中変わったマッサージや、骨付近を押されたり、大丈夫かな?と不安になりましたが、次の日も揉み返しはなかったです。
    時間が過ぎてもマッサージしていただき、店員の方も明るく愛想よい方でした。
    お店の雰囲気と、シーツなどの衛生面が気になったので、星1つひきました。

【初回限定】全身もみほぐし60分 ¥5500

[投稿日] 2024-04-05 15:48:29.0

丁寧にほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• ゆりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:26:52.0

小顔と首、背中のオイルでした。小顔効果は分かりませんが、引き上がりはありましたが、その日の夜から首から背中にかけて寝違えたように筋が痛くなり首が回せなくなりました。マッサージのせいかは分かりませんが。リラックスはあまりできませんでした。フェイシャルの引き上がりはあったので、それだけならよかったです。マッサージ的にはあまり満足のいくものではありませんでした。

1番人気♪【全員】アロマオイル+魔法の筋膜小顔  60分  ¥7,900

[投稿日] 2024-03-21 10:18:20.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-03-15 21:31:24.0

温タオルが気持ち良かったです。すっきりしました。

ONE SPAからの返信コメント

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:10:28.0

初来店でした。朝起きるとバキバキだった体が、施術した日の夜にはすっかり軽くなり、肩が巻き込んでいた猫背もすっきり良い姿勢になりました。とてもコスパが素晴らしいと思います。

【初回限定】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5900

ONE SPAからの返信コメント

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:43.0

初めての筋膜小顔でしたが、専用のツールとハンドで顔からデコルテまでしっかりマッサージしていただきました。
    頬骨の引き上げは少々痛みもありましたが、半顔施術後、鏡を見せてもらえしっかり上がっていてびっくりでした!
    途中電話の対応に入られておりましたが、最後時間をオーバーして首から肩までしっかり解していただけ、肩がスッキリ軽くなりました。
    翌朝のメイク時に目とフェイスラインがスッキリ上がっているのが実感でき、肌調子も良くなったように感じます。
    定期的に通いたいです!

ONE SPAからの返信コメント

• bicchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:20:58.0

近所だったので急遽伺いました。
    初めてのフェイシャルエステにドキドキでしたが、
    めーっちゃ顔がすっきりしました!
    カッサは痛いようでしたら言ってくださいと言われ
    少し弱くしてもらいましたが,痛気持ちい感じで
    終わった後は輪郭がスッキリしてむくみも取れ、
    顔が一回り小さくなった感じがしました。
    次は1時間コースに伺いたいです。

【新規】筋膜小顔フェイシャル 40分 ¥3,500

ONE SPAからの返信コメント

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:51.0

フェイシャルが良かったので、身体もお願いしました。
    肩凝りがあるのとふくらはぎが疲れたのでやってもらいました。
    20年位ずっと座ってたりすると左の肩甲骨あたりが痛くなったりしてました。また会社員を辞めた2年位から左肩が50肩になり痛かったの腹筋ローラーやラジオ体操などして緩和してましたがやはり1月2月は寒いので痛みがややあり左頭も少し痛かったのが施術で無くなりました!
    家に帰りお風呂に入りいつもの様に反対の肩を揉んだら腕が楽に回せてびっくりしました。
    首も昔の怪我で老廃物が溜まりますいのがスッキリ取れて揉み返しがありません。
    左ふくらはぎも2年位前に肉離れしたので疲れると痛みが出るのも施術後も楽に動け今日はスッキリして脚も細くなりました。
    施術後は沢山尿が出て、次の日の朝は何故かどっさりと便が出てお腹がスッキリしてます。
    腸マッサージもあるみたいなので足ツボも大好きですが次はどちらにするか迷うくらいです。
    前と後にお茶ご馳走様でした。
    また足裏のサービスも少しして貰いありがとうございました。アラ還で今まで色々なマッサージに行きましたがそれよりとても効きました。

ONE SPAからの返信コメント

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:56:32.0

集中的に背中と二の腕をマッサージしていただき、とてもすっきりしました!腕も素晴らしかったです。次はフェイシャルもお願いしたいと思います!

ONE SPAからの返信コメント

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:08.0

初めて筋膜小顔フェイシャルのマッサージを受けましたが、いた気持ちよく途中眠くなってしまいました。
    施術中は痛くないかか寒くないかなど気遣っていただきながら、マッサージしてくださいました!
    終わった後は顔周りが小さくなっただけでなく、デコルテの凝りがなくなったせいか肩も軽くなりました。
    とても満足のいく施術できた。ありがとうございました!
    リピートさせていただきます:)

ONE SPAからの返信コメント

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:57:41.0

施術後に、顔の色が明るくなり、ほうれい線薄くなり、筋肉がほぐれ柔らかくなったのがよく分かりました。効果がこんなに実感できるとは、ビックリです。定期的に通いたいです。

【全員】筋膜小顔フェイシャル 60分 ¥7,900

ONE SPAからの返信コメント

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:09.0

はじめての筋膜小顔フェイシャルでしたが施術中も力加減を何度も確認してくれたりして安心して受けれます。
    半分が終わったら鏡で確認してくれるのでほうれい線やほっぺの位置が上がってるのがわかりました。
    終わってから家に帰り鏡を見てびっくり!!
    目が大きくなってました。
    行く前に顔をセルフで写メを撮り終わってからも写メをとりビフォーアフターを確認したら、
    目は遙かに大きくなり鼻も真っ直ぐになりほうれい線も短くなりほっぺの位置が高くなり骨の位置が変わったのがわりました。唇もふっくらしました。
    何故かわかりませんが夜はぐっすり寝れて1回しかトイレに行かずに済みました。凄く久しぶりです!
    顔だけでも全身の血流は良くなりますよとおっしゃってたのでその通りでした。
    年齢を重ねると目が小さくなるので大きくなるのは嬉しいです。
    今日はメイクもばっちりでほっぺの凹みもいつもより無くてふっくら見えます。
    最初と終わりにお茶を頂きご馳走様でした。
    目が大きくなったので毎月行ってたまつ毛パーマの予約はキャンセルしました。
    家で言うと鏡は玄関だから若返ると嬉しいですね。

ONE SPAからの返信コメント

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:48:55.0

2時間やっていただきましたが、もみほぐしやリンパマッサージの効果を私は感じることができませんでした。
    口コミが良く期待していただけに残念です。

【全員】全身もみほぐし+オイルリンパマッサージ+ヘッド 120分 ¥11,800

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:09.0

30分コースで上半身メインで解して頂きました。
    力加減を伺っていただき丁度いい強さで気持ちよかったです!
    脚も疲れやすいので、次は60分コースで予約したいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• あきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:38:13.0

前回120分のコースで施術いただき、これまでの他所のどのマッサージよりも身体が楽になったため、今回も再び長時間のコースでリピートさせていただきました。

前回は揉みほぐし+オイルマッサージでしたが、今回は揉みほぐしやオイルマッサージに加え、フェイシャルもお願いしました。
    終わってみてびっくり!!頬が今までにないくらいふわっふわになり、確実にフェイスラインも上がっていて、こんな短時間で効果が出るものなのだなととても驚きました。

身体もとても軽くなり、今回も非常に満足度の高い施術でした。またリピートする予定です!!

ONE SPAからの返信コメント

• シャルドネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:23:20.0

オイルマッサージは私のコンディションに合わせた施術をして頂き、とても気持ち良かったです。
    小顔フェイシャルは顔の凝り固まった部分がほぐれた感じで、軽くなりました。
    また次回お願いしたいと思います。

1番人気♪【全員】全身もみほぐし+小顔フェイシャル 60分  ¥6,900

ONE SPAからの返信コメント

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:43.0

施術はとても丁寧でコリの酷い部分を重点的に施術していただけました。電話対応等で時間を取られてしまった分は終わったあとにサービスしてくれたりなど対応も素晴らしかったです。また行きたいと思います!

【新規】全身もみほぐし 30分 ¥2,800

ONE SPAからの返信コメント

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:37.0

30分と短い時間でしたが、時間いっぱいまでマッサージをしてくださり、とてもスッキリしました!
    次伺う時は長い時間で予約したいと思います!

ONE SPAからの返信コメント

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:53:49.0

とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

初めてのオイルマッサージ、とても気持ちよかったです。

【全員】全身オイルリンパマッサージ 60分 ¥5,900

ONE SPAからの返信コメント

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:30.0

リラックスできました。寒くないか聞いてくれて、厚めのブランケットをかけてくれたりと気遣いが嬉しかったです。
    施術もデコルテまでしっかり流してくれて、そのときの疲れにあった内容で身体が軽くなりました。

ONE SPAからの返信コメント

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:27:47.0

小顔はいた気持ち良いカッサのマッサージでした。仕上がり後には血行がとても良く、顔の筋肉がほぐれて柔らかくなったのがよく分かりました!効果が一目瞭然でビックリしました。ボディもツボ押しと、ストレッチで大変気持ちよかったです。料金もリーゾナブルなので定期的に通いたいと思います。

ONE SPAからの返信コメント

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:19.0

肩こりが酷かったので肩を重点的にやってきただきました。
    ツボなども教えて頂きながらの施術でした。痛気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います。

【新規】全身もみほぐし 30分 ¥2,800

ONE SPAからの返信コメント

ワンスパ(ONE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー