3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. まもる整体サロン 新山口店   >

まもる整体サロン新山口店

マモルセイタイサロンシンヤマグチテン

• 山口県山口市嘉川265
  • 新山口駅から車で5分。
  • ユウちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:33:35.0

生理不順と便秘、冷え性に悩まされていました。整体を受けてから2ヶ月目に生理不順が改善され、規則正しく生理が来るようになりました。また、便秘と冷え性も少しずつ改善してます。通い続けたいと思います。

【女性の不調】生理周期の乱れ/腹痛/腰痛などの不調改善¥9,900→¥2,980

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 09:45:03.0

頭痛と肩凝りが酷く、駆け込んだにも関わらず、温かく迎えて下さり、ありがとうございました。
    施術後、身体中に血液が流れ出したのか、眠気が出て非常に気持ちよく、身体も軽くなりました。
    ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

【専門機関に通われている】肩こり/首コリ/頭痛/肩痛 ¥9,900→¥2,980

• kinoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 15:36:53.0

長年悩んでいた生理痛、腰痛、頭痛が良くなりました。
    今では朝起きた時から頭も体も軽く毎日が快適に過ごせています。
    体に良くないと思いながらも毎日飲んでいた薬もすっかり手放せました。治してくれて本当に感謝しかないです。
    そして自分の体としっかり向き合える良い機会になりました。
    生理痛、頭痛の事だけでなく自律神経のことや栄養のことなどためになる情報も教えていただけるので毎回楽しみです。
    今後もお世話になります。

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:19:50.0

妊活中で、体の不調を改善したく伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態を見てどこがどうなっているか詳しく教えていただきました。
    施術中も会話を作ってくださり楽しく時間が過ぎました。
    終わった後に施術前より体がスムーズになったり、体が軽くなったりしてとても満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

しほ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

妊活中という大切な時期に、体の不調改善のためお越しいただきましたこと、心より感謝しております。カウンセリングや施術中の会話もリラックスして楽しんでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。

施術後に体の軽さやスムーズさを感じていただけたことが、しほ様の快適な日々につながるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぴよぴよさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:11:49.0

めまい、頭痛、便秘などの身体の不調に悩んでいたところ、こちらを紹介され、駆け込み寺のような気持ちで施術を受けました。
    お任せでお願いしましたが、とてもソフトな施術で身体に優しい整体でした。施術中からリラックスできましたが、帰ってしばらくすると身体が軽くなり、不調の改善を感じました。お陰で次の日に外出することができました。
    滞っていた身体の中が動き出したように感じ、さらに楽になりました。ほんとに感謝です。
    今後とも宜しくお願いします。

【専門機関に通われている】不眠/腹痛/めまい/自律神経乱れ ¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ぴよぴよさん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

めまい、頭痛、便秘などの不調で大変お辛い中、ご来院いただき、お任せいただけたことに感謝しております。施術後に体が軽くなり、不調が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。

ぴよぴよさん様がリラックスして施術を受けられ、外出できるほど体調が良くなったとお伺いし、安心いたしました。これからも、ぴよぴよさん様のお身体のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回もお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:22:13.0

頭痛がひどく、初めて伺いました。
    施術の圧が強くなくても、不思議と終わった時には身体が軽くなっていました。久しぶりに身体が楽だなと味わえました。
    自宅近くにこんなサロンがあって、助かります。マッサージは強さは関係ないんですね。新しい発見でした。
    また、よろしくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆうこりん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

初めてのご来院で、施術後に身体が軽く感じられたとのこと、安心いたしました。ゆうこりん様にリラックスしていただけて何よりです。

また、強い圧をかけるだけが施術の効果ではないという新たな発見をしていただけたことも、大変嬉しく思います。これからも、ゆうこりん様の体調に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来院もお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:25:45.0

妊活でこちらに通っておりますが、施術してもらうと生理痛や生理前に起こる足のだるさがかなり軽減されます。
    また、私生活や仕事でのストレスにより精神的に参っていたのですが、お話しを聞いてもらいかなり心が軽くなりました。
    行ってみようか迷われてる方がいたら、一度施術してもらってほしいです。

【妊活】お腹の張り/頭痛/息苦しさなどの不調を改善¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

もも様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

妊活におけるお身体のお悩みが少しでも軽減され、さらに心のケアにもお役に立てたこと、大変光栄に存じます。

もも様がリラックスし、少しでも日常のストレスを解消できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。もし、施術やご自身のケアについてご不安な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

引き続き、もも様の健康とお幸せをお祈りしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:32:56.0

肩こりによって痛みがなかなか取れない右肩の根本治療と思い初めて伺いました。皆さんの口コミの通り、丁寧な問診と体の状態の確認をして施術をしてもらいました。
    痛みの原因や体の繋がりを分かり安く説明してもらい、びっくりするぐらい体が楽になりました。
    いつも通っているマッサージサロンさんとは、アプローチの仕方が違い、体の内側から軽くなりました。
    簡単なセルフケアも教えて頂いたので、やってみます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ごますりだんご様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

ごますりだんご様の肩こりのお悩みが少しでも和らいだとのこと、大変嬉しく思います。また、当院の施術や説明をお役に立てたようで何よりです。

ごますりだんご様がおっしゃるように、体の内側からアプローチすることで、根本的な改善を目指しております。セルフケアについても、ぜひ続けていただければ幸いです。これからもごますりだんご様の健康を全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:20:27.0

生理痛と頭痛があり口コミが良かったので伺いました。
    体の状態をしっかり聞いてくれてこれからどういった治療をしていくのか、その治療の効果やどれくらいの料金がかかるかなどとても丁寧に説明して下さったので安心して治療を受けることができました。
    子連れでも大丈夫との事だったので旦那がお休みでなくても通えるのがとても嬉しいです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

かんな様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

生理痛や頭痛でお悩みとのこと、お役に立てたことを大変嬉しく思います。

治療の内容や料金についての説明がかんな様の安心につながったとのこと、私にとっても励みになります。子連れでもご来院いただける環境を整えていることが、少しでもお手伝いになれば幸いです。

今後とも、かんな様の健康をサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:06:40.0

生理痛と自律神経失調症が悩みで友人に教えてもらい伺いました。
    背骨を揺らす整体は初めてでしたが、受けているそばから背骨や肋骨が緩んでくるのが分かりました。
    体に力が入って生活していたのが良く分かりました。以前の体調を取り戻す為に続けてお世話になりたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ちさ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

生理痛や自律神経失調症でお悩みとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。

背骨を揺らす整体の効果を実感されたとのこと、私の施術がちさ様のお体に寄り添い、リラックスできる時間を提供できたことを心より感謝申し上げます。今後も、体調を取り戻すためのサポートをさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお知らせください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:05:45.0

首肩こり、頭痛、不眠等の症状があり、病院の処方では良くならずにいつも頭が重くガチガチな状態でした。今回初めて診てもらい、とても丁寧に施術していただいて、だんだん血流が良くなっているのを実感できました。他の整体院と比べて、根本的な原因は何か、普段から改善できることはないか、ここまで深く診ていただいたのは初めてかもしれません。
    薬の処方が減るように、しっかりと通いたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

首肩こりや頭痛、不眠にお悩みとのことで、辛い日々をお過ごしだったことと思いますが、初めての施術で血流の改善を実感されたとのこと、大変嬉しく思います。

私は、根本的な原因にアプローチすることを大切にしていますので、その点をご評価いただけたことに感謝申し上げます。薬の処方が減るよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:02:51.0

デスクワークで常に首と肩が辛い極度の肩こり状態で、ひどい時には頭痛が数日続くこともあり、痛み止めを飲む頻度も高くなる時がありました。
    週1回の通院を続けたら通院当初に比べたら、首肩の調子もかなり良くなってきました。
    一度受けたら忘れられない、不思議だけど心地よくしっかり結果も出る施術です。
    これからも引き続きメンテナンスして今の状態を持続できる様にしたいです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あやちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

デスクワークによる首と肩の辛さが続いていたとのこと、大変お疲れ様でした。通院を重ねることで、首肩の調子が改善されてきたことをお聞きし、とても嬉しく思います。

私の施術が、あやちゃん様にとって心地よい体験であり、しっかりとした結果をもたらしていることを知り、大変励みになります。これからもメンテナンスを通じて、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:04:21.0

腰痛や体の歪みが気になり、インターネットで調べ、女性特有の悩みにも特化していただけることを聞いて、いろんな悩みが解決できそうだと思い、来店しました。
    丁寧なカウンセリングを通して、自分の骨盤の歪みの現状について写真でわかりやすく説明いただき、初めての整体でしたが、わかりやすく理解することができました!
    実際に筋肉をほぐし、骨盤矯正をしていただいたら、一回だけでも目に見てわかるほど体が軽くなり、反り腰が改善されました。ありがとうございました!

【専門機関に通われている】腰痛を根本改善したい方はコチラ¥9,900→¥2,980

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あんちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

腰痛や体の歪みについての悩みを抱えておられたとのことですが、当院の施術があんちゃん様にとって少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングを通じて、骨盤の歪みについて分かりやすくご説明できたこと、また施術後に体が軽くなり反り腰が改善されたとのこと、私も感動しています。あんちゃん様の健康をサポートできることを心より楽しみにしております。

これからも何か気になることやお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:02:53.0

整体院に行くのが初めてで緊張していたんですが、とても優しくとても接しやすかったため緊張もほぐれて、気持ちよく施術を受けることができました。長年生理痛、肩こり、頭痛で悩んでいてマッサージや整骨院、エステなども色々行きましたが改善せず今日まで悩んでました。ですが、まもる整体サロンさんでは悪くなってる原因から丁寧に説明してくれて、施術が終わった後も今まで感じたことないような軽さを実感することができました。最初でこれだけ改善したので、今後通っていくのがとても楽しみです!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

たかちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

初めての整体院で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで、私も大変嬉しく思います。

長年の生理痛や肩こり、頭痛にお悩みだったとのことですが、まもる整体サロンでの施術がたかちゃん様にとって少しでも改善の手助けになったこと、心より感謝申し上げます。施術後の軽さを実感していただけたのは、私の目指すところでもあります。

これからもたかちゃん様の体調改善をお手伝いできることを楽しみにしておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 16:50:53.0

肩こりと頭痛が酷く久しぶりにお邪魔しました。問診から、冷えによるむくみや体のだるさ、眠気等を指摘され不調に合わせた施術をしていただきました。丁寧に時間をかけて見ていただき、帰る頃には体が軽くぽかぽかの状態でした。冷えが酷いので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

はるか様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩こりや頭痛が少しでも軽減し、体が軽くぽかぽかとした状態になったとのことで、私も大変嬉しく思っております。

冷えやむくみ、体のだるさに対してしっかりとアプローチできたことは、施術の効果を実感していただけた証ですね。今後も定期的に通っていただけるとのことで、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き、はるか様の健康をお手伝いできることを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:45:18.0

肩と背中がだるく頭痛もあったのでお願いしました。自分ではあまり気になっていなかったふくらはぎや腰も軽くなりました。
    背中が揺らされると背中が軽くなるだけでなく、お腹も温まるので日向ぼっこしているようでとても気持ちよかったです。帰りの自分の体がすっとまっすぐに伸びた感じがして嬉しかったです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

かんちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

肩や背中のだるさ、頭痛が少しでも軽くなり、ふくらはぎや腰も楽になったとのことで、私たちも嬉しく思っております。

背中の揺らしが心地よく、お腹まで温まる感覚を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。帰りに体がまっすぐに伸びたと感じていただけたのは、施術の成果が出ている証ですね。

これからも、かんちゃん様が快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 22:44:36.0

元々肩こりはあったのですが、今年に入ってから首に違和感があり整形外科でストレートネックと診断されました。
    首に加えてふわふわする目眩、耳の不調もあり他の治療院で診てもらいましたが、あまり変化がありませんでした。
    早く元の状態に戻りたいと思い必死で探していたところ、ネットで先生を知る事ができ通院させて頂いてます。
    不調の体がとても不安で週1回のペースで診て頂き、肩こりやふわふわする目眩はなくなりました。
    毎回治療の前に体の状態を寄り添って話を聞いて下さり、それに沿った施術をして下さるので安心できます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まさこ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術を通じて肩こりや目眩が改善されたとのこと、私も本当に嬉しく感じています。毎回、まさこ様のお体の状態をしっかりとお伺いし、その方に合わせた施術を行うことが、より安心して受けていただけるポイントだと考えております。

これからも、まさこ様が健康な日常を送れるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

• サッチンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:51:49.0

片頭痛持ちで、慢性的な首こり、肩こりからくる緊張性頭痛もあり、頭痛薬と栄養ドリンクを毎日服用していました。
    仕事のストレスも重なり心療内科にも通院。強い痛み止めも全く効かなくなり、心身ともにどうにもならない状態で駆け込んだのが「まもる整体サロン」でした。
    先生はとても穏やかで話しやすい方で、骨格だけでなく、体に関わるあらゆる知識を勉強されているので、ひたすらもみほぐすだけのマッサージとは違います。
    施術は、揺らされたりソフトに触れるだけなのに体の力が抜けて行くのが分かりました。
    今は15年以上消えることがなかった首と肩のゴロゴロした塊が消えてなくなり、頭痛も劇的に減り、頭痛薬や抗不安薬、栄養ドリンクに頼ることがほとんどなくなりました。
    同じ辛い思いをされている方がいたら、お試しでもいいのでおすすめします。
    これからもメンテナンスで定期的に通院させていただきます。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

サッチン様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

長年にわたり、片頭痛や首こり、肩こりに悩まされていたとのこと、大変お疲れ様でした。

施術を通じて体の不調が改善され、日常生活が楽になったというお話を伺い、私も非常に嬉しく思っております。お身体の状態が良くなり、頭痛薬や抗不安薬に頼らずに済むようになったとのこと、本当に良かったですね。

これからも、サッチン様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、何か気になることやお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします。

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:30:06.0

若い頃からずっと肩凝りがありましたが、デスクワークが多い仕事の影響もあり、頭痛もひどく、腕も上がりづらいなどツラさがMAXに。
    そんな状況で、こちらの先生へ助けを求めました。
    施術はとても丁寧で、優しく、身体の不調に対する説明もとてもわかりやすく、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    施術後は、先程までのツラさがふわっと軽くなり、視界がパッと明るくなる様な感じで、とても楽になりました。
    継続して伺いたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

施術を受けてリラックスできたとのお言葉や、施術後の軽やかさを実感されたことを伺い、大変嬉しく思います。お身体の不調を少しでも軽減できるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

引き続き、ごますりだんご様のお力になれるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:42:34.0

元々は、日々のPC仕事や家事育児などによる慢性的な肩こりと頭痛、出産後に度々悩まされていた腰痛で伺いました。
    施術は、背骨や股関節等の動きを良くすることを中心にしてもらい、週1回ペースから徐々に施術間隔をあけていき、今では月1回のメンテナンスで大丈夫なほど、日々快適に過ごせる日が増えました。
    そのときの痛みをとる施術だけでなく、日々の過ごし方やストレッチなどセルフケア方法を教えていただけます。
    LINEでのアフターフォローもありますので、急に痛みが出たときにLINEで相談すると対処方法を教えていただけるので安心です。
    一人一人にここまで手厚くフォローしてくださる整体院はなかなかないのではないかと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

まりん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術がまりん様の日常生活において快適さをもたらし、月に1回のメンテナンスで過ごせるようになったとのことで、私も非常に励みになります。また、セルフケア方法やLINEでのアフターフォローについてもお役に立てていること、大変嬉しく思います。

これからもまりん様の健康をしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:32:52.0

首肩腰の痛みが酷く、頭痛から吐き気まで伴うようになってきた為受診しました。
    先生も優しく丁寧で親切でした。
    自律神経の乱れから来る痛みとのことで、施術が終わった後、身体が軽くなった事がわかり、また、施術して頂く前日、どうにも正座が出来なかったのですが、施術後は全然平気で出来たのにはビックリでした。
    ここまで即結果が出るとは正直思っていなかったので、しっかり通ってみようかと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

コウ様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術後に身体が軽くなったと実感していただけたこと、また正座ができるようになったことは、私にとっても非常に励みになります。自律神経の乱れからくる痛みの改善をお手伝いできて何よりです。

今後もコウ様の健康をサポートできるよう、しっかりと施術に努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:27:01.0

長年の肩こりと頭痛、猫背巻き肩反り腰等の姿勢の悪さを改善しようと人生初の整体へ。
    お試し感覚で伺いましたが、先生の対応や院内の雰囲気の良さで通う事を決めました。
    初回のカウンセリングでは身体の現状を分かりやすく説明してくれたうえに、丁寧に話を聞いてくださり営業終了時間を過ぎてしまいましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。
    仕事終わりや日曜祝日に通う事ができ、とても助かります。
    LINEで簡単に予約ができるのも嬉しいです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あーみん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

初回のカウンセリングでの説明や対応にご満足いただけたこと、また院内の雰囲気も気に入っていただけたとのお言葉を頂戴し、励みになります。お仕事の合間や休日にも通いやすいとのことで、ぜひ継続して体の改善に努めていきましょう。

LINEでの予約が便利とのこと、こちらもご利用いただきありがとうございます。これからもあーみん様の健康を全力でサポートいたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

• さるチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:51:08.0

長年の悩みの肩こりと頭痛で痛みを緩和できるところはないかなと探していたところ、口コミも多くまもる整体サロンを予約しました。施術を受けると検査していただいたときに上がらなかった腕が上がるようになり効果を実感できました(*^^*)お話も毎回楽しく週1ペースで通っています。今後ともよろしくお願いします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

さるちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術後に腕が上がるようになったとのお話を伺い、効果を実感していただけたことに私も感動しております。お話ししながらの施術も楽しんでいただけているようで、何よりです。

今後とも、さるちゃん様の健康をサポートできるよう努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております!

• kinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 22:36:20.0

子育てによる肩こりと頭痛、腰痛でお世話になっています。
    丁寧に話を聞いてくださり安心して整体を受けることができました。
    子供を連れていくのですが、おもちゃも多く、いつも優しく見てくださり、ニコニコして待っています。今は週に1回の通院で肩こり、腰痛の悪化はなく過ごしています、

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

kino様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けられたとのお言葉、私にとって何よりの励みになります。また、お子様が遊んでいる様子を見守ることができるのも、私のサロンの特長の一つです。お子様が楽しく過ごしていることが、kino様にとっても安心材料になっているとのこと、嬉しい限りです。

定期的な通院が効果を上げているようで、肩こりや腰痛の悪化がなく過ごせていること、私も心より喜んでおります。今後も引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 21:24:34.0

片頭痛が悪化した為藁にもすがる思いで伺いました。頭痛の原因や治療方針、料金についても丁寧に説明していただきました。
    初回から頭痛が楽になり薬を飲む回数も減りましたので今後も継続して治療をお願いしたいと思います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

みお様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

頭痛の原因や治療方針について、しっかりとご説明できたとのこと、大変嬉しく思います。また、初回の施術から楽になり、薬を飲む回数が減ったとのお知らせは、私にとっても励みになります。みお様の回復に少しでもお役に立てたこと、非常に嬉しいです。

今後も継続的にサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。お体の調子が良くなりますよう、全力でお手伝いさせていただきます。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:43:14.0

不眠症で寝て起きた時もだるくてどうしようもない状態だったので伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悪いところをすぐさま判断して下さいました。
    肩凝るなーと思ってたのはなんと原因が腕でした。
    びっくりです。
    次の日の寝起きも最高で活力が溢れてます。こんなに元気なのはいつぶりだろうっていう感じです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

けい様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

不眠症でお悩みの中、カウンセリングや施術が役に立ったとのことをお聞きし、大変嬉しく思っております。

肩の凝りが腕に起因しているとは、驚きですよね!体の不調の原因を見つけ出すことができたのも、けい様のご協力あってのことです。次の日の寝起きが最高で活力が溢れているとのこと、本当に良かったです。こうしたポジティブな変化を実感していただけることが、私にとっても大きな喜びです。

これからもけい様の健康をサポートできるよう、全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:53:10.0

中学時代からの腰痛で、今までなんとか痛みをごまかしていましたが、セルフケアどころではなくなってきたので予約しました。
    長年の腰痛のため、一生うまく付き合っていくしかないと思っていましたが、施術後には痛みがほとんど無くなっており驚きました。
    初めのカウンセリングは、約30分とたっぷり時間を設けてあるので、不安や悩みを全て聞いていただけるのもとても良いです。
    また、整院自体も初めてで緊張していましたが、とても親切で、リラックスして施術を受けることができました。
    体が資本の職業のため、腰痛が改善する日が楽しみです!

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

みい様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

中学時代からの腰痛に長年悩まれていたとのこと、お気持ちをお察しいたします。痛みをごまかしながらの日々は本当に大変だったと思いますが、施術後に痛みがほとんどなくなったとお聞きし、大変嬉しく思っております。

カウンセリングに十分な時間を設けている点や、リラックスして施術を受けられたことについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私の目指すところは、安心して施術を受けていただくことですので、その点が伝わったことを嬉しく思います。

みい様が体を資本とされているお仕事をされている中で、腰痛が改善されることを心より願っております。これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:51:36.0

デスクワークをしており、日頃から肩や首のコリ・腰の痛みに悩まされていました。ついには右足も痺れてくるようになってしまい困っていたところ、こちらの整体を見つけました。こちらの整体の先生に12回のプランを勧められて受けてみることに。現在5回目の施術が終わったところですが、以前よりコリが軽減し、右足のしびれはなくなりました。わからない事は詳しく教えてくださり、施術後に家で簡単にできるストレッチも教えてくださるので助かっています。残り7回ですが体の変化が楽しみです。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

あや様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術を重ねるごとにコリが軽減し、しびれも解消されてきたとのこと、私もとても喜んでいます。また、ストレッチに関するアドバイスが役に立っているとのお言葉、感謝いたします。残りの施術でも、あや様がより快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。楽しみにしていてくださいね。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:58:13.0

妊活中で自律神経が弱く、体の不調に悩んでいてこちらへ伺いました。
    しっかりカウンセリングして頂き優しい力で不思議と体の力が抜けていくのが分かりました。
    何件も整体、整骨院には行ったことがありますがとても技術が高いです!
    継続して通います。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

やっちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

妊活中の不安や体の不調に対して、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。

カウンセリングを通じて、やっちゃん様の状態をしっかりと把握し、施術を行うことで、リラックスしていただけたとのこと、何よりの喜びです。また、技術の高さをご評価いただき、感謝申し上げます。

これからもやっちゃん様が快適に過ごせるよう、継続的にサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:18:49.0

昔から生理痛と体の冷えに悩んでいました。
    冷えやすい体質や立ち仕事で足がむくみやすくお昼には疲れを感じていましたが、施術を受けてから足が疲れにくくなってるのを実感しています。
    また生理痛も薬に頼る事が多かったですが、以前に比べ症状が軽減しました。
    体が整ってきたのか姿勢も良くなってる気がします。

まもる整体サロン新山口店からの返信コメント

ゆきちゃん様、この度は山口市の数ある整体院の中から、まもる整体サロン新山口店にご来院頂き、誠にありがとうございました。

昔からの生理痛や冷えの悩みが少しずつ改善されているとのこと、私も大変嬉しく思っております。

足の疲れが軽減され、生理痛も軽くなったとのお話を伺い、施術がゆきちゃん様のお役に立てていることに安堵しております。また、姿勢の改善も実感されているとのことで、身体の整えが進んでいることを嬉しく感じています。

これからもゆきちゃん様が快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

まもる整体サロン 新山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー