はじめてのカッピングはびっくりしましたが、色々していただいてこの値段は満足です!!もちろん、施術後も体は楽になり心身ともにスッキリです
【春♪特典】整体/アロマ+超音波カッサ+カッピング+ヘッド+足裏 計120分
台湾式マッサージ専門店 ONE SPA SALONからの返信コメント
ひろ 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
ひろ 様のまたのご来店をお待ちしております。
その時の凝り具合に合わせて、毎回違う施術です。しかしなぜか凝ってる場所が分かる?みたいでピンポイントにしっかりほぐしてくれます。女性ですが指圧も強く、毎回満足で帰ります。またよろしくお願いします。
【人気NO.1】全身もみほぐし 整体 60分 4500円
丁寧にコリを見つけマッサージしてもらいました。初めてのカッピングにも挑戦しました。 また行きたいと思うお店でした。 ありがとうございました。
【夏♪特典】整体/アロマ+超音波カッサ+カッピング+ヘッド+足裏 計120分
疲れたガチガチの体が本当に楽になりました。ずっと力を抜かずコリをひとつずつ潰すようなマッサージで動かないぐらい硬かった首周りもだいぶ楽になりました。
【平日限定】整体30分+選べるヘッドor足つぼ20分¥3980
お姉さんが優しくて、施術も気持ちよくて最高でした。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!
【春の美人作り!】小顔30分+ヘッド20分+顔カッサ20分計70分¥7800
初めて行きました。マッサージされてる間眠ってしまってたと思います。それくらい良かったです!体も軽くなりました!ありがとうございました!
【夏♪限定】足裏ツボ20分+ふくらはぎ20分+整体30分 計70分 5500円
とても気持ちよく、身体が楽になりました。
整体は、はじめに辛いところを聞いてくれ、そこを重点的にやってくれます。
ここでヘッドを受けるのは初めてでしたが、とてもよかったので、またお願いしようと思います。
また利用させていただきます!
整体50分+ 足裏30分+ヘッド10分 計90分 7600円
出張帰りのバッキバキの状態で伺いました。
もう何回か施術していただいているので、どこが凝ってるかもパッと触って分かってくれるらしく、今回の凝り方の酷さからかいつもと違うほぐし方でした。
結果、とてもスッキリして助かりました。ありがとうございます。
【人気NO.1】全身もみほぐし 整体 60分 4500円
ふくらはぎと足の付け根のハリ、こり、むくみがあり
施術してもらいました。
店内は、カーテン仕切りで2つ?
予約1時間前に、電話きて、遅らせて欲しいと
1人だったからかなー
時間あったので、問題なし
ベットに置かれた服に着替えてマッサージ開始
台湾式?
初めてでしたがすごく痛いが気持ちいい
ずっと、こえ出ちゃいました。
ふくらはぎのだるさは、なくなりました。
足の付け根も
ココいいかもしれない
うってぃー 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
うってぃー 様のまたのご来店をお待ちしております。
今日は今までの中で全体的に気持ち良かったです。特にヘッドスパが良かったです。
ゆうちゃん 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
ゆうちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
整体60分+オイル60分のコースでお願いしました。
整体もオイルも、蒸しタオルでの拭き取りさえも、終始気持ちよかったです。
凝っている部分は丁寧に繰り返しアプローチしてくれました。
こりがひどくて痛みで前日は眠れないくらいでしたが、体が軽くなって、首を動かすのも楽になりました。数日痛み止めを飲んだ我慢していた頭痛も気にならない程です。
ここにこれで良かった~と満たされた気持ちです。
【全身スッキリ】整体60分+オイルマッサージ60分 計120分 9800円
aoakua 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
aoakua 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも通りヘッドが最高でした!
あや 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
あや 様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです
強め施術が好きなので伺ってよかったです
もい 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
もい 様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回施術後はスッキリします。
いろいろかコースがあるので今後試してみたいてます。
いつもらありがとうございます
リンパマッサージ60分(超音波カッサ10分)+足ツボ30分 共90分 9500円
はなはな 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
はなはな 様のまたのご来店をお待ちしております。
とても上手です。
押して欲しいところを、押してくださるので、
とてもスッキリしました。
また是非利用したいです
PKC 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
PKC 様のまたのご来店をお待ちしております。
ずっと頭痛が続いていたのですが、とてもすっきりしました。ヘッドマッサージも気持ちよく痛気持ちいいが続き、強めでしたが私にはちょうどよかったです。
当日予約も取りやすくおすすめです。またお願いします。
ちこ 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
ちこ 様のまたのご来店をお待ちしております。
私はいつも頭から首肩が本当に辛くなるのですが、ヘッドは別メニューのお店が多い中、ヘッドもしっかり施術してくれます。ミントのオイルか何かも付けて揉みほぐしてくれるので、スッキリ爽快になって帰ることができます。60分間みっちり、ありがとうございました。
しぽり犬 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
しぽり犬 様のまたのご来店をお待ちしております。
腰が辛いと言ったら温めて下さり楽になった。膝裏を押して貰う事でリンパが刺激されデトックス効果も期待されると思う。追加料金でヘッドもお願いしたがスッとする匂いのものをつけて貰う事で頭も軽くなった。
ひろ 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
ひろ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドマッサージから足裏まで全身スッキリほぐれました。
ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
sugiko 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
sugiko 様のまたのご来店をお待ちしております。
強めで痛い時もあるけどその分効いてるようで体が軽くなった気がします
らす 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
らす 様のまたのご来店をお待ちしております。
もも裏と、首と頭の付け根あたりのマッサージがきもちよかったです。はじめに辛い部分をきいて、そこを中心にマッサージしていただいたのがよかったです。
当日予約できる気軽さもよく、また行きたいです。
ぼんだ 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
ぼんだ 様のまたのご来店をお待ちしております。
めちゃくちゃコスパ良く施術もうまくておすすめです。
りさ 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
りさ 様のまたのご来店をお待ちしております。
肩こりがつらかったのですが、マッサージしていただき
スッキリしました。
次回は足のマッサージもやりたいです。
riro 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
riro 様のまたのご来店をお待ちしております。
無駄なおしゃべりもなく、集中して施術してくださいました
カッサもヘッドマッサージも全て気持ちよかったです
別のメニューも受けてみたいと思います★
び 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
び 様のまたのご来店をお待ちしております。
とても良かったです。前回の方の方が私にはあってましたが今回の方も力強くて良かったです。またお願いします。
なつ 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
なつ 様のまたのご来店をお待ちしております。
親切で技術も良かったです。
最後にサービスでもう少しやってくれました。
また行きたいと思います。
【春♪限定】足裏ツボ20分+ふくらはぎ20分+整体30分 計70分 5500円
うんちゃん 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
うんちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
しっかりほぐしてもらい、気持ちよかったです!
身体がガチガチったのが脚がスッキリして呼吸もなんとなく楽になりました。
きい 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
きい 様のまたのご来店をお待ちしております。
2時間のコースを予約しました。
コスパが本当に良かったです。セラピストさんが動くたびに扇風機を動かすのが面白かったのですが
コスパ抜群でおすすめします
dudi 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
dudi 様のまたのご来店をお待ちしております。
今回はオプションでオイルをして頂きました。
カーテンの開け締めの際にカーテンが開けっ放しでプライベート感が無かったので改善頂きたいです。
他は問題ありませんでした。
ゆうちゃん 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
ゆうちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
力強くコリをしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。マッサージは強めが好きなので大変満足です。もみ返しもなく、溜まった疲れが和らぎました。施術後はお茶をいただけました。
お店はコンパクトで、入口からすぐベットがあるため外の物音が聞こえます。
コスパがよく予約も取りやすいので、また通いたいです。
310 様
今後もより良いサロンを作るようにがんっばております。
310 様のまたのご来店をお待ちしております。
ワンスパサロン(ONE SPA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー